Автор |
Сообщение |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Коммунальные платежи. Добавлено: 12 ноя 2014, 07:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня уже 12-е число. Начислений за коммуналку так и нет как у ЗСС так и у Основания. На сайте ГКС обращение к жителям . Цитата: Уважаемые жители города Запорожье!
Наше предприятие обращается к Вам с целью донести до каждого жителя нашего города истинные причины ситуации, которая сложилась вокруг нашей компании.
Все Вы ежемесячно получаете квитанции для оплаты жилищно-коммунальных услуг. ......... Продолжение http://mkp.zp.ua/obrashenie-kompanii-gks-k-gitelyam Кто то в курсе что происходит? Как и куда сейчас платить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 15 ноя 2014, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
ЗСС-совская программа обновлялась ,или нет не отслеживаю,но работает как часы ) И зачем мне эти обновления?! Сколько ,за что платить я и так вижу. Оплата всех услуг- сигнализация/ охрана квартиры,интернет,и все коммунальные занимает у меня несколько минут. Платежки можно распечатать,а можно и хранить в электронном виде. Да,переплачиваю,а вернее- плачу за удобство и сервис,и меня пока устраивает.Лучше чем стоять в очереди .
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 19 ноя 2014, 18:12 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Платёжек до сих пор не. а я не люблю платить без счёта!
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 19 ноя 2014, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Платёжек до сих пор не. а я не люблю платить без счёта! На сайте водоканала http://vodokanal.zp.ua/, сразу, как отрывается страница, висит "письмо" с пояснениями, что их отключили от какой-то системы (скопировать не могу, мне больше не показывает), и что теперь они через другую, и возможны ошибки и неточности. Еще и закрыть это пояснение можно только нажав внизу страницы "ознакомлен". Если не лень, можете попробовать выложить здесь.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 19 ноя 2014, 19:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
На сайте оплат ЗСС уже видны все начисления, в том числе и отопление за октябрь.
Вернуться к началу |
|
 |
sfire
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 19 ноя 2014, 20:57 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Пошёл сегодня на почту платить , как завещал великий Свиркин . Ан нет данных дай думаю загляну в ЗССовский. давно там не был. И есть все цифирьки . заплатил без пыли и шума. Вернусь ка я наверное обратно в ЗСС . во первых ближе к дому. и чо то меня утомили на почте советские кассиры. им бы фартушек засмаленый и пиво в поллитровые баночки разливать а зссовская даже улыбаться пыталась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 19 ноя 2014, 22:12 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Dr. Print писал(а): На сайте оплат ЗСС уже видны все начисления, в том числе и отопление за октябрь. Это всё конечно прекрасно, если бы не одно "НО" 1. Услуги мне предоставляет не ЗСС 2. Допустим я - пенсионер, инета не имею, пользоваться не умею, ну или вообще - должен ли я сам искать свои оплаты? 3. Я всегда оплачиваю до 20-го числа и получаю "скидку" 5%, как быть сейчас, я не оплатил не по своей вине. 5. Вы вообще понимаете, что оплата возможна только ПОСЛЕ выставления счёта? Возможно я с чем-то не согласен в предоставленных услугах. 6. Самое " не важное" на почте нет комиссии за оплаты.
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 19 ноя 2014, 22:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
хохол, по ходу скидку отменили.
Вернуться к началу |
|
 |
XPEH
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 19 ноя 2014, 22:49 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 18:58 Сообщения: 84 Откуда: Правый берег
|
infigirl писал(а): хохол, по ходу скидку отменили. Я что-то пропустил? Было решение горсовета по отмене скидки на услуги ЖКХ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 19 ноя 2014, 23:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
infigirl писал(а): хохол, по ходу скидку отменили. на сайте основания есть пример платежки на главной странице. там про скидку чтото есть,вроде как в ноябре начислена будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
подождем тогда просто я платила по старым данным и теперь недоплата
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 02:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
makssss писал(а): pipa pipman писал(а): Самый большой прокол это с бомбоубежищами на платежках, попахивает саботажем а что ещё людям делать, когда сидят голодные, без зарплаты. Только саботаж устраивать  Хм.... А работать не пробовали? или я что-то странное спрашиваю? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 08:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Iren писал(а): makssss писал(а): pipa pipman писал(а): Самый большой прокол это с бомбоубежищами на платежках, попахивает саботажем а что ещё людям делать, когда сидят голодные, без зарплаты. Только саботаж устраивать  Хм.... А работать не пробовали? или я что-то странное спрашиваю?  Думаю, что makssss имел ввиду работников Основания, которые еще не получили зарплату за сентябрь, поэтому и голодные.
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюха
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 10:28 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
И мне удобно оплачивать через почту, так как бываю там по работе 3 раза в неделю и все равно стою в очереди. Так почему бы сразу и не оплатить коммуналку, чем стоять еще в одной очереди в банке или ЗСС?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 10:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
infigirl писал(а): хохол, по ходу скидку отменили. Не было решения такого.
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 11:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
xoxol-l писал(а): 1. Услуги мне предоставляет не ЗСС
И не почта xoxol-l писал(а): 5. Вы вообще понимаете, что оплата возможна только ПОСЛЕ выставления счёта? Возможно я с чем-то не согласен в предоставленных услугах.
Оплата возможна и до выставления счёта. xoxol-l писал(а): 6. Самое " не важное" на почте нет комиссии за оплаты.
Это их конкурентное преимущество. А вообще этим вопросом должен заняться антимонопольный комитет. Полтора года назад Запорожские власти с подачи смотрящего навесили на государственное предприятие эту бесплатную обязанность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 12:27 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Eagle писал(а): xoxol-l писал(а): 1. Услуги мне предоставляет не ЗСС
И не почта А я говорил, что почта выставляет счета? Eagle писал(а): xoxol-l писал(а): 5. Вы вообще понимаете, что оплата возможна только ПОСЛЕ выставления счёта? Возможно я с чем-то не согласен в предоставленных услугах.
Оплата возможна и до выставления счёта. Возможна физически, но по сути должна быть после, иначе Вы не знаете за что и сколько платите заранее.
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 12:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
xoxol-l писал(а): Возможна физически, но по сути должна быть после, иначе Вы не знаете за что и сколько платите заранее. Я часто плачу наперёд, чтобы с мелочью не заморачиваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 12:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А я не такой )))
Посмотрел на ЗСС за отопление не начислено вообще
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 13:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
xoxol-l писал(а): А я не такой )))
Посмотрел на ЗСС за отопление не начислено вообще До сих пор? А я сегодня собирался идти платить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюха
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 13:20 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Eagle писал(а): xoxol-l писал(а): А я не такой )))
Посмотрел на ЗСС за отопление не начислено вообще До сих пор? А я сегодня собирался идти платить. Как-то выборочно. Мои начисления есть, а родителей - нет. Проверьте себя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 20 ноя 2014, 19:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
xoxol-l писал(а): Dr. Print писал(а): На сайте оплат ЗСС уже видны все начисления, в том числе и отопление за октябрь. Это всё конечно прекрасно, если бы не одно "НО" ... 3. Я всегда оплачиваю до 20-го числа и получаю "скидку" 5%, как быть сейчас, я не оплатил не по своей вине. ... Скидка работала, если проплаты были произведены не "до 20 числа" следующего месяца, а в вообще "следующем" месяце. Если Вы платите за август - скидки будут начислены при оплате в сентябре, по 30 сентября, включительно. Если Вы платите за сентябрь - скидки будут начислены при оплате в октябре, по 31 октября, включительно. Работало при оплате в пунктах ЗСС 
Вернуться к началу |
|
 |
pravda_ZP
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 21 ноя 2014, 07:13 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Нынче даже сыру бесплатного в мышеловках не бывает Вы всерьез думаете, что та же почта совершенно безвозмездно (то есть даром  ) собирает платежи для коммунальных предприятий? А зарплату сотрудникам почты кто платит? Они нам оказали услугу, мы в свою очередь комиссию не оплатили, следовательно мы им зарплату не платим, но кто-то ведь платит? Почта? А с каких делов? Они ведь платежи не для почты принимали. Ну а дальше думаю уже все прозоро 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 21 ноя 2014, 08:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Не переворачивайте с ног на голову. Я плачу по счёту в котором все цифры указаны верно, с учётом всех тарифов и сборов. А кто там и как компенсирует укрпочту я даже знать не хочу.
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунальные платежи. Добавлено: 21 ноя 2014, 08:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
xoxol-l писал(а): Не переворачивайте с ног на голову. Я плачу по счёту в котором все цифры указаны верно, с учётом всех тарифов и сборов. А кто там и как компенсирует укрпочту я даже знать не хочу. Да никто им не компенсирует. Навесили на них обязанность, потому они и неулыбчивые такие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |