И мне понравился. Ярко, красочно, с юмором. Алиса, правда, мне показалась слегка анарексичной и нездоровой, но на то актриса и балерина. Я б еще раз посмотрела.
И мне понравился. Ярко, красочно, с юмором. Алиса, правда, мне показалась слегка анарексичной и нездоровой, но на то актриса и балерина. Я б еще раз посмотрела.
Фи! Смотреть на нездоровую баллерину. Лучше уж еще раз Пираты посмотреть. Кино не понравилось, накуренное и натянутое какое-то.
По моему огромный минус этого фильма это то, что он ну совершенно не имеет ничего общего по духу с книжкой Керолла (наличие персонажей и какие-то типа значащие детали не считаются). Ситуация примерно такая же как и с ГайРичевским "Шерлоком Холмсом", вот только в отличие от последнего, у Алисы сложно найти каких-то дополнительных, неожиданных, призовых, авторских плюсов.
Может какие-то параллели с Шерлоком Холмсом действительно имеют место. Но в целом это, наверное, самый слабый фильм Тима Бартона и один из самых слабых для Джонни Дэпа.
Смотрел. Получил удовольствие. Понравился кот. Рекомендую.
Фильм крайне неудачный. Мало общего с настоящей "Алисой...". Из-за этого местами очень разочаровывает. Смотреть будет интересно только тем, кто не видел даже мультфильма и вообще никогда не слышал о нем.
а я не смогла такое смотерть.. Льюис Керол был явным укурком, но Керол+Бартон... вот если бы в зале расплыляли ту хрень, которую курил режисёр, снимая фильм, вот тогда можно было бы смотреть и самое главное, получать при этом удовольствие! )