Привет всем для любителей комедийных фильмов советую посмотреть фильм " За спичками" http://notfilm.ru/film/2316-za-spichkami/ один из великих и очень смешных советских фильмов.
Посоветуйте пожалуйста достойное кино, психологический триллер желательно . Такой чтоб держал в напряжении весь фильм .
Из старых добрых хороших (возможно, вами уже просмотренных): "Остров проклятых", "Шестое чувство". "Мизери" - по Кингу, говорит само за себя, действительно было моторошно до конца; "Идентификация" - тот же эффект, только больше крови + невероятная концовочка, при осознании которой хочется тут же пересмотреть фильм с самого начала; "Исчезнувшая" с Бэном Аффлеком - яркий пример качественного современного кинематографа; ну и давайте насоветую вам "Дикие истории" - подборочка казалось бы невероятных историй, несвязанных друг с другом, которые поражают своей абсурдностью. Могу еще чего-то насоветовать смотрите, отписывайтесь
Я бы не сравнивал Мизери и Идентификацию. Вообще Мизери - это супер-фильм. По Кингу же лучшая экранизация - это Побег из Шоушенка.
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Тушкан писал(а):
Максим. писал(а):
ну, что... Посмотрел 14+...
просто афигительно. Трогательно и реалистично.
Где мои 17 лет?(с) ))
обязательно смотреть)
А мне как-то не очень. Фильм словно прервался на первом акте.
Это история первых отношений. Влюбленность, переживания, борьба. Это вполне законченный процесс начала отношений. Очень интересно как сложится дальше, но этот акт, как вы пишите, и есть вся история…
Максим. писал(а):
Тушкан писал(а):
Максим. писал(а):
ну, что... Посмотрел 14+...
просто афигительно. Трогательно и реалистично.
Где мои 17 лет?(с) ))
обязательно смотреть)
А мне как-то не очень. Фильм словно прервался на первом акте.
Это история первых отношений. Влюбленность, переживания, борьба. Это вполне законченный процесс начала отношений. Очень интересно как сложится дальше, но этот акт, как вы пишите, и есть вся история…
+1 Хороший фильм.
Только вчера закончил смотреть первый сезон. В целом очень средненько. Из этого жанра, на мой взгляд, "Чёрный список" не сопоставимо сильнее по всем критериям. Особенно нынешний 3-й сезон. Вот его могу смело рекомендовать !
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Ещё. Если кому нравятся подобные жанры, могу посоветовать "В поле зрения": "Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза"(С).
Прекрасный первый сезон, отличный второй, триумфальный третий и полностью провальный четвёртый. С нового года выходит заключительный пятый. Надеюсь реабилитируются после четвёртого. Сериал классный !
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Совершенно случайно недавно посмотрел "круглый" фильм "Шапито-шоу" . Неформат ,весёлый но для людей с мозгами. 4 части ., любовь,дружба,уважение и сотрудничество. Круглый потому что смотреть можно с любой части и главные герои являются второстепенными в других частях. Вобщем не хуже чем творчество режисёра Сергея Соловьёва Прикольная пища для ума ... Барецкий и Мамонов в одном флаконе...