Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июн 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь деткам, кто чем может!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 02:50 
Залётный (ая)

привет, мамочки Запорожья. может кого-то заинтересует эта информация, а может кто-то уже давно так помогает деткам. А может кто-то хочет помочь детишкам, но не знает как. можно же не только финасово помогать, но и материально. когда я зашла в отделение аптеки "Живая Вода" по ул. Сталеваров, то увидела, установленый ящик для сбора пожертвований в пользу детей детских домов(одежка, пеленки, памперсы, игрушки, седства гигиены и т.п.), меня это не оставило равнодушной. у меня дочечка и по мере ее взросления остается куча вещей в отличном состоянии, которые некому было отдать, и я с удовольствием заношу время от времени туда одежку из которой она выростает и вещи, которые могут кому-то понадобиться. это вовсе не реклама аптек. Я знаю о двух таких благотворительных уголках в аптеках: по ул. Сталеваров и на бул. Центральный. Как по мне, идея очень хорошая и добрая, вот и решила поделиться информацией, может кому-то она будет полезна. может кто-то знает и другие подобные места в центре города, сообщите пожалуйста. я считаю, что это очень удобно и дает нам возможность хоть чуточку помочь деткам, которые в этом нуждаются.

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа