Было бы гораздо обидней со счётом 1-1 и не засчитаным голом , а так переживём Ничья нас не спасла бы. Зато теперь судья крайний. А команда нормально сыграла
P.S Ну и теперь 11 сентября на отборе ЧМ - 2014 у нас не будет авторитетоффф Расколем англию под орех , а остальную группу H одной левой http://football.kulichki.net/world/2014/kva/h.htm
P.P.S Мдя , я походу сам себя успокаиваю.
В Запорожье вся фан-зона скандировала: "судья пид… с!"
19 июня в Запорожье на центральной фан-зоне, на каскаде фонтанов "Радуга", целая площадь болельщиков скандировал: "Судья пид…с!", сообщает корреспондент ZаБор.
Напомним, что сегодня проходил матч Украина – Англия. Это был решающий матч тура , игра закончилась со счетом – 0:1 в пользу Англии. Более того, команда Украины забила явный гол, который без всяких видимых причин не засчитали судьи. Это, естественно, вызвало общее недовольство болельщиков.
Когда закончился матч, в Запорожье на центральной фан-зоне один человек залез на сцену и скандировал: "Судья пид.. с!", а все болельщики дружно повторяли за ним. Скандирование продолжалось довольно долго, и уже по ходу к маршруткам, люди на разные лады костерили судей.
Те мне менее, не смотря на необъективность судей, большое количество пьяных людей и малое количество туалетов, беспорядков в районе фан-зоны наши корреспонденты не зафиксировали.
Напомним, что сегодня на каскаде фонтанов "Радуга", где был установлен большой экран и большое количество точек продажи пива, собралось рекордное количество болельщиков.
Перед матчем: HiEngland: Ну что Руни –твой час настал!!!! Joxer61: а я за украинуууууу Gerrardinho151: Сегодня наши точно выиграют этих украинцев Fox: Выбивать всех славян! сначала русские домой, а потом и Украина!!:) Lesley A: Ребята что за ненависть тут у вас? Наши чемпионы! Harleee: Бить и ещё раз бить Украину палкой под названием руниииииии! Lalalooserr: а я буду спать… Ilifont: Мне кажется что Англия пока сильнейшая на этом турнире! К тому же и Руни к нам приехал! Black and yellow: Мне друг звонил -25 тысяч наших в Донецке Fuckucraine: Украина нам не соперник... ждем Италию или Испанию... естественно что бы разбить их Sergo9: украинцы будут рвать пятую точку изо всех сил! они дома и им нужно побеждать Nicklas Sher: надо было нам выпускать троих нападающих, иначе дела не будет London-my-life: надеюсь на Кэрролла. он наша надежда! chegevaRIO: Я был бы не против сейчас увидеть три форварда, а вы? emirates12: только Англия и только победа! EvertonFans89: как думаете, бронировать билеты на ¼?????? hitlerrr : наши объективно сильнее! Англия вперед! jaguar_vs_bmw: Наши красавчики, такой матч вытащили со шведами!!!!!
После первого тайма: Lmfao16: Скажите мне, что это не наши играют! уж больно позорная игра Fifa2012: Рунииии, ты гдее??? Black and yellow: Не, ребят, так дело не пойдет. Наши не играют, а Украина жмёт! curties: Украина мощная машина, прям как русские с чехами! SlamDun: всем спасибо все свободны! Рой выпускай Энди и Уолкота Its_a_fuck: от нашей игры тошнит.. .это не Англия даже. ..а какая-то Мальта!!(( Sergo9: Или я слепой, или я вообще не вижу Руни?? Уэйн ты где? где тебя носит? Lalalooserr: Игра наших достойна моего сна... всем пока
После гола Руни: Lmfao16: Уээээээээин!! проснулся таки пузатик!!! Fuckucraine: 1:0!пойду куплю пивка, ибо такой футбол я готов смотреть вечно!! carrollmy: Походу мы выходим ребята!! А Руни красавчик, просто нет слов!! securityfitch: Ураааа! я же говорил!! или я не говорил? а вообще неважно. мы забили!!! chegevaRIO: Нечастный мы мяч забили, ой нечестный… хозяева больше заслужили emirates12: Мы сильны, у нас есть Руни! EvertonFans89: Пацаны! Мы выходим с первого места!!
После игры: Lmfao16: мда.. не по игре счёт! с такой игрой нам только до булочной ходить(( Fuckucraine: До свидания ,Украина! jaguar_vs_bmw: Игра не оправдало наших ожиданий… вымученная победа… к сожалению( jaguars: Интересно, как наши с такой игрой хотят играть в плей-офф? melissa90: Игра унылая, и не интересная.. .Украина показала хороший футбол, а мы нет jamesColyn: Побеждает сильнейший, не так ли, англичане? carrollmy: Увы и ах! Мы в ¼ с первого места! Игра –ужасна, а результат радует securityfitch: Руни умница и Терри! А паркет красавчик… а вот игра ниже среднего. pariscity8990: Футболисты вы вообще не забыли что мы Англия… а футбол как будто Ирландия(( iloveny: Украина пока! Спасибо за хороший матч! milner and coul: Эй, судья, спасибо! Судьба вернула должок за Германию два года назад!
Украинцы испортили страницу судьи Кашшаи в "Википедии" [Фото]
Болельщики подкорректировали данные арбитра и дали ему прозвище "слепой". Ольга КРОМЧЕНКО — 20.06.2012 1172 Украинские фаны, обозленные на несправедливое, по их мнению, судейство матча Украина-Англия, посмеялись над страничкой арбитра Виктора Кашшаи в "Википедии". Они дописали судье кусок биографии, касающийся сегодняшнего матча, и наградили обидным прозвищем "слепой":
"19 июня 2012 года при судействе матча ЧЕ 2012 Украина – Англия, не засчитал 100%-ый гол форварда Марко Девича, что был забит на 62-ой минуте заключительного раунда группового тура, - дописали болельщики-хакеры в биографии Виктора Кашшаи. – Украинские фаны назвали его Лондонской шлюхой и отправили его в отставку на неопределенный срок"
Отметим, что меньше, чем через час после обновления данных Кашшаи, "Википедия", дополнение биографии арбитра удалила. Но смышленые болельщики успели сделать скриншоты странички, чтобы внести ее в историю украинского футбола.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения