Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 02 апр 2012, 14:01 |
|
|
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756 Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 11:47 |
|
|
А мне кажется,что такие услуги намного лучше и удобней!и я уверенна со мной многие жители Запорожья согласятся.Сами посудите, ну,во-первых,теперь не стоит заморачиваться ,где оплатить услуги,а можно зайти в любое помещение банка,которых пруд -пруди в городе!А во-вторых,никаких тебе очередей!как вспомню,что приходилось стоять по два часа в очереди ...кошмарное время!!!А теперь раз-два и все! ты свободен!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 11:51 |
|
|
ЗСС уже отжило свое.на дворе 21 век ,а мы все по старинке платим)) это реально очень удобно.оплатить услуги через интернет это минутное дело.для тех,кто сутками проводит на работе и не имеет возможности стоять по "три часа" у кассы это реально выход
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не патриотический гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 11:56 |
|
|
А раньше нельзя было через интернет оплачивать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 11:56 |
|
|
UAR писал(а): как я знаю у ЗСС процент комиссии составляет 2 %, в то время как у ощадбанка,и приват всего 0,5%...так зачем платить в два раза больше?? да и куда удобней зайти в любое отделения банка или почты, чем в вечный очередях стоять зсс Прикольно! А почему тогда, когда я плачу через ощадбанк или почту, мне выставляется один в один счёт как и на ЗСС? Если ощадбанк официально берёт 0,5%, куда девается оставшиеся 1,5%. Лично Анисимову в карман?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Включите логику
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:02 |
|
|
41001 писал(а): я смотрю, здесь собрались все до единого защитники зсс. вам, смотрю, очень нравилось стоять в очередях по два часа, терпеть хамство этих заторможенных кассиров, ждать, пока они то на перекур сходят, то из магазина вернутся. я лично несколько раз после работы пыталась туда попасть, отстояла час двадцать, а передо мной отлично захлопнулась дверь (без пяти минут шесть!!!) - все, приходите завтра. это при том, что передо мной в очереди человек шесть было - не больше. а с такой реформой можно оплачивать счета через приват-24 - если вы хоть каплю умеете пользоваться интернетом. при этом вам не нужно ждать - все делается в пределах вашей квартиры, либо офиса, откуда вы заходите в нет. Ух ты! А на почте типа умные кассирши, дверь перед носом не закрывают за 5 минут до официального закрытия. А по поводу отсутствия очередей поржал от души. Там ещё и програмуля заторможенная. А по поводу Приват24. Да. До вчерашнего дня можно было платить по этой системе. Но в связи с провокацией запорожской власти этот сервис прикрыли. Так что, стадо, вперёд в душные помещения Укрпошты со всеми вытекающими.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAR
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:04 |
|
|
Гость писал(а): UAR писал(а): как я знаю у ЗСС процент комиссии составляет 2 %, в то время как у ощадбанка,и приват всего 0,5%...так зачем платить в два раза больше?? да и куда удобней зайти в любое отделения банка или почты, чем в вечный очередях стоять зсс Прикольно! А почему тогда, когда я плачу через ощадбанк или почту, мне выставляется один в один счёт как и на ЗСС? Если ощадбанк официально берёт 0,5%, куда девается оставшиеся 1,5%. Лично Анисимову в карман? Если бы ты действительно платил, ты бы такую ересь не малол, иди у мамы спроси как оно на самом деле. и какое отношение ощадбан, там более Приват банк имеет к Анисимову???, комиссию они беут себе за услуги, или их уже купил Анисимов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:06 |
|
|
Гость писал(а): ЗСС уже отжило свое.на дворе 21 век ,а мы все по старинке платим)) это реально очень удобно.оплатить услуги через интернет это минутное дело.для тех,кто сутками проводит на работе и не имеет возможности стоять по "три часа" у кассы это реально выход Так возможность оплаты через Интернет как раз и ликвидировали вчера. Вы правы. На дворе 21 век, но нас решили опустить в 19-й. Почта, ощадбанк с их убогим ПО, которое даже е видит изменений в базе данных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:10 |
|
|
UAR писал(а): Если бы ты действительно платил, ты бы такую ересь не малол, иди у мамы спроси как оно на самом деле. и какое отношение ощадбан, там более Приват банк имеет к Анисимову???, комиссию они беут себе за услуги, или их уже купил Анисимов Нет. Он их не купил. Поэтому я и задаю вопрос. Приват, ощад, почта берут себе честные 0,5%. Это их профит. Оставшиеся 1,5% идут в КП "Основание". К какой статье расходов они теперь относятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EDD
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:13 |
|
|
Вообще личное дело каждго, кто где хочет там и платит, кому по приколу переплачивать, и еще с бумажками потом вазюкатся, ЗСС вас ждет. Кому банки больше нравятся с адекватным обслуживанием, возможностями,.Насильно же ни кто ни кого не заставляет, че паника то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:15 |
|
|
Гость писал(а): А мне кажется,что такие услуги намного лучше и удобней!и я уверенна со мной многие жители Запорожья согласятся.Сами посудите, ну,во-первых,теперь не стоит заморачиваться ,где оплатить услуги,а можно зайти в любое помещение банка,которых пруд -пруди в городе!А во-вторых,никаких тебе очередей!как вспомню,что приходилось стоять по два часа в очереди ...кошмарное время!!!А теперь раз-два и все! ты свободен!!! Во-первых, и раньше не стоило заморачиваться, где оплатить услуги: в любом помещении банка. А теперь только в Приватюанке, Ощадбанке и Укрпоште. Во-вторых, очереди нынче стали бешенные, а ранбше я два часа в очереди никогда не стоял, а платил через услугу системі Приват24, которую по инициативе комунального підприємства "Підстава" прикрыли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAR
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:17 |
|
|
Гость писал(а): UAR писал(а): Если бы ты действительно платил, ты бы такую ересь не малол, иди у мамы спроси как оно на самом деле. и какое отношение ощадбан, там более Приват банк имеет к Анисимову???, комиссию они беут себе за услуги, или их уже купил Анисимов Нет. Он их не купил. Поэтому я и задаю вопрос. Приват, ощад, почта берут себе честные 0,5%. Это их профит. Оставшиеся 1,5% идут в КП "Основание". К какой статье расходов они теперь относятся? КП основание обслуживает расчетные системы остальных КП. Тем самым Водоканал, тепловые сети и прочие экономят на зарплате специалистов-расчетчиков, по сути, эти 1,5% теперь идут в сами КП. это снижает расходы КП и позволяет не подымать цены на услуги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феликс
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:19 |
|
|
EDD писал(а): Вообще личное дело каждго, кто где хочет там и платит, кому по приколу переплачивать, и еще с бумажками потом вазюкатся, ЗСС вас ждет. Кому банки больше нравятся с адекватным обслуживанием, возможностями,.Насильно же ни кто ни кого не заставляет, че паника то? Паника потому что заставляют насильно, заставляя переплачивать и возюкаться с бумажками в конторах с неадекватным обслуживанем а-ля почта и ощадбанк. Лживый спич Свиркина - тому подтверждение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:22 |
|
|
UAR писал(а): КП основание обслуживает расчетные системы остальных КП. Тем самым Водоканал, тепловые сети и прочие экономят на зарплате специалистов-расчетчиков, по сути, эти 1,5% теперь идут в сами КП. это снижает расходы КП и позволяет не подымать цены на услуги Полный пипец! Вы только что заявили, что КП "Основание" официально подняло цены на услуги на 1,5%.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:23 |
|
|
Уже более 5 лет, как ЗСС можно оплачивать через инет с ихнего сайта. За отопление, горячую/холодную воду, вывоз мусора и содержание дома с человека не взымается никаких процентов, если оплачивается с карточек например Райффайзен Бак Аваль и некоторых других банков. Да за газ и э/э взымается проценты. Но эти две структуры частные. Так что насчет 19 века. Пардон - гониво.
Теперь, если в Запорожье остались журналисты, задайте на ваших посиделках мэру всего два вопроса. 1. Готова ли городская власть в случае банкротства ЗЗС предоставить равноценные рабочие места сокращенным работникам данного предприятия? 2. Если платежи оплачеваемые через ЗСС не видны на счетах коммунальных предприятий - где обращения в суды на ЗСС и каковы решения судов по этим вопросам.
У меня всё...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:32 |
|
|
время шарашкиных контор типа Комиссаровской ушло!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAR
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ Добавлено: 13 июн 2013, 12:40 |
|
|
Гость писал(а): UAR писал(а): КП основание обслуживает расчетные системы остальных КП. Тем самым Водоканал, тепловые сети и прочие экономят на зарплате специалистов-расчетчиков, по сути, эти 1,5% теперь идут в сами КП. это снижает расходы КП и позволяет не подымать цены на услуги Полный пипец! Вы только что заявили, что КП "Основание" официально подняло цены на услуги на 1,5%. Я понимаю что сейчас в школе каникулы, и все такое, но прежде чем вступать в дискуссию нужно понимать суть разговора, вы разве в семьей стали платить больше, спросите у мамы у папы.1,5% это ничтожная сума для плательщика, это примерно 10 грн, а реальное поднятие тарифов коммунальных куда значительней,но его нет. Не нужно придумывать, и додумывать, сходите хоть раз действительно заплатите, за газ,за свет, тогда побеседуем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:46 |
|
|
на эти полтора процента КП реальные дела может сделать-ремонт подъездов,труб ,крыш и т.д. а комиссаров что?он городу ничего не должен и эти деньги спокойно себе в карман положит,ну дачу себе отремонтирует,съездит отдохнет с женой куда-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:55 |
|
|
Так я насколько помню, городская власть сразу хотела как-то уладить тот конфликт с Комиссаровым, еще прошлым летом. К нему ж даже обращались и предлпагали снизить тарифы для города. Только тот в позу стал..скорее всего не хотел ничего из своего кармана терять. Вот, вообще не согласен, что нажатие нескльких кнопочек может стоить 10-15 гривен, а со всего города сумма не малая получается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 12:59 |
|
|
98.5 дерибанили. Ничего реально в городе не делалось. только дворы метут. и вот эти 1.5 всех спасут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 13:23 |
|
|
Та ладно, у нас недавно ремонт в подъезде нормальный сделали, вообще не ожидал такого))) Так еще и с самих жильцов на это ничего не собирали. Не знаю, что у вас творится, а у нас вообще все чистенько и аккуратненько сейчас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 13:38 |
|
|
Сбербанк это жах! Платил там за прописку - мама дорогая! Если там платить за квартиру, то помереть можно в очереди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость-КП
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 13:39 |
|
|
"98.5 дерибанили. Ничего реально в городе не делалось. только дворы метут. и вот эти 1.5 всех спасут." +100 Жадные какие бандиты, 1.5% ушло от дерибана. Бедные бабульки да и все добросовестное населения города, раньше было - плати где хочешь, теперь иди ищи три калеки, Приват Ощад и Почта. ( два из них - это полные неадекваты так как государственное учреждение  ) Посмотрим что из этого получиться )) Мне ЗСС нравился, были единые цифры по всем банкам и в их пунктах, в приват 24 все было реально быстро , оплата сразу отражалась у них на сайте и тд , теперь полный "кабздец". Там одно, там другое, там хамят там посылают. В привате очереди с этих кредиторов и депозиторов  Ну и власть у нас - бараны. От реформы ЖКХ ноль, то был виноват ЗСС с какими-то базами данных, потом виновные были каки-то лжепариоты ( мешают блин разворовывать ) теперь опять ЗСС виноват, уже год будет скоро, в воз и ныне там. Как говорят "плохому танцору и яйца мешают" Это про нашего мера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 13:41 |
|
|
Гость писал(а): Та ладно, у нас недавно ремонт в подъезде нормальный сделали, вообще не ожидал такого))) Так еще и с самих жильцов на это ничего не собирали. Не знаю, что у вас творится, а у нас вообще все чистенько и аккуратненько сейчас Улицу и номер дома в студию....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость-КП
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 13:43 |
|
|
Гость писал(а): Та ладно, у нас недавно ремонт в подъезде нормальный сделали, вообще не ожидал такого))) Так еще и с самих жильцов на это ничего не собирали. Не знаю, что у вас творится, а у нас вообще все чистенько и аккуратненько сейчас Кинь адресок, я не поленюсь все узнаю. Сказочный ты наш ботик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 14:07 |
|
|
народ,какая вам вобоще разница где платить? зсс никто не отменяет и не закрывает,я так понял. хочешь иди туда плати,хочешь в банк,хочешь на почту .чего спорить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |