Автор |
Сообщение |
Жупина
|
Заголовок сообщения: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 17:31 |
|
|
http://obozrevatel.com/crime/72031-v-zaporozhe-pomoschnik-deputata-iznasiloval-devushku-i-snyal-eto-na-video.htm
Шота Запор спит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Он? http://www.odnoklassniki.ru/profile/147386004492
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
запорижнка
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 18:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
похоже , он ...... написано - женат на Алене Жулиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash2
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 18:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Наверное на топикстартере
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 18:59 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
А чей он помощник этот Ябченко?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 19:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Isengrim писал(а): А чей он помощник этот Ябченко? Сергей Петрович Ябченко 1970 года рождения. Был коммерческий директор радиокомпании Ностальжи. Якшается с Рекаловым. Если это он, то он помощник кого то из депутатов фракции " Риднэ мисто".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 19:14 |
|
|
На проФФессионалку денег не нашлось? Мало получают помощники депутатов. Беда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 19:17 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Isengrim писал(а): А чей он помощник этот Ябченко? Сергей Петрович Ябченко 1970 года рождения. Был коммерческий директор радиокомпании Ностальжи. Якшается с Рекаловым. Если это он, то он помощник кого то из депутатов фракции " Риднэ мисто". значит возможэн вброс со стороны Черняка сотоварищи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 19:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А как можно насиловать и одновременно снимать на мобилу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 20:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44241 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): А как можно насиловать и одновременно снимать на мобилу? Требую проведения следственного эксперимента! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 21:57 |
|
|
Я с ним раз была и хватило на долго. Денег не дает и голодный на анальный секас...потный и противный...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 22:35 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): Я с ним раз была и хватило на долго. Денег не дает и голодный на анальный секас...потный и противный... Если хватило на долго, то потом значит еще раз было? Долго это ведь не навсегда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 22:40 |
|
|
Я не хочу много говорить:) но Ябченко и Фоменко любят зажигать и не раз:)!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не знаю - не знаю...
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 03 июл 2012, 23:22 |
|
|
Почитала я историю девушки. Чуть не плакала. Честно! Припомнился Игорь Дворецкий. Там тоже муть какая-то была с несовершенолетними. Было- не было? Чем там дело-то закончилось? Кто знает? Если это опять заказное фуфло, то КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ, товарищи чёрные пиарщики! Конечно, с вами весело, но текст откровенно плох. Так как в моём представлении, девушка из рассказа предстала бревном безвольным. У неё было, по крайней мере, три возможности сбежать. Такой шок, что прямо в зомби превратилась? Где следы сопротивления? Свидетели? Факты где? Опять тупое голословие и срач флудильный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 04 июл 2012, 00:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Очередной Артек? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 04 июл 2012, 08:13 |
|
|
Isengrim писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Isengrim писал(а): А чей он помощник этот Ябченко? Сергей Петрович Ябченко 1970 года рождения. Был коммерческий директор радиокомпании Ностальжи. Якшается с Рекаловым. Если это он, то он помощник кого то из депутатов фракции " Риднэ мисто". значит возможэн вброс со стороны Черняка сотоварищи Здаеццо мне, что Черняка заинтересовали радио киевского Бориса Лодкина. С ним Черняк и договорился, чтобы забрать это под себя по франчайзингу. Его радио - Авторадио, Ретро ФМ, Европа+, Наше радио, нужны Черняку, чтобы организовать местные новостийные блоки, а это гораздо круче, чем все газеты в ЗП вместе взятые. Черняк такую штуку хотел крутануть еще 2 года назад, но не успел. патриотов разогнали. Сегодня - опять выборы, и на этом пути ему оказался конкурентом Ябченко со своими Русским радио и ХитФМ, - как-то уж очень точно совпал с этим делом очередной секс-скандал с ябченко. Шо-то все это как-то напоминает ситуацию с Дворецким и девочками в Платине. Блохин-аффтар точно где-то сейчас в ЗП, надо посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 04 июл 2012, 08:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Тему можно сносить в слухи. Уголовного дела не возбуждали и вообще раз тут всплыл Фоменко, то это отголоски борьбы на медиа рынке города с Черняком. Не нужно плодить флуд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бубликов
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 04 июл 2012, 08:48 |
|
|
Гость писал(а): Isengrim писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Isengrim писал(а): А чей он помощник этот Ябченко? Сергей Петрович Ябченко 1970 года рождения. Был коммерческий директор радиокомпании Ностальжи. Якшается с Рекаловым. Если это он, то он помощник кого то из депутатов фракции " Риднэ мисто". значит возможэн вброс со стороны Черняка сотоварищи Здаеццо мне, что Черняка заинтересовали радио киевского Бориса Лодкина. С ним Черняк и договорился, чтобы забрать это под себя по франчайзингу. Его радио - Авторадио, Ретро ФМ, Европа+, Наше радио, нужны Черняку, чтобы организовать местные новостийные блоки, а это гораздо круче, чем все газеты в ЗП вместе взятые. Черняк такую штуку хотел крутануть еще 2 года назад, но не успел. патриотов разогнали. Сегодня - опять выборы, и на этом пути ему оказался конкурентом Ябченко со своими Русским радио и ХитФМ, - как-то уж очень точно совпал с этим делом очередной секс-скандал с ябченко. Шо-то все это как-то напоминает ситуацию с Дворецким и девочками в Платине. Блохин-аффтар точно где-то сейчас в ЗП, надо посмотреть. У син-ботов кризис жанра  Чуть что - происки Черняка. Скоро и плохая похода будет являться косвенным действием водочного барона. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
бывшая
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 04 июл 2012, 10:06 |
|
|
Да че там...было у нас трио с мальчишками на Я-Новицкого годик назад. Фоменко В. считает, что его трудно узнать, но он то известная личность. Заплатил 600 грн.  его друг ничего не дал...шампанское пили... парни нормальные...только на 1 раз...у них видимо комплекс...один рано женился, а второй поздно...ничего их не исправит:) че там говорить:) звали потом, но не интересно. У них полная книга телефонная запорожских девушек по вызову. А на телефон не снимали:( так бы показала. Жаль Аленку она классная, а вот ее муж ГА..ДОН!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КГБ
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 04 июл 2012, 10:08 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Тему можно сносить в слухи. Уголовного дела не возбуждали и вообще раз тут всплыл Фоменко, то это отголоски борьбы на медиа рынке города с Черняком. Не нужно плодить флуд. Как раз пишут, что возбудили! Кстати, у IPnews самая подробная подача http://www.ipnews.in.ua/index.php/2012/07/03/18-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0/#comment-1242
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 04 июл 2012, 10:13 |
|
|
БЛЯААА  ну и-ииии ... откупится  ща начнется. За радио магнатом Ябенко и Фома всплывет. Типа вдвоем ее  Вот и медийщики  Давайте все уже пишите кто с ними и когда  почитаем  не для прессы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КГБ
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 04 июл 2012, 10:25 |
|
|
Тут особо и откупаться не придётся. Дело закроют на законных основаниях. "Изнасилование" было аж 23 июня. Против подозреваемого - одни только слова потерпевшей. В таких делах ключевую роль играет результат судмедэкспертизы. Где следы спермы на/в теле потерпевшей, где частицы кожи насильника под ногтями жертвы? А прошло 10 дней. Никакая экспертиза уже ничего не установит, если что-то и было. Есть ли, наконец, свидетели того, как подозреваемый тащил потерпевшую в машину? В 3.30 утра? Если были - захотят ли они участвовать в этом грязном деле, ходить по ментовкам и судам? То, что много шума будет - это да, но пар уйдёт в свисток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yarl5
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 04 июл 2012, 10:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
странно 3.30 девушка идет по городу в темноте встречает мужика потом через 10 минут опять он появился из за киоска (триллер какой то)
кстати за 10 минут можно уйти как минимум на 600 метров от места первоначальной встречи
и сама материлиализация мужика из за киоска не раскрыта. Телепорт что ли... потом:
"Он вышел из-за киоска, подбежал ко мне и схватил меня за руку. Я закричала. Тогда он взял меня одной рукой за талию, а второй закрыл рот и приказал не кричать , иначе будет хуже. Он поволок меня в машину, впихнул на заднее сиденье лицом вниз и сел за руль. Он приказал не кричать и не дергаться, положив мне руку на спину"
КТО ТО ПРОБОВАЛ ВЕСТИ МАШИНУ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ??? ВЕСТИ И НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ ДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА???
врет девка.
короче мутное это дело похоже на какой то вброс чорного пиара
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШУМАХЕР
|
Заголовок сообщения: Re: Темка про насильника Ябченко чето еще нету... Добавлено: 04 июл 2012, 11:08 |
|
|
В 3,30? По пустому городу? От Грязнова до Советской? ЗА-ПРО-СТО! А кто пробовал? Да тот, кто ее вез, неужели не понятно? А касательно депутата - свита делает короля!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |