Посмотрели на днях питерский фильм "Мы из будущего". О нем говоили знакомые, но честно - не думали, что кино настолько класное. Просмотрели на одном дыхании. А на титрах просто молчали минуту, настолько всех поразил фильм.
ГостьЯ писал(а):
фильм так себе, необычный сюжет, но слишом уж наигранный. Как говорится бывает и лучше.
Фильм смотрела неделю назад, еще свежи воспоминания. Это намного лучше, чем множество фильмов, которые я смотрела в последнее время. Фильм недотягивает до уровня Острова, но я бы с удовольствием его еще бы раза два посмотрела.
фильм так себе, необычный сюжет, но слишом уж наигранный. Как говорится бывает и лучше.
Фильм смотрела неделю назад, еще свежи воспоминания. Это намного лучше, чем множество фильмов, которые я смотрела в последнее время. Фильм недотягивает до уровня Острова, но я бы с удовольствием его еще бы раза два посмотрела.
До уровня Острова? Разве что свободы...
Фильм интересен лишь на фоне прочей билиберды которую снимает Россия.
До уровня Острова? Разве что свободы... Фильм интересен лишь на фоне прочей билиберды которую снимает Россия.
А-а! Естествено, фильм будет раздражать националистов. Для них он, как красная тряпка.
До уровня Острова? Разве что свободы... Фильм интересен лишь на фоне прочей билиберды которую снимает Россия.
А-а! Естествено, фильм будет раздражать националистов. Для них он, как красная тряпка.
Окститесь, несчастная! при чем здесь национализм? Нормальные русские фильмы можно по пальцам одной руки пересчитать. А для украинских и одной много...
Дело в том, что на фоне го..на, которое снимается в СНГ, что-то более менее красочное и сюжетное тут же становится шедевром...
Фильм со знаком качества, в духе патриотизма /в хорошем смысле этого слова/, воспитательный, вызывает в душе давно забытые понятия "плеча", любви к Родине, чести, трепет и боль того, что на сегоднешний момент непонятно большенсьву молодежи с америкосовскими взгядами на жизнь, которые воспитывают тотлько зло и лозунг "секс, наркотики рок-н-рол". Рекомендовала бы просмотр этого фильма в школах. Благодаря этому фильму, я верю, что не все потеряно......
Я тоже считаю, что фильм вызывает патриотические чувства.В нем есть все: и гордость, и негодование за молодое поколение. Но больше,конечно, положительных аспектов.Есть места наигранные,но из общей концепции фильма это не выбивается.Хорошое,поучительное кино.Причем, вдвойне приятно,что фильм нарвится молодым.Именно одна юная коллега посоветовала посмотреть.
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
Фильм патриотичный, на в конце слёзы на глаза накатываются....
Постанова вообще классная и сьемка хорошая, хотя некоторые детали выдают невысокий бюджет фильма, единственный гон, это землянка где погибла девушка, получается что документы свои они оставили в сйфе в землянке командира, а потом пошли в наступление, а раненоо командира который бежал в наступлении принесли в егоже тыловую землянку, вопрос сам собой навязывается, а какой была глубина фронта наступления????
Ну а так оч стоящий фильм...
Очень сильный фильм! Фильм о войне, но не скажешь, что это еще один об. Сейчас очень много снимают о ВОВ, много из очень хороших фильмов. Этот выделяется уже тем, что фильм о наших современниках, о том, чем для них была война и чем стала. Люди из прошлого всегда воспринимаются "бабушками и дедушками", а ведь они были молодыми и многие ими и остались До этого отвечала в темах о фильмах, над которыми плачу и пересматриваю по многу раз. Так вот - для меня этот фильм именно такой. Мне он дорог.
Gestia, вот за этот отзыв прощаю вам даже ваше восхищение кинокалом "Сказки на ночь" и "любовь в большом городе".
И еще раз-Козловский...ммммммммммм.........
Leo, сомневаюсь, что нуждаюсь в вашем прощении или поощрении, но все же рада, что хоть какие-то темы являются для нас обще-положительными. Исходя из какого такого моего отзыва вы решили, что я восхищена фильмом "Любовь в большом городе"?
Заголовок сообщения: "Мы из будущего" отличный фильм
Добавлено: 30 янв 2010, 12:42
Последнее что видел из русского "все умрут а я останусь". пара дней из жизни трех 9классниц. Слышал, что этот фильм что-то даже выиграл на каком-то там фестивале. Мне не оч. понравился.
Из не русского "Гран Торино" с клинтом иствудом. Оч. хороший фильм из разряда тех, которые можно еще раз посмотреть