|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
gena
|
Заголовок сообщения: Сериал "Вангелия" Добавлено: 22 сен 2013, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сейчас по ИНТЕРу идет. Очень понравилась идея. Сегодня посмотрел передачу про съемки сериала. жаль, что много навыдумывали здесь. Зачем было про Гитлера придумывать и про подложку "Курск". Не понял и зачем актрису поменяли в четвертой серии. То была симпатичная едвочка, а то вдруг страшную взяли. И очень все на России завязали, такое впечатление, что Ванга сама была выходцем из этой страны. Переборщили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал "Вангелия" Добавлено: 22 сен 2013, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А это сериал онлайн . Для тех. кому лень ждать показа по ТВ. http://kinohouse.ucoz.ru/news/vangelija_smotret_onlajn_1_12_serija_vse_serii_2013_vanga_serial/2013-09-25-3849
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал "Вангелия" Добавлено: 25 сен 2013, 22:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
gena писал(а): Зачем было про Гитлера придумывать и про подложку "Курск А разве это выдумка? Про "Курск" особенно? Мне не понятно зачем вводить линию про её подружку из России и её мужа-разведчика. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал "Вангелия" Добавлено: 25 сен 2013, 23:00 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
народ писал(а): gena писал(а): Зачем было про Гитлера придумывать и про подложку "Курск А разве это выдумка? Про "Курск" особенно? Мне не понятно зачем вводить линию про её подружку из России и её мужа-разведчика.  85% в этом фильме выдумка, как и про Курск и про Две башни. У нее много было реальных предсказаний, но они решили взять мифы и много сами навыдумывали.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал "Вангелия" Добавлено: 26 сен 2013, 10:17 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Чё то по ссылке не попал
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал "Вангелия" Добавлено: 26 сен 2013, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Когда мне было 10 лет (а было это очень давно), мне в руки попалась книга, точнее что-то похожее на книгу, печатанное перепечатанное много раз. Я так понимаю, что это были воспоминания той родственницы, которая есть в фильме и стенограмма видеозаписей. Что выдумка в фильме - не знаю, так как смотрела только кусочек одной серии. Про ее знакомую из России тоже речи никакой не было, так что скорее всего это выдумка. Многое, что я прочитала, до сих пор помню и поражаюсь. Кстати, про Курс в той книге тоже не было вроде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаК
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал "Вангелия" Добавлено: 26 сен 2013, 12:46 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
мы с мамой смотрим вместе этот сериал - очень нравится,за душу берет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал "Вангелия" Добавлено: 29 сен 2013, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Первые серии смотрела с любопытством, а последние уже даже не было желания смотреть. Стыдно было так перевирать действительность. И стыдно должно быть Яковлевой, что сыграла в таком фильме. Не знаю, как сама бы Ванга отнесла к такой странной экранизации ее жизни, но у Россия уже практика такая перевирать факты и снимать такие фильмы, то про хоккеистов, то про провидиц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ekibastos
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал "Вангелия" Добавлено: 03 ноя 2013, 01:38 |
|
|
Всем советую посмотреть фильм Пепел http://amour.3dn.ru/news/smotret_film_pepel_smotret_onlajn_1_12_serija_vse_serii_2013_serial/2013-10-31-6729 Смотриться легки, на одном дыхании!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|