|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Терминатор-4 Добавлено: 06 июн 2009, 22:12 |
|
|
Тока с кинотеатра вернулся. Спецэфектов многа- толку мало. Прослеживается прямая тенденция сиквелов от хорошего к худшему 1>2>3>4. И самое главное - самый неприятный сюрприз фильм оказался на украинськой мовi ептттттт. Сцуки такого обмана я просто никак не ожидал. Раньше хоть на афише указывали. Знал бы ни за что не пошел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2009, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Причем здесь украинский язык? Если фильм плохой его никакой язык не испортит и не улучшит. Уже после третьего терминатора пропадает желание смотреть продолжение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2009, 19:18 |
|
|
Ты, Кренделябр, лучше язык учи украинский, а не по киношкам шастай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бушен
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2009, 02:00 |
|
|
Фильм - гавно!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2009, 23:40 |
|
|
Цитата: Если фильм плохой его никакой язык не испортит и не улучшит.
Знаете ли мне как то намного приятнее смотреть на русском. Я пардон, паредставтье себе, на нем мЫслю. И хотелось бы иметь право выбора на каком языке смотреть, если вам ближе украинский ради бога, я ж не против. Просто раньше вроде на афишах указывали, теперь буду обязательно переспрашивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Re: Терминатор-4 Добавлено: 09 июн 2009, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Еще не смотрел, но хочу задать вопрос. По сюжету видно : это последний фильм из серии или еще будет?
Вернуться к началу |
|
 |
Ася Татаренко
|
Заголовок сообщения: Re: Терминатор-4 Добавлено: 09 июн 2009, 10:50 |
|
|
-=SKUNS=- писал(а): Anonymous писал(а): Прослеживается прямая тенденция сиквелов от хорошего к худшему 1>2>3>4. Парниша, ты хоть знаешь смысл слова "сиквел"?
Право слово, первый фильм никак не мог быть "сиквелом" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Терминатор-4 Добавлено: 09 июн 2009, 11:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
-=SKUNS=- писал(а): Еще не смотрел, но хочу задать вопрос. По сюжету видно : это последний фильм из серии или еще будет?
Фильма не видел, да и не тянет как-то после третьей части. Но еще до того как начали снимать четвертую часть, говорили, что будет всего 6 частей. Но, думаю, это все зависит от финансовых успехов 4-ого фильма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2009, 11:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бляха-муха! 6 частей!?
Прямо какая-то апакалиптическая Санта-Барбара
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Терминатор-4 Добавлено: 09 июн 2009, 11:55 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Бес комментариев писал(а): -=SKUNS=- писал(а): Еще не смотрел, но хочу задать вопрос. По сюжету видно : это последний фильм из серии или еще будет? Фильма не видел, да и не тянет как-то после третьей части. Но еще до того как начали снимать четвертую часть, говорили, что будет всего 6 частей. Но, думаю, это все зависит от финансовых успехов 4-ого фильма.
Не пойму как можно было после такой бредовой третьей части заупскать четвертую? Что уж говорить за 5 и 6? 
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Терминатор-4 Добавлено: 23 июн 2009, 13:43 |
|
|
Герман писал(а): Бес комментариев писал(а): -=SKUNS=- писал(а): Еще не смотрел, но хочу задать вопрос. По сюжету видно : это последний фильм из серии или еще будет? Фильма не видел, да и не тянет как-то после третьей части. Но еще до того как начали снимать четвертую часть, говорили, что будет всего 6 частей. Но, думаю, это все зависит от финансовых успехов 4-ого фильма. Не пойму как можно было после такой бредовой третьей части заупскать четвертую? Что уж говорить за 5 и 6? 
Зря вы так.
Фильм вышел не плохой - конечно первые две части не переплюнешь, потому, что там была сверхоригинальная идея.
А уж продолжения нужно воспринимать как просто приятное кинцо под пиво и не более.
Спецэффекты есть? Есть!
Терминаторы стадами бегают? Бегают!
Всё бодро взрывается и бабахает! Взрывается и бабахает!
Что ещё нужно?
Даже Шварца вона какого сваяли! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2009, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Смотрите Терминатор-3 в переводе "Шняга интертейнмент". И 2-й тоже прикольно
Вернуться к началу |
|
 |
Ant1223
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2009, 19:33 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Реально если фильм назвать по-другому..то вполне сойдёт, смотрибельно... Но Терминатор у мну ассоциируется в первую очередь с 92-ым годом, когда я впервые увидел часть №2..как щас помню, в Дк, в комнате,типа кинозала, такой себе пиратский просмотр..но тогда действительно фильм впечатлил..Возможно потому, что тогда это было действительно в диковинку)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsychoScum
|
Заголовок сообщения: Терминатор 4 Добавлено: 26 янв 2010, 12:07 |
|
|
Пока на такие расследования не нарывался, допустим берёшь колокейшин в Украние, сам терменируешь в Белоруссии, все знают, что фирма МегаVOIP продаёт рашу, Белтелком бесится, делает запрос провайдеру твоего колокейшина, что и куда он ты льёшь, на что они говорят, дайте бумагу или решения суда Украинского, которого у них нет и не дадут, да и получить очень большой гемор, короче сидишь и радуешься. Ловить должны на терменируещей стороне, не на софт свитче, терминацию поймать не очень сложно =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 13:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|