Автор |
Сообщение |
polkin
|
Заголовок сообщения: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 13 июл 2015, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Что было плохого мы знаем. А что было хорошего? Что мы потеряли в ходе "демократических" реформ за четверть века и что не плохо бы вернуть?
Последний раз редактировалось polkin 13 июл 2015, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Полкин вы были в северной корее как вам там понравилось? Почему вы не хотите попробовать там коммунизм на себе еше раз, раз вы его рекламируете? Почему вы не говорите где живете и постоянно врете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 19:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vll писал(а): Ну какой же в Зимбабве капитализм? Основа капитализма - частная собственность. А в Зимбабве у всех белых фермеров собственность отобрали. И одна из самых развитых стран континента превратилась в одну из самых отсталых. А еще там сумасшедший диктатор, который разрушает экономику. Это гораздо больше на социализм смахивает. Так почему бы вам в Зимбабве не поехать?
Ну если там социализм... то может в Кот-д'Ивуар, Гану и Камерун? Или вся Африка - сплошной социализм? Цитата: Цитата: А собирают какао в Кот-д'Ивуаре, Гане и Камеруне. ВВП которых от 60 до 90 дол в месяц. Вот зачем вы все время врете? ВВП там значительно выше, а с учетом ППС так вообще... Признаю свою ошибку. Не туда посмотрел. Хотя.... тут тоже не лучше.... [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения за 14 год. 105 Украина 8668 138 Гана 4129 147 Кот-д’Ивуар 3131 151 Камерун 2981
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
polkin писал(а): Iren писал(а): А вы, если и правда местный и не работаете на эту же контору, пишите, что думаете. Обсудим. На реальных примерах нашего города. Это будет даже познавательно.  Я не местный, я из Украины, но не из Запорожья. Троллик, вы в никах запутались? Не вам писала же! Штирлиц был на грани провала. polkin писал(а): Iren писал(а): А я кого-то заставляю? Я вільно володію двома мовами.
Как это знакомо. Знаю, люблю, родной - но говорить на нем не буду. Вы больной на всю голову? или специально троллите, ась? Я выделила главное. Для тех, кто привык жрать с лопаты и не понимает даже родной русский язык. Але якщо вам буде зрозуміло, я готова з вами розмовляти українською. Ви зможете обійтися без гугл перекладача? Якщо так, пишіть, поговоримо рідною мовою. polkin писал(а): Цитата: Что вы знаете о школах США? Вы там были? У вас есть статистика какая-то конкретная? Или все ваши знания основаны на российской и советской пропаганде?
В США, не смотря на все старания СМИ, есть не только по финансовому, но еще и по расовому признаку расслоение в обществе...... бла-бла-бла Повторяю вопрос, пока что по-русски (вы, похоже, и этот язык с трудом понимаете): Что вы знаете о школах США? Вы там были? У вас есть статистика какая-то конкретная? Или все ваши знания основаны на российской и советской пропаганде?polkin писал(а): Пока едем на советском наследстве. Не исправим ситуацию с финансированием - придем к тому же. В "отстойных" школах "отстойные" учителя будут давать "отстойные" знания. И для подавляющего большинства учеников этой школы их жизненный путь будет предопределен. Я вам об этом писала, когда описывала СССР! В отстойных школах дети не учились, а получали отстойные знания. Потому что там были отстойные учителя, а "на троечку" можно было вытянуть даже самых отстойных лентяев. В чем разница?polkin писал(а): Цитата: Насколько я знаю, американцы - очень прагматичны. ......... Что вам не нравится в таком подходе?
Все не нравится...... Снова бла-бла-бла. Я уже спрашивала: Что вы знаете о школах США? Вы там были? У вас есть статистика какая-то конкретная? Или все ваши знания основаны на российской и советской пропаганде?polkin писал(а): Цитата: 1. не имело выбора 2. Школы с углубленным изучением каких-то предметов были не для всех. 3. Раннее развитие ребенка было исключительно на родителях. 4. проблемы с первым учителем 5. Попасть в школу с углубленным изучением 6. Взяточничество при СССР цвело и пахло. 7. Социальный фактор.
Со всем в принципе могу согласить. Эти недостатки в школах СССР были. Были там и преимущества. Я рада, что весь перечень УЖАСОВ СОВЕТСКИХ ШКОЛ вы подтверждаете. Все это было. А преимущества - КАКИЕ? КОНКРЕТНО КАКИЕ? polkin писал(а): Не понятно одно, неужели все эти недостатки (которые решаются на раз) нельзя было решить не разрушая советскую систему образования? Извините, но СИСТЕМА БЫЛА ОСНОВАНА НА ЭТИХ НЕДОСТАТКОВ. БЕЗ НИХ ЭТО БУДЕТ ДРУГАЯ СИСТЕМА, КОТОРУЮ УКРАИНА И ПЫТАЕТСЯ ПОСТРОИТЬ. polkin писал(а): Цитата: Вы считаете, это хороший уровень образования для всех? А я вижу уравниловку, которая мешала многим талантливым детям раскрыться. Особенно в тех случаях, когда они не получали раннего развития от родителей или были не склонны сами проявлять свои таланты до школы.
Ну разные у нас взгляды на жизнь, что тут поделаешь... У Вас женский - эмоциональный, у меня мужской - логический. Вы логику продемонстрируйте, а? Мужской у него взгляд. Пока я заметила только одно: взгляд тролля на зарплате и лузера. А! Еще и шовиниста, что также подтверждает тот факт, что вы и есть тот самый лузер. Я вам тут доводы привожу, примеры, поясняю что-то. Вы в ответ - пустые слова и общие фразы + личные эмоции по типу "вы готовы за счет других бла-бла" "вы хотите своему ребенку бла-бла" ГДЕ ТУТ ЛОГИКА? Вы сколько классов, простите, окончили? Хоть 8 будет, а? Вы помните, что такое логика? Будьте добры, начните ее применять. polkin писал(а): Вы согласны своему чаду создать тепличные условия за счет других, я нет. Т.е. вы хотите сказать, что вы просто никакой родитель и вас не интересует развитие вашего ребенка? Ваше дело и вашей совести. Я создаю не тепличные, а НОРМАЛЬНЫЕ условия для развития ребенка исключительно за свой счет: за счет каких-то, совсем небольших на самом деле, финансов, за счет времени, которое я тратила на его развитие, занятия с ним и т.д. И, поверьте, между тепличными условиями и нормальным классом, где пацаны также дерутся, но где никто не считает зазорным учиться, -- пропасть. Впрочем, кому я рассказываю! polkin писал(а): Вы тут уже не в первый раз рассказываете о гениальности, исключительности и таланте своего чада, которому только быдло мешает. Считаю эту вашу фразу троллингом чистой воды. Не надейтесь, троллик, уйти от темы не выйдет. Бредятина полная. И попытки оскорбить оппонента, что вас ни разу не красит. В общем, скучно и убого. Как и все ваши "логические" и "ни разу не эмоциональные" доводы. Чистой воды демагогия и попытка на эмоции надавать. polkin писал(а): А потом это чадо свалит в ЕС, выжав все соки с Украины и будет оставшемуся быдлу рассказывать, как правильно любить Родину. Завидовать надо молча. Не стоит позориться. Тем более, что вы к Украине не имеете никакого отношения. Как и к детям Украины вообще. Я так понимаю, это тоже - логика без эмоций, да? Логичный вы наш, мущинго. polkin писал(а): Цитата: А то, что родители не могли никак почти повлиять на этот процесс за исключением взяток, если у них были деньги, это ЖИРНЫЙ МИНУС системы.
А РОДИТЕЛИ и не должны никак на это влиять. Человек в 17 должен сам решать, кем он по жизни хочет быть, а не за мамину юбку держаться. Вообще-то я писала о ДЕТЯХ, а не о великовозрастных чадах. Вы совсем глупенький троллик? Я писала о том, что в ПЕРВОМ КЛАССЕ учительница могла бить ребенка указкой или дневником, унижать его в присутствии всего класса, и родители ничего не могли с этим сделать. Вы считаете - это НОРМАЛЬНО? Скажите, у вас вообще дети есть, или вы так, чисто поговорить ни о чем пытаетесь? polkin писал(а): Цитата: 1. За то, что в классе у нас было по 20 человек, а образование давали приличное, я лично в этом году платила по 300 грн в месяц. Вы хотите сказать, что для того, чтобы выделить на собственного ребенка 300 грн в месяц надо быть рокфеллером или "поймать удачу за хвост"?
Нет. ПОКА эта сумма слишком мала. Даже с накладными расходами. У нас поборы в простой школе под 100гр были то на окна, то на пол, то еще чего... Эта сумма мала не ПОКА, а ВООБЩЕ. И далее, если и будет расти, то исключительно в качестве компенсации инфляции. В частной школе сумма в месяц давно уже отличается на порядок и даже больше. Это говорит о том, что вы ничего не знаете о системе образования в Украине.polkin писал(а): Цитата: 2. Ваш бред про "идти к успеху по головам других" выглядит смешным убожеством. Тупеньке? Кроме как на форуме за 10 рубликов и зарабатывать не умеете? Не надо завидовать, работайте над собой и будет вам счастье.
Могу повторить, хотя и так понятно, что зря. Я не плохо устроился при этом капитализме, и у меня нет необходимости в дополнительных доходах. Я уже уперся в свой потолок. [/quote][/quote] Потолок - это 10 рублей за пост на стекломой? Тогда, конечно, я вас понимаю. Извините за откровенный сарказм, но я не знаю ни одного человека, который был бы самостоятельным, достаточно обеспеченным для того, чтобы не чувствовать себя вот тем самым неустроенным никому не нужным нищебродом, но который бы такую чушь задвинул! Учатся и осваивают что-то новое до пенсии, и на пенсии тоже. Ну, кроме, конечно, дворников, грузчиков и 10-рублевых постеров. Итак вывод: тролль ничего не знает о системе образования в Украине тролль не способен перечислить ни одного плюса советского образования, который бы не присутствовал и сегодня в украинской системе. тролль даже не понимает, почему мы так возмущаемся минусами советской школы. Причины такого поведения: 1. тролль никогда не учился и не жил в Украине 2. тролль никогда не учился и не жил при СССР. Все его попытки что-то там рассказать, это пересказы "сказок о совок" со слов старших, а также - понимание минусов российской системы образования, которая заметно отличается от украинской, и не в лучшую сторону. В России как раз образование семимильными шагами идет к тому, что описывает троллик, как якобы американскую систему. Минимум - для всех, нормальное образование - для избранных и за большие деньги. Что ж, Штирлиц снова прокололся по полной. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Последний раз редактировалось Iren 19 июл 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Полкин вы были в северной корее как вам там понравилось?
Меня там не было. Цитата: Почему вы не хотите попробовать там коммунизм на себе еше раз, раз вы его рекламируете?
Потому что там не коммунизм. Потому что коммунизма нигде еще не было. Цитата: Почему вы не говорите где живете
А что должен? На Украине. Точнее можете уточнить у модератора, поскольку прокси не пользуюсь. Цитата: и постоянно врете? Это Ваше субъективное восприятие действительности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Почему вы не говорите где живете А что должен? На Украине. Точнее можете уточнить у модератора, поскольку прокси не пользуюсь. Тот кто постоянно врет, и является платным рашистким тролем и скрывает от куда он, а честным людям скрывать нечего. Цитата: Потому что там не коммунизм. Потому что коммунизма нигде еще не было. Вам десятков миллионов убитыми коммунистами таки мало, хотите повторить голодомор на Украине еше раз?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): Цитата: Почему вы не хотите попробовать там коммунизм на себе еше раз, раз вы его рекламируете?
Потому что там не коммунизм. Потому что коммунизма нигде еще не было. Когда и где будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Вы больной на всю голову? или специально троллите, ась? Я выделила главное. Для тех, кто привык жрать с лопаты и не понимает даже родной русский язык.
И почему я не удивлен.... Цитата: Але якщо вам буде зрозуміло, я готова з вами розмовляти українською. Ви зможете обійтися без гугл перекладача? Якщо так, пишіть, поговоримо рідною мовою.
Я так понимаю хватило ровно на три предложения. Да, патриоты нынче такие... Цитата: Или все ваши знания основаны на российской и советской пропаганде?
На ней самой. Цитата: Я вам об этом писала, когда описывала СССР! В отстойных школах дети не учились, а получали отстойные знания. Потому что там были отстойные учителя, а "на троечку" можно было вытянуть даже самых отстойных лентяев. В чем разница?
Разница в том, что в СССР это было исключение, а будет правило. Цитата: Я рада, что весь перечень УЖАСОВ СОВЕТСКИХ ШКОЛ вы подтверждаете. Все это было.
Слово ужасы мелким шрифтом. Нужно шрифт побольше, что бы до костей пробирало. Цитата: Извините, но СИСТЕМА БЫЛА ОСНОВАНА НА ЭТИХ НЕДОСТАТКОВ. БЕЗ НИХ ЭТО БУДЕТ ДРУГАЯ СИСТЕМА, КОТОРУЮ УКРАИНА И ПЫТАЕТСЯ ПОСТРОИТЬ.
Цитата: Я создаю не тепличные, а НОРМАЛЬНЫЕ условия для развития ребенка исключительно за свой счет: за счет каких-то, совсем небольших на самом деле, финансов, за счет времени, которое я тратила на его развитие, занятия с ним и т.д.
Да уже все поняли, что в СССР были ненормальные условия. Цитата: Вообще-то я писала о ДЕТЯХ, а не о великовозрастных чадах. Вы совсем глупенький троллик? Я писала о том, что в ПЕРВОМ КЛАССЕ учительница могла бить ребенка указкой или дневником, унижать его в присутствии всего класса, и родители ничего не могли с этим сделать. Вы считаете - это НОРМАЛЬНО? Нет конечно. У нас по заявлению родителей уволили учителя за подзатыльник. Почему Ваши родители не писали заявления и Вас били - мне не интересно. Цитата: Скажите, у вас вообще дети есть, или вы так, чисто поговорить ни о чем пытаетесь?
Есть чуть-чуть. А у Вас сколько? И сколько Вас было в семье в СССР? Цитата: В частной школе сумма в месяц давно уже отличается на порядок и даже больше.
И я о том же. Расслоение будет нарастать, а качество в муниципальных школах падать. И в один прекрасный момент "хорошими" останутся только частные. Цитата: Учатся и осваивают что-то новое до пенсии, и на пенсии тоже.
А как это противоречит моим словам? Цитата: 1. тролль никогда не учился и не жил в Украине 2. тролль никогда не учился и не жил при СССР.
Примем за гипотезу что я инопланетянин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 20:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
расийскому полкану невдомек, что языковую проблему в Украине притягивают за уши те, кто на своем родном пишет "згущенка".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Или все ваши знания основаны на российской и советской пропаганде? На ней самой. Товариш сам сознался откуда он, осталось только выяснить какая сейчас у него такса 30 рубликов платят, или в связи с кризом меньше стали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prov O'Kator писал(а): расийскому полкану невдомек, что языковую проблему в Украине притягивают за уши те, кто на своем родном пишет "згущенка". Я так понимаю таким патриотам как Вы на государственном языке говорить влом. Ну оно и понятно... Немо писал(а): Цитата: Или все ваши знания основаны на российской и советской пропаганде? На ней самой. Товариш сам сознался откуда он, осталось только выяснить какая сейчас у него такса 30 рубликов платят, или в связи с кризом меньше стали? Я еще могу сознаться в убийстве Кеннеди. По приказу партии так сказать... И Леву ледорубом тоже я...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Болтун - находка для тролля! Благодаря не в меру болтливым форумчанам полкин поедет отдыхать не в Сочи - как планировал ранее. А на Ибицу поедет ибаццо! Давай ребята - пишите ему побольше и почаще. Шоб ему на курвуазье там хватило курв поить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin, так ви українською розмовляти не бажаєте чи не можете, москалику? Я щось не зрозуміла. Далі, якщо ви вважаєте, що погані та жорстокі вчителі були при СРСР виключенням, то я тим, хто вам про це розповідав, можу позаздрити. В мене, як раз, все було досить добре хоч і не ідеально. Але не доходило до того, щоб батькам прийшлося заяву у районо нести чи ще якось реагувати. Але я знаю також багато випадків, коли вчителі не доходили до того, щоб їх звільняти, але знущалися над дітлахами як хотіли. І це не було винятком! Це було - правилом. Майже кожен, хто вчився при СРСР у своєму багажі спогадів має і таку вчительку. Вона могла ідеально знати свій предмет, але знущатися над учнями. Або і предмет вона знала сама дуже слабо, і натомість, щоб навчати дітей, займалася "дисципліною", а насправді знущалася з учнів. Так. що там було ще у вашому пості цікавого? А! Цитата: Цитата: Или все ваши знания основаны на российской и советской пропаганде? На ней самой. Якщо ви нічого не знаєте про те, як насправді вчаться в американських або європейськість школах, як ви можете щось про них казати взагалі? Цитата: Цитата: В частной школе сумма в месяц давно уже отличается на порядок и даже больше. И я о том же. Расслоение будет нарастать, а качество в муниципальных школах падать. И в один прекрасный момент "хорошими" останутся только частные. Звиняйте, але я зовсім про інше писала! Не можна так перекручувати слова опонентів! Це навіть за для тролляки вже занадто гидко. Я писала, що є школи різні в Україні. Є муніципальні для дітей, які не дуже хочуть, щоб їх діти навчалися більш необхідного мінімуму. Вони нічим не відрізняються від тих самих шкіл СРСР, ніяких. Такі ж самі класи на 30 дітей, такі ж самі вчителі, м'яко кажучи, ніяки. Такі ж самі знання, як і вчителі. Є школи муніципальні, але з поглибленим вивчанням якогось напрямку. В таких школах і при СРСР був конкурс, і зараз. А щоб в них навчатися без зайвих проблем, і тоді, і зараз активно працювала система "репетиторства" вчителів і "подарунків" вчителям. До речі, мені ця система дуже не подобається, бо її основа - хабарі. Є школи муніципальні, але з офіційною доплатою за маленькі класи і поглиблене навчання за якими-то напрямками. У такій школі мій син навчався. Дуже гарна система, бо замість хабарів я цю ж суму (чи навіть менше) офіційно віддавала у школу, і вона йшла на доплату вчителям (як раз компенсація того, що по нормам держава не могла їм платити, бо в класах було менше дітей, ну і часів більше норми на таке число учнів також реально виходить. Ось вона - доплата. Все. А є приватні школи. Я би не сказала, що вони чимось кращі за наш Логос чи за муніципальні школи з поглибленим курсом математики чи англійської. Я працювала з такою школою, рекламу їм робити допомагала. Їх головний плюс - "ваші діти будуть доглянуті й ніхто їх не образить, навіть якщо вони не зможуть вчитись також гарно, як інші". Це зовсім не такі школи, про які ви тут розповідали. А! Я відповідь хотіла би прочитати також на рідній мові. Ви ж українець, вам це не важно буде, чи не так?  І про мого сина ви, гадаю, все зрозуміли. Так вийшло, що в мене одна рідна дитина. А ви про свою, гадаю, велику і дуже успішну сім'ю чому не розповідаєте? Буде цікаво.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Последний раз редактировалось Iren 19 июл 2015, 21:51, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 21:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
ГЫ! писал(а): Болтун - находка для тролля! Благодаря не в меру болтливым форумчанам полкин поедет отдыхать не в Сочи - как планировал ранее. А на Ибицу поедет ибаццо! Давай ребята - пишите ему побольше и почаще. Шоб ему на курвуазье там хватило курв поить. Если не отвечать, не опровергать их ложь, то тролли будут друг с другом общаться. Сплошная ложь получится. А план они по любому выполнят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 22:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ГЫ! писал(а): Болтун - находка для тролля! Благодаря не в меру болтливым форумчанам полкин поедет отдыхать не в Сочи - как планировал ранее. А на Ибицу поедет ибаццо! Давай ребята - пишите ему побольше и почаще. Шоб ему на курвуазье там хватило курв поить. Поясняю. Все же просто! 1. Раз уж оно все равно явилось и чушь несет, то его можно использовать для пользы дела. Например, скрасить пару вечеров, посмеяться над троллем, применить его при случае в качестве макивары. Вариантов много! 2. Если не выводить этих троллей на чистую воду,то и правда, кто-то может поверить в "прекрасный советский союз". Или еще в какую-то ерунду. Значит, нужно таки совмещать приятное с полезным. Болтать, развлекаться, и над троллем издеваться. А на Ибицу оно не поедет. Они слишком "высокодуховные" для Ибицы. Вы не волнуйтесь. Скорей всего, это будет так: Шаг 1. Российское правительство выделило средства на Савушкино из расчета, скажем, рублей 300-400 за пост (цифры вполне реалистичные, могло быть и дороже, не шучу). Шаг 2. Товарищи с Савушкино ключевые моменты самые сложные оставили для своих сотрудников. Остальное перепродали через биржу удаленной работы копеечную и анонимную. Чаще всего для этого применяют Адвего. И цена там год назад была около 10 рублей, сейчас не в курсе, не думаю, что поднимали. На россии кризис, цены на услуги, тем более, такие, где всегда найдутся желающие, не поднимают. Разницу в карман положили (уже) те самые руководители с Савушкино. Вот они - уже давно на Ибице отдохнули думаю. Это такой вот "деребан" по-российски. И деньги эти по любому должны быть освоены, не важно, будете вы троллю отвечать, не будете. Потому что - распил идет, его не остановить. Шаг 3. Сидит копеечное расеянское "крымнаш, а в холодильнике - шиш" и строчит тут посты. За те самые 10 рублей. Если это от нищеты полной, то можно и проявить гумманизм, пусть хоть на хлеб заработает. А если это от лени и расеянской "смекалочки" (задорнова вспомнила), то эти 10 рублей за пост пойдут на стекломой. В этом случае тем более, надо им помогать. Быстрее заработает - быстрее забухает, больше выпьет - быстрее цирроз и прощай еще один фашистик. Без каких-либо лишних затрат. В общем, вот сколько плюсов можно найти в общении с троллями. А вы - вы просто не умеете их готовить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалтай-Болтай
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 22:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Chitatel писал(а): Как то все забывают о том, что в Запорожье и Запорожской области осталось много избирателей и Партии Регионов и КПУ. За неполных три года они не вымерли и не выехали в основной своей массе. Их мнение в рассчет не берется?
Ну и где теперь ваша партия рыгыонов? Где ее лидеры? ПР - нету и не будет, лидеры разбежались выехав в основной своей массе в рашу к ху*лу с большим количеством наворованного народного Украинского бабла. Если вам так категорически не хватает лидеров ПР вы можете последовать за своими "партия регионскими" лидерами в Back in ussr тобишь в масковию. И будет вам там стадное «одобрямс» и газ «пописят» и на лидера своего ПР Федырыча можно поглядеть в живую(пока еще). Ни для кого не секрет что ПР в Украине был неким филиалом рашинского "едра". И все эти лднр, навохудоноссии кремль придумал чтоб их внедрить(сделать инъекцию) в политическую систему Украины и опять продолжать тормозить любые начинания и держать Украину на коротком поводке у "гэбни". "Знаем, плавали". Грош цена вашей братской(масковской) дружбе.  Нихера у вовы с "лднрами" не выйдеть. Только людей сука мучает. В заложниках держат людей Донбасса. Но как говорится, за все в жизни надо платить. Боюсь что даже вовыных охулиардов баксов не хватит чтоб сгладить(компенсировать) всю ту боль и страдания которые он принес на Украинскую землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 23:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
polkin писал(а): Я так понимаю таким патриотам как Вы на государственном языке говорить влом. Ну оно и понятно... Отож. Пишіть, будь ласка, українською! Вам же напевно так зручніше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): polkin, так ви українською розмовляти не бажаєте чи не можете, москалику? Я щось не зрозуміла.
Вмію і можу, але не бажаю. По перше я не підтримую державну політику що до мовного питання. По друге я не хочу ставити на клавіатуру українську розкладку. А копіювати і та ї, як зараз - дуже незручно. Але Вы, як представниця громадян, які за одну державну мову, повинні свій світогляд підтримувати не тільки словом, але й ділом. Так что продолжайте на украинском. А я буду отвечать на русском. Цитата: Далі, якщо ви вважаєте, що погані та жорстокі вчителі були при СРСР виключенням, то я тим, хто вам про це розповідав, можу позаздрити. В мене, як раз, все було досить добре хоч і не ідеально. Але не доходило до того, щоб батькам прийшлося заяву у районо нести чи ще якось реагувати. Але я знаю також багато випадків, коли вчителі не доходили до того, щоб їх звільняти, але знущалися над дітлахами як хотіли.
І це не було винятком! Це було - правилом. Майже кожен, хто вчився при СРСР у своєму багажі спогадів має і таку вчительку. Вона могла ідеально знати свій предмет, але знущатися над учнями. Або і предмет вона знала сама дуже слабо, і натомість, щоб навчати дітей, займалася "дисципліною", а насправді знущалася з учнів.
Сами себе противоречите? Цитата: Звиняйте, але я зовсім про інше писала! Не можна так перекручувати слова опонентів! Це навіть за для тролляки вже занадто гидко. Я понял о чем написали Вы. Но Вы не поняли о том, о чем написал я. Бывает. Цитата: Я писала, що є школи різні в Україні.
Все, нет так - ВСЕ муниципальные школы зависят от бюджета. Бюджет все хуже. Денег в школах будет все меньше. Соответственно "хорошие" учителя будут перетекать в частные школы, либо поднимать планку оплаты. Чем меньше денег у государства - тем больше расслоение. Цитата: А! Я відповідь хотіла би прочитати також на рідній мові. Ви ж українець, вам це не важно буде, чи не так?  Не так. Цитата: І про мого сина ви, гадаю, все зрозуміли. Так вийшло, що в мене одна рідна дитина. А ви про свою, гадаю, велику і дуже успішну сім'ю чому не розповідаєте? Буде цікаво. А у меня в отличии от Вашего гениального сына всего трое ватников. Дочь в Институте Связи учится, сын в Станкостроительном техникуме, второй просто учится. Так что простые инженерные работяги - ватники будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 23:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спікся, бідолаха! Скіки ж він над першим абзацем попотів, аж цікаво, добре хоч "комбат Насіння" не дояндексив!
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 23:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): А у меня в отличии от Вашего гениального сына всего трое ватников. Дочь в Институте Связи учится, сын в Станкостроительном техникуме, второй просто учится. Так что простые инженерные работяги - ватники будут. пошли откровения. еще чуть чуть и он нам назовет название перди из которой вещает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): Iren писал(а): polkin, так ви українською розмовляти не бажаєте чи не можете, москалику? Я щось не зрозуміла.
Вмію і можу, але не бажаю. По перше я не підтримую державну політику що до мовного питання. По друге я не хочу ставити на клавіатуру українську розкладку. А копіювати і та ї, як зараз - дуже незручно. Але Вы, як представниця громадян, які за одну державну мову, повинні свій світогляд підтримувати не тільки словом, але й ділом. Так что продолжайте на украинском. А я буду отвечать на русском. Это ПЯТЬ БАЛЛОВ! Мало того, что вы языка не знаете, так еще и начинаете рассказывать сказки о "принципах", которых у вас просто нет. Я же просила: обходиться без гугл переводчика! Либо не коверкать язык и признаться, что вы ни черта не понимаете по-украински, либо уже писать нормально. И будьте добры, не указывайте мне, что мне делать, чтобы не приходилось напоминать, куда вам идти. Договорились? Я не являюсь ни поборником украинского языка в быту и общении, ни противником его. Вот такой пердимонокль, представляете? Вам, кацапской душенке, просто не понять, как это так бывает. А все почему? Правильно, потому что вам, лопатожрущим, ваше начальство рассказало о том, что в Украине якобы вопрос русского языка волнует кого-то, кроме вас и ваших братьев по разуму, которые тоже верят "в рузьке телевизор". Но, раз уж вы тут пытаетесь принципами щеголять, принимайте как факт: я удовлетворила ваши пожелания в отношении общения по-украински, но из жалости к убогому, который показал полное незнание мови, а также из принципа с вами я буду общаться по-русски. Почему? 1. И главное. Моск сломаете переводить. А меня потом совесть замучает, и так был бедолага "со скрепами", а тут вообще умом двинется, не по людски это будет. 2. Я же писала, что свободно владею двумя языками, но "слово мама" я сказала на русском. Кроме того, работа у меня связана часто с русским языком. А потому я буду писать на том языке, на котором мне сейчас удобнее. 3. Но! Готова ради вас сделать исключение, но только если и вы будете писать по-украински. А читать русскую речь, потом отвечать на украинском - это извините, издевательство над моими уже мозгами.Я понимаю, что вам это сложно даже представить, но общаться удобно именно на одном языке с собеседником. Иначе - бардак получается в голове, то с одного переводи, то - с другого, смотря на какой из языков в этот момент "мозги переключил". Так что - только после вас, москалику. И можете еще 100 раз повторить, что "патриоты не хотят говорить по-украински, а других заставляют". Я за вас это уже сделала, заметили? Да, вот такие мы. И не хотим сами, и вас заставляем. А еще мы, напоминаю, пенсионерок насилуем эпилептичных, снегирей убиваем и кровь русских младенцев пьем. Хватит уже хрень нести из методички позапрошлого года выпуска. Скучно же! polkin писал(а): Цитата: Далі, якщо ви вважаєте, що погані та жорстокі вчителі були при СРСР виключенням, то я тим, хто вам про це розповідав, можу позаздрити. В мене, як раз, все було досить добре хоч і не ідеально. Але не доходило до того, щоб батькам прийшлося заяву у районо нести чи ще якось реагувати. Але я знаю також багато випадків, коли вчителі не доходили до того, щоб їх звільняти, але знущалися над дітлахами як хотіли.
І це не було винятком! Це було - правилом. Майже кожен, хто вчився при СРСР у своєму багажі спогадів має і таку вчительку. Вона могла ідеально знати свій предмет, але знущатися над учнями. Або і предмет вона знала сама дуже слабо, і натомість, щоб навчати дітей, займалася "дисципліною", а насправді знущалася з учнів.
Сами себе противоречите? С чего бы это? А! Спишу на ваше плохое понимание украинского языка (точнее - неточности при пользовании гуглпередвочиком). Все же просто. Моим родителям не пришлось идти ни к директору, ни в милицию, ни в районо, т.к. меня учителя не били ни указками, ни другими предметами, также не материли и в других каких-то вопросах не доводили ситуацию до того состояния, когда скандал с родителями замять уже не реально было при СССР. А вот учителя, которые так делали, в памяти у меня есть. Они издевались над одноклассниками, например. А родители одноклассников не были теми людьми, которые стали бы скандал устраивать из-за собственного ребенка (ну, типа вас людишки, как я понимаю, все боялись, что "их ребенку за чей-то счет тепличные условия будут созданы", а потому их дети получали синяки от учителей и уничижительные клички безнаказанно). Также сталкивалась с учителями, которых через милицию или районо увольнять было не за что. Но их нелюбовь к детям, мелочные придирки, незнание предмета, который они преподавали, все это было. Противоречий нет. Есть отсутствие у вас либо логики, либо знания украинского языка. polkin писал(а): А! Я відповідь хотіла би прочитати також на рідній мові. Ви ж українець, вам це не важно буде, чи не так?  Не так.[/quote] Огромное спасибо за искренний ответ! Я так и поняла. Вы - не украинец. Т.е. не гражданин Украины, а потому и язык украинский вы не знаете и не понимаете. Наконец-то признались. polkin писал(а): А у меня в отличии от Вашего гениального сына всего трое ватников. Дочь в Институте Связи учится, сын в Станкостроительном техникуме, второй просто учится. Так что простые инженерные работяги - ватники будут. Во-первых, вы можете прекратить убогие и унылые попытки задеть мои материнские чувства, а? Я почти реагирую. Надеюсь, вас это утешит? Я же помню, что нигде не писала о "гениальности" ребенка. И прекрасно понимаю, что ваша реакция столь резкая может быть обусловлена двумя факторами: 1. Вы просто работаете троллем. И тогда ваши вбросы - это так, часть работы, ничего личного и ничего такого, на что стоит обижаться думающему человеку. 2. Вы где-то очень сильно просрали возможность общаться с детьми и воспитывать их до такой степени, что теперь дико завидуете, а потому исходите на желчь. В этом случае, тем более, вас пожалеть надо, а не обижаться. Но вы не переживайте, ваши "ватные" детки - это ваши "ватные" детки. Все равно ваши, даже если папа оказался чудаком на букву М, который им ничего не дал, кроме генотипа. Интересно, в какой стране они учатся, что все, как на подбор "ватники"? Тем более, что их папка, даже если (вдруг) и живет в Украине, явно живет не с ними, иначе бы хоть что-то о ЗНО и системе образования знал. Или вы живете с детьми в "ватной империи"? Признавайтесь уже, хватит врать и изворачиваться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 19 июл 2015, 23:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): polkin писал(а): А у меня в отличии от Вашего гениального сына всего трое ватников. Дочь в Институте Связи учится, сын в Станкостроительном техникуме, второй просто учится. Так что простые инженерные работяги - ватники будут. пошли откровения. еще чуть чуть и он нам назовет название перди из которой вещает  Одессит похоже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 20 июл 2015, 07:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): Prov O'Kator писал(а): расийскому полкану невдомек, что языковую проблему в Украине притягивают за уши те, кто на своем родном пишет "згущенка". Я так понимаю таким патриотам как Вы на государственном языке говорить влом. Ну оно и понятно.. Тогда пойми еще то, что москаль и ватник не тот, кто говорит на русском языке, а тот, кто ненавидит Украину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 20 июл 2015, 08:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Из советских анекдотов про Брежневский СССР - что было хорошего? Цитата: Разговор ленинградцев: - Лектор сказал, что скоро наступит изобилие. - Ничего, пережили блокаду. Бог даст - переживем и изобилие!
О соседке, собирающейся в Израиль: - Подумать только! Она едет в такую даль, когда уже в пятидесяти километрах от Москвы жрать нечего!
- Дайте, пожалуйста, килограмм мяса! - Мяса нет. - Но ведь на вашем магазине написано "мясо"! - Мало ли что написано! У меня на сарае написано "х...", а там дрова!
Покупатель в гастрономе: - Опять у вас мяса нет? - Это неправда! Мяса нет в магазине напротив. У нас нет рыбы.
Старушка в продовольственном магазине: - У вас есть сервелат? - Нет. - А Красовская колбаса? - Нет. - А докторская? - Нет. Ну и память у тебя, бабушка!
Вовочка зубрит урок: " вороне где-то бог послал кусочек сыру..." - Папа, а разве бог есть? - Глупенький, а разве сыр есть? Это же басня!
Мяса нет, колбасы нет, молока нет. Кругом посмотришь - и чего у нас только нет!
Авоська теперь называется "нихераська".
- Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные? - Очередь за яйцами по 90 копеек.
Трудящийся приходит домой и застает жену с любовником. - Вот ты здесь глупостями занимаешься, а во дворе напротив апельсины дают!
- Как достать черную икру? - Она переименована в "рыбьи яйца": десяток - рубль тридцать.
- Хорошо ли в Армении с мясом? - С мясом хорошо, а вот без мяса очень плохо!
В публичный дом приходит клиент и видит: кругом одни русалки! - Я бы хотел женщину с ногами! - говорит он. - У нас сегодня рыбный день.
- Может ли корова, отправившись из города-героя Москвы дойти до города-героя Волгограда? - Нет, ее съедят в городе-герое Туле.
- Почему Пензе собираются присвоить звание города-героя? - Она три года в блокаде, не видит ни масла, ни мяса, но не сдается.
В порядке борьбы за культуру обслуживания при входе в универмаг поставили двух человек. Каждого посетителя они встречают улыбками. Один говорит: "Милости просим!", другой - "Ничего нет!"
- Развитию, какого вида спорта в СССР способствовала Московская Олимпиада? - Шаром покати.
В Москве открылся магазин "Эрос" - с голыми полками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 22 июл 2015, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Из советских анекдотов про Брежневский СССР - что было хорошего?
Дефицита денег не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Брежневский СССР - что было хорошего? Добавлено: 22 июл 2015, 22:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
polkin писал(а): Немо писал(а): Из советских анекдотов про Брежневский СССР - что было хорошего?
Дефицита денег не было. Да уж.Бумаги в СССР всегда хватало. А вот реальная ценность этих денег, как и любых, определялась покупательской способностью. Если на деньги купить ничего толкового не возможно, они становятся, как говорили, "деревянными". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |