Зеленый яр - это не только алкоголь и наркотики. Вот вам выставка работ местного художника. В прошлом, правда, алкоголика, но в последнее время замечен не был. Сам нарисовал, сам в рамочки вставил, сам рамочки сделал, сам на заборе развесил. Вот три дня уже выставка по улице Куйбышева и проходящих по улице Студенческой.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Я прониклась. Молодец мужик! Степень таланта, оценить не могу, ибо не специалист, но вот душевный порыв, вполне. Человек нашёл способ к самовыражению и повышению своей духовности. Это классно и достойно уважения и признания!
Ksuxa писал(а):
Я прониклась. Молодец мужик! Степень таланта, оценить не могу, ибо не специалист, но вот душевный порыв, вполне. Человек нашёл способ к самовыражению и повышению своей духовности. Это классно и достойно уважения и признания!
+1 Пускай и посредственные произведения, но процитирую вас: Это классно и достойно уважения и признания!