Автор |
Сообщение |
Indeseegand
|
Заголовок сообщения: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 11 июл 2008, 08:52 |
|
|
На каких киношках Вы рыдали
Я плакал от кино :
Берег
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
danger86
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2010, 15:06 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
London (2005) - сам пережил подобные события Million Dollar Baby (2004) - слишком грустная история Requiem for a Dream - давит на жалость музыкальным сопровождением, поучительно. Если вспомню - допишу еще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 09 окт 2010, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Посмотрела "Мой ангел-хранитель", замечательный фильм!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 11 окт 2010, 13:20 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
danger86 писал(а): Requiem for a Dream - давит на жалость музыкальным сопровождением, поучительно. это взрыв мозга. помню в детстве посмотрела как то - на всю жизнь запомнилось. сейчас любовно храню, пересматриваю периодически.... и иже с ним - "На игле" (по Уэлшу). книгу читала - не ревела, там на другом как то сосредотачивалась а вот фильм действительно как то зацепил на "поплакать" под "сладкий ноябрь" многие подружки плакают. сама - нет. уже меня любовные фильмы на слёзы не пробивают. катарсис присутствует, да, но не до слёз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 14 окт 2010, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Кеквием по мечте форева. Скачал весь музняк, который нашел. Композитор Clint Mancell. Дженнифер Коннелли - одна из любимых актрисс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 14 окт 2010, 15:43 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
TiLimon писал(а): Кеквием по мечте форева. Скачал весь музняк, который нашел. Композитор Clint Mancell. Дженнифер Коннелли - одна из любимых актрисс. наверное у каждого уважающего себя гражданина в домашнем архиве есть музло из этого фильма + миксы + ремиксы + кавер версии и т.д. ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 14 окт 2010, 16:22 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ну знач оно тебе и не надо, Мариш))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 14 окт 2010, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman писал(а): TiLimon писал(а): Кеквием по мечте форева. Скачал весь музняк, который нашел. Композитор Clint Mancell. Дженнифер Коннелли - одна из любимых актрисс. наверное у каждого уважающего себя гражданина в домашнем архиве есть музло из этого фильма + миксы + ремиксы + кавер версии и т.д. )))))) Было интервью с Дарреном Араноффски. Он сказал. что по ночам с Клинтом Мэнселлом они пили виски и пытались найти депрессивые аккорды. В итоге в кругу соседей родился целый фанклуб. Дженнифер Коннелли приежала к режиссеру. чтобы вывести его из депрессии, в которую его вогнал Клинт. Стоя на коленях перед холодильником пьяный Даррен представлял, что белая дверь - это путь в толстую неизбежность. Поэтому он отпилил заднюю часть холодильника, чтобы избежать фобии толстения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 14 окт 2010, 18:36 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
TiLimon писал(а): Было интервью с Дарреном Араноффски. Он сказал. что по ночам с Клинтом Мэнселлом они пили виски и пытались найти депрессивые аккорды. В итоге в кругу соседей родился целый фанклуб. Дженнифер Коннелли приежала к режиссеру. чтобы вывести его из депрессии, в которую его вогнал Клинт. Стоя на коленях перед холодильником пьяный Даррен представлял, что белая дверь - это путь в толстую неизбежность. Поэтому он отпилил заднюю часть холодильника, чтобы избежать фобии толстения. оооооооооООО!!!! я об этом не слышала. но - да! АраноФФски он крут! он всё через себя пропускает, поэтому такое поведение вполне естественно. мммм. он уникален. к своему стыду не смотрела ещё последнюю его работу «Чёрный ле́бедь» (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 14 окт 2010, 20:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman писал(а): оооооооооООО!!!! я об этом не слышала. но - да! АраноФФски он крут! он всё через себя пропускает, поэтому такое поведение вполне естественно. мммм. он уникален. к своему стыду не смотрела ещё последнюю его работу «Чёрный ле́бедь» ((( В Институте ядерной физики в Желтых водах на Кировоградщине у меня был пропуск за подписью Ландау. Но самое интересное было в том. что на третьем этаже резали облученных лягушек. Авиация и флот закодировали наступление в уравнение. Для того, чтобы вылезти из застрявшего лифта, я должен был решить уравнение электрички и распилить доску дома культуры на острове им. гудроновой крыши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 14 окт 2010, 20:45 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
TiLimon писал(а): В Институте ядерной физики в Желтых водах на Кировоградщине у меня был пропуск за подписью Ландау. Но самое интересное было в том. что на третьем этаже резали облученных лягушек. Авиация и флот закодировали наступление в уравнение. Для того, чтобы вылезти из застрявшего лифта, я должен был решить уравнение электрички и распилить доску дома культуры на острове им. гудроновой крыши. аЦЦтань))) вечно ты чота как напишешь)))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 11 дек 2010, 03:19 |
|
|
под сериал "Вербное воскресенье" плакали вместе с мамой... чудесный фильм...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 12 дек 2010, 22:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:52 Сообщения: 186 Откуда: История умалчивает
|
Просто рыдала когда смотрела фильм "Облава" Этот фильм история трех еврейских семей, основанная на реальных фактах. Главные герои оказываются в самом эпицентре событий, произошедших 16 и 17 июля 1942 года, когда французские полицейские задержали более 12 тысяч евреев и держали их на стадионе Вель-д`Ив. Условия содержания были ужасные, около сотни узников покончили самоубийством, а каждого, кто пытался бежать, расстреливали на месте. После шести дней в Вель-д`Иве евреев депортировали во французские лагеря Дранси, Бон-ла-Роланд и Питивьер, откуда потом этапировали в немецкие лагеря смерти. При просмотре это фильма, сопереживаешь за деяния и отношения человека к человеку. Где нет ни жалости ни человечности друг к другу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tchkchk
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 14 дек 2010, 18:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дудина
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 24 янв 2011, 14:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Olga Vencel писал(а): так много слышала об этом фильме, все плачут, я даже смотреть боюсь, не хочу расстриваться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashanty
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 10 фев 2011, 20:01 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Армагедон, Между небом и землёй, Малышка на миллион.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 05 апр 2011, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Редко плачу, но бывает, "Дом из песка и тумана." Фильмы в которых страдают и погибают дети, особенно для меня тяжелы. 
Вернуться к началу |
|
 |
Strekozka
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 05 апр 2011, 22:15 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Arisha писал(а): Редко плачу, но бывает, "Дом из песка и тумана." Фильмы в которых страдают и погибают дети, особенно для меня тяжелы.  Это очень тяжелый фильм, но почему-то через эту гиперреалистичность как-то не задело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 08 апр 2011, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Strekozka писал(а): Arisha писал(а): Редко плачу, но бывает, "Дом из песка и тумана." Фильмы в которых страдают и погибают дети, особенно для меня тяжелы.  Это очень тяжелый фильм, но почему-то через эту гиперреалистичность как-то не задело. А меня задело, от того что фильм доказывает - на чужой беде счастье не построишь и на пути к собственному благополучию не стоит ломать судьбы других людей, ибо воздастся...
Вернуться к началу |
|
 |
Gofrom
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 17 апр 2011, 13:04 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Последний раз, который помню - Сибирский Цирюльник!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak
|
Заголовок сообщения: Re: На каких фильмах Вы рыдали Добавлено: 18 июн 2011, 13:05 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
от Санктума рыдала недавно, не выдержала просто такого мрака и напряжения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |