Где Аймакс в Днепре или Запорожье? В Харьков ехать? Задолбало! Как Менору - так закуярили яко небоскрёб, а как фильму нормальную - в заперженном Мультиплексе смотреть! Хочу Аймакса! Хотя бы в Днепре!
Где Аймакс в Днепре или Запорожье? В Харьков ехать? Задолбало! Как Менору - так закуярили яко небоскрёб, а как фильму нормальную - в заперженном Мультиплексе смотреть! Хочу Аймакса! Хотя бы в Днепре!
Ну, это ты загнул. У нас кстати обещали Аймакс в развлекательном центре на Набережной, но его даже строить не начали.
Тоже в Байду на первый же сеанс попхнул семейно! Всё пучком. Срач по поводу сценария не утихать будет теперь десятилетиями, а звук под трыдэ просто шикарен! Уто с чайком дома - не понимаю. Схожу на недельке может еще разок. Вжу-вжу- и пиу-пиу очень клёвые. Отличный аттракцион! И не читайте спойлеров! Про Соло я уже умудрился вычитать до сеанса, а про Люка - нет - это было действительно прикольно, что не знал, и ожидал его появления. В Маяк - по-моему самые дешевы е билеты. Там даже по 30 можно в Понедельник -Вторник по-момоему сбегать.
Ну что вы, господа, фильм шикарен, снят именно в духе "Звёздных войн", особенно оригинальной трилогии. Все, кто знаком с этими фильмами, сказали именно так.
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Драйв писал(а):
Ну что вы, господа, фильм шикарен, снят именно в духе "Звёздных войн", особенно оригинальной трилогии. Все, кто знаком с этими фильмами, сказали именно так.
Полностью согласна. Фильм снят именно в духе 4-6 эпизода, в лучших традициях. Я, как фанат этого фильма с детства, зная все предыдущие эпизоды почти дословно)) получила неподдельное удовольствие от просмотра... Правда как фанатка Харрисона Форда очень расстроилась даже всплакнула. В общем скажу так: фанаты останутся довольны!
Полностью согласна. Фильм снят именно в духе 4-6 эпизода, в лучших традициях. Я, как фанат этого фильма с детства, зная все предыдущие эпизоды почти дословно)) получила неподдельное удовольствие от просмотра... Правда как фанатка Харрисона Форда очень расстроилась даже всплакнула. В общем скажу так: фанаты останутся довольны!
Как бы вчера тоже фильм посмотрел. Лично я не фанат войн, все их споры мне губоко по одному месту ,а новая часть мне понравилась.
Сегодня посмотрел в Мультиплексе. Фильм охренительный!!! Снят как лучший 4-й эпизод. Битвы истребителей, погони, бой на лазерных мечах как 3-6 эпизодах, без матрицы 1-3 серий))) Короче, получил огромнейший кайф! Вот только новый Дарт Вейдер подкачал, нет в нем той харизмы как у старого, суетится, плачет, маску снимает))) У меня впечатление что главная героиня окажется дочкой Люка Скайуокера, и будет противостояние брата и сестры)))
_________________ Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации!
Насчёт героини - предельно ясно - и пилот офигительный и лазеромечник крутейший в одном лице. И там насчёт её воспоминаний, кто внимательно смотрел - как бы всё ясно. Люковна однозначно. Больше даже не главгад расстроил, а егонный начальник - Энди Серкиса не видно как-то в нём.
Сегодня посмотрел. Скажу самое главное - это офигительный бред! Я давно не жалел денег, потраченных на просмотр фильмов, но это как раз тот случай. После первых трех частей казалось, что в продолжении будет вообще все на высшем уровне, но... все оказалось просто на уровне маразма. Когда я слышал, что сюжет повторяет 4 часть, отвечу: частично. В прошлый раз было противостояние сына и отца. Теперь - брата и сестры (уверен, что она сестра). А прошлый раз искали дроида с посланием и в этот раз - та же фигня. В прошлый раз убивали наставника и в этот раз. Сценарий писал какой-то недалекий фанат первых частей фильма. Спасает фильм девочка и Форд. А вот главный злодей - это убожество. Когда он снимает каску его уже серьезно воспринимать нельзя. Зачем вы сняли с этого придурка каску? А 3D-эффекты, где они? Я не пойму, зачем людям одевать очки? Диагноз: хотите посмотреть эту фигню, смотрите ее дома с торрентов. Поверьте, не нужно тратить на нее денег.
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Товарищ Саахов писал(а):
Сегодня посмотрел в Мультиплексе. Фильм охренительный!!! Снят как лучший 4-й эпизод. Битвы истребителей, погони, бой на лазерных мечах как 3-6 эпизодах, без матрицы 1-3 серий))) Короче, получил огромнейший кайф! Вот только новый Дарт Вейдер подкачал, нет в нем той харизмы как у старого, суетится, плачет, маску снимает))) У меня впечатление что главная героиня окажется дочкой Люка Скайуокера, и будет противостояние брата и сестры)))
Да-да-да))) Я, кстати тоже думаю, что это дочь Люка.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]