Имидж-центр устроил типа презентацию 11 февраля в Довженко. Девушки показали два наряда, попозировали с бумажными наручниками. Впрочем, на этом все садо-мазо закончилось.
В Запорожье 11 февраля в кинотеатре им. Довженко состоялась премьера нашумевшего фильма "50 оттенков серого". В холле гостей встречали девушки-модели, а развлекал ведущий Никита Щербина, передает корреспондент "ZaБора".
Гы. "нашумевшего"? Не, шума не слышал, всё тихо! ))
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
А шума и не слышно пока не заедешь и не попробуешь билеты купить. Я вот в мультиплексе был и в байде. Забито все. Сегодня, завтра, после завтра. Хоть что-то есть на дневные сеансы. Ажиотажище. Правда как они умудрятся хоть часть книги показать я не знаю. Там куча сцен очень и очень . . .
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Почитала отзывы о книге... Много.... Поняла, что однозначно, на такую муру, не пойду. Когда-то попала на фильм "Секретарша". Тоже типа, нечто подобное... Много лет прошло, а до сих пор помню, как плевались, всей компанией и чувство сожаления, по поводу зря потраченных времени и средств.
Почитала отзывы о книге... Много.... Поняла, что однозначно, на такую муру, не пойду. Когда-то попала на фильм "Секретарша". Тоже типа, нечто подобное... Много лет прошло, а до сих пор помню, как плевались, всей компанией и чувство сожаления, по поводу зря потраченных времени и средств.
Тогда уж книгу читать, чем много отзывов))) Это ведь современная интерпретация Золушки: правда принц дещо пидъебэнькуватый, да и Золушка малость малахольная, но так и времена нонче какие))))
Вы себе даже не представляете, что творится в молодежных кругах. Они все сдвинулись на этой книге, а теперь и фильме. Ажиотаж в традициях совка, когда на Маленькую веру толпы ломились. Классами ходют. Даже не знаю как их пускают, кино то 18+. Некоторые дэвушки уж год ,наверное, спать нормально не могли в ожидании фильма. В общем я тихо офигеваю от рассказов своих девчат об этом массовом помешательстве. Я даж книгу начинала читать . Чет не пошла. Наверное, до самого интересного не дошла.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Вот то и страшно, что благодаря вот этой вот книге, у нынешних малолеток, прям какой-то массовый психоз и какая-то изощрённая модель отношений формируется. Эти же шмокодявки, прям мечтают нынче, именно о такой форме любовных отношений. Романтичные дурочки, мечтают о таком избраннике... Идиотки! В итоге наверняка и практиковать сие описанное и показанное будут. А в итоге, не менее идиотично настроенные мальчики, надают им пилюлей, от которых будет больно, обидно и в итоге масса разочарования.
Вот то и страшно, что благодаря вот этой вот книге, у нынешних малолеток, прям какой-то массовый психоз и какая-то изощрённая модель отношений формируется. Эти же шмокодявки, прям мечтают нынче, именно о такой форме любовных отношений. Романтичные дурочки, мечтают о таком избраннике... Идиотки! В итоге наверняка и практиковать сие описанное и показанное будут. А в итоге, не менее идиотично настроенные мальчики, надают им пилюлей, от которых будет больно, обидно и в итоге масса разочарования.
Если еще и книга лучше будет, то вообще ходить не стоит) Пы.Сы. Меня мама уговаривает сходить, говорит ее подружке очень понра) .Сказала хорошее кино, жизненное)
Зарегистрированные пользователи: annaannyshka, Google [Bot], Google Adsense [Bot]