Актер Борис Галкин рассказал о последних трех днях жизни Влада, которые он провел взаперти в съемной московской квартире.
Отец Влада Галкина, 62-летний актер Борис Галкин, сообщил Life News, что последние несколько дней он провел в серьезных опасениях за жизнь своего сына.
- Дверь вскрывал наш друг, подполковник МВД Игорь, он по нашей просьбе поехал к Владику, потому что он не подходил к телефону, - рассказал Борис Сергеевич. - Последний раз с сыном я разговаривал позавчера. В каком состоянии он был? Он был очень слабый, у него было нервное и физическое истощение. Мы его как раз с Игорем навещали, а вечером он должен был к нему подъехать привезти еду. Но Владик не открыл дверь... Вчера фактически весь день мы не могли дозвониться до него. Ночью он там был. И вот уже днем вызвали МЧС, вскрывали дверь. И застали его мертвым.

Выносят тело Галкина из квартиры
Родители Влада Галкина, узнав печальную новость, тут же приехали из Питера в Москву
- В последнее время Влад был сильно истощен... Причины для нервного истощения были серьезные, потому что он очень сильно переживал всю свою ситуацию, уже где-то в течение полугода. - Так как он уже несколько раз лежал в больнице, в последнее время он как-то боялся, не хотел ложиться в клинику. Он переносил и воспаление легких на ногах. Последний раз он лежал в больнице месяц назад, в Пироговке.
Родители Влада Галкина, которым сообщили известие о смерти сына через полчаса после того, как случилось горе, находились в этот момент в Санкт-Петербурге. Елена Петровна Демидова - несчастная мать, которой довелось пережить единственного сына, призналась Life News, что трагедию спровоцировала полугодовая травля Владислава.

- Моего мальчика нет, и это настоящий кошмар! - говорит подавленным голосом Елена Петровна. - Все эти сволочи с ним справились!!!
Родителям Галкина, которые находились в Северной столице, пришлось срочно прервать командировку. Они успели приобрести билеты в скоростной экспресс "Сапсан", чтобы как можно быстрее вернуться в Москву.
Родители Влада Галкина
- Мне очень плохо, но мы постараемся держаться, - сообщила мама актера Life News. - Влад снимал в последнее время квартиру, потому что в своей у него сейчас идет ремонт. Мы с Борей (Борис Галкин, отец Влада. - Прим.) сейчас в командировке в Питере. Едем домой первым же поездом...
Елена Петровна никогда не лезла в душу знаменитому сыну, которого страна окрестила непутевым. Но она всегда была для него лучшей подругой, которая поддерживала и давала мудрые женские советы, как бы ни трясла его жизнь. Именно она больше других радовалась за Влада, когда он, расставшись с супругой Дарьей Михайловой, встретил свою новую любовь, 34-летнюю красавицу, сотрудника рекламного агентства Анастасию.
- Официально говорить о том, что Влад сейчас встречается с Настей, пока рано, - признавалась нам Елена Петровна, когда Галкин встретил вместе с Анастасией день рождения в Питере в декабре прошлого года. - Когда Влад официально разведется со своей женой, тогда уже можно будет не скрывать этого. Я надеюсь, что совсем скоро Влад дойдет до загса, и их официально разведут с Дарьей....
lifenews.ru/news/14806 - аудио-запись