Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:01 
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" v_v
http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756

Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? :grin:

Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:44 
Гость писал(а):
Просить автономности в многоэтажных домах изначально построеных по принципу централизованного отопления,всеравно,что заставить Зеленый ЯР подключиться к центральной котельной.Не устраивает меняйся на частный сектор.Хоть и инкубатор твой приватизированый,но есть правила общежития скоторые тебя устраивают,раз уж ты до сих пор живешь там.

Воровство денег, которые мы платим за то же тепло, также входят в упомянутые правила общежития?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:55 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Просить автономности в многоэтажных домах изначально построеных по принципу централизованного отопления,всеравно,что заставить Зеленый ЯР подключиться к центральной котельной.Не устраивает меняйся на частный сектор.Хоть и инкубатор твой приватизированый,но есть правила общежития скоторые тебя устраивают,раз уж ты до сих пор живешь там.

Воровство денег, которые мы платим за то же тепло, также входят в упомянутые правила общежития?

Ну,конечно.Если ты считаешь,что у тебя воруют,подай в суд.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 12:54 
Гость писал(а):

Правила в студию!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 08:47 
Холодно уже в квартирах

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:28 
Гость писал(а):
Михаил Евгеньевич Артемов v_v
Уже отметился идиотскими приказами и запугиванием персонала. А также дурацкими вопросами ставящими под сомнение его профессиональный уровень. Причем это мнение как бывших, так и новых подчинённых, нынешние вообще тихо ржут.
Если работа генерального директора заключается в шатании с видеокамерой по женским бытовкам котельных и демонстрацией отснятого нижнего белья, подписанием заявлений об отпусках и отгулах за свой счет(всего персонала, включая тот, что на котельных) и т.п. - то да, он несомненно хорошо работает. Только не в том направлении.

А почему имеено женских, а не мужских, там интереснее и зачем нужна видеокамера, где потом все это трансслируется?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 17:36 
да уж!интересно посмотреть,что наснимал этот гендиректор огромного концерна,может быть ему лучше в операторы или режиссёры пойти?пусть его научат!до машинки то он ещё ножками добирается?а может и на колясочке,скоро,если повторятся унижения женщин теплосети!тут то уж никто его не защитит-неправ сам и ответ держи-сам!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:49 
Гость писал(а):
да уж!интересно посмотреть,что наснимал этот гендиректор огромного концерна,может быть ему лучше в операторы или режиссёры пойти?пусть его научат!до машинки то он ещё ножками добирается?а может и на колясочке,скоро,если повторятся унижения женщин теплосети!тут то уж никто его не защитит-неправ сам и ответ держи-сам!

до какой машинки он ножками добирается?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:50 
до джипика,который в кустах прячет перед тем как снимать свои видеоролики-как вор чужих жизней!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:17 
Гость писал(а):
до джипика,который в кустах прячет перед тем как снимать свои видеоролики-как вор чужих жизней!

Надо ж ездить на казеной машине, с водителем и телоартемовохранителем, а то и впрямь до колясочки недалеко XD

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:15 
Ну результаты реформы можно будет скоро-то и увидеть. По крайней мере последние годы у нас тепло всегда включали вовремя. Думаю, что и сейчас у нас все будет нормально

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:22 
син-бот

Ну помнится, еще лет 5 назад выходили осенью греться на улицу)) Последние годы, действительно, такого не замечаю

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:03 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Михаил Евгеньевич Артемов v_v
Уже отметился идиотскими приказами и запугиванием персонала. А также дурацкими вопросами ставящими под сомнение его профессиональный уровень. Причем это мнение как бывших, так и новых подчинённых, нынешние вообще тихо ржут.
Если работа генерального директора заключается в шатании с видеокамерой по женским бытовкам котельных и демонстрацией отснятого нижнего белья, подписанием заявлений об отпусках и отгулах за свой счет(всего персонала, включая тот, что на котельных) и т.п. - то да, он несомненно хорошо работает. Только не в том направлении.

А почему имеено женских, а не мужских, там интереснее и зачем нужна видеокамера, где потом все это трансслируется?

Сволооооооооочь

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:37 
Гость писал(а):

http://www.tymoshenko.ua/ru/article/yulia_tymoshenko_19_10_2012_03

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:13 
)) А в содомии его еще не обвиняли? Или еще чего-то придумают

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:24 
Гость писал(а):
)) А в содомии его еще не обвиняли? Или еще чего-то придумают

А что есть повод обвинять?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:30 
Вот директора КП "Основание" назначили на должность в тот же день, что директора концерна "ГТС". Так воп про Саву как-то плохих отзывов не наблюдается, наверное толковый руководитель, хоть и бывший банкир

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 21:09 
так директора КП Основание Саву В.В уже сняли . в пятницу. только вот почему сми молчат, непонятно

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:05 
Ну а ни одного ж официального заявления не было! Так что о чем можно до этого говорить?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:09 
Мне кажется, что это те еще черный пиар получается!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну что я могу сказать. О реформе ЖКХ. Двенадцатиэтажный дом. Лифт постоянно ломается. Жители звонили обычно лифтерам. Сегодня меня это все достало (пришел в гости к маме) позвонил на 1580. Первые впечатления самые позитивные (не ЖЭКОВские хамы). Посмотрим как быстро отремонтируют (если быть объективным, вновь заехавшее в дом мурло делает ремонт, и экономя на грузчиках перевозит в день ДАХЕРА цемента и прочего, если есть советы как наказать буду рад).

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Никак. Кроме как его поймают сами жековские работники с весами и все перевзвесят... А мурлом вы человека можете называть тогда когда у вас есть все основания для этого. Например, перегруз, или еще что то в этом роде. Проблема в том, что вы сами можете оказатся мурлом, не в обиду конечно, но например я уже столкнулся с такой проблемой. Делая ремонт по нормативам (времени и шума) имею конфликт только с одними соседями. Все остальные могут найти со мной общий язык и какие либо спорные конфликты решаются.
Более того лифт для того и предназначен чтоб возить в нем грузы, а если тот человек делал перегруз, то ему все равно придется потом тоже ходить пешком, не думаю что вменяемые люди к этому склонны.

Из своего ремонта, и самостоятельной жизни в инкубаторе типа хрущевка, еще раз убедился что нужно съезжать в частный дом, потому как у нас перфораторами будут работать очень долго, и топить друг друга тоже, а срач в подъезде можно развести и никто ничего не сделает.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):
Никак. Кроме как его поймают сами жековские работники с весами и все перевзвесят... А мурлом вы человека можете называть тогда когда у вас есть все основания для этого. Например, перегруз, или еще что то в этом роде. Проблема в том, что вы сами можете оказатся мурлом, не в обиду конечно, но например я уже столкнулся с такой проблемой. Делая ремонт по нормативам (времени и шума) имею конфликт только с одними соседями. Все остальные могут найти со мной общий язык и какие либо спорные конфликты решаются.
Более того лифт для того и предназначен чтоб возить в нем грузы, а если тот человек делал перегруз, то ему все равно придется потом тоже ходить пешком, не думаю что вменяемые люди к этому склонны.

Из своего ремонта, и самостоятельной жизни в инкубаторе типа хрущевка, еще раз убедился что нужно съезжать в частный дом, потому как у нас перфораторами будут работать очень долго, и топить друг друга тоже, а срач в подъезде можно развести и никто ничего не сделает.

Пипман, а каков на ваш взгляд вес 8 мешков с цементом + два взрослых мужика? У меня есть все основания называть человека мурлом.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

maxzpua писал(а):
Ну что я могу сказать. О реформе ЖКХ. Двенадцатиэтажный дом. Лифт постоянно ломается. Жители звонили обычно лифтерам. Сегодня меня это все достало (пришел в гости к маме) позвонил на 1580. Первые впечатления самые позитивные (не ЖЭКОВские хамы). Посмотрим как быстро отремонтируют (если быть объективным, вновь заехавшее в дом мурло делает ремонт, и экономя на грузчиках перевозит в день ДАХЕРА цемента и прочего, если есть советы как наказать буду рад).

Ну вот, сегодня появилась такая надпись на первом этаже XD

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:45 
Вот и увидим, какие все таки результаты реформы) Хоть уже нет хамовитых жековских теток, и то хорошо

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Вот и увидим, какие все таки результаты реформы) Хоть уже нет хамовитых жековских теток, и то хорошо

C тетками можно не общаться, а вот неработающий лифт это амбец... :smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа