Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 27 ноя 2013, 16:01 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Сегодня, 27 ноября, около 10.00 на площади Фестивальной проходил антиевропейский майдан. По данным правоохранителей, на мероприятии собралось около 200 человек. Хотя милиция уверяет, что их 500. Как сообщает корреспондент "ZaБора", основную массу людей составили коммунисты.    http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-prokhodit-antievropeiskii-maidan
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 01 апр 2014, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 01 апр 2014, 13:41 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
robot писал(а): Тут вы не правы - Георгиевская ленточка позимствована с одноименного креста...
любую хорошую идею можно извратить особенно агитпропом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 01 апр 2014, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
robot, странно от вас слышать подобное! Вы же взрослый, я думаю, человек, и лучше меня знаете что такое троллинг. Я считаю, деды воевали с красным знаменем, и праздновать должны с ним же. А нам пытаются впарить полосатые ленточки, и такие же флаги!
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 01 апр 2014, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Полный Георгиевский кавалер! 
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 01 апр 2014, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): robot писал(а): смит, тогда удивляет отсутствие обычных "не оранжевых ботов" юзеров - что украинцам настолько пох? Или просто форум не актуальный? Увы. ИМХО форум- уже не актуален. Я вгатил сюда столько времени и нервов, что следил. Лет 5-7 назад здесь от посещаемости аж гудело не помню- 7-15 тыс уникальных посетителей в день... Потом стало угасать... но устойчиво было дето 3000, в своем классе рейтингов- 4-7 место... Константин вообще проявил фантастическую стойкость и гибкость до последнего времени, поддерживал как бы "баланс сил"- я восхищался. Но... с полгода назад я ощутил резкие атаки от ккой-то оранжкрысы- кажется Моргана- стали резать безобидные философские длинные постинги даже... Ха. Я сам по себе- никто, но- оказался весьма существенным индикатором. Ну, поглушил меня модер... посещаемость стала дето 1,2- 1,5 тыс, место- 22-28. Две-три недели назад меня уже поглушил... Константин. Я взял да и прекратил здесь- начал искать себе более интересное занятие. И для "чистоты эксперимента" чем кончится "бабах по смиту"? Вот опять начал заходить- посещаемость 330-450, место- 75-85... Поспрошал людей - никто кроме журналистов и занимающихся политикой- про Забор и не слыхал, как правило. Цитата: Мне все же кажется что это реально настрой большинства жителей страны... К сожалению и в Запорожье, поэтому вопрос о федерализации и становится все острее - прозападнонастроенных областей больше. Что уже реально угроза русским, ибо настрой именно националистический. Подивимось що далi буде...
Подывымось... "Довэдэться и Свыни подывытысь на Нэбо, як будуть ризать"- украинская народная мудрость. ох и посмеялся от души. смитя - проФФесор релевантности, знаток принципиальных подходов гугла, знатный копирайтер, а теперь еще и 10-кратный подниматель посещаемости интернет-ресурсов. Дядя Саша, болезный, хочешь предложу тебя на подработку знакомым, будешь своими г-о-в-н-о-постами многократно трафик людям подымать по гугля и яндексу?? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 01 апр 2014, 20:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Isengrim писал(а): Это 1 апреля в Одессе?
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 01 апр 2014, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не это мэр города на Донбассе. Сейчас не вспомню. Но может гугл поможет мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 01 апр 2014, 21:26 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
дед барадед писал(а): Не это мэр города на Донбассе. Сейчас не вспомню. Но может гугл поможет мне. гугл вот что кажет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 01 апр 2014, 22:40 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гвардейская ленточка- черно-оранжевые полоски- это цвета медали "За победу" над фашистами. Такую медаль имели все выжившие участники ВОВ. У меня в семье их две- отца и деда. У некоторых старшее поколение, а позже и они сами- были ЗА фашистов и тогда, и сейчас, поэтому они ее очень не любят. Поскольку же у них "души" насекомых и эти "души" принадлежат США- то она им напоминает их сородичей- колорадских (то есть из Колорадо)- жуков.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 01 апр 2014, 22:42 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Незнайка в своем репертуаре- "Я радэнькый що дурнэнькый! ... а конык бэз ногы- яка цикава играшка- гыгы-гыгы-гыгы!"
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 03 апр 2014, 22:07 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Наемник ФСБ писал(а): Мне кажется что не стоит сейчас проводить референдумы,слишком накалена обстановка,может быть через год-полтора,если к тому времени будет иметься в том нужда. Эволюционное развитие Украины как суверенного государства прервано и прекращено Евромайданом. Евромайданщики, являясь прихвостнями евроамеров, руководствовались в своей мощной провокации не интересами Украины и ее Народа, а интересами своих местных плательщиков, которых привели к власти, а те- своих внешних плательщиков (мыслимые и немыслимые "гранты" и т.п. от Госдепа и ЕС). Кроме того, в своей повседневной работе они руководствуются исключительно нацистско- расистскими методами и таким жутким потоком лжи, подтасовок, уничтожением свободы слова и прав личности, а главное- орагнизацией антизаконных вооруженных формирований и т.д. и т.п. Непрерывные бега в ЕС и США за указаниями привели к тому, что они отдали суверенитет Украины со своей стороны- на откуп указанных, а после Олимпиады уже - по многочисленным просьбам соотечественников, которым угрожает опасность со стороны бешеных майданят- и России. Теперь судьбы Украины будут решать мировые игроки. А здесь- благодаря усилиям евромайданщиков- напряженность нарастает каждый день. Вопрос в том- успеем ли мы повести эти референдумы ДО ТОГО, как Украина рухнет в войну, дабы она туда не рухнула. Цитата: Но мне почему то кажется,что Украина не пойдет по пути спокойного,цивилизованного развития. Такой путь был уничтожен Евромайданом. Вследствие этого искусственного социального взрыва отлетел первый осколок- Крым.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 03 апр 2014, 23:40 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Кстати.
06 апреля 2014 г. возле памятника Ленину в Запорожье в 11-00 будет проходить очередной Антимайдан.
Журналисты, не поленитесь явиться. Предполагается наличие острых ситуаций и сцен, организованных криминальными группировками типа Правого сектора, Самообороны Майдана и т.п.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 09:08 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
смит писал(а): Кстати.
06 апреля 2014 г. возле памятника Ленину в Запорожье в 11-00 будет проходить очередной Антимайдан.
Журналисты, не поленитесь явиться. Предполагается наличие острых ситуаций и сцен, организованных криминальными группировками типа Правого сектора, Самообороны Майдана и т.п. Смит, не умеешь ты зазывать народ Все! Все!! Все!!! Спешите видеть! Только один раз и только у нас! 6 апреля в 11-00 у памятника Ленину на площади Ленина возле ДнепроГЭСа им. Ленина, что на проспекте Ленина будет проходить юбилейный, 6-й слет внебрачных внуков дедушки Ленина. В программе: -зажигательные конкурсы им. Герострата; -веселые шутки и прибаутки от дуэта политических клоунов "Артемон и Патаман" -поливание зелёнкой на скорость, на цвет и на запах; -показ новой коллекции праздничной фофудьи; -конкурс строевой песни "Я за Русь на войне убьюсь!"; -анальная эквилибристика от признанного мастера жанра Рогова; -молебенное камлание на памятник Ленину; -сожжение ведьм и изгнание бесов. Ритуальные колорадские ленточки всем пришедшим-бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
torpedocrew
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 09:39 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 16:28 Сообщения: 146 Откуда: у парня испанская грусть
|
Isengrim писал(а): матка всея колорадов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 10:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
quote="Isengrim"] смит писал(а): Кстати.
Журналисты, не поленитесь явиться. Предполагается наличие острых ситуаций и сцен, организованных криминальными группировками типа Правого сектора, Самообороны Майдана и т.п. Смит, не умеешь ты зазывать народ Все! Все!! Все!!! Спешите видеть Только один раз и только у нас! 6 апреля в 11-00 у памятника Ленину на площади Ленина возле ДнепроГЭСа им. Ленина, что на проспекте Ленина будет проходить юбилейный, 6-й слет внебрачных внуков дедушки Ленина. В программе: -зажигательные конкурсы им. Герострата; -веселые шутки и прибаутки от дуэта политических клоунов "Артемон и Патаман" -поливание зелёнкой на скорость, на цвет и на запах; -показ новой коллекции праздничной фофудьи; -конкурс строевой песни "Я за Русь на войне убьюсь!"; -анальная эквилибристика от признанного мастера жанра Рогова; -молебенное камлание на памятник Ленину; -сожжение ведьм и изгнание бесов. Ритуальные колорадские ленточки всем пришедшим-бесплатно.[/quote]  Я бы пошла только для того, чтобы посмотреть как зажигает Тимченко, но дела, дела домашние..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рим
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 16:43 |
|
 |
МегаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рим писал(а): Поставить с одной стороны ящик с водкой, а с другой - мешок с гречневой крупой, и весь гнев самоликвидируется..
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 17:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Если будет такая погода, как сегодня, День Гнева перенесут на 12 апреля))) Немного найдется дураков под дождем "гневаться")))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 17:58 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
смотрел я как-то в детстве фильм "День гнева" научная фантастика советская про мутантов, выведенных для убийства и войны- отарки зовутся так вот, эти отарки- точь в точь наши нынешние ватники- такие же тупые и мохнорылые
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 18:30 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ребята, я никого никуда не зазываю. Просто сообщаю тем, кого не было, и кто вот это- вдруг посмотрит. Кому надо- придут, кому не надо- не придут.
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рим писал(а): страница по ссылке уже не найдена, а ты смит сегодня дома ночуешь?
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 18:58 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Страницы легко найти поиском по ВК, кому интересно. Любопытно. Антимайдан по своей природе, в отличие от Евро - майдана- является пацифистским. Ох, как же хочется, как же не терпится бандюкам- евро - майдановцам пустить всем неугодным кровь, всех насмерть запугать, уничтожить, подавить всякую свободу слова и личности, установить свою диктатуру... Древние традиции хазарского каганата.
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Антимайдан в Запорожье Добавлено: 04 апр 2014, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Кстати.
Журналисты, не поленитесь явиться. Предполагается наличие острых ситуаций и сцен, организованных криминальными группировками типа Правого сектора, Самообороны Майдана и т.п. Да кому вы нужны со своим онанизмом. Балуйтесь, на здоровье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |