Автор |
Сообщение |
Салиман
|
Заголовок сообщения: Фильм Аватар Добавлено: 20 дек 2009, 19:57 |
|
|
Как кино, какие впечатления. Смотрели его два кента, мнения разделись. Хочется узнать еще поболе мнений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм Аватар Добавлено: 04 июл 2011, 00:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Коммерческий успех подвинул автором снять и продолжение. Уже Камерон снимает два продолжения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм Аватар Добавлено: 09 окт 2011, 18:11 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Gokius писал(а): Аццтой! Касса этого фильма ваш тезис не подтверждает 
|
Вернуться к началу |
|
 |
sl_Dmitriy
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм Аватар Добавлено: 15 окт 2011, 12:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Не плохой фильм, но мне не нравится, хотя пару кадров после просмотра я пересматривал. Кассовые сборы это не плохо, но они с моими вкусами совпадают от части и я имею своё мнение на этот счёт, оправдывающее меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм Аватар Добавлено: 18 окт 2011, 22:25 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Клон писал(а): Gokius писал(а): Аццтой! Касса этого фильма ваш тезис не подтверждает  искусство меряется не кассой. ларс фон триер или альмодавар не соберут столько, сколько кэмерон, но фильмы у них зачастую лучше. меня аватар пронял тоже, но через час я уже не смог бы назвать там ничего ценного. фраза "я вижу тебя" отчетливо отдает даунизмом, и что ее надо объяснять только подтверждает глупость этой фишки. короче говоря фильм построен на набивших аскомину штампах, эмоциональных, но слишком бесхитростных для искушенной аудитории. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baba_lena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм Аватар Добавлено: 22 окт 2011, 19:32 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
чуча, хахаха, да, что-то новое придумать сложно)) а мне Аватар понравился, он не только зрелищный, но и реально глубокий, поднимает очень интересные и актуальные темы. интересно будет увидеть продолжение, хотя опыт показывает, что продолжение редко бывают лучше оригинала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |