Автор |
Сообщение |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 апр 2013, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какой фильм произвел впечатление? Посоветуйте для просмотра)
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 27 июн 2015, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
вчера смотрели " Головоломку" оочень понравился )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 02 июл 2015, 18:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Терминатор Генезис, супер просто. Даже поставлю его для себя на уровень со вторым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 03 июл 2015, 08:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Товарищи! Появились уже в переводе две серии "Настоящий детектив-2" Все к торрентам, товарищи!!! P.S. Начал просмотр. Эх, первый затягивал с первых секунд просмотра (я его три раза уже пересмотрел). Второй пока не дотягивает, хотя и актерский состав хорош. Ну это только начало, не так ли 
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 03 июл 2015, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
посмотрела "Век Адалин". Очень понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 13 июл 2015, 07:36 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Шпион (Шпионка) 2015. Просто оффигительно смешно. Смеялась, да что там, ржала, как лошадь весь фильм. Кому надо позитива, рекомендую к просмотру. ( в украинской озвучке вообще умора) Только что посмотрела этот фильм. Я давно так не смеялась. Фильм просто бесподобен!!! Актёры супер!!! Главная героиня это нечто, но увидеть в такой роли Стетмана, я уж никак не ожидала. Ребята, посмотрите! Не пожалеете! Заряд позитива, просто гарантирован! Хохотала до слёз  Кстати, последний кадр фильма, это был контрольный выстрел  Пишу и ржу до сих пор, вспоминая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VitaliyS
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 14 июл 2015, 13:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Саахов
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 14 июл 2015, 15:23 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Mantis_A писал(а): Товарищи! Появились уже в переводе две серии "Настоящий детектив-2" Все к торрентам, товарищи!!! P.S. Начал просмотр. Эх, первый затягивал с первых секунд просмотра (я его три раза уже пересмотрел). Второй пока не дотягивает, хотя и актерский состав хорош. Ну это только начало, не так ли  Вот и я также обрадовался, но на мой взгляд, совершенно не то пальто(((( Атмосферы той нет, опять приплели русских, да еще с таким странным именем как Будулай))))) Смотрю потихоньку, но кайфа не ощущаю. Одновременно со 2-м Детективом вышел спортивный сериал со Скалой в гл. роли про американский футбол. Ballers называется. Вот это мне понравилось!!!! 4 серии уже есть.
Вернуться к началу |
|
 |
Mohito
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 15 июл 2015, 21:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Посмотрите сериал "под куполом" реально интересный и не обычный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кино Добавлено: 19 июл 2015, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Закрытая дверь, например.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кино Добавлено: 19 июл 2015, 17:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mohito
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 20 июл 2015, 17:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Сегодня смотрела "дивиргент 2" хорошее продолжение, рекомендую к просмотру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 20 июл 2015, 17:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mohito писал(а): Посмотрите сериал "под куполом" реально интересный и не обычный ну 1 сезон может и бомба, но 2 и 3 это просто трата времени...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кино Добавлено: 20 июл 2015, 21:44 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Дримка писал(а): Лофт посмотрите Смотрел , отличное кино ! Но увы, уже просмотрено =(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 20 июл 2015, 21:46 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Mohito писал(а): Сегодня смотрела "дивиргент 2" хорошее продолжение, рекомендую к просмотру Соглашусь ! Сегодня вот пару часов назад посмотрел, доволен . Походу будет и третья часть .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кино Добавлено: 21 июл 2015, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Blogger писал(а): Дримка писал(а): Лофт посмотрите Смотрел , отличное кино ! Но увы, уже просмотрено =( Закачал Ганнибал (сериальчег). Очень жизнеутверждающе)))
Вернуться к началу |
|
 |
Libertango
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 21 июл 2015, 23:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Так ведь на каждого человека что-то свое производит впечатление )) Если бы хоть был намек на жанр... ) Мне когда-то очень понравился фильм "Сейчас самое время". Там и актерский состав отлично подобран (особенно порадовала исполнительница главной роли, даже не представляю сколько нужно таланта, чтобы сыграть эмоции так, будто проживаешь их всей душой), и сюжет не банальный )) Но... это грустная история, без хеппи-энда. Советую ее только если вы ценительница драм с ноткой мелодраматичности. Если кто задумает смотреть, вот вам ссылка http://onlainfilmix.com/564-seychas-sam ... -2012.html
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 22 июл 2015, 08:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Blogger писал(а): Вчера посмотрел "Мир Юрского периода" . Зачетный фильм . http://www.kinopoisk.ru/film/594554/Учитывая, что я поклонник всех юрских периодов - да, зачёт. Но концовка сильно смазана.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 23 июл 2015, 00:59 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Безумный Макс... минус 1-й - актер играющий Макса - УГ минус 2-й - сюжетная линия ломающаяся прямо в процессе минус 3-й - я пропустил момент когда он говорит, что он МАКС???(ах ну да... во 2-й половине) В остальном - жанр выдержан, недочёты можно списать - боевичок... Понравилось, но....актер играющий Макса - ППЦ
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 23 июл 2015, 08:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Безумный Макс... минус 1-й - актер играющий Макса - УГ минус 2-й - сюжетная линия ломающаяся прямо в процессе минус 3-й - я пропустил момент когда он говорит, что он МАКС???(ах ну да... во 2-й половине) В остальном - жанр выдержан, недочёты можно списать - боевичок... Понравилось, но....актер играющий Макса - ППЦ На самом деле Том Харди потрясающий актер. Просто роль такая. Актерский талант не раскрыть в таком фильме. Посмотри спортивную драму "Воин". Это шедевр. Или комедийный "Значит война". Эту роль можно сравнить с Бэйном из Темного рыцаря, где актер весь фильм в маске.
Вернуться к началу |
|
 |
Ленуся15
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кино Добавлено: 26 июл 2015, 12:54 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 09:57 Сообщения: 28 Откуда: За порогов;)))
|
ignat писал(а): посоветуйте что-нибудь дико печальное и депрессивное, прямо чтоб аж за душу взяло. и добрый светлый фильм, легкий, но не глупый. да, я мастер контрастов.  Могу посоветовать просмотр Укр. новостей...  по- моему как раз то, что вы просили.....  "ДИко печальное"...
Вернуться к началу |
|
 |
Корреспондент
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кино Добавлено: 28 июл 2015, 06:20 |
|
 |
МегаПисец |
|
ignat писал(а): посоветуйте что-нибудь дико печальное и депрессивное, прямо чтоб аж за душу взяло. и добрый светлый фильм, легкий, но не глупый. Вы не указали жанр фильма. Но, то что первое пришло на ум и из недавно-просмотренного мной лично, так это: Цветок пустыниФильм дико-печальный и берёт за душу... Приятного просмотра! P.s. Кому ещё что посоветовать? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ghanna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кино Добавлено: 30 июл 2015, 12:02 |
|
 |
МегаПисец |
|
Blogger писал(а): Посоветуйте пожалуйста достойное кино, психологический триллер желательно . Такой чтоб держал в напряжении весь фильм . Из старых добрых хороших (возможно, вами уже просмотренных): "Остров проклятых", "Шестое чувство". "Мизери" - по Кингу, говорит само за себя, действительно было моторошно до конца; "Идентификация" - тот же эффект, только больше крови + невероятная концовочка, при осознании которой хочется тут же пересмотреть фильм с самого начала; "Исчезнувшая" с Бэном Аффлеком - яркий пример качественного современного кинематографа; ну и давайте насоветую вам "Дикие истории" - подборочка казалось бы невероятных историй, несвязанных друг с другом, которые поражают своей абсурдностью. Могу еще чего-то насоветовать  смотрите, отписывайтесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |