|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Шерлок Холмс 2013.Мнения о фильме. Добавлено: 08 дек 2013, 13:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Кто смотрел сериал?Первую серию осилил с трудом, а потом фильм очень понравился.Петренко и Панин гениально играют Холмса и Ватсона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Шерлок Холмс 2013.Мнения о фильме. Добавлено: 08 дек 2013, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Это что опять пересняли американский сериал? Актеры конечно хорошие, но меня просто убивает что гавнюки продюсеры и режиссеры - скармливают глупым людям копию-галиматью. Кто смотрит в 1080р и с хорошим переводом(байбако например) рейтинговые американские и британские сериалы, тот вряд ли захочет опускаться до уровня поделок. Да исключения есть Воронины , Интерны и др. Но опять же это не оригиналы ,а франшизы или миксы(клиника+хауз=интерны ). А за полнометражные фильмы ,даже начинать не буду...
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Шерлок Холмс 2013.Мнения о фильме. Добавлено: 28 янв 2014, 17:08 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Я смотрела. Мне сериал понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |