Романтика с драмой. Есть над чем поразмышлять, можно и просто посмотреть.
Новый мир. Южная Корея, 2013 г.
Как-то без комментариев лучше, хороший фильм.
Барабанная дробь. США, 2002 г.
Предложил бы сосредоточиться больше не на сюжете, актерах и тд, а на музыке. Попытаться разобраться из чего состоит, каких элементов и что надо понимать в игре на музыкальных инструментах.
Фильм, конечно, не книга, но тоже цепляет. Возможно просмотр подвигнет вас на прочтение книги.
Спасибо за рекомендацию. Я в шоке от фильма, точнее от того, сколько горя переживает население страны, в которую приходили "спасатели" из СССР. Помню, еще маленькой девочкой спрашивала у папы за что воевали в Афганистане. Почему одна страна лезет в другую? Не думала я тогда, что мы сами столкнемся с подобной "помощью" от страны, с которой раньше были одним целым. Жутко становится от мысли, что с нашими украинскими детьми там, в ДНР или ЛНР могут поступать так же. Я понимаю, что это всего лишь один из акцентов фильма, и есть еще другие, но я сейчас наиболее остро прочувствовала именно эту линию развития в фильме. Фильм стоящий. Книгу читать не буду, именно потому, что тяжело переживаю просмотр.
Я, пожалуй , года два не смотрела сериалы, в виду их основного российского производства( исключением было то ли Тамьянка, то ли Талитьянка). Очень удивилась укр. производству фильма Красная королева. Сериал классный! Хочу еще таких фильмов от укр.фильмостудии.
Посмотрел Жапплу. (Франция). Семейный фильм. Великолепная операторская работа, виды провинции Бордо и юга Франции завораживают. Фильм о взаимоотношениях человека и лошади на фоне попыток найти своё назначение в жизни. Качественно, как весь французский кинематограф впрочем. http://gidonline.club/2014/08/zhapplu/ качественная копия.
"Не говори никому" (Франция) Детектив. Логичный, классический, динамичный и просто интересный. Советую любителям качественного криминального кино. http://gidonline.club/2012/04/ne-govori-nikomu/
Каникулы (vacantion) Хорошая семейная комедия в целом, забавная и со смыслом , а 5 шуток просто порвали - если вчера около 00-00 кто то на бородке слышал взрывы истеричного смеха -это был я.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
nicolas писал(а):
Каникулы (vacantion) Хорошая семейная комедия в целом, забавная и со смыслом , а 5 шуток просто порвали - если вчера около 00-00 кто то на бородке слышал взрывы истеричного смеха -это был я.