Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: "Война" на Аллее славы ("Яичное воскресенье") в Запорожье Добавлено: 13 апр 2014, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Только что проезжал там мимо. Туда пришли антимайдан с Тимченко и ультрас. Сейчас похоже будет бойня. Ультрасов и самообороны человек 600, антимайдана - 200. Ментов очень много.
Последний раз редактировалось kini 13 апр 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 08:43 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Fencer писал(а): И что, кто-то в Запорожье призывал к нарушению территориальной целостности? И что, речь уже не про Краматорск идёт? Ну давайте про Запорожье: 1) демонстрация с государственными символами иностранного государства 2) при фактически военном положении в соседних областях. Или чего хотели люди с рашкофлагами - песен и плясок?
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 08:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
infigirl писал(а): Пусть януковичу спасибо скажут. Это при Януковиче курс 13 гривен за доллар стал? это при Януковиче квартплату в полтора раза поднять обещают? Впрочем, фиг с Януковичем. Когда "Юность" отремонтируют? Когда пенсии разморозят? Когда цены infigirl писал(а): если народ террористы и предатели, разрывающие страну, то это оправдано. Народ - террористы и предатели. Это Вы мощно задвинули! У Сталина учились? И кого же предал этот народ? Турчинова? Да, не тот народ ему достался! infigirl писал(а): сейчас мы видим, кто позвал путина, пусть и косвенно. Не пугайте меня Путиным. Я Путина не боюсь. 
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 08:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): robot писал(а): Что за бред, при чем тут устав часового и охрана государственных объектов. Их не армия охраняет, армия вообще-то для другого нужна. Да и нац.гвардия - никакая не армия - а кучка нациков-гопников с автоматами... "Бред" при том, что территория аэродрома охраняется вооружёнными силами страны, как бы они ни назывались, нравится вам это или нет. Так вот, вооружённые силы обязаны действовать по уставу. Идите песочницы захватывайте, там вас не застрелят. А вы уверены что это военный аэродром?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 08:50 |
|
 |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Fencer писал(а): И что, кто-то в Запорожье призывал к нарушению территориальной целостности? И что, речь уже не про Краматорск идёт? Ну давайте про Запорожье: 1) демонстрация с государственными символами иностранного государства 2) при фактически военном положении в соседних областях. Или чего хотели люди с рашкофлагами - песен и плясок? Повторю вопрос: кто в Запорожье призывал к нарушению территориальной целостности? А что до "рашкофлагов", так "Мотор", вон, прямо сейчас в Россию двигатели для вертолётов отправляет. Ещё и деньги за это получают. Не хотите на завод вломиться и всех избить? Слава нації, смерть ворогам!
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 08:51 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Fencer писал(а): Но проблема в другом. То фото, которое я выложил, оно не с военного объекта. Оно с улиц Краматорска. Ещё комендантский час надо ввести - в городе военное положение, иностранные войска удерживают гособъекты.
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 08:52 |
|
 |
 |
|
Ksuxa писал(а): Ушла конечно. Вот видите: с Вашей родственницей нормально разговаривали и она ушла. А те, кому угрожали, выходит, остались.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 08:54 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Fencer писал(а): Повторю вопрос: кто в Запорожье призывал к нарушению территориальной целостности? Пользователи камтугеза, robot и другие как минимум) Fencer писал(а): А что до "рашкофлагов", так "Мотор", вон, прямо сейчас в Россию двигатели для вертолётов отправляет. И связь какая с захватом госучреждений? Fencer писал(а): Ещё и деньги за это получают. Не хотите на завод вломиться и всех избить? Это только ваши так делают. Fencer писал(а): Слава нації, смерть ворогам! И вам не хворать.
Вернуться к началу |
|
 |
Fencer
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 08:56 |
|
 |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Ещё комендантский час надо ввести - в городе военное положение, иностранные войска удерживают гособъекты. Не могли бы Вы сообщить каким указом Президента или постановлением Рады введено военное положение? И таки поднимите мне, наконец, веки где же там иностранные войска? Я из уже заранее ненавижу. Вот это на второй фото перед БМД в розовой шапочке - это российский спецназ? Матёрый однако. Такого просто так не возьмёшь! Только короткими перебежками. 
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 09:00 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Fencer писал(а): Вот видите: с Вашей родственницей нормально разговаривали и она ушла. А те, кому угрожали, выходит, остались. Да,да - вы сейчас будете ссылаться на свободу слова, на принципы демократии, развивать демагогию, приводить подтасованные факты, в общем - вести пропаганду. А потом ваши солдаты в гражданской одежде с толпой урок пойдут изображать "народные массы".
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 09:01 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Fencer писал(а): Не могли бы Вы сообщить Таки Вы тоже еврей?  Поздравляю с Песахом тогда.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 09:02 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Fencer писал(а): И таки поднимите мне, наконец, веки где же там иностранные войска? Я из уже заранее ненавижу. Да-да, их и в Крыму нет и никогда не было - мы все помним. 
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
судя по последней инфе у людей на Донбассе появилась бронетехника. Вполне вероятно после Донбасса пойдут на Запорожье и Днепр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 10:31 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
svd писал(а): судя по последней инфе у людей на Донбассе появилась бронетехника. Вполне вероятно после Донбасса пойдут на Запорожье и Днепр. Вполне вероятно их здесь встретят с тортиком и цветочками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): svd писал(а): судя по последней инфе у людей на Донбассе появилась бронетехника. Вполне вероятно после Донбасса пойдут на Запорожье и Днепр. Вполне вероятно их здесь встретят с тортиком и цветочками Скорее всего так и будет.
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): forced to win писал(а): svd писал(а): судя по последней инфе у людей на Донбассе появилась бронетехника. Вполне вероятно после Донбасса пойдут на Запорожье и Днепр. Вполне вероятно их здесь встретят с тортиком и цветочками Скорее всего так и будет. нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 11:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): forced to win писал(а): svd писал(а): судя по последней инфе у людей на Донбассе появилась бронетехника. Вполне вероятно после Донбасса пойдут на Запорожье и Днепр. Вполне вероятно их здесь встретят с тортиком и цветочками Скорее всего так и будет. Скорее с ингредиентами. Яйцами, мукой.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 13:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): svd писал(а): судя по последней инфе у людей на Донбассе появилась бронетехника. Вполне вероятно после Донбасса пойдут на Запорожье и Днепр. Вполне вероятно их здесь встретят с тортиком и цветочками Если будет продолжаться, то что происходит, то вероятность будет расти в геометрической прогрессии. http://www.vv.com.ua/news/28466 Председателя райсовета Запорожского района И. Гоменюка, какие то малолетки с замотанными мордами облили зелёнкой и обсыпали мукой прямо на рабочем месте в кабинете, куда он их пригласил. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 13:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
 и две женщины разогнали весь ПС...
Вернуться к началу |
|
 |
Надзор
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 14:07 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален оффтоп |
.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 14:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тимур писал(а):  и две женщины разогнали весь ПС... а потому, что ПС - банда!!! svd писал(а): судя по последней инфе у людей на Донбассе появилась бронетехника. Вполне вероятно после Донбасса пойдут на Запорожье и Днепр. Сегодня была в городе - везде стоят дже_ДАИ. Много. По ДнепроГЭСу шли патрули в камуфляже - напряжно стола. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 15:13 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
А мы с собачками наблюдали двух конных милициянтов у филармонии
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 15:45 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Председателя райсовета Запорожского района И. Гоменюка с такой фамилией как раз и нужно быть каким-нибудь председателем
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 15:46 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
_igor писал(а): Скорее с ингредиентами. Яйцами, мукой. Против автоматов? 
Вернуться к началу |
|
 |
Філя Шпиндель
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 16:27 |
|
 |
ГигаПисец |
|
forced to win писал(а): svd писал(а): судя по последней инфе у людей на Донбассе появилась бронетехника. Вполне вероятно после Донбасса пойдут на Запорожье и Днепр. Вполне вероятно их здесь встретят с тортиком и цветочками схожу в цветочньій, гляну, почем ньінче яйца)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: "Война" на Аллее славы Добавлено: 16 апр 2014, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): forced to win писал(а): svd писал(а): судя по последней инфе у людей на Донбассе появилась бронетехника. Вполне вероятно после Донбасса пойдут на Запорожье и Днепр. Вполне вероятно их здесь встретят с тортиком и цветочками Если будет продолжаться, то что происходит, то вероятность будет расти в геометрической прогрессии. http://www.vv.com.ua/news/28466 Председателя райсовета Запорожского района И. Гоменюка, какие то малолетки с замотанными мордами облили зелёнкой и обсыпали мукой прямо на рабочем месте в кабинете, куда он их пригласил.  Вот и бумеранг возвращается. как радовались рыги и рыгопоклоники,когда в Харькове геподопинские ублюдки обливали зелёнкой своих оппонентов. Сколько радости и веселья было, а теперь обратка пошла и уже совсем другие эмоции. ЗАЗ, на всякий случай, это не в ваш адрес, и вообще я это осуждаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |