Автор |
Сообщение |
мила
|
Заголовок сообщения: Гитлер Капут Добавлено: 19 сен 2008, 10:11 |
|
|
Вчера была на премьере этого фильма.
Моё субъективное мнение - полный отстой, зря потраченое время и деньги. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2008, 11:36 |
|
|
Бес комментариев писал(а): Милочка, россияне ещё не нучились снимать тупые комедии, на манер американских. Да и вообще, после развала союза, считаю, на постсоветском пространстве ни одного нормального фильма снято не было. Всё какие-то жалкие попытки плагиатить. 
Ты так счиатешь, потому что русофоб. А фильмов отличных было снято уйма: Утомленные солнцем, Цивильский цирбльник, Статский советник, Водитель для Веры, Турецкий гамбит... Сериалы: Идиот, Бригада, Мастер и Маргарита. Это только малая толька отличных фильмов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2008, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗИМА писал(а): Ты так счиатешь, потому что русофоб.
 Боюсь русских как огня.
На самом деле, я ж не сказал, что украинские фильмы лучше русских. У нас дела обстоят ещё хуже.
Я говорил о том, что наши отошли от советской школы кинематографии, и взялись за американскую, а ничего у них не получается.
Из всех перечисленных фильмов, разве что "Утомлённые солнцем" заслужил место в истории кинематографа. И то, не самое высокое.
Сериалы, вообще к кинематографу не отношу.
Кстати, идея Бригады была взята из фильма "Однажды в Америке". Это так, к слову о плагиате. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2008, 12:38 |
|
|
Бес комментариев писал(а): ЗИМА писал(а): Ты так счиатешь, потому что русофоб.  Боюсь русских как огня. На самом деле, я ж не сказал, что украинские фильмы лучше русских. У нас дела обстоят ещё хуже. Я говорил о том, что наши отошли от советской школы кинематографии, и взялись за американскую, а ничего у них не получается. Из всех перечисленных фильмов, разве что "Утомлённые солнцем" заслужил место в истории кинематографа. И то, не самое высокое. Сериалы, вообще к кинематографу не отношу. Кстати, идея Бригады была взята из фильма "Однажды в Америке". Это так, к слову о плагиате. 
Главные плагиатчики - это сами американцы, которые ждаже успешные европейские фильмы переснимают  Споры о том, что Бригада это копия Крестного отца и Однажды в Америке - это только споры. Есть несколько сцен, которые похожи и все, дальше --ничего общего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2008, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сейчас в России-Украине так и снимают. Немного оттуда, немного отсюда.  Америка берёт успешные заграничные фильмы, покупает на них права, и адаптирует под своего зрителя. Лично я не считаю, что под меня надо адаптировть кино. Лучше оригинала ничего быть не может. Потому и смотрю "Однажды в Америке", а не "Бригаду"; "12 разгневанных мужчин", а не "12" Михалкова...
А возвращаясь к теме ветки: если хотите отдохнуть мозгами, посмотрите ещё раз "Очень страшное кино" и "Американский пирог". Тупизм ставший классикой.  И не ходите на эти "самые лучшие фильмы" и "капуты", пока не научатся снимать нормальные комедии. А лично, я бы советовал пересмотреть что-нибудь из Гайдая, и посмеяться от души.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2008, 13:20 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
cравнивать однажды в америке и бригаду - это нелепо - это два совершенно разные фильмы. фильм 12 - ремейк разгневанных мужчин. причем - версия михалкова не хуже версии с фондой. а вот комедии в россии в последнее время снимают дряные. таких режиссеров, как гаудай не вижу.
гитлер капут на голову выше самого смешного кино, но - второй раз я это кино смотерть не пойду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2008, 13:21 |
|
|
Бес комментариев,ты тупой дурак!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2008, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anonymous писал(а): Бес комментариев,ты тупой дурак!!!
Любимый мой, гость, смотри больше фильмов хороших и разных, например: Незванные гости, 1959; Гостья из будущего, 1985; Бобик в гостях у Барбоса, 1977; Нежданный гость, 1972...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мила
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2008, 14:46 |
|
|
Цитата: Гитлер капут на голову выше самого смешного кино, но - второй раз я это кино смотерть не пойду
мое мнение, что Гитлер Капут на 3 головы ниже Самого лучшего фильма.
Никакой сюжетной линии, приколов единицы, и так ярко разрекламированые Тимати, Собчак, Галустян по 2 минуты каждый в эпизодах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2008, 15:07 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
мила писал(а): Цитата: Гитлер капут на голову выше самого смешного кино, но - второй раз я это кино смотерть не пойду мое мнение, что Гитлер Капут на 3 головы ниже Самого лучшего фильма. Никакой сюжетной линии, приколов единицы, и так ярко разрекламированые Тимати, Собчак, Галустян по 2 минуты каждый в эпизодах 
над приколами хоть можно смеяться в отличие от "самого смешного" 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2008, 16:04 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 05:30 Сообщения: 1433 Откуда: Запорожье
|
Кстати "Гитлер капут" снят во Львове. Как и "Три мушкетёра" с Боярским.
В "Гитлере" закадрового смеха не было? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2008, 21:14 |
|
|
да господа панове, пожалуй вы забыли старинную народную пословицу "о мертвых либо хорошо либо ничего" Гитлер вам уже даже не мифический враг, пинать труп это гнусно, может меня непоймут но извините если кого обижу но на этот фильм пойду после просмотра "умерший мер 5 штук баксов за подпись"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2008, 02:01 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ребята это киношко всего навсего тиичная поделка на базе юдомышления.
Попинать мертвого врага.. Тупые сексопатологические шютки и т.п.
Заодно гляньте хто аффтар и главные - наиболее тупо корчащие рожи- исполнители...
Ментальность, психология этого кина- не только не русские, но даже и не славянские.
Парраша. Я его даже досмотреть не смог.
Ишо, по-вашему я сильно ошибаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2008, 23:30 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
смит писал(а): Ребята это киношко всего навсего тиичная поделка на базе юдомышления. Попинать мертвого врага.. Тупые сексопатологические шютки и т.п. Заодно гляньте хто аффтар и главные - наиболее тупо корчащие рожи- исполнители... Ментальность, психология этого кина- не только не русские, но даже и не славянские. Парраша. Я его даже досмотреть не смог. Ишо, по-вашему я сильно ошибаюсь?
га, рюсское быдло не хочет признаваться в том, что оно пускало пузыри восторга при просмотре этого дебилизма для скотов.
Вернуться к началу |
|
 |
Три_чатла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 00:40 |
|
|
center-gvardiya писал(а): смит писал(а): Ребята это киношко всего навсего тиичная поделка на базе юдомышления. Попинать мертвого врага.. Тупые сексопатологические шютки и т.п. Заодно гляньте хто аффтар и главные - наиболее тупо корчащие рожи- исполнители... Ментальность, психология этого кина- не только не русские, но даже и не славянские. Парраша. Я его даже досмотреть не смог. Ишо, по-вашему я сильно ошибаюсь? га, рюсское быдло не хочет признаваться в том, что оно пускало пузыри восторга при просмотре этого дебилизма для скотов.
Приятно наблюдать что хоть что-то объединяет разнонациональное быдло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008, 17:24 |
|
 |
просто смит |
 |
|
center-gvardiya писал(а): смит писал(а): Ребята это киношко всего навсего тиичная поделка на базе юдомышления. Попинать мертвого врага.. Тупые сексопатологические шютки и т.п. Заодно гляньте хто аффтар и главные - наиболее тупо корчащие рожи- исполнители... Ментальность, психология этого кина- не только не русские, но даже и не славянские. Парраша. Я его даже досмотреть не смог. Ишо, по-вашему я сильно ошибаюсь? га, рюсское быдло не хочет признаваться в том, что оно пускало пузыри восторга при просмотре этого дебилизма для скотов.
= ха. Эту хрень сделало быдло для быдла к сожалению на русском языке каковой для них осконно родным не является поэтому получилось что как бы иностранцы (инородцы) воспользовались русским языком как иностранным.
Ну а пузыри таки пускали. Соплеменники авторов, для которых это говно и готовилось.
Недавно показали они же- юдорусичи гыгы- кино- "Наша Раша"- и показали довольно правдиво- как они представляют себе САМИХ СЕБЯ в России.
Тоже тупость, похабщина и т.п. традиционные для них выражопувания ментальности. Ихней же. И опять таки на русском языке. Потому как большинство из них свой собственный вроде родной язык не знает и не понимает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 09:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ничего. На этой неделе наши покажут "Файна Юкрайна". Посмотрим, как украинцы себя представляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008, 17:30 |
|
 |
просто смит |
 |
|
= еще вспомнил яркий образчик еврейской кинематографической мысли на русском языке с использованием казахских мотивов.
Кажысь название "Борат".
Дебилизм, похабщина, пошлятина, унизили и оскорбили всех кого могли. Русских- использованием русского языка и приклеиванием к этой практически чисто еврейской национальной ленте лейбла "Сделано в России".
Но когда внутрэ ума ставишь под этим какашком большую надпись "Произведено евреями"- то все нормально, все становится на свои места.
:-)
(Господа, учитесь идентифицировать и фильтровать культуру!).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2008, 17:36 |
|
 |
просто смит |
 |
|
= кстати включил телик. посмотрел передачу Жванецкого и Задорнова- единственные два осмысленных сатирика.
Задорнов кажется- единственный сатирик- русский.
Остальные евреи.
Жванецкий- из евреев- по моему единственный со вкусом культурой и разумом.
Божеж, как вся эта кагала терпеть не может патриота- Задорнова... Любая ссылка в ИХ статьях на неудачный сатиризм- обязательно, ТОЛЬКО -на Задорнова.
Остальное кодло придурков часто в женской одежде непрерывно скачущие аки козлищщи по сценам извергающие половые поганые остроты- критиков не интересуют вааще.
Критикуют ТОЛЬКО Задорнова.
Только что прочитал очередную статью какого-то левкина... задрипаного никому неизвестного кроме своих... тьфу. Его дико взволновало что Задорнов провел параллели лингвистические между русским языком и древними культурами... Вы все поняли. Видно, типичный ту... юдомыслящий ничтожный "левкин" уже обявил всех кому это понравилось дураками.
Это они за свой монополизм в развешивании ярлыков так борются.
Неутомимо.
Ни разу не слыхал критики на еврейского юмораста.
Может, мне мерещится?
Может, вы слыхали-читали?
Учимся идентифицировать и культуру, и ее критиков- развешивателей ярлыков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2008, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит, а какая разница, еврей Задорнов или нет? Я думал, главное хороший сатирик или плохой. Разве не так?
Вернуться к началу |
|
 |
Александр_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2008, 11:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Во заморочились  нормальный фильмаш, смотрел под пивась, есть моменты веселые, для разового просмотра пойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |