Дык чай не первое апреля. В Гугле введи гимн евро 2012 и увидиш что все в шоке , а не только мы с поляками
Цитата:
Напомним, на кандидатуре 30-летней немецко-американской певицы Oceana настояли в УЕФА, поскольку она хорошо знакома полякам и украинцам, в частности, благодаря хиту Cry Cry
Палец вверх кто про эту Океану слышал?
Что здесь я увидела украинского: архангел Михаил (2секунды), стела Родина - мать (2сек), и кажется , хотя я могу и ошибиться, Софиевский собор (2-3 сек.). Ну в общем отпиарить чемпионат в Украине и Польше неграми (простите, афроукраинцами ) - это круто!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Официальный гимн Евро 2012. Украине показали её место.))
Добавлено: 07 май 2012, 11:46
Заслуженный ZаБорАвец
Славянин писал(а):
Цитата:
Напомним, на кандидатуре 30-летней немецко-американской певицы Oceana настояли в УЕФА, поскольку она хорошо знакома полякам и украинцам, в частности, благодаря хиту Cry Cry
Палец вверх кто про эту Океану слышал?
Мне она, в частности, совершенно не знакома. Сам был в шоке, когда пару дней назад увидел этот клип.
Ну в общем отпиарить чемпионат в Украине и Польше неграми (простите, афроукраинцами ) - это круто!
поправочка - афронемцами Интересно а бармен уже цифровое телевидение настраивал ладошкой по корпусу?
Вот будут удивлены фаны,в африканской стране белый президент.Срочно придать соответствующий облик ,надеть бусы и научить прыгать по пенькам с копьем и бубном.От зрителей отбоя не будет,может и удастся компенсировать затраты на ЕВРО Да,печально все как-то складывается
Заголовок сообщения: Re: Официальный гимн Евро 2012. Украине показали её место.))
Добавлено: 08 май 2012, 12:55
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Нравится ли вам видеоряд оф. гимна евро 2012 Да 22% 22% [ 2 ] Нет 78% 78% [ 7 ] x
2 придурка детектид
Герман писал(а):
А что смутило? Посмотрите на сборную Франции или команду Шахтер..
Это пример как должно быть или как не должно быть? по франции хрен сними - это их бараны. А по нашим шахтерами и Ко - хрена там делают черножоппые (точнее те, кто родился и не прожил большую часть жизни в Украине) ?
Герман писал(а):
Футбол - это игра негров. Это нужно признать и брызгать слюной лишний раз без повода.
С какого перепуга? пусть тогда и играют в банановых республиках
Ну да, все у лучших традициях Гарнюни и Спрытка, токма Гарнюня слегка подзагорела... Ну а что было ожидать, если глава государства на международном уровне приглашая, говорил - оце буде тепло й жинкы роздягнуться... От и роздягнулись и ваксой намазались, щоб у родному сели не впизналы... Бо стыдоба...
Лично я ничего страшного не заметила. Это ж не визитная карточка Украины. Правда, на гимн это тоже не тянет, это, скорее, реклама ЕВРО 2012. Интересно, а кто его утверждал?
Добавлено: 10 май 2012, 09:57
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
MarKina писал(а):
Лично я ничего страшного не заметила. Это ж не визитная карточка Украины. Правда, на гимн это тоже не тянет, это, скорее, реклама ЕВРО 2012. Интересно, а кто его утверждал?
реклама чего? тогда почему на рекламе черножопики?
Ну вот, прямо сама толерантность , и мячик точно на границу прилетел и даже гол в две ноги забивают и в пустые ворота, что бы никого не обидеть... Одобрено под микроскопом.
Последний раз редактировалось Славянин 15 май 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Явной расовой дискриминации подверглись амазонские папуасы и чукотские эскимосы, а также туареги каракумов. Это следствие европоцкого расизма.
Явной расовой дискриминации подверглись мы - европейцы, а с папуасами как раз порядок ,это их клип.
Ав-то-ра! Ав-то-ра! АВ-ТО-РА (ров) вот этого самого ролега- на сцену!! (С обязательным указанием расовой, религиозной и этнической принадлежности, не обращая внимания на страну проживания) БИС!!!