Автор |
Сообщение |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 апр 2013, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какой фильм произвел впечатление? Посоветуйте для просмотра)
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 29 фев 2016, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Правачеловека писал(а): SimirinKa писал(а): а я просмотрела всех интернов ))))) Теперь самое время пересмотреть всего Петросяна. 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 29 фев 2016, 20:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
SimirinKa писал(а): а я просмотрела всех интернов ))))) Читал как-то интервью одного сценариста или редактора. Он искал сценаристов на долгоиграющий сериал. Явился один кандидат. Редактор рассказал, что да как, просил посмотреть несколько серий долгоиграющей оперы, дабы быть в курсе всех событий и героев. На что кандидат его огорошил, заявив, что посмотрел 80 серий этого сериала. Редактор даже и не верил, что такие люди бывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
torrnado
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 02 мар 2016, 04:39 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Мне очень сериал Беовульф понравился. Красочно снят, должен понравится тем, кто фэнтези любит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 02 мар 2016, 09:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Посмотрел "Тигр" (2015) Южная Корея. Сложно порой догнать логику азиатов. Но понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 03 мар 2016, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рекомендую очень неплохой фильм "Фехтовальщик". Вчера посмотрел. Про эстонского преподавателя.
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 03 мар 2016, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александра1 писал(а): Правачеловека писал(а): SimirinKa писал(а): а я просмотрела всех интернов ))))) Теперь самое время пересмотреть всего Петросяна.  Я сам всех Интернов пересмотел. Ну, у Стармедиа был жуткий шкандаль, когда Пореченков с Хлобыснутым выпендрились. Сорвалось несколько сериалов и миллионы денег. Теперь в контрактах прописывают - не гавкать. А так - российский рынок окупал сериал, украинский - немного денег доносил. Ща все в жопе. И у них и у нас. КиноЫндустрия оказалась вообще нежизнеспособной. Пытаются выжить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisssa
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 03 мар 2016, 15:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Посмотрите "дорога перемен" с Л. ди Каприо. Семейный фильм, об отношениях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 05 мар 2016, 14:46 |
|
 |
без статуса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andr
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 05 мар 2016, 16:40 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 14:06 Сообщения: 68 Откуда: от верблюда
|
Я особо не люблю американские фильмы, но посмотрел "Скорость:автобус 657". Мне понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 мар 2016, 03:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): Игра на понижение . Не смотря на то, что практически мало что понял, в деталях экономических перипетий и банковской терминологии, фильм смотре с интересом. Рекомендую. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5160769 Правда перевод, пока не самый айс… Появился дубляж с качественной картинкой. Интересно, хоть и очень сложно понимать банковские нюансы. Кино про пацанов с железными яйцами.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 мар 2016, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слышал нелестные отзывы о фильме "Шпионский мост". Но мне понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 мар 2016, 09:50 |
|
 |
без статуса |
|
Тушкан писал(а): Слышал нелестные отзывы о фильме "Шпионский мост". Но мне понравился. В чем нелестные, можно узнать? Вкратце. Догадываюсь сам, хочу проверить догадки
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 мар 2016, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Emi Grant писал(а): Тушкан писал(а): Слышал нелестные отзывы о фильме "Шпионский мост". Но мне понравился. В чем нелестные, можно узнать? Вкратце. Догадываюсь сам, хочу проверить догадки Долго буду искать. Насколько помню, слишком шаблонно. Не хватило изюминки какой-то. Ну, и американцы выглядят куда лучше советских. Абеля вообще не пытали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 мар 2016, 11:09 |
|
 |
без статуса |
|
Тушкан писал(а): Emi Grant писал(а): Тушкан писал(а): Слышал нелестные отзывы о фильме "Шпионский мост". Но мне понравился. В чем нелестные, можно узнать? Вкратце. Догадываюсь сам, хочу проверить догадки Долго буду искать. Насколько помню, слишком шаблонно. Не хватило изюминки какой-то. Ну, и американцы выглядят куда лучше советских. Абеля вообще не пытали. В точку (мои догадки) 
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 мар 2016, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Emi Grant писал(а): Тушкан писал(а): Слышал нелестные отзывы о фильме "Шпионский мост". Но мне понравился. В чем нелестные, можно узнать? Вкратце. Догадываюсь сам, хочу проверить догадки Долго буду искать. Насколько помню, слишком шаблонно. Не хватило изюминки какой-то. Ну, и американцы выглядят куда лучше советских. Как по методичке, буквально слово в слово: http://portal-kultura.ru/articles/proka ... okholodnee Цитата: Но, несмотря на систематические попытки американцев выглядеть лучше советских коллег, главная идея «Шпионского моста», — своеобразная дружба-вражда со взаимным уважением поверх границ и берлинских стен.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 07 мар 2016, 19:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44155 Откуда: третья планета от Солнца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkova
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 08 мар 2016, 02:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Из последних - Сикарио и В центре внимания. Очень глубокие и интересные фильмы.
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 08 мар 2016, 22:27 |
|
 |
без статуса |
|
"Бруклин 9-9" Старенький (2013), легкий комедийный сериальчик. Двадцатиминутные серии не дадут уснуть Цитата: У талантливого, но незрелого и не воспринимающего ничего серьезно детектива полиции Нью-Йорка появляется новый руководитель, который хочет, чтобы тот повзрослел и «уважал значок».
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 17 мар 2016, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На гребне волны - Point break. Не хотел смотреть, так как фанат старой версии. Внезапно - шикарнейший.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SonyaK
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 18 мар 2016, 00:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Посмотрела на днях «Кровь моей крови» http://www.ivi.ru/watch/151608/description - фильм я вам скажу не для слабонервных. Вот вроде не ужасы, а кровь все равно порой в жилах стыла. Интересное переплетение прошлого и настоящего. Любовь…В общем, стоит посмотреть.
Вернуться к началу |
|
 |
ZhanKlod
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 20 мар 2016, 14:31 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Кстати Зверополис уже вышел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inna
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 22 мар 2016, 14:55 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Я посмотрела "В их глазах" понравилось, начало затянуто но конец классный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrinaN
|
Заголовок сообщения: Re: Какой фильм посмотреть? Добавлено: 23 мар 2016, 14:01 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
я такую классную комедию на днях посмотрела "безумная свадьба"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |