Здравствуйте! Меня зовут Анна и я занимаюсь как Вы уже знаете не только метриками. Для деток постарше от 1 года до 3-х я делаю постеры достижений.
Что же такое Постер достижений? Постеры достижений-это сувенир, на котором указана важные достижения Вашего ребенка: -имя (как вы его называете шутя дома) -дата рождения; -рост вес с которым родился и сейчас ; -город рождения; - что уже умеет малыш, его главные достижения, что он любит. -имена родителей и еще любую информацию по Вашему желанию.
Постер прекрасно смотрится в детской. Она прекрасно подходит, как дополнение к подарку, молодым родителям на День рождения рождение малыша.
Сохраню для Вас памятные даты красиво!
Я оформляю постеры достижений в электронном виде формата А4. Стоимость- 100грн. После согласования всех моментов я создаю метрику и отсылаю Вам на почту. Вам останется его только распечатать в любой типографии. При этом Вам не нужно тратиться на доставку, заказывать у меня рамочку. Вы можете использовать рамочку -какая есть дома или купить в ближайшем магазине. Вариантов постеры у меня очень много! Так что пишите и мы выберем с Вами самый лучший вариант!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]