Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:01 
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" v_v
http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756

Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? :grin:

Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 15:03 
Блин ну красавцы !!!!!. Наконец то молодая команда на сайте мерии попыталась отмазаться где дели 2 млн
на "бизнес-тренинги" дворников и слесарей из Основания.
( "Запорожье изрядно потратилось на психологов для дворников."
http://golos.zp.ua/article/4075-zaporozhe-izryadno-potratilos-na-psihologov-dlya-dvornikov.html )

На сайте мерии http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=11086
ржунимагу. пишуть : "Расходы предприятия по реализации этой программы составили 2500 гривен в месяц. "
ну так и есть 2500*4 месяца на 200 человек как раз 2 ляма. Что ж это за психологи такие.

Ну пипец !!!! Крыши текут перед зимой, дороги во дворах разорваны.
Хрен что делается в доме а у них тренинги мля.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 15:27 
Трибунал

интересующийся писал(а):
Блин ну красавцы !!!!!. Наконец то молодая команда на сайте мерии попыталась отмазаться где дели 2 млн
http://golos.zp.ua/article/4075-zaporozhe-izryadno-potratilos-na-psihologov-dlya-dvornikov.html )

ржунимагу. пишуть : "Расходы предприятия по реализации этой программы составили 2500 гривен в месяц. "
ну так и есть 2500*4 месяца на 200 человек как раз 2 ляма. Что ж это за психологи такие.

Цитата:
Мне так понравилась манипуляция
По информации департамента жилищного хозяйства и распределения жилой площади городского совета, КП «ПРЭЖО №1-4, 6, 9-11, 13», «РЭПОО» и ГКП «Основание» не получали бюджетных средств и не осуществляли никаких расходов, связанных с переподготовкой кадров за счёт бюджетных средств.

Типо на свои гуляли XD

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 15:56 
интересующийся писал(а):

Я не удивляюсь - объяснили как обычно для лохората. :) Ни сколько людей прошли тренинг, в чем эффективность ? , сколько времени потрачено ? , финансирование c каких статей ? и тд.
Вот люди у нас, счет на что-то увидят и бегут, скажите составляющие, расскажите откуда, как посчитали, а тут миллион туда, миллион сюда, цирк. Это отчет людей которые живут за наши деньги. Просто ссуки ! Это писулька на мэрии лично мной расценивается как - нас опять от имели как хотели. :) Типа идите - в ОПУ. XD

PS: Не, ну сколько можно врать людям ! Син ПОДОНОК последний, кроме как омерзения ничего не вызывает. Пока эта бывшая сволота которая грабила советский союз вся не передохнет - не будет в Украине порядка.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 16:33 
син-бот

интересующийся писал(а):

Не вижу на сайте мэрии ничего про психологов. Там написано про повышение квалификации, и уж точно не дворников.

Еще мне непонятно, почему на Голосе решили, что деньги потрачены из бюджета. Повышение квалификации - обычное дело, и его часто устраивают на заводах и предприятиях, но тратят на это свои деньги, а не берут из бюджета. Не говоря о том, что все строчки в бюджете прописываются эдак за годик, и если там не прописано потратить 2 миллиона на психологов, то их и не потратят.

И под конец, там написано о 2500 гривен в месяц и нет ничего про "на одного человека". И откуда 200 человек взялось? Чтобы ровно сошлось? Писал бы уже 1000 или 5000.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 16:44 
Цитата:
Мне так понравилась манипуляция
По информации департамента жилищного хозяйства и распределения жилой площади городского совета, КП «ПРЭЖО №1-4, 6, 9-11, 13», «РЭПОО» и ГКП «Основание» не получали бюджетных средств и не осуществляли никаких расходов, связанных с переподготовкой кадров за счёт бюджетных средств.

Типо на свои гуляли XD[/quote]
О да, сам удивляюсь, как это они смогли потянуть повышение квалификации на десять тысяч гривен без бюджетных средств. Невероятно! :cool:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:34 
to Wizzard
" ....Еще мне непонятно, что деньги потрачены из бюджета. ..........., но тратят на это свои деньги, а не берут из бюджета. Не говоря о том, что все строчки в бюджете прописываются эдак за годик, и если там не прописано потратить 2 миллиона на психологов, то их и не потратят."

Не из бюджета это правда а из наших с Вами денег которые мы заплатили за квартплату, которые должны были пойти
на ремонт текущих крыш, ремонт ржавых труб в подвалах ( У меня в доме прорывает постоянно , все трубы в хомутах, в подвале лягушатник ), на минимальное содержание подЪездов, дворов ...... Да разве мало куда должны тратиться эти деньги но никак не на работу психологов.
(хотя какие психологи отмыли больше половины)

А про 200 чел так и есть. Из этого никто тайну не делает . Были представители всех 10 прэжо. Действительно не дворники. Мастера,бухгалтера и.... др " представителей инженерного и административного персонала"

Не нравится Golos на тебе коментарии http://zp.comments.ua/news/2012/09/11/121844.html

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:09 
син-бот

Цитата:
Не из бюджета это правда а из наших с Вами денег которые мы заплатили за квартплату, которые должны были пойти
на ремонт текущих крыш, ремонт ржавых труб в подвалах ( У меня в доме прорывает постоянно , все трубы в хомутах, в подвале лягушатник ), на минимальное содержание подЪездов, дворов ...... Да разве мало куда должны тратиться эти деньги но никак не на работу психологов.
(хотя какие психологи отмыли больше половины)

Еще разок, не было никаких ПСИХОЛОГОВ. "Программа была рассчитана на четыре месяца и проводилась по нескольким направлениям. Это обучение работников учётных служб базовым навыкам работы с системами учёта; тестирование и обучение представителей инженерного и административного персонала жилищных организаций с установлением психологических навыков делового общения и общения с потребителями жилищно-коммунальных услуг; проведение семинара для работников юридических служб предприятий на тему: «Организация юридической работы в рамках реорганизации предприятий»."
Еще разок, курсы повышения квалификации это нормально для любого предприятия и потратить на них 10000 гривен не есть проблема. У меня мать проектирует микросхемы, и когда ее отправляли на повышение квалификации, мне не приходили в голову возмущаться, что деньги идут не на производство продукции, а на тренинги для рабочих. Иногда людям нужно учится и после универа, чтобы качественно выполнять свою работу, особенно, если они не мешки с цементом таскают.
Цитата:
А про 200 чел так и есть. Из этого никто тайну не делает . Были представители всех 10 прэжо. Действительно не дворники. Мастера,бухгалтера и.... др " представителей инженерного и административного персонала"

Ок, все 10 ПРЭЖО, и пусть 200 человек. Я говорил не о количестве людей, а о том, что всего каждый месяц тратилось 2500 гривен, а не на каждого человека в месяц по 2500 гривен.
И дай еще ссылку на 200 человек.
Цитата:
Не нравится Golos на тебе коментарии http://zp.comments.ua/news/2012/09/11/121844.html

Ок, если уж на то пошло, то статья на Голосе действительно основана на информации с сайта zp.comments.ua. Только вот почему у них вот в этой статье http://zp.comments.ua/news/2012/09/10/141339.html написано, что Син им дал официальный ответ, что "никаких тренингов за бюджетные средства не проводилось", и в ней же они пишут, что по информации из мерии тренинги обошлись в 2 миллиона гривен из горбюджета?
И, кстати, мэр не обязан знать, что происходит на каждом коммунальном предприятии, тем более, что это что-то происходило не за счет бюджетных средств.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:16 
Еще раз, пока будем хавать такие отписки, будем тут спорить до хрипоты. Это лохотрон, назовите количество обученных людей, стоимость на человека, время на обучения и любой студент посчитает как нас обули за счет ремонта крыш и домов. А то дали кость , на быдло - жри. "Молодая команда" пишет одно, те кто хотят разобраться - другое. XD Истина где-то посредине.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 21:10 
Трибунал

Цитата:
Это обучение работников учётных служб базовым навыкам работы с системами учёта; тестирование и обучение представителей инженерного и административного персонала жилищных организаций с установлением психологических навыков делового общения и общения с потребителями жилищно-коммунальных услуг; проведение семинара для работников юридических служб предприятий на тему: «Организация юридической работы в рамках реорганизации предприятий

Bсё за 10000? За 4 месяца работы? Я за 6400 (на одного человека) нашел семинар для юристов в Киеве, без гостиницы.
Так что 10000 это смешная сумма XD , скорее всего она гораздо больше

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 08:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Визард, у меня вопрос... А у вас есть учетные программы? Ну о тех, о которых вы там упомянали??? И можно узнать какие, если есть курсы, наверное, они лицензированные... Если это не 1с, то они должны стоить мама не горюй денег. А если это 1с допиленая, то у меня вопрос какой блин семенар нужно бухгалтеру проходить, если они и так в нем нормально разбираются, не разбираются? Зачем такой бухгалтер нужен...
Про юристов я вобще молчу, вы нормальные вообще? Вы там что, каждый год собрались реструктуризировавть предприятие, что обучаете своих юристов? Это можно было нанять фирму, которая бы и в короткий срок, и качественно выполнила бы эти работы...
Психотренинг это вобще убило. Обычно эти тренинги проходят для того чтоб корректно послать человека, и чтоб он понял что его послали после того как положил трубку. Во всех остальных случаях если вопросы решаются вовремя, и по существу никаких тренингов не нужно, люди и так благодарны )))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:20 
син-бот

Если честно я понятия не имею, сколько и кем было потрачено и на какие курсы. Я всего лишь хотел сказать, что на комментариях вывесили телегу о том, что было потрачено 2 миллиона бюджетных средств, а подтверждена она была, по словам комментариев, только высказываниями хрен пойми какого Васи, если была. В результате оказалось, что это просто был непроверенный пи...ж, и ничего в итоге не подтвердилось. А шуму поднялось, жуть сколько.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:36 
Трибунал

Wizzard писал(а):
Если честно я понятия не имею, сколько и кем было потрачено и на какие курсы. Я всего лишь хотел сказать, что на комментариях вывесили телегу о том, что было потрачено 2 миллиона бюджетных средств, а подтверждена она была, по словам комментариев, только высказываниями хрен пойми какого Васи, если была. В результате оказалось, что это просто был непроверенный пи...ж, и ничего в итоге не подтвердилось. А шуму поднялось, жуть сколько.

Раз не знаешь, то и не расписывайся за КП Основание.
Ответа от Сина по сути не было.
Бондаренко сказала что дескать Син и не может знать куда деньги КП уплывают.
А ее осведомленность в этом вопросе и непонятные ответы (вместо того чтобы сказать что потрачено столько то и столько то, курсы проводили такие-то и такие то фирмы), вызывают подозрения

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:51 
forced to win писал(а):
Wizzard писал(а):

А ее осведомленность в этом вопросе и непонятные ответы (вместо того чтобы сказать что потрачено столько то и столько то, курсы проводили такие-то и такие то фирмы), вызывают подозрения

Более того, уже на этой неделе появилась информация о том, что на треннинги для дворников было потрачено 10 тысяч гривен и обучались они целых три месяца.

Вопрос 1: почему об этом сразу не могли сказать в мэрии? И чтобы это узнать потребовалась целая неделя?
Вопрос 2: где и как проводились эти тренинги?
Вопрос 3: почему никто не знает в ПРЭЖО о проведении подобных тренингов? Или это тайная схема и дворников обучали подпольно?
Вопрос 4: где результаты работы, почему не видно филигранной работы дворников после проведенных трехмесячных тренингов?
Вопрос 5: почему сразу не последовало опровержения о трате 2 млн. гривен, если "было известно", что потратили всего 10 тысяч?
Вопрос 6: лично у нас в подъезде с июня месяца перестали убирать, это проходит в рамках тренинга?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:21 
син-бот

forced to win писал(а):
Wizzard писал(а):

Я ни за кого не расписывался, я всего лишь скопипастил то, что было на сайте мэрии, и я думаю, что это можно считать ответом Сина:
"« КП «ПРЭЖО №1-4, 6, 9-11, 13», «РЭПОО» и ГКП «Основание» не получали бюджетных средств и не осуществляли никаких расходов, связанных с переподготовкой кадров за счет бюджетных средств."
Куда тратятся деньги КП Син знать может, но он не обязан знать, на что там тратится каждая копейка. Понимаю еще, если бы написали, что потратили 2 миллиона, то можно было бы возмущаться, что вот реально потратили 20000, а остальное в карман положили. А тут все, вроде, наоборот.
И, скорее, неосведомленность Бондаренко, потому что она говорила, что курсы проводились и ранее и проводятся сейчас, но она тоже не знала во сколько они обошлись. Она просто сказала, что не имеет к этим курсам никакого отношения.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:31 
Трибунал

Wizzard

Значит вопрос остается открытым.
По-моему Син декларировал открытость?
Тогда логично было бы всю расходную часть КП "Основание" выставить в Интернет, это несложно сделать, тем более что коммерческих тайн не должно быть -деньги общественные

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:43 
син-бот

Цитата:
Вопрос 1: почему об этом сразу не могли сказать в мэрии? И чтобы это узнать потребовалась целая неделя?
Вопрос 3: почему никто не знает в ПРЭЖО о проведении подобных тренингов? Или это тайная схема и дворников обучали подпольно?
Вопрос 4: где результаты работы, почему не видно филигранной работы дворников после проведенных трехмесячных тренингов?
Вопрос 5: почему сразу не последовало опровержения о трате 2 млн. гривен, если "было известно", что потратили всего 10 тысяч?
Вопрос 6: лично у нас в подъезде с июня месяца перестали убирать, это проходит в рамках тренинга?

Ответ 1: В мэрии сказали-то об этом только для того, чтобы опровергнуть слухи. Они не обязаны отчитываться за каждое предприятие Запорожья. Когда Сину задали вопрос на эту тему он сразу же ответил, что никаких средств из горбюджета на тренинги и курсы не выделялось. Об этом написано на тех же комментариях.
Ответ 2: Где и как, не знаю. О направлениях программы еще раз можешь прочитать здесь http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=11086
Ответ 3: Откуда ты взял, что никто не знает? Еще разок: дворники не проходили курсы повышения квалификации.
Ответ 4: Еще разок: дворники не проходили курсы повышения квалификации.
Ответ 5: Когда Сину задали вопрос на эту тему он сразу же ответил, что никаких средств из горбюджета на тренинги и курсы не выделялось. Об этом написано на тех же комментариях.
Ответ 6: Иди, жалуйся. В программу тренинга это не входит. Дворники не проходили курсы повышения квалификации.

Цитата:
Тогда логично было бы всю расходную часть КП "Основание" выставить в Интернет, это несложно сделать, тем более что коммерческих тайн не должно быть -деньги общественные

Было бы неплохо. И не нужно было бы узнавать через мэрию, что они там делают.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:11 
Wizzard писал(а):
Ответ 1: В мэрии сказали-то об этом только для того, чтобы опровергнуть слухи. Они не обязаны отчитываться за каждое предприятие Запорожья. Когда Сину задали вопрос на эту тему он сразу же ответил, что никаких средств из горбюджета на тренинги и курсы не выделялось.

Это частники не обязаны отчитываться. КП обязаны и делают это не реже раза в год перед депутатами. Не обломались бы и перед жителями отчитаться. Деньги на счетах ПРЭЖО действительно не из бюджета. Они из КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. За эти деньги они должны отчитываться перед жителями города, за каждую копейку!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:41 
син-бот

Гость писал(а):
Wizzard писал(а):
Ответ 1: В мэрии сказали-то об этом только для того, чтобы опровергнуть слухи. Они не обязаны отчитываться за каждое предприятие Запорожья. Когда Сину задали вопрос на эту тему он сразу же ответил, что никаких средств из горбюджета на тренинги и курсы не выделялось.

Это частники не обязаны отчитываться. КП обязаны и делают это не реже раза в год перед депутатами. Не обломались бы и перед жителями отчитаться. Деньги на счетах ПРЭЖО действительно не из бюджета. Они из КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. За эти деньги они должны отчитываться перед жителями города, за каждую копейку!

Говоря "они" я имел ввиду чуваков из мэрии. Я написал "В мэрии сказали", а в следующем предложении написал "они" подразумевая не КП, а чуваков из мэрии. По моему, это должно было быть понятно.
А КП, конечно, обязаны, только, видать, время отчитаться за 10000 гривен на курсы повышения квалификации еще не пришло, поэтому чуваки в мэрии и Син не знали об этом.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:41 
Для сотрудников ЖКХ провели тренинги по повышению квалификации
10.09.2012 19:53

Реформа ЖКХ в Запорожье продолжает набирать обороты. В ее рамках с целью повышения квалификации работников жилищно-коммунальной сферы и улучшения качества предоставляемых услуг в Запорожье проведены тренинги для сотрудников. Программа была рассчитана на 4 месяца. Участие в ней принимали 9 ПРЭЖО, КП «РЕПОГ» и КП «Основание».

Как сообщили Репортер UA в КП «Основание», программа проводилась по следующим направлениям: обучение работников вычислительных служб основам работы с системами учета; обучение сотрудников административных должностей навыкам делового общения; проведение семинара для работников юридических служб коммунальных предприятий.

В КП «Основание» сообщили, что тренинги проводились за собственный счет предприятий и затраты на их проведение составили 2500 грн в месяц.

Эту информацию Репортер UA подтвердили и в Департаменте жилищного хозяйства и распределения жилой площади. Директор Департамента отметил, что никакого финансирования из бюджета на проведение этих тренингов не выделялось.

Напомним, как ранее сообщал РепортерUA, проект реформирования ЖКХ, представленный инициативной группой депутата горсовета от "Партии регионов" Елены Бондаренко, был одобрен Министром Анатолием Близнюком. Программу также одобрили на сессии городского совета, и сейчас в городе постепенно внедряется реформирование системы ЖКХ, в ходе которого власти обещают порядок в этой сфере.

http://reporter-ua.com/2012/09/10/dlya-sotrudnikov-zhkkh-proveli-treningi-po-povysheniyu-kvalifikatsii

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:54 
VKT писал(а):

Присоединяюсь! :D :D :D
Хотя в доме рядом какие-то лампочки в подьездах понавесили - весь двор ночью, как днем...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:00 
Трибунал

На Репке пишут писал(а):
Для сотрудников ЖКХ провели тренинги по повышению квалификации
10.09.2012 19:53

Реформа ЖКХ в Запорожье продолжает набирать обороты. В ее рамках с целью повышения квалификации работников жилищно-коммунальной сферы и улучшения качества предоставляемых услуг в Запорожье проведены тренинги для сотрудников. Программа была рассчитана на 4 месяца. Участие в ней принимали 9 ПРЭЖО, КП «РЕПОГ» и КП «Основание».

Как сообщили Репортер UA в КП «Основание», программа проводилась по следующим направлениям: обучение работников вычислительных служб основам работы с системами учета; обучение сотрудников административных должностей навыкам делового общения; проведение семинара для работников юридических служб коммунальных предприятий.

В КП «Основание» сообщили, что тренинги проводились за собственный счет предприятий и затраты на их проведение составили 2500 грн в месяц.

Эту информацию Репортер UA подтвердили и в Департаменте жилищного хозяйства и распределения жилой площади. Директор Департамента отметил, что никакого финансирования из бюджета на проведение этих тренингов не выделялось.

Напомним, как ранее сообщал РепортерUA, проект реформирования ЖКХ, представленный инициативной группой депутата горсовета от "Партии регионов" Елены Бондаренко, был одобрен Министром Анатолием Близнюком. Программу также одобрили на сессии городского совета, и сейчас в городе постепенно внедряется реформирование системы ЖКХ, в ходе которого власти обещают порядок в этой сфере.

http://reporter-ua.com/2012/09/10/dlya-sotrudnikov-zhkkh-proveli-treningi-po-povysheniyu-kvalifikatsii

То есть 2500 грн в месяц на человека

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:22 

НЕ на человека. Если бы было на человека - то написали бы, что на человека. Вы что, дауны совсем, ребята?)) Расходы в 2 миллиона гривен не были предусмотрены бюджетом города. У вас очень наивное и романтическое представление о расходовании городских средств. Там на самом деле можно сп...ить только на том, на что деньги уже выделены. А чтобы резко выделить бабло на что-то ненужное и распилить, нужно озаботиться этим где-то за годик до самого акта распила.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Wizzard писал(а):
Цитата:

Ответ 1: В мэрии сказали-то об этом только для того, чтобы опровергнуть слухи. Они не обязаны отчитываться за каждое предприятие Запорожья. Когда Сину задали вопрос на эту тему он сразу же ответил, что никаких средств из горбюджета на тренинги и курсы не выделялось. Об этом написано на тех же комментариях.
Ответ 2: Где и как, не знаю. О направлениях программы еще раз можешь прочитать здесь http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=11086
Ответ 3: Откуда ты взял, что никто не знает? Еще разок: дворники не проходили курсы повышения квалификации.
Ответ 4: Еще разок: дворники не проходили курсы повышения квалификации.
Ответ 5: Когда Сину задали вопрос на эту тему он сразу же ответил, что никаких средств из горбюджета на тренинги и курсы не выделялось. Об этом написано на тех же комментариях.
Ответ 6: Иди, жалуйся. В программу тренинга это не входит. Дворники не проходили курсы повышения квалификации.

Цитата:

Было бы неплохо. И не нужно было бы узнавать через мэрию, что они там делают.

Wizzard, почему-то даже сайт Репортер вас опровергает.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:36 
Трибунал

Гость писал(а):

НЕ на человека. Если бы было на человека - то написали бы, что на человека. Вы что, дауны совсем, ребята?)) Расходы в 2 миллиона гривен не были предусмотрены бюджетом города. У вас очень наивное и романтическое представление о расходовании городских средств. Там на самом деле можно сп...ить только на том, на что деньги уже выделены. А чтобы резко выделить бабло на что-то ненужное и распилить, нужно озаботиться этим где-то за годик до самого акта распила.

Ну почитай выше - там написано что деньги не бюджетные, поэтому бюджетом города они предусмотрены не могут, депутатами не контролируются, как оказалось мэром - тоже (ну не ставят его не в фуй главы КП, такой он убогий) . Так кто же даун?

Второй момент.
Откройте пожалуйста отчеты на странице мэрии. Любой отчет однозначно формулирует сколько всего потрачено средств на то-то и то-то, какие работы выполнены в какой период.
А ответами, напечатанными на Репе можно подтереться - это больше похоже на задачи третьему классу - типа посчитайте.
Так что вопрос простой - сколько бл..дь, всего потратили на тренниги. Всего и за какой период.
Если всё чисто - зачем же так невнятно и многосложно отвечать?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:07 
Гость писал(а):

Бот, а ты можешь выложить во сколько бюджету города обошлась укладка плитки возле ресторана Россия? А еще в парках, возле кинотеатра Довженко и т.д. Эти затраты тоже были давно запланированы, чтобы слить городской бюджет в ноль еще до конца сентября?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа