Автор |
Сообщение |
SyLiMan
|
Заголовок сообщения: Кирилловка. Базы отдыха. ОТЗЫВЫ Добавлено: 26 июн 2008, 10:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Народ! Кто может оперативно посоветовать базу отдыха на косе Пересыпь с нормалыми не дороми номерами? Желательно с телефоном
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 04 июл 2012, 17:59 |
|
|
До Золотых Песков на Пересыпи идти минут 15-20 нормальным шагом ( от рынка и автовокзала). А до Федотки нужно идти в другую сторону .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 10 июл 2012, 20:02 |
|
|
Хочу поделиться,чтоб нормальные люди не наступали на грабли-ездим на Федотову косу много лет никогда не жаловалась,люблю это место,за рулем так устала,что остановились на первой базе от въезда РУСАЛОЧКА-ВНАЧАЛЕ Федотовой косы (напротив база ФИЕСТА)по берегу слева,кто хочет нормально,без нервотрепки отдохнуть, решайте сами,у директора базы сын болеет эпилепсией+ к этому употребляет спиртные напитки ,сломался входной замок,вместо слесаря пришел сын директора(который находился в отъезде) ,пришел в ХОРОШЕМ алкогольном опьянении,начал б ГОСТЬ начал распускать руки,в итоге грандиозный финал,мало того,что никто не собирался даже извиняться ,мне не хотели возвращать мои же деньги,при условии,что я заберу заявление,зная добросовестность (в кавычках)наших ЗАЩИТНИКОВ(заявление должно храниться в архиве местного РОВД),и безнаказанность виновных(по-любому в доле с ОРГАНАМИ),чтобы не портить отдых-заявление забрала далее решайте сами!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 10 июл 2012, 20:11 |
|
|
Хочу поделиться,чтоб нормальные люди не наступали на грабли-ездим на Федотову косу много лет никогда не жаловалась,люблю это место,за рулем так устала,что остановились на первой базе от въезда РУСАЛОЧКА-ВНАЧАЛЕ Федотовой косы (напротив база ФИЕСТА)по берегу слева,кто хочет нормально,без нервотрепки отдохнуть, решайте сами,у директора базы сын болеет эпилепсией+ к этому употребляет спиртные напитки ,сломался входной замок,вместо слесаря пришел сын директора(который находился в отъезде) ,пришел в ХОРОШЕМ алкогольном опьянении,начал б ГОСТЬ начал распускать руки,в итоге грандиозный финал,мало того,что никто не собирался даже извиняться ,мне не хотели возвращать мои же деньги,при условии,что я заберу заявление,зная добросовестность (в кавычках)наших ЗАЩИТНИКОВ(заявление должно храниться в архиве местного РОВД),и безнаказанность виновных(по-любому в доле с ОРГАНАМИ),чтобы не портить отдых-заявление забрала далее решайте сами!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 10 июл 2012, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Хочу поделиться,чтоб нормальные люди не наступали на грабли-ездим на Федотову косу много лет никогда не жаловалась,люблю это место,за рулем так устала,что остановились на первой базе от въезда РУСАЛОЧКА-ВНАЧАЛЕ Федотовой косы (напротив база ФИЕСТА)по берегу слева,кто хочет нормально,без нервотрепки отдохнуть, решайте сами,у директора базы сын болеет эпилепсией+ к этому употребляет спиртные напитки ,сломался входной замок,вместо слесаря пришел сын директора(который находился в отъезде) ,пришел в ХОРОШЕМ алкогольном опьянении,начал б ГОСТЬ начал распускать руки,в итоге грандиозный финал,мало того,что никто не собирался даже извиняться ,мне не хотели возвращать мои же деньги,при условии,что я заберу заявление,зная добросовестность (в кавычках)наших ЗАЩИТНИКОВ(заявление должно храниться в архиве местного РОВД),и безнаказанность виновных(по-любому в доле с ОРГАНАМИ),чтобы не портить отдых-заявление забрала далее решайте сами!!!!! эт что за изречение(я)? ты кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 10 июл 2012, 22:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ExpertProjects писал(а): Гость писал(а): Хочу поделиться,чтоб нормальные люди не наступали на грабли-ездим на Федотову косу много лет никогда не жаловалась,люблю это место,за рулем так устала,что остановились на первой базе от въезда РУСАЛОЧКА-ВНАЧАЛЕ Федотовой косы (напротив база ФИЕСТА)по берегу слева,кто хочет нормально,без нервотрепки отдохнуть, решайте сами,у директора базы сын болеет эпилепсией+ к этому употребляет спиртные напитки ,сломался входной замок,вместо слесаря пришел сын директора(который находился в отъезде) ,пришел в ХОРОШЕМ алкогольном опьянении,начал б ГОСТЬ начал распускать руки,в итоге грандиозный финал,мало того,что никто не собирался даже извиняться ,мне не хотели возвращать мои же деньги,при условии,что я заберу заявление,зная добросовестность (в кавычках)наших ЗАЩИТНИКОВ(заявление должно храниться в архиве местного РОВД),и безнаказанность виновных(по-любому в доле с ОРГАНАМИ),чтобы не портить отдых-заявление забрала далее решайте сами!!!!! эт что за изречение(я)? ты кто? Наверное кто то с Фиесты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка. Пересыпь Добавлено: 17 июл 2012, 19:55 |
|
|
20.07.12 открывается новая б/о "Золотое Руно" номера новые 20м2, 2х,3х, 4х местные стоимость 290грн за номер. душ, туалет, ЛСД телевизор, спутниковое ТВ, кондиционер, холодильник,чаник, комплект посуды
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Кирилловка. Пересыпь Добавлено: 17 июл 2012, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): 20.07.12 открывается новая б/о "Золотое Руно" номера новые 20м2, 2х,3х, 4х местные стоимость 290грн за номер. душ, туалет, ЛСД телевизор, спутниковое ТВ, кондиционер, холодильник,чаник, комплект посуды Млять. А координаты дать слабо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 17 июл 2012, 23:11 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Только из Кирилловки. В прошлом году отдыхали на Федотке, сейчас на Пересыпи. Скажу, что Пересыпь все же больше нравится  . В этом году заметил, что было очень много россиян. Так считали примерно, и получается, что их отдыхает в Кирилловке больше, чем украинцев. Много и белорусов в этом году. На Пересыпи продолжается размывание Косы, уже стало заметно подмывать базу "Кристалл". Перед ней, на первых базах, заделали каменные редуты от размытия косы. Ходить через них по пляжу уже практически невозможно. Молочный лиман вообще уходит с горизонта, не видать его. Но от этого есть и плюсы. На Пересыпи практически нет комаров. Из-за нашествия русских, цены здесь дикие. Даже новые кемпинги на косе сразу начинают лупить цены с 350 грн. в сезон. На продукты на рынке небольшая наценка в сравнение с запорожскими ценами. По пляжу кукурузу носят по 10 грн., даже в Алуште уже по 6, а здесь четко держат цену. Фишка сезона на Пересыпи и в Кирилловке - это шашлык. Он кругом продается по странным ценам - 9,5 - 12 грн. за 100 гр. За 12 грн. нашли довольно вкусный. Заметил, что многие сейчас едут на совдеповские базы, где есть какая-то инфраструктура (детские площадки, столовая и т.п.), типа баз "Стандарт", "Энтузиаст". Прошли почти до окончания косы. Автобус ходит только до лагеря "Лазурная радуга", а дальше идет разруха. Проходишь мимо и видишь разрушенные базы, где только ветер качает вывеску, такое впечатление, что тебе устроили прогулку по "Припяти". Совершенно неожиданно, после ряда этих убитых баз, появляются новые элитные кемпинги и базы, типа "Аквалайф", "Гаваи", "Антей" и т.д. Здесь же и самая элитная "Пересыпь". Добираться до них без машины напряжно. Нашли две удивительные базы. Одна - "Лазурные дали". Кому дали лазурные не сообщается  , но зато следующая база все поясняет - "Голубая даль". Водители маршруток говорят, что раньше это была одна база, а потом "голубые" отделились. Вообще, водители постоянно прикалываются по поводу того, кто кому и в каких размерах дал. Еще приколол лагерь "Аист". Я не пойму, на что намекают его держатели.  Как сказал один товарищ, он бы сюда свою дочь сюда не подпустил  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина (Москва)
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 20 июл 2012, 13:38 |
|
|
Зря вы так за Голубые дали, очень уместное название на море. Ничего смешного не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 20 июл 2012, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А Теремок там не открылся? 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 23 июл 2012, 09:37 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Begemot писал(а): А Теремок там не открылся?  А где там должен был Теремок открыться?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 23 июл 2012, 09:39 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Алина (Москва) писал(а): Зря вы так за Голубые дали, очень уместное название на море. Ничего смешного не вижу. Я за Голубые дали не знаю, может это действительно очень классное название  . Но на Пересыпи база называется Голубая даль. )
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша 29
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 24 июл 2012, 16:12 |
|
|
Ездили с друзьями в Трою и с самого начала столкнулись с хамством администратора. Но как оказалось это были только цветочки. На фотографиях все очень красиво и привлекательно, но на самом деле турбаза очень грязная постоянно присутствует очень едкий и сильно не приятный запах. Причем как в номерах так и на улице. В номерах очень грязно, мебель сломана и при этом не имеет значения сколько вы заплатите 200грн. или 500грн.. Ситуация во всех номерах одинаковая. А питание просто ужас! Кто любит еду с волосами, да и еще далеко не хорошего качества тогда вам в Трою. Думали что такой бардак и дискомфорт только в наших номерах, но после небольшой экскурсии по турбазе выяснилось, что такая ситуация по все базе Троя. И в итоге отдых был испорчен и неприятные впечатления от базы Троя и хамского отношения персонала останутся с нами на всегда… (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izol'da
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 29 июл 2012, 17:11 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отдых
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 06 авг 2012, 13:31 |
|
|
Комнаты для отдыха Кирилловка Мы вам предлагаем: 1. Душ 24 часа в сутки. 2. Бесплатный WI-FI доступ в интернет. 3. Горячий душ по вашему желанию. 4. Современные санузлы 24 ч в сутки. 5. К вашим услугам: благоустроенная беседка, мангал, барбекю. 6. 2 кухни 4-мя газовыми плитами укомплектованными посудой. 7. Бесплатная стоянка для автомобилей. 8. Комнаты от 2 до 5 мест. Есть номера люкс. Всегда Вам рады! т. +38(066)1887798 или +38(067)2640996 Светлана Петровна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionis
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 09 авг 2012, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Отдых писал(а): Комнаты для отдыха Кирилловка Мы вам предлагаем: 1. Душ 24 часа в сутки. 2. Бесплатный WI-FI доступ в интернет. 3. Горячий душ по вашему желанию. 4. Современные санузлы 24 ч в сутки. 5. К вашим услугам: благоустроенная беседка, мангал, барбекю. 6. 2 кухни 4-мя газовыми плитами укомплектованными посудой. 7. Бесплатная стоянка для автомобилей. 8. Комнаты от 2 до 5 мест. Есть номера люкс. Всегда Вам рады! т. +38(066)1887798 или +38(067)2640996 Светлана Петровна Выход к моря, я так смотрю, вы не предлагаете. И даже не уточняете, как это море далеко от вас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
murrderr
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 10 авг 2012, 13:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Не едьте в Кирилловку!Там плохо и дорого))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 10 авг 2012, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Неправильные базы выбираете.
Вернуться к началу |
|
 |
tripway
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 10 авг 2012, 14:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 12:29 Сообщения: 129 Откуда: Запорожье
|
лучше Крым. 50-60 грн с человека в сутки? в кирилловке столько же?)
Tripway.com — продажа авиабилетов, бронирование гостиниц, визы и прочие тур. услуги. Запорожье, ул.Грязнова 45 +38 (061) 707-97-65 | +38 (097) 78-5555-0 | +38 (050) 42-5555-0 e-mail: sales@tripway.com Skype: tripway.com http://tripway.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 10 авг 2012, 14:42 |
|
|
только что приехала с базы отдыха Троя, сразу скажу все очень достойно,поселили в 2-х местный номер мебель новая ,коттедж новой постройки с видом на море,что очень впечатляет.В номере есть электроплита,можно самим приготовить на веранде,хотя на обед мы ходили в кафе-готовят по-домашнему-все очень вкусно.Очень понравился пляж-чистый,широкий,есть навес,скамейки, ивушка растет-класс!Насчет удобств тоже проблем не возникло удобства на территории,смывные унитазы-убирают каждые полчаса,так что все чистенько.Персонал очень отзывчивый,любую просьбу выполняли сразу. В следующий раз опять приеду обязательно сюда,может еще раз в этом году получится.Недорогой и хороший отдых!Рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 10 авг 2012, 20:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Саша 29 писал(а): На фотографиях все очень красиво и привлекательно, но на самом деле турбаза очень грязная постоянно присутствует очень едкий и сильно не приятный запах. Причем как в номерах так и на улице. В номерах очень грязно, мебель сломана и при этом не имеет значения сколько вы заплатите 200грн. или 500грн.. Это прям про Азов-сервис написано один в один,кроме хамства правда. Посмотрели понюхали  и поехали дальше искать. Нашли баз через 10 б/о Экватор-чистенько,уютно,неплохое кафе и магазин-здесь и остались -ДОВОЛЬНЫ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейсплеер
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 10 авг 2012, 20:51 |
|
|
Лучше всякой Кирриловки - Примпосад, база Факел (дорогая) и ещё куча разных баз. Спокойное место, которое не балует наличием бычья и кучей идиотов продающих всякое говно на пляже. Спокойный отдых, хорошие виды, одно только плохо берег глинистый и в неспокойную погоду вода желтая. А так это рай на берегу Азова. Кириловка просто гадюшник для малолеток(Федотка), там кроме как бухать делать нехрен (чем кстати 85% посетителей собственно и заняты). Бердянск гадюшник окультуреный. Лично моё мнение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 10 авг 2012, 23:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бейсплеер писал(а): Лучше всякой Кирриловки - Примпосад, база Факел (дорогая) и ещё куча разных баз. Спокойное место, которое не балует наличием бычья и кучей идиотов продающих всякое г... на пляже. Спокойный отдых, хорошие виды, одно только плохо берег глинистый и в неспокойную погоду вода желтая. А так это рай на берегу Азова. Кириловка просто гадюшник для малолеток(Федотка), там кроме как бухать делать нехрен (чем кстати 85% посетителей собственно и заняты). Бердянск гадюшник окультуреный. Лично моё мнение! Туда хорошо бабушек с внуками отправлять,а в Киряловку поколбасится и едут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 11 авг 2012, 00:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бейсплеер писал(а): Лучше всякой Кирриловки - Примпосад....одно только плохо берег глинистый а часом там, окромя берега, не глинистое дно от пляжей, чтоб метров 800 не идти до нормального грунта/песочка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
бейсплеер
|
Заголовок сообщения: Re: Базы отдыха в ПГТ Кирилловка, Пересыпь, Федотова коса Добавлено: 11 авг 2012, 09:16 |
|
|
Не так уж много там той глины, 800 метров? я дальше 100 не плавал и не советую. Глина как по мне гораздо полезней мочи и пр. по содержанию которого в воде и песке ваш фаворит лидер на азове  Хотя каждому свое кому колбасится, а кому отдыхать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |