|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
fank2000
|
Заголовок сообщения: Всем, кто интересуется новыми авто с салона со скидкой! Добавлено: 14 янв 2013, 11:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Меня зовут Вячеслав. Предлагаю делиться в этой теме информацией о покупке новых автомобилей со скидками. У меня есть возможность сделать значительную скидку при покупке авто в Запорожье следующих марок: КIA, Peugeot, Toyota, ВАЗ со скидкой от 2%. Также предоставлю значительные льготы на страхование авто! Имейте ввиду, что эти скидки абсолютно не связаны со скидками, предлагаемыми самими автосалонами. Спрашивайте, и удачи! Мой телефон 0952912526
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кто интересуется новыми авто с салона со скидкой! Добавлено: 14 янв 2013, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вы, Вячеслав, видимо обладаете неким влиянием на цены компании Прогресс?)))
Вернуться к началу |
|
 |
cher
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кто интересуется новыми авто с салона со скидкой! Добавлено: 16 янв 2013, 08:34 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Извините что чуть чуть не в тему, хотел поинтересоваться мнением насчет этой машинки http://chery-tiggo.ru/readarticle.php?article_id=17
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кто интересуется новыми авто с салона со скидкой! Добавлено: 16 янв 2013, 09:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
cher писал(а): Извините что чуть чуть не в тему, хотел поинтересоваться мнением насчет этой машинки http://chery-tiggo.ru/readarticle.php?article_id=17 Гавно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кто интересуется новыми авто с салона со скидкой! Добавлено: 16 янв 2013, 11:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
на какую скидку можно рассчитывать при покупке PICANTO http://zaporizhya-avto.ukravto.ua/catalog/tm-4/model-22/equipment_and_prices? IOvOI писал(а): cher писал(а): Извините что чуть чуть не в тему, хотел поинтересоваться мнением насчет этой машинки http://chery-tiggo.ru/readarticle.php?article_id=17 г.... Мнение основано на личном опыте, или "китайское - все говно"? Знаю 2х чел - владельцев. Оба уверяют что своих денег стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кто интересуется новыми авто с салона со скидкой! Добавлено: 16 янв 2013, 11:59 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
За мой опыт покупок авто больше 3% не дают нигде. Что бы его получить(%) не нужно прибегать ни к каким услугам и знакомствам... Конечно жлобство... у меня есть случаи покупки до 3-х авто подряд у одного и того же дилера, но скидки - фуй! 3% и всё 
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кто интересуется новыми авто с салона со скидкой! Добавлено: 16 янв 2013, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vetochkin писал(а): IOvOI писал(а): cher писал(а): Извините что чуть чуть не в тему, хотел поинтересоваться мнением насчет этой машинки http://chery-tiggo.ru/readarticle.php?article_id=17 г.... Мнение основано на личном опыте, или "китайское - все г..."? Знаю 2х чел - владельцев. Оба уверяют что своих денег стоит. Личного опыта владения китайским драндулетом, слава богу, не имею. Сходу две истории, одна из первых уст, вторая из вторых: 1. Драндуль чери (точно не помню, вроде куку). Покупка, первый выезд в Днепр, полный отказ всего чего можно. Сто. Причина - проводка не припаяна, а прилеплена на клей или канифоль. 2. Драндуль Чери Тиго (паркетник, типа Тойотовского рав 4, ога, один в один  ). Поездка на природу. Ну это же джип, вжжииии вжиииии по грязи. Застрял. Вызвал трактор. Трактор дернул. Повело кузов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slav
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кто интересуется новыми авто с салона со скидкой! Добавлено: 27 янв 2013, 17:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
IOvOI писал(а): vetochkin писал(а): IOvOI писал(а): cher писал(а): Извините что чуть чуть не в тему, хотел поинтересоваться мнением насчет этой машинки http://chery-tiggo.ru/readarticle.php?article_id=17 г.... Мнение основано на личном опыте, или "китайское - все г..."? Знаю 2х чел - владельцев. Оба уверяют что своих денег стоит. Личного опыта владения китайским драндулетом, слава богу, не имею. Сходу две истории, одна из первых уст, вторая из вторых: 1. Драндуль чери (точно не помню, вроде куку). Покупка, первый выезд в Днепр, полный отказ всего чего можно. Сто. Причина - проводка не припаяна, а прилеплена на клей или канифоль. 2. Драндуль Чери Тиго (паркетник, типа Тойотовского рав 4, ога, один в один  ). Поездка на природу. Ну это же джип, вжжииии вжиииии по грязи. Застрял. Вызвал трактор. Трактор дернул. Повело кузов. С дуру и х... можно сломать( по поводу повело кузов из вторых уст, это бред как по мне), лично китайцами не владел, но в наш век глобализации цена соответствует качеству!!! и нет у нас волшебников на голубом вертолете, соответственно если машина дешевле значит где то на чем то с экономили вот нам и предстоит выбор и понять перед покупкой на чем сэкономил производитель, если без деревянной вставки на панели можно жить то лонжероны из фольги это ппц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maximus
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кто интересуется новыми авто с салона со скидкой! Добавлено: 02 июн 2013, 11:11 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
я тоже считаю что пока китайский автопром не дотягивает до корейского или европейского
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|