Выставочный зал Запорожской областной организации национального Союза художников Украины (бул. Центральный, 3) 3 октября Выставка детского изобразительного искусства «Я люблю мое Запорожье» На выставке будут представлены 42 работы юных художников – учащихся детских школ эстетического воспитания областного центра. Выставка организована по результатам городского конкурса детского изобразительного искусства «Я люблю мое Запорожье». «Проведение выставки работ юных художников, посвященной празднованию Дня города, - яркое событие в культурной жизни областного центра. Для ребят это не только возможность показать свои работы широкой публике, но и продемонстрировать свою любовь к родному Запорожью», - отмечает начальник управления культуры и искусств Ирина Черныш. Организаторы приглашают запорожцев и гостей города посетить выставку и познакомиться с работами талантливой запорожской молодежи. (сайт запорожской мэрии)
Зарегистрированные пользователи: ALEXSEII, Google [Bot]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения