Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
"Динопарк" начинает работать в Дубовой роще
Цены на посещение зоопарка будут следующие:
• для Детей до 3 лет – бесплатно; • детский от 3 лет до 12 лет - 100 гривен; • взрослый 12 лет -120 гривен.
Льготы (бесплатно) при наличии документов:
• дети сироты; • каждая третья и следующий ребенок многодетной семьи; • дети с инвалидностью с сопровождающим; • участники АТО; • участник боевых действий; • детки Именинники; • дети погибших участников АТО.
Официальная дата открытия "Динопарка" 2 апреля в 10:00.
Пофиг. Детям наверное будет интересно. Но цена!? Взрослый, с 12 лет!!! 120 грн.? Это грабеж. Правлю сообщение - ИМХО. Кто хочет, тот пойдет. Один ребенок старше 12 лет - не пойдет. Итого - 240 грн. в сопровождении взрослого. Ну нах - я не пойду.
Пофиг. Детям наверное будет интересно. Но цена!? Взрослый, с 12 лет!!! 120 грн.? Это грабеж. Правлю сообщение - ИМХО. Кто хочет, тот пойдет. Один ребенок старше 12 лет - не пойдет. Итого - 240 грн. в сопровождении взрослого. Ну нах - я не пойду.
У нас в городе мало развлечений. Кассу они должны собрать.)
У нас в городе мало развлечений. Кассу они должны собрать.)
Раньше в Дубовку чехословацкий Луна-парк приезжал, вот это было настоящее развлечение для детей, да и для взрослых
Рыбка и я о том. Какие-то невзрачные чучела - и "простой" Луна парк, с жевачкой. Та ну нах! Ни какого сравнения. То есть - НЕ БЫЛ. Но осуждаю. Но - блин цена!!!
Заголовок сообщения: Re: Парк динозавров в Запорожье
Добавлено: 31 мар 2021, 00:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Капля писал(а):
Раньше в Дубовку чехословацкий Луна-парк приезжал, вот это было настоящее развлечение для детей, да и для взрослых
Рыбка и я о том. Какие-то невзрачные чучела - и "простой" Луна парк, с жевачкой. Та ну нах! Ни какого сравнения. То есть - НЕ БЫЛ. Но осуждаю. Но - блин цена!!!
Да, не та уже Дубовка, что была в детстве И лодок уже, наверное, нет?
Добавлено: 01 апр 2021, 13:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Что-то сомнительная какая-то затея. Судя по фото и видео сделано все без малейшего творческого подхода, без души. Просто воткнули посреди грязюки несколько скучных пластмассовых кукол. Среди знакомых отдать минимум 100+120=220грн (1ребенок до 12 лет+1родитель) за то, чтобы побродить среди пластмассовых истуканов, тоже особого воодушевления не вызвало. Ехать всей семьёй и заплатить уже сумму приближающуюся к полштуки грн.- тем более. Фиг знает.
Заголовок сообщения: Re: Парк динозавров в Запорожье
Добавлено: 02 апр 2021, 15:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
revenantk писал(а):
Что-то сомнительная какая-то затея. Судя по фото и видео сделано все без малейшего творческого подхода, без души. Просто воткнули посреди грязюки несколько скучных пластмассовых кукол. Среди знакомых отдать минимум 100+120=220грн (1ребенок до 12 лет+1родитель) за то, чтобы побродить среди пластмассовых истуканов, тоже особого воодушевления не вызвало. Ехать всей семьёй и заплатить уже сумму приближающуюся к полштуки грн.- тем более. Фиг знает.
Аналогичного мнения
Сходили вчера. Ребенок доволен, а это главное. Один раз посетить точно стоит. Рассмешила ситуация с масками и прочей ерундой.... На входе нам измерили температуру, предложили маски, думаю ничего себе серьезный подход, даже маску свою старенькую натянул. Но... Пройдя 3 метра на территорию самого дино парка, обнаруживаю что все поголовно без масок Люблю наших людей.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]