Автор |
Сообщение |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 апр 2013, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какой фильм произвел впечатление? Посоветуйте для просмотра)
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 апр 2015, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Спасибо. Ни одного российского или украинского.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 апр 2015, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан, я смотрю ТО, что нравится МНЕ! Я не помню ни одного отличного, на мой взгляд, сериала, пр-ва Украины или РФ. Те, что снимаются пачками - это сопливые мелодрамы. Для меня в принципе - это не любимый жанр. Будут снимать что-то уровня сериала "Рим" - хоть армяне, хоть хохлы - буду смотреть. А так, пока отдельные фильмы разве что. И то, не всегда. Что же на ваш взгляд достойное есть из рос или укр сейчас?
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 апр 2015, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hanna писал(а): Что же на ваш взгляд достойное есть из рос или укр сейчас? В Украине не знаю. Из Российского, как это неудивительно, мне много сериалов запомнилось и понравилось. "Боец 1", "Черные кошки", "Черные волки", "Апостолл", "Ликвидация", "Небесный суд", "Предатель", "Крик совы", "Стая", "Шахта".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 апр 2015, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Судя по названием - одни боевики)
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 апр 2015, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hanna писал(а): Судя по названием - одни боевики) Я бы сказал, ни одного боевика, но с элементами оного. В "Небесном суде" вовсе не боевик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 апр 2015, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наличие Пореченкова в фильмах - уже о многом говорит. ))
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 апр 2015, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Боевики, мелодрамы, Пореченков - заведомо не мое кино. Единственное, что клево, и о чем я забыла написать - это сериал "Кухня". Вот это да!
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 апр 2015, 17:36 |
|
 |
без статуса |
|
Любителям жанра "судовый процесс" советую старенький /но как-то несильно засвеченный у нас/ "Вердикт за деньги". Актерский состав во главе с Д.Хоффманом.
Остросюжетная политический триллер по книгам Джона Гришема. В центре действия – судебный процесс над производителем оружия. Адвокаты с обеих сторон (Хэкмен и Хоффман) хотят повлиять на присяжных, но неожиданно сталкиваются с противостоянием одного из них (Кьюсак), который начинает умело манипулировать остальными членами присяжного суда. Отличные актеры, интригующий сюжет, прекрасные диалоги.
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл 2404
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 22 апр 2015, 08:14 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 22 апр 2015, 09:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Восхождение Юпитер. Не порадовал. Даже картинки не особо… но если нужно просто убить 2 ч времени, то пойдет вполне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad243
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 24 апр 2015, 01:00 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 24 апр 2015, 01:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vlad243 писал(а): "Судья" хороший фильм! Согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 24 апр 2015, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кирилл 2404 писал(а): духлес 2) мне первый как-то больше понравился
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 27 апр 2015, 18:10 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 27 апр 2015, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
[quote="Hanna"]Все-таки попробовали смотреть "Ленинград 46". Что скажу. Сюжет не плохой. Но сам сериал не производит такого впечатления, которое хотелось бы чтобы производил. Почему?
Да нормальный сериал. На довольно высоком уровне сделан. Я, правда, 5 серий только посмотрел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 28 апр 2015, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Начал смотреть Ленинград 46. Осподи, это ж просто пропаганда алкоголизма. В каждом кадре пьют. Бандиты, менты, чиновники, все сцуко пьют. Это злонамеренная пропаганда  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 28 апр 2015, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): Начал смотреть Ленинград 46. Осподи, это ж просто пропаганда алкоголизма. В каждом кадре пьют. Бандиты, менты, чиновники, все сцуко пьют. Это злонамеренная пропаганда  . Время было голодное. Есть нечего было. Приходилось пить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 28 апр 2015, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Максим. писал(а): Начал смотреть Ленинград 46. Осподи, это ж просто пропаганда алкоголизма. В каждом кадре пьют. Бандиты, менты, чиновники, все сцуко пьют. Это злонамеренная пропаганда  . Время было голодное. Есть нечего было. Приходилось пить. не, не , это бобрам расскажите, с голоду пить…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 28 апр 2015, 17:53 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Максим. писал(а): Начал смотреть Ленинград 46. Осподи, это ж просто пропаганда алкоголизма. В каждом кадре пьют. Бандиты, менты, чиновники, все сцуко пьют. Это злонамеренная пропаганда  . Это вообще жесть и глупость, которую лучше не смотреть  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 28 апр 2015, 19:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Swallow писал(а): Максим. писал(а): Начал смотреть Ленинград 46. Осподи, это ж просто пропаганда алкоголизма. В каждом кадре пьют. Бандиты, менты, чиновники, все сцуко пьют. Это злонамеренная пропаганда  . Это вообще жесть и глупость, которую лучше не смотреть  ) Лучше сразу пить)) работа то ведь нервная...)) Кста- у нас в Раде буфет был,а может и есть,где наливают) мне всегда непонятно было- вот скажем почему на фабрике такого буфета нет ?
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 28 апр 2015, 20:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Максим. писал(а): Начал смотреть Ленинград 46. Осподи, это ж просто пропаганда алкоголизма. В каждом кадре пьют. Бандиты, менты, чиновники, все сцуко пьют. Это злонамеренная пропаганда  . Российские фильмы почти все такие, пьют постоянно. Еще Екатерина 2 говорила: "Пьяным народом легче управлять". Тем более сейчас, тяжело без водки так мозги промыть. Да доход с водки хороший. Дохнут только как мухи, но кого это интересует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 29 апр 2015, 10:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Максим. писал(а): Начал смотреть Ленинград 46. Осподи, это ж просто пропаганда алкоголизма. В каждом кадре пьют. Бандиты, менты, чиновники, все сцуко пьют. Это злонамеренная пропаганда  . Водка водкой. Но фильм перенасыщен сценами убийств. В каждой 45 минутной серии убивают до десяти человек, а то и больше. Если бы с такой скоростью ментов стреляли после войны, то их бы за месяц всех перебили бы. Слишком много крови. А фильм обычный. Ничего хорошего сказать не могу. Гармаш в роли ковбоя, стреляющего из ТТ навскидку и не целясь по четырём мишеням последовательно и точно в цель, вызывает сарказм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 29 апр 2015, 14:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Максим. писал(а): Начал смотреть Ленинград 46. Осподи, это ж просто пропаганда алкоголизма. В каждом кадре пьют. Бандиты, менты, чиновники, все сцуко пьют. Это злонамеренная пропаганда  . Водка водкой. Но фильм перенасыщен сценами убийств. В каждой 45 минутной серии убивают до десяти человек, а то и больше. Если бы с такой скоростью ментов стреляли после войны, то их бы за месяц всех перебили бы. Слишком много крови. А фильм обычный. Ничего хорошего сказать не могу. Гармаш в роли ковбоя, стреляющего из ТТ навскидку и не целясь по четырём мишеням последовательно и точно в цель, вызывает сарказм. И все равно создатеям далеко до Мартина и его престолов) А состав то неплохой, ну зачем же так откровенно конфузиться с ляпами. Не знаю, вообще не знацепил сериал. В той же "Ликвидации" куча ляпов, но это же ж смотреть интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 05 май 2015, 00:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Пока просмотрел 26 серий ( из 32 ) "Ленинград 46 ",фильм нравится. Актерский состав впечатляет,вот посмотрите http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros ... 6548/titr/Фильм очень понравился. Круто, очень круто. По Ване обрыдалась больше, чем по главному герою.  С удовольствием провели несколько вечеров))
Последний раз редактировалось ~Milena~ 05 май 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 05 май 2015, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
"Небывальщину" Овчарова посмотрите. Если еще не смотрели - последние 30 лет зря прожили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |