Автор |
Сообщение |
Человек Бу
|
Заголовок сообщения: В кинотеатрах акция протеста против украинизации Добавлено: 27 фев 2008, 15:24 |
|
|
Всеукраинская акция счас протеста против украинизации кино проходит сегодня апо всей Украине. Акцию поддержали кинотеатры Восточной Украины и не поддержали из Западной. Из-за перевода на укранский кинолент, особенно российских, люди отказываются идти в кинотеатры.
В Запорожье акцию протеста не поддержали только кинотеатры днепропетровской фирмы "Киносистема": Маяковского и Байда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2009, 16:50 |
|
|
Литвин встречается с Черномырдиным и говорит. Вот вы Виктор Степаныч давно уже посол в нашей стране, а до сих пор не знаете, что правильно говорить в Украине, а не на Украине. ЧВС подумал и говорит: знаешь что, иди ты в х- й.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FireTeaser
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2009, 17:05 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Як добре, що в кінотеатрах не буде "русскоязичних" хоча б деякий час - нарешті ніхто не буде плямкати попкорном або сьорбати колу чи пиво під час перегляду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корвин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2009, 21:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
FireTeaser писал(а): Як добре, що в кінотеатрах не буде "русскоязичних" хоча б деякий час - нарешті ніхто не буде плямкати попкорном або сьорбати колу чи пиво під час перегляду.
Мы как-то видели україномовного, который трескал в Довженко водку из горла. ПОка ему вежливо не объяснили "по-руськи", что он не прав, не доходило. Так что тут обобщать не надо.
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2009, 22:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Корвин писал(а): FireTeaser писал(а): Як добре, що в кінотеатрах не буде "русскоязичних" хоча б деякий час - нарешті ніхто не буде плямкати попкорном або сьорбати колу чи пиво під час перегляду. Мы как-то видели україномовного, который трескал в Довженко водку из горла. ПОка ему вежливо не объяснили "по-руськи", что он не прав, не доходило. Так что тут обобщать не надо.
Да че объяснять ущербному. Лучше уж поп-корн, чем запах немытых пропотевших подмышек и нестиранных рубашек, чем славятся западенцы. не все, конечно, но это скорее исключения
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2009, 23:32 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Ребята, неужели вам не стыдно за то, что вы русские? Почему вы этим еще и гордитесь? Это все равно что кричать "Эй! Смотрите все, я пидopас!".
не пойму я вас(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2009, 01:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Ребята, неужели вам не стыдно за то, что вы русские? Почему вы этим еще и гордитесь? Это все равно что кричать "Эй! Смотрите все, я пидopас!".
не пойму я вас(
Лучше быть самым последним русским, чем подобным моральным уродом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2009, 10:08 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
ЖЗЛ писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Ребята, неужели вам не стыдно за то, что вы русские? Почему вы этим еще и гордитесь? Это все равно что кричать "Эй! Смотрите все, я пидopас!".
не пойму я вас( Лучше быть самым последним русским, чем подобным моральным уродом.
Лучше быть первым патриотом своей РОДИНЫ, чем моральным уродом, проживающим в иной от своей национальности стране и обгаживающим при этом ее язык,культуру, историю. center-gvardiya v2.0. в данной ветке далеко не урод, уродством попахивают некоторые месседжи гостей и пр. небожителей. Зыы- я не западенка, и не оранже.., я- УКРАИНКА, и горжусь своей Родиной, своим языком, своей национальностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2009, 10:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Ребята, неужели вам не стыдно за то, что вы русские? Почему вы этим еще и гордитесь? Это все равно что кричать "Эй! Смотрите все, я пидopас!".
не пойму я вас(
О, еще одна клиника. Сначала показывает свою тупость в дискуссии (зачем в нее включаться-то, если полное отсутствие логики), потом выплескивает свои комплексы неполноценности в оскорблении наций. А ты гордишься, что ты половец?
Вернуться к началу |
|
 |
Корвин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2009, 10:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Leo писал(а): ЖЗЛ писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Ребята, неужели вам не стыдно за то, что вы русские? Почему вы этим еще и гордитесь? Это все равно что кричать "Эй! Смотрите все, я пидopас!".
не пойму я вас( Лучше быть самым последним русским, чем подобным моральным уродом. Лучше быть первым патриотом своей РОДИНЫ, чем моральным уродом, проживающим в иной от своей национальности стране и обгаживающим при этом ее язык,культуру, историю. center-gvardiya v2.0. в данной ветке далеко не урод, уродством попахивают некоторые месседжи гостей и пр. небожителей. Зыы- я не западенка, и не оранже.., я- УКРАИНКА, и горжусь своей Родиной, своим языком, своей национальностью.
Парень откровенно разжигает межнациональную рознь. Он прикалывается. А ты его поддерживаешь, ты превращаешь его прикол во что-то серьезное, что нужно обсуждать. Хотя все это на пустом месте. Хочешь гордиться, гордись, тебе никто не мешает. Только это глупая гордость, когда другую нацию называют уродами. Это мелко.
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2009, 10:34 |
|
 |
 |
|
Корвин если ты не заметил- уродами я называла не людей иной национальности, а людей, не уважающих язык и культуру той страны, в которой они проживают, глумящихся над тем, что для иных является святыней. То что парень-центр прикалывается- его личное дело, но меня задели сообщения других заборовцев... хотя..опять, же, все это дурно пахнет, сэр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2009, 10:41 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Аль Джазира писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Ребята, неужели вам не стыдно за то, что вы русские? Почему вы этим еще и гордитесь? Это все равно что кричать "Эй! Смотрите все, я пидopас!".
не пойму я вас( О, еще одна клиника. Сначала показывает свою тупость в дискуссии (зачем в нее включаться-то, если полное отсутствие логики), потом выплескивает свои комплексы неполноценности в оскорблении наций. А ты гордишься, что ты половец?
Джазира, я предельно логичен - я не вижу смысла общаться с неконструктивными балбесами, которые цепляются к словам и извращают их суть.
Опять же, спор между нами о "в и на" является довольно четким сколком общего фронта данной дискуссии - он передает ее саму суть: заинтересованные "профессиональные" русские могут сколько угодно доказывать что пишется "на", писать в поддержку этого статьи о цивилизационной конфронтации, но украинцам намного проще класть болт на этот интеллектуальный понос и писать себе спокойно "В".
Как писали Ильф и Петров, "надо не бороться за чистоту улиц, а просто подметать". ))
Что касается "оскорблений", в которых меня обвиняют - почему вы так резко реагируете, если это неправда?
А тема ущербности русских в целом будет расширена чуть позже, в поселобеденное время - у меня работа сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2009, 11:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
center-gvardiya v2.0.
Ну повесели людей после обеда, интересно будет проораться. С Англией уже повеселил
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2009, 12:14 |
|
|
Begemot писал(а): Эка, куда вас занесло. Пошёл хохлосрач. Начнём с того, что культурный человек не будет исправлять ошибки в речи другого. По крайней мере, прилюдно.
искреннее мерси за эту реплику.
тем более, что моя "ошибка" вон какую дискуссию вызвала
а так... мне просто жаль, что действительно такое неуважение и просто таки ненависть ко всему украинскому, такой категорический отказ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2009, 12:53 |
|
|
Leo писал(а): Корвин если ты не заметил- уродами я называла не людей иной национальности, а людей, не уважающих язык и культуру той страны, в которой они проживают, глумящихся над тем, что для иных является святыней. То что парень-центр прикалывается- его личное дело, но меня задели сообщения других заборовцев... хотя..опять, же, все это дурно пахнет, сэр.
поддерживаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2009, 14:36 |
|
|
не пойму я вас(
-Русские = это как раз НОРМАЛЬНАЯ ориентация.
А вот кто ... = так это ТЫ. Да при этом еще и сбу-шный стукачок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2009, 17:46 |
|
|
Почитав коменти, у мізку нав'язливо б'ється думка: "ПОНАЇХАЛИ ТУТ! УКРАЇНА НЕ ГУМОВА!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FireTeaser
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2009, 17:47 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Anonymous писал(а): Почитав коменти, у мізку нав'язливо б'ється думка: "ПОНАЇХАЛИ ТУТ! УКРАЇНА НЕ ГУМОВА!"
Підтримую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2009, 09:30 |
|
|
Anonymous писал(а): Почитав коменти, у мізку нав'язливо б'ється думка: "ПОНАЇХАЛИ ТУТ! УКРАЇНА НЕ ГУМОВА!"
Это вы, селюки, понаехали!
В русский город Александровск......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2009, 09:32 |
|
 |
Аморал |
 |
|
Begemot писал(а): дурно пахнет, потому что center-gvardiya v2.0. включил вентилятор
Так дает плоды!
Веселуха и движуха пошла!
А серый шрифт зачем?
Как бе "вполголоса", штоле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2009, 17:04 |
|
 |
 |
|
Anonymous писал(а): В русский город Александровск......
умно...  а почему не китайский, не чукотский?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FireTeaser
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2009, 18:13 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Почитав коменти, у мізку нав'язливо б'ється думка: "ПОНАЇХАЛИ ТУТ! УКРАЇНА НЕ ГУМОВА!" Это вы, селюки, понаехали! В русский город Александровск......
Вам фофуддя не тисне?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 10:48 |
|
 |
 |
|
FireTeaser писал(а): Вам фофуддя не тисне?
Кстати,по поводу "фофуддя"...Под "фофудьёй" следует понимать задвинутость на "русском пути", и агрессивные требования ко всем немедленно присягнуть и поклониться всему этому - и, что самое интересное, в сочетании с полным незнакомством с указанными "ценностями". гы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 апр 2009, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Русский город Александровск
Ай умарили!
Точно так же можно сказать, что клятi москалi, щоб ix пiдняло та гепнуло, колись переiменували славне Запорiжжя в Александрафск, и Сечь разогнали, уроды головногие. Повбивав би, гадiв!
И, кстати, если вы все такие нифика сипе русиш пипль, так валите в Россию, али не берут? 
Вернуться к началу |
|
 |