Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 02 апр 2012, 14:01 |
|
|
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756 Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizzard
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 сен 2012, 09:16 |
|
 |
син-бот |
|
Ты дубина! Это были курсы повышения квалификации. Не для дворников и ремонтников. И дай еще опровержение того, что было потрачено всего 10000 грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 сен 2012, 11:09 |
|
|
женщина украины писал(а): а что же вы бездействуете?вам нравиться,что вас,как в концлагерях,фотографируют и заставляют улыбаться!?разве это руководитель?это фашист!надо находить на него управу-иначе всё закончится очень громким скандалом,ведь работают там женщины с 35летним стажем,и поэтому работает котельная на старом оборудовании безаварийно,а придирки бытового уровня недостойно руководителя такого поста!этот человек БОЛЕН,а вы его не лечите,ну и где гуманизм?если произойдёт смерть на рабочем месте от угроз и давлений исходящих от артёмова михаила евгеньевича,отчество то какое,ему родные вышку сами устроят!власти-поговорите с этим ХАМОВИТЫМ самодуром иначе-ждите беды! А вот, скажите, интересно артемов хоть что-то полижительное за время своего равления сделал, или только один сплошной негатив???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 сен 2012, 11:33 |
|
|
Цитата: А вот, скажите, интересно артемов хоть что-то полижительное за время своего равления сделал, или только один сплошной негатив??? Вы нашли у кого спрашивать - у сумасшедшего бота, который бегает из ветки в ветку и "мочит" ПР. Особенно забавно читать его нападки на Артемова за то, что у последнего отчество - Евгеньевич. Вот уж действительно, вина неизгладимая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 сен 2012, 15:23 |
|
|
не пойму о чём речь?кто подразумевается под ботами?мне казалось тут глас простого рабочего звучит!крик души-так сказать!чтоб услышали и объединились!но уже ч что то потерялся....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 сен 2012, 23:32 |
|
|
Гость писал(а): артемов хоть что-то полижительное за время своего равления сделал? Точно-точно! Правильный вопрос! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 25 сен 2012, 08:43 |
|
|
Дева писал(а): Михаил Евгеньевич Артемов Уже отметился идиотскими приказами и запугиванием персонала. А также дурацкими вопросами ставящими под сомнение его профессиональный уровень. Причем это мнение как бывших, так и новых подчинённых, нынешние вообще тихо ржут. Если работа генерального директора заключается в шатании с видеокамерой по женским бытовкам котельных и демонстрацией отснятого нижнего белья, подписанием заявлений об отпусках и отгулах за свой счет(всего персонала, включая тот, что на котельных) и т.п. - то да, он несомненно хорошо работает. Только не в том направлении.
С видеокамерой по бытовкам, зачем он там лазит, фетишист че ли?
Ну, а что вы хотели, эти люди не умеют по другому работать. Все они выросли как раз в системе советов, где могут только запугивать народ увольнениями. Лазит для того чтоб сделать оптимизацию, уволить тех кто не работает ))) Видел этго директора разъезжающим на джипе Nissan, интересно это служебная машина или куплена на кровно заработаные в концерне? Что в тепловых сетях полный ужас твориться? А я туда на работу хотела устраиваться[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 сен 2012, 08:20 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): артемов хоть что-то полижительное за время своего равления сделал? Точно-точно! Правильный вопрос!  Да, стал гендиректором
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 сен 2012, 14:33 |
|
|
Реформаторы блин, новые ген.ди-ры сава и артемов, непонятно че припертые
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Хоть Убей
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 сен 2012, 14:58 |
|
|
никакой реформы нет все это, красивая болтология я открыто заявляю, что власть прсто украдет очередные 5- 6 миллионов необходимо просто спилкуватись с людьми они мудрее и все понимают а вообще надо думать и о будущем наши дети не виноваты, что мы такие и думаем, что за нас решит проблему дядя василий хотлубей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 сен 2012, 15:23 |
|
|
А подтверждения какие нибудь будут? Открыто заявлять любой Вася может. А я от Сина пока вот такая эпидерция однако не видел. Неплохо сравляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 27 сен 2012, 11:15 |
|
|
[
Видел этого директора разъезжающим на джипе Nissan, интересно это служебная машина или куплена на кровно заработаные в концерне?
Ага интересно очень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирма
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 27 сен 2012, 14:41 |
|
|
интересующийся писал(а): Блин ну красавцы !!!!!. Наконец то молодая команда на сайте мерии попыталась отмазаться где дели 2 млн на "бизнес-тренинги" дворников и слесарей из Основания. ( "Запорожье изрядно потратилось на психологов для дворников." http://golos.zp.ua/article/4075-zaporozhe-izryadno-potratilos-na-psihologov-dlya-dvornikov.html )
На сайте мерии http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=11086 ржунимагу. пишуть : "Расходы предприятия по реализации этой программы составили 2500 гривен в месяц. " ну так и есть 2500*4 месяца на 200 человек как раз 2 ляма. Что ж это за психологи такие.
Ну пипец !!!! Крыши текут перед зимой, дороги во дворах разорваны. Хрен что делается в доме а у них тренинги мля. Во первых тренинги проводили КП Основание, причём за свой счёт! Так что не надо тут враньём очередным заниматься! А во вторых, golos - это сайт Черняка и противников нынешней власти, они давненько начали писать всякую муру неправдивую, что говорит только об одном - верить им нельзя! Власть сейчас отлично старается для нашего города, идёт реформирование, ремонт дорог и крыш, ремонт подьездов, город готовят у зиме. Так что ПР показывают отлично, что они могут и хотят работать на благо города и страны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирма
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 27 сен 2012, 14:45 |
|
|
Василий Хоть Убей писал(а): никакой реформы нет все это, красивая болтология я открыто заявляю, что власть прсто украдет очередные 5- 6 миллионов необходимо просто спилкуватись с людьми они мудрее и все понимают а вообще надо думать и о будущем наши дети не виноваты, что мы такие и думаем, что за нас решит проблему дядя василий хотлубей Ну да, а ремонты по всему городу за чей счёт делают? А мосты кто начал финансировать? А Крыши ремонтирую пчему? Во дворах чистота наводится, город преобразовывается! И всё благодаря тому, что ПР поспособствовала развитию реформы и Мостов!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Массон
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 27 сен 2012, 15:10 |
|
|
У нас в городе по крайней мере налаживается ситуация с ЖКХ, си это действительно заметно. Реально многое ремонтируют, по области отлично коснулась реформа. КП Основание проявив инициативу повысила квалификацию нашим коммунальщикам. Вскоре call-центр откроют. В общем я лично доволен, что при нынешней власти пошёл город вверх!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 27 сен 2012, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Занете, я вот читаю некоторые темы с этого форума и вообще не понимаю, а на кой хрен этот форум создан? Сидят две группировки "заряженных ботов" и строчат вымышленные компроматы на оппонентов. Вот читаю данную тему и что не пост то необоснованная клевета, брехня, преувеличение и прочее. Ну, например, касательно "Ниссана" Артемова. Если вдруг кому-то интересно, то Ниссан он купил до того, как пришел работать в "Теплосеть". Касательно обучения дворников за 10 миллионов........я читал о нефтяных вышках, которые купили втридорога, про ягоды для столовой верховной рады по 900 грн, но там было все подкреплено данными с сайта госзакупок, а тут, где доказательства? Из-за этого постоянного вранья люди ничему не верят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 27 сен 2012, 17:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Ирма писал(а): Во первых тренинги проводили КП Основание, причём за свой счёт! КП занимается коммерческой деятельностью? Или на ЗП сэкономило для проведения курсов? Или пришедшие от населения денюшки не по целевому использовало? Ирма писал(а): Власть сейчас отлично старается для нашего города, идёт реформирование, ремонт дорог и крыш, ремонт подьездов, город готовят у зиме. Так что ПР показывают отлично, что они могут и хотят работать на благо города и страны! Ремонт крыш говорите... Хе-хе http://reporter-ua.com/2012/09/24/v-zaporozhe-prodolzhayu-remontirovat-kryshi-mnogoetazhek Цитата: Как сообщили сегодня в пресс-службе запорожской мэрии, на прошедшей неделе рабочие предприятия отремонтировали участки крыш девяти домов областного центра общей площадью 889 кв. м. Ремонты кровель выполнили в домах по улицам Новокузнецкой, 36, Малиновского, 12, Гаврилова, 18, Гудыменко, 20 и 24, Копенкина, 52а, Криворожской, 22, Пархоменко, 12, Магистральной, 90.
Стало быть около 100 кв на дом, т.е примерно над одной трёшкой крышу сделали. За неделю.  Или они по рулону над каждой квартиркой по ремонтировали. Вообщем, Ирма - 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 28 сен 2012, 08:14 |
|
|
IOvOI писал(а): Занете, я вот читаю некоторые темы с этого форума и вообще не понимаю, а на кой хрен этот форум создан? Сидят две группировки "заряженных ботов" и строчат вымышленные компроматы на оппонентов. Вот читаю данную тему и что не пост то необоснованная клевета, брехня, преувеличение и прочее. Ну, например, касательно "Ниссана" Артемова. Если вдруг кому-то интересно, то Ниссан он купил до того, как пришел работать в "Теплосеть". Касательно обучения дворников за 10 миллионов........я читал о нефтяных вышках, которые купили втридорога, про ягоды для столовой верховной рады по 900 грн, но там было все подкреплено данными с сайта госзакупок, а тут, где доказательства? Из-за этого постоянного вранья люди ничему не верят. Я смотрю тут ярые зашитники ПР обнаружились. А ты откуда знаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 28 сен 2012, 08:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скорее всего телефон задедосят. В понедельник проверю чем они там занимаются и какие услуги по телефону оказывают )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 28 сен 2012, 09:52 |
|
|
IOvOI писал(а): Занете, я вот читаю некоторые темы с этого форума и вообще не понимаю, а на кой хрен этот форум создан? Сидят две группировки "заряженных ботов" и строчат вымышленные компроматы на оппонентов. Вот читаю данную тему и что не пост то необоснованная клевета, брехня, преувеличение и прочее. Ну, например, касательно "Ниссана" Артемова. Если вдруг кому-то интересно, то Ниссан он купил до того, как пришел работать в "Теплосеть". Касательно обучения дворников за 10 миллионов........я читал о нефтяных вышках, которые купили втридорога, про ягоды для столовой верховной рады по 900 грн, но там было все подкреплено данными с сайта госзакупок, а тут, где доказательства? Из-за этого постоянного вранья люди ничему не верят. А вы IOvOI, что довольны новыми дир-ми концерна и основания, а ну расскажите чем???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 01 окт 2012, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вести диалог с безликими ботами версии "тролль обыкновенный", которые видят в моих сообщениях защиту ПР, считаю бесперспективным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 01 окт 2012, 10:55 |
|
|
IOvOI писал(а): Вести диалог с безликими ботами версии "тролль обыкновенный", которые видят в моих сообщениях защиту ПР, считаю бесперспективным. не выкабенивйся, а продолжай защищать власть - тебе за это платят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 01 окт 2012, 11:24 |
|
|
IOvOI писал(а): Вести диалог с безликими ботами версии "тролль обыкновенный", которые видят в моих сообщениях защиту ПР, считаю бесперспективным. А я думаю что никто тебе не давал право обзывать людей, ты сам то кто и много ль знаешь, не хочешь не сиди на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 02 окт 2012, 10:49 |
|
|
А у меня вот с горячего крана вода по утрам еле теплая бежит, только к обеду нормальная начинает бежать, хоть и живем в центре города, счетчик хорошо за горячую наматывает. Отопление, интересно тоже такое будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 02 окт 2012, 13:09 |
|
|
Вчера наблюдал "ремонт" дороги во дворе одного из домов по Металлургов. Коммунальщики засыпали ямы старым, дробленным асфальтом(наверное снятым при реконструкции проспекта). Потом слегка погрели горелкой и проехали катком. Естественно ничего не склеилось, "новое" покрытие осталось рассыпчатой консистенции. На несколько дождей может хватить. А это же работа техники, людей, топливо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |