Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Игра на понижение . Не смотря на то, что практически мало что понял, в деталях экономических перипетий и банковской терминологии, фильм смотре с интересом. Рекомендую. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5160769 Правда перевод, пока не самый айс…
Максим. писал(а):
Игра на понижение . Не смотря на то, что практически мало что понял, в деталях экономических перипетий и банковской терминологии, фильм смотре с интересом. Рекомендую. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5160769 Правда перевод, пока не самый айс…
Надо посмотреть. Там и актерский состав очень и очень.
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Mantis_A писал(а):
Та да. Фильм скачал, но не смотрел кто играет, сюрприз оказался… Питта Брэда, даже не сразу узнал. Жена ваще сказала -не он)) Позвали дочь, которая подтвердила мою правоту))
Максим. писал(а):
Mantis_A писал(а):
Та да. Фильм скачал, но не смотрел кто играет, сюрприз оказался… Питта Брэда, даже не сразу узнал. Жена ваще сказала -не он)) Позвали дочь, которая подтвердила мою правоту))
А я первым делом (перед просмотром), мчу в кинопоиск))))
Из того, что недавно смотрел, понравились "Омерзительная восьмерка", "Выживший","Шпионский мост". "Марсианин" - х.з. Оно вроде и понятно, что сказка, но когда астронавт герметизирует вход на станцию с помощью клеенки и скотча - это капец.
вчера выдалось свободное время решил все таки посмотрел новый сезон секретных материалов, еле нашел в нормальной качестве и с русской озвучкой на http://topserial.online . От самого сериала только позитивные эмоции, мне даже кажется этом сезон на много интересней прошлых.
вчера выдалось свободное время решил все таки посмотрел новый сезон секретных материалов, еле нашел в нормальной качестве и с русской озвучкой на http://topserial.online . От самого сериала только позитивные эмоции, мне даже кажется этом сезон на много интересней прошлых.
Появились уже в переводе две серии "Настоящий детектив-2"
Все к торрентам, товарищи!!!
P.S. Начал просмотр. Эх, первый затягивал с первых секунд просмотра (я его три раза уже пересмотрел). Второй пока не дотягивает, хотя и актерский состав хорош. Ну это только начало, не так ли
Хочу сказать спасибо Мантису за настойчивую рекламу. Было время посмотрел. Есть фильмы которые воспринимаешь мозгом или сердцем. Настоящий детектив это попадает через кровь. Это как инъекция чего то то наркотического. Фильм просто взорвал меня изнутри. Вещь. Саундтреки - кокаиновый какой то угар! Класс! Спасибо Мантис за рекламу. А вот Фарго не пошёл Вообще не зацепил никак.
ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Товарищи!
Появились уже в переводе две серии "Настоящий детектив-2"
Все к торрентам, товарищи!!!
P.S. Начал просмотр. Эх, первый затягивал с первых секунд просмотра (я его три раза уже пересмотрел). Второй пока не дотягивает, хотя и актерский состав хорош. Ну это только начало, не так ли
Хочу сказать спасибо Мантису за настойчивую рекламу. Было время посмотрел. Есть фильмы которые воспринимаешь мозгом или сердцем. Настоящий детектив это попадает через кровь. Это как инъекция чего то то наркотического. Фильм просто взорвал меня изнутри. Вещь. Саундтреки - кокаиновый какой то угар! Класс! Спасибо Мантис за рекламу. А вот Фарго не пошёл Вообще не зацепил никак.
Очень и очень рад!!! А Фарго второй смотрели? Меня, именно второй, впечатлил.
Вот есть неплохой сайт http://o-kino.su/,на котором лично я нашел несколько интересных фильмов для просмотра. Радует то, что содержимое сайта постоянно обновляется и найти фильм по нужному Вам критерию не составит и малейшого труда ,благодаря удобной навигации меню.
Тут кто-то писал, что новые "X-files" - это нечто бесподобное, даже лучше, чем прошлые сезоны. Такое ощущение, что чел смотрел старые серии в детском возрасте) Не смотря, на то, что я уважаю Криса Картера, и старые СМ - это был настоящий культ, где все было ровно, классно подобраны музыка, сюжеты, спецэффекты, в данном мини-сериале, к сожалению, сохранены лишь имена героев и все! Мистика, загадка, саспенс - все исчезло в неизвестном направлении (может это инопланетяне воруют!)). Сюжеты - такое ощущение, что каждый фильм делал кто-то из студентов киношколы, а может, по задумке авторов, каждая серия - проверка той или иной темы для нового более мощного сезона? В общем, Духовны уже не тот, и хоть Джиллиан Андерсон тут значительно лучше выглядит, нежели 20 лет назад, все-таки в ней, на мой взгляд, слишком много от ее героини в "Крахе" или в том же "Ганнибале". Но если "Ганнибал" - это если не шедевр, то очень близок к нему во многих деталях, то СМ-10 - это непонятное издевательство над поклонниками, хранившими верность сериалу не одно десятилетие. А вероятная замена, как поговаривают в кулуарах Верховной Рады - агенты Миллер и не-Альберт-Эйнштейн - как-то посредственны, пока что. Единственная достойная пока серия, окончившаяся пока ничем - это про Мусорщика. По данному вопросу - это все.
Теперь о новом. Появился сериал "Second Chance" - интересный, понравится поклонникам британского "Черного Зеркала". В одной из главной ролей - Тим Дикей, тот самый агент Питер Бёрк из "Белых воротничков". Пилот интересен, но не покидает ощущение некой дешевизны. В общем, такой себе обычный американский сериал. "Люцифер" - эдакий "Касл" с несколько иными нотками. Динамичный, забавный, без претензий. Единственное, что несколько тупо - это тема про рай и ад, которую подняли в "Сверхнатуралах", а потом довели до абсурдного абсурда. Тут тот же путь, похоже.
_________________ Это город - самый лучший город на Земле!
maks96 писал(а):
Вот есть неплохой сайт http://o-kino.su/,на котором лично я нашел несколько интересных фильмов для просмотра. Радует то, что содержимое сайта постоянно обновляется и найти фильм по нужному Вам критерию не составит и малейшого труда ,благодаря удобной навигации меню.
Слабый сайт. Как мне кажется, надо его наполнить, а потом раскручивать. Больше на страницы сайта возвращаться неохота.
Хотя...один фильм для просмотра записал-Дело № 39