Фильм, как по-моему, не доработанный. Есть недосказанности, затянутая преамбула, странная концовка. Конечно же, я могу додумать и полагаю, что книга, по которой снят фильм, действительно бестселлер, но фильм как-то особо не впечатлил. Графика конечно офигенная, особенно сцена с китом - это сказка. А в целом, все самые интересные кадры есть в трейлере Кино очень политкорректное, сделали реверансы всем религиям , потому я не удивлен, что у него сразу столько номинаций на Оскар (а их 11). А Жерар Депардье только получил русское гражданство, а в фильме уже выступает, как полноценное русское быдло.) Но для тех, кто ни во что не верит, этот фильм обязателен для просмотра. 8 баллов из 12-ти возможных.
Меня в фильме поражали пейзажи. Почти фантастические, когда море сливалось с небом. Интересно, бывают ли такие пейзажи в реальности. Очень красивый фильм. И да, придает силы, вдохновляет. Действительно хороший фильм.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]