ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
А мне Викинги не пошел. Не спорю, снято отлично. Но какие-то они все супергерои. Чистенькие, намарафеченные.
Мантис, уверен вы даже не начинали смотреть. Викинги - редкий сериал где всё прёт через край. Насилие, кровь, инцест, предательство, человеческие жертвоприношения, кровавые столкновения, измены, зависть, борьба за власть, убийства детей , религиозная ненависть и ярость. Посмотрите полностью, потом скажите. Сильная вещь.
1 серию первого сезона просмотрел. Ну попробую еще раз.
ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):
Вещь, безуловно, сильная. Но последний сезон лично меня огорчил. Рагнар сдал и сильно сдал. А его место главного героя в полной мере так никто и не занял. Странное дело, но чем-то схожий сериал "Бастарт" я ставил куда ниже "Викингов", однако спустя время вспомниаю о нем чаще. Может быть и потому, что его оборвали слишком резко. Задали кучу вопросов и оставили все без ответа.
То, что Рагнар перестал одерживать военные победы и стал больше думать о том, что предначертано ему богами вполне понятно. Возраст. Ему под пятьдесят. Брат предал. Жена вторая предала. Друзья сомневаются в нём . Он ищет поддержки у богов и не находит. Пытается обратитться к Христу. Без Аттельстана это ему не удаётся. Он не находит себе места и из-за этого покидает свой клан и уходит на некоторое время. Но мы видим что он вернулся. Очевидно что решение он нашёл. Какое? Увидим в последнем сезоне.
Я надеюсь, что для таких любителей спойлерить в теме о рекомендацях сериалов где-то будет приготовлен отдельный чан.
Вещь, безуловно, сильная. Но последний сезон лично меня огорчил. Рагнар сдал и сильно сдал. А его место главного героя в полной мере так никто и не занял. Странное дело, но чем-то схожий сериал "Бастарт" я ставил куда ниже "Викингов", однако спустя время вспомниаю о нем чаще. Может быть и потому, что его оборвали слишком резко. Задали кучу вопросов и оставили все без ответа.
То, что Рагнар перестал одерживать военные победы и стал больше думать о том, что предначертано ему богами вполне понятно. Возраст. Ему под пятьдесят. Брат предал. Жена вторая предала. Друзья сомневаются в нём . Он ищет поддержки у богов и не находит. Пытается обратитться к Христу. Без Аттельстана это ему не удаётся. Он не находит себе места и из-за этого покидает свой клан и уходит на некоторое время. Но мы видим что он вернулся. Очевидно что решение он нашёл. Какое? Увидим в последнем сезоне.
Я надеюсь, что для таких любителей спойлерить в теме о рекомендацях сериалов где-то будет приготовлен отдельный чан.
Это земляной заяц виноват, спровоцировал меня на рассуждения. В любом случае приношу извинения.
Древний сериал, но до меня не дошел. Начинаю смотреть 4й сезон. Интерес не ослабевает.
Посмотрел все 6 сезонов на одном дыхании. Получил истинное эстетическое наслаждение. Красота английских пейзажей, аутентичных интерьеров, великолепные костюмы и декорации, большинство из которых реальные свидетели тех лет. Тонкий английский юмор, отличная игра многочисленного актёрского коллектива. Полюбил персонажей этого сериала на всю жизнь. Замечательно. "Тюдоры" начал смотреть, 5 серий-пока туговато идёт. Слишком затянуто и предсказуемо развиваются события. Хотя сам сериал снят достойно. Много известных и модных актёров. Надеюсь первый сезон заинтересует и заставит просмотреть до конца.
Жестокий фильм. Дети играющие в мафиози, мечтающие такими быть. Нищета. Убийцы, умилительно заботящиеся о своих близких. Все очень прозаично и естественно. Закончил первый сезон смотреть. Мне показался похожим на сериал Нарко. Второй сезон буду смотреть…
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
" Странные вещи" посмотрели. Понравился. Такая себе квинтэссенция рассказов Кинга, как по мне (похож сюжет на "Оно" вместе с "Воспламеняющей взглядом").
Feya писал(а):
" Странные вещи" посмотрели. Понравился. Такая себе квинтэссенция рассказов Кинга, как по мне (похож сюжет на "Оно" вместе с "Воспламеняющей взглядом").
+1
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Mantis_A писал(а):
Feya писал(а):
Feya писал(а):
Mantis_A писал(а):
Feya писал(а):
+1
В следующем году второй сезон будет))
Mantis_A писал(а):
Feya писал(а):
Mantis_A писал(а):
Feya писал(а):
Solohaha писал(а):
Mantis_A писал(а):
Feya писал(а):
Mantis_A писал(а):
Feya писал(а):
+1
В следующем году второй сезон будет))
ЖДЕМ-С!!!!
Ээээ, это же моя фраза Блиин, смотрю, двумя постами выше этого слова нет, а вроде постил. Мистика. КОлдовские чары Солохи))) Ждемс, ждемс
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
~Milena~ писал(а):
:-? Чё не пишите второе название сериала? На FS он под названием "Очень странные дела". Вот если человек окажется не таким умным , как я, чтобы погуглить, так и он и не найдет ваш сериал.
Эша смотрите. Кровищща хлещет во все стороны
Ща смотрю Внутреннее расследование с Певцовым. Сериал 2014-го года. Хороший сериал. пафосный, но с верой в справедливость) Пока 4 серии прошли "на ура". Не шедевр, но очень неплохо
Последний мент с Куценко. Алексей был обычным милиционером, служившим ещё во времена, СНГ. Когда страной скорее управляли братки в кожаных куртках, чем политики и чиновники. Работу свою он всегда делал на совесть и от пуль никогда не прятался, прикрывая своих товарищей. При очередном задержании, одна из пуль тяжело ранила оперативника, он надолго впал в кому. Но судьба была благосклонна к нашему герою, и однажды он очнулся. Вот только родная страна стала совсем другой, мир изменился до неузнаваемости, даже милиции больше нет, полицейские теперь, как в Америке. Очнувшийся Алексей с трудом понимает, как со всем этим бардаком уживаться, но от присяги никто его не освобождал, значит, служить надо продолжать, бандитов ловить. А что методы работы многие коллеги считают чересчур радикальными, политического момента не учитывает, это не беда…
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Жестокий фильм. Дети играющие в мафиози, мечтающие такими быть. Нищета. Убийцы, умилительно заботящиеся о своих близких. Все очень прозаично и естественно. Закончил первый сезон смотреть. Мне показался похожим на сериал Нарко. Второй сезон буду смотреть…
Вопчем осилил 2 сезон. Сериал сильный. Это просто какой то трэш. Не в смысле кишки намотало, но в смысле копеечности человеческой жизни. Нет ни каких границ, кроме тех которые человек себе сам ставит.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]