Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:01 
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" v_v
http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756

Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? :grin:

Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:08 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Почитала.....Да давненько я не была в родном городе что столько пропустила. Господа, я хотела бы напомнить присутствующим, что при не уплате в суд можно подать только при наличии договорных отношений о чем я не раз уже говорила. Посему лично я не имею договорных отношений ни с кем кроме электросетей и вдруг неожиданно с водоканалом. Так получилось - застали врасплох :). Посему лично я плачу только за то, что фактически получаю - электроенергию, воду, газ и по одной из квартир квартплату ( правда жек не коммунальный а частный). Что такое "абон плата за тепло я не знаю, государственного документа подтверждающего право на существование такого платежа я не не нашла а договор с теплосетями я не подписывала. Не платила и платить не буду. В суд они подать на меня не могут - нет договора, хотя исходя из телефонного разговора с представительницей теплосетей после того как я пол года игнорировала их призывы прийти и подписать договор они это сделали сами за меня, прикольно конечно, но я сейчас занята что бы тратить на это время, а вот если эти клоуны на меня в суд подадут, вот тогда развлечемся - экспертиза подписи ( слава богу что в этой отрасли тоже есть свои люди) и я как не платила так платить и не собираюсь. Если раньше мусор не вывозили - я не платила. Сейчас вывозят - я плачу. Если мой частный жек шуршит как зайчики и лифт работает и двор с утра до ночи убирается и подъезды моются и мастера свои мобильные оставляют и на аварию прилетают в течении получаса-часа то я плачу исправно. А просто от балды им деньги выкидывать - извините - пусть сначала заработают а потом получат. Если нашим пенсионерам деньги девать некуда - пусть идут и платят за отсутствие дворника, за грязные вонючие подьезды без лампочек и так далее. Это личное дело каждого. Платила через ЗСС продолжаю так же. Мне просто интересно как можно меня заставить прийти на сверку?????? В крайнем случае я прийду в удобное для себя время - в воскресенье в 14 часов и мне плевать что это выходной. В рабочее время я работаю так вот пусть они и организовывают свою работу когда удобно мне. Это они обслуживающий персонал и должны меня обслужить - нет? я не приду и пусть хоть подпрыгивают. Суда я не боюсь - наоборот буду рада сделать этот фарс достоянием СМИ и интернета.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:33 
а насчет отсутствия договоров и подачей в суд - можно по подробней(у меня тоже нет договора)или тактику обороны плиз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:41 
Fiona писал(а):
Суда я не боюсь - наоборот буду рада сделать этот фарс достоянием СМИ и интернета.

хаха три раза
да им пофиг на СМИ и интернет
вынесут решение и передадут в исполнительную
и понты можно потом гнуть до бесконечности
и сотни статей в газетах не помогут против исполнительного листа
довод "а у меня договора нету потому я теплом не пользовалася" при отсутствии на руках акта теплосети об отключении от центрального отопления в судах не прокатывал никогда

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:11 

Гость писал(а):
Fiona писал(а):
Суда я не боюсь - наоборот буду рада сделать этот фарс достоянием СМИ и интернета.

хаха три раза
да им пофиг на СМИ и интернет
вынесут решение и передадут в исполнительную
и понты можно потом гнуть до бесконечности
и сотни статей в газетах не помогут против исполнительного листа
довод "а у меня договора нету потому я теплом не пользовалася" при отсутствии на руках акта теплосети об отключении от центрального отопления в судах не прокатывал никогда

Задолбалась повторять - подать в суд возможно только при наличии между двумя сторонами договорных отношений. У меня договора с теплосетями нет. У них есть с подделанной подписью - в суде я подаю ходатайство на проведение экспертизы подписи, экспертиза показывает что подпись не моя соответственно претензий ко мне быть не может. Я согласна не пользоватся их теплом - пусть отключают. Не вопрос. Мне их тепло нафик не надо. Только естественно в квартиру я их не пущу - пусть отключают как хотят. Но в силу того что эти идиоты проектируют дома так, что НЕВОЗМОЖНО отключить одно абонента по его желанию или без его желания отключить мне тепло невозможно в принципе. Но это не мои проблемы - сами строили сами пусть расхлебывают. Когда энергосетям нужно было заключить со мной договор я объяснила - что в рабочие дни я не могу это делать - начальник приказом вывел в согласованный с ним выходной день работника который и обслужил меня. Так что пока теплосети не начнут работать - денег не увидят. Просто учитывая свой 18 летний опыт чиновника я умею с ними разговаривать и знаю что они обязаны делать и каким образом их заставить выполнят свои обязанности. Чего и вам желаю. А по поводу платежей.....Ну что вам сказать - когда у меня стоит альтернатива - заплатить коммуналку или потратить деньги на свои нужды - я выбираю второе. Долг по коммуналке не индексируется а инфляция у нас в стране мама не горюй, так что если мне надо я потрачу деньги на себя а коммуналку заплачу через пол года или год - покупательная способность денег будет уже совсем другой а сума останется той же. Господа, шлите вы всех этих коммунальных бандитов в пеший эротический тур и в первую очередь думайте о своих потребностях. Самое страшное что может случится это рассмотрение судом иска коммунальщиков без вашего присутствия и без присылания вам повестки... Нонсенс конечно но всякое бывает в таком случае вы получите лист исполнительной службы спокойно заплатите и отошлете исполнительной службе квитанции. С учетом инфляции в стране вы только выиграете даже с учетом уплаты судебных издержек. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:37 
Fiona писал(а):
Задолбалась повторять - подать в суд возможно только при наличии между двумя сторонами договорных отношений. У меня договора с теплосетями нет. У них есть с подделанной подписью - в суде я подаю ходатайство на проведение экспертизы подписи, экспертиза показывает что подпись не моя соответственно претензий ко мне быть не может. Я согласна не пользоватся их теплом - пусть отключают. Не вопрос. Мне их тепло нафик не надо. Только естественно в квартиру я их не пущу - пусть отключают как хотят. Но в силу того что эти идиоты проектируют дома так, что НЕВОЗМОЖНО отключить одно абонента по его желанию или без его желания отключить мне тепло невозможно в принципе. Но это не мои проблемы - сами строили сами пусть расхлебывают.

эти понты до первого суда
и в суде 18-летний опыт чиновника не поможет- судьи таких чиновников на завтрак с маслом куша\ют
а де-факто потребленная услуга, даже при отсутствии договора, подлежит оплате

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:52 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Писать особо много не стану. Ибо глупости многословно обсуждать неохота. Таких многоумных , без заключённых договоров, в Украине валом. Все эти люди сами себе сочинили сказку про невозможность взыскания с них долга за потреблённую услугу и свято в это верят. Интересующимся неплательщикам могу сообщить, что все Ваши надежды на суд и отсутствие договора разобьются сразу о статью 24 Закона Украины "Про теплопостачання", которая гласит :"Основними обов'язками споживача теплової енергії є:

своєчасне укладання договору з теплопостачальною організацією
на постачання теплової енергії;
". Другими словами , вступив в права владения имуществом ВЫ ОБЯЗАНЫ пойти и заключить договор. Если Вы этого не сделали, то это лишь усугубит Ваше положение. Ибо в суде с привлечением свидетелей будет неотвратимо доказано, что Вы по указанному адресу проживали, услуги потребляли. И придётся заплатить не только долг , а и штраф, и судебные издержки. Этим летом наблюдал, как за долг в 600 гривен, двух деятелей не пустили на рейс в Турцию. Как они орали! Как доказывали таможенику, что нет договоров, долгов, проблем и т.д. Самолёт улетел по расписанию. В итоге мой совет-платите вовремя, не слушайте шарлатанов и будет Вам счастье. Не тЯните услуги ЖКХ-меняйте квартиру на меньшую, покупайте частный дом, выезжайте в село, что хотите. Но долги с Вас взыщут полюбэ, как руки дойдут.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Fiona писал(а):
Задолбалась повторять - подать в суд возможно только при наличии между двумя сторонами договорных отношений. У меня договора с теплосетями нет. У них есть с подделанной подписью - в суде я подаю ходатайство на проведение экспертизы подписи, экспертиза показывает что подпись не моя соответственно претензий ко мне быть не может. Я согласна не пользоватся их теплом - пусть отключают. Не вопрос. Мне их тепло нафик не надо. Только естественно в квартиру я их не пущу - пусть отключают как хотят. Но в силу того что эти идиоты проектируют дома так, что НЕВОЗМОЖНО отключить одно абонента по его желанию или без его желания отключить мне тепло невозможно в принципе. Но это не мои проблемы - сами строили сами пусть расхлебывают.

эти понты до первого суда
и в суде 18-летний опыт чиновника не поможет- судьи таких чиновников на завтрак с маслом куша\ют
а де-факто потребленная услуга, даже при отсутствии договора, подлежит оплате

Полностью согласен с Гостем.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:11 

ЗАЗ писал(а):
Писать особо много не стану. Ибо глупости многословно обсуждать неохота. Таких многоумных , без заключённых договоров, в Украине валом. Все эти люди сами себе сочинили сказку про невозможность взыскания с них долга за потреблённую услугу и свято в это верят. Интересующимся неплательщикам могу сообщить, что все Ваши надежды на суд и отсутствие договора разобьются сразу о статью 24 Закона Украины "Про теплопостачання", которая гласит :"Основними обов'язками споживача теплової енергії є:

". Другими словами , вступив в права владения имуществом ВЫ ОБЯЗАНЫ пойти и заключить договор. Если Вы этого не сделали, то это лишь усугубит Ваше положение. Ибо в суде с привлечением свидетелей будет неотвратимо доказано, что Вы по указанному адресу проживали, услуги потребляли. И придётся заплатить не только долг , а и штраф, и судебные издержки. Этим летом наблюдал, как за долг в 600 гривен, двух деятелей не пустили на рейс в Турцию. Как они орали! Как доказывали таможенику, что нет договоров, долгов, проблем и т.д. Самолёт улетел по расписанию. В итоге мой совет-платите вовремя, не слушайте шарлатанов и будет Вам счастье. Не тЯните услуги ЖКХ-меняйте квартиру на меньшую, покупайте частный дом, выезжайте в село, что хотите. Но долги с Вас взыщут полюбэ, как руки дойдут.

Ну во первых я уже говорила что ИМХО заплатить позже это выгоднее из за инфляции это во первых. Во вторых лично я на этой жилплощади не проживаю и свидетелей не найдется, квартиру я не сдаю, просто живу в другом месте. А по поводу выезда тут как в концлагере - "каждому свое". Я лично даже загранпаспорта не имею и пока получать не собираюсь - нет потребности. Кто то в Турцию мечтает а кому-то другое интереснее. Так что лично меня такая ситуация устраивает. По поводу теплосетей - я не против оплатить их услуги по отоплению, но абонплату не платила и платить не буду. А по поводу заключения договора ...в рабочее время я не могу - пусть обеспечат мне возможность заключения в выходные. По поводу штрафа и судебных издержек....ну за плохое обслуживание я ушла из Приватбанка с не погашенным кредитом потому что менеджер банка оскорбил меня. Ну и что? Банк списал мне долг потому что судится со мной он понял что будет дороже.
Моя стервозность вещь особенная - то вы просто меня лично не знаете :) На моем счету есть даже парочка посаженных по экономическим статьям, так что меня пугать только время терять а тем более нашим коммунальщикам :)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:30 
Fiona писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Ну во первых я уже говорила что ИМХО заплатить позже это выгоднее из за инфляции это во первых. Во вторых лично я на этой жилплощади не проживаю и свидетелей не найдется, квартиру я не сдаю, просто живу в другом месте. А по поводу выезда тут как в концлагере - "каждому свое". Я лично даже загранпаспорта не имею и пока получать не собираюсь - нет потребности. Кто то в Турцию мечтает а кому-то другое интереснее. Так что лично меня такая ситуация устраивает. По поводу теплосетей - я не против оплатить их услуги по отоплению, но абонплату не платила и платить не буду. А по поводу заключения договора ...в рабочее время я не могу - пусть обеспечат мне возможность заключения в выходные. По поводу штрафа и судебных издержек....ну за плохое обслуживание я ушла из Приватбанка с не погашенным кредитом потому что менеджер банка оскорбил меня. Ну и что? Банк списал мне долг потому что судится со мной он понял что будет дороже.
Моя стервозность вещь особенная - то вы просто меня лично не знаете :) На моем счету есть даже парочка посаженных по экономическим статьям, так что меня пугать только время терять а тем более нашим коммунальщикам :)

Fiona, вы не только стервозная, но и глупая. Про прощенный кредит в привабанке - не верю. Про то, что вы не оплачивали вывоз мусора и лифт - не верю вообще. А по поводу коммунальщиков - сразу видно, что вы в судах никогда не бывали, так что и про двух посаженных по экономическим статьям - скорее всего тоже брехня. Ну про инфляцию - это уж вообще бред сумашедшей. Похоже вы только пытаетесь совершенно бездумно умные слова употреблять, но совершенно не понимаете и не думаете о чем пишете. У вас что, зарплата каждый месяц постоянно растет? Или коммунальные платежи каждый месяц уменьшаются? Или вы эти деньги в банк под проценты кладете? Ну объясните неграмотным в чем выгода более поздних платежей за коммунальные услуги?
Ну а когда суд признает, что вы коммунальщикам должны, то во-первых опишут вашу собственность - квартиру, машину, дачи т .д. Во-вторых могут оформить исполнительный лист и отправить его вам на работу. И тогда, бухгалтерия, даже в вашем лице, будет отчислять коммунальщикам половину (или сколько там сейчас берут) вашей зарплаты. Совершенно неглядя на ваше ИМХО.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Fiona писал(а):

Мне всё равно где Вы проживаете, мне всё равно где Вы отдыхаете, мне всё равно платите вы или нет за услуги ЖКХ, мне всё равно стерва вы или нет.. Я только Вас прошу не вводите людей в заблуждение, не давайте им советы в плоскости в которой Вы мало смыслите.
Вы продуктируете очевидные несуразицы типа :
Цитата:
Только естественно в квартиру я их не пущу - пусть отключают как хотят. Но в силу того что эти идиоты проектируют дома так, что НЕВОЗМОЖНО отключить одно абонента по его желанию или без его желания отключить мне тепло невозможно в принципе.

А на самом деле дела обстоят так:
Цитата:
Исполнитель имеет право на изучение имущественного состояния должника в принудительном порядке. Если должник добровольно не впускает в квартиру для обследования имущественного состояния, государственный исполнитель имеет право вызвать повесткой должника в исполнительную службу, а в случае неявки без уважительных причин – вынести постановление о принудительном приводе должника органами внутренних дел.

Кроме того, исполнительные службы законодательно наделены полномочиями принудительного вхождения в квартиру должника, наложения штрафов, обращений в суд с представлением о запрете выезда за пределы государства, уведомления по месту работы должника о фактах нарушения им требований законодательства об исполнительном производстве и др.

Зайдут, отрежут, оштрафуют и высушат. На форум ходит молодёжь, у которой повальные проблемы с оплатой ЖКХ, это признак любой молодой семьи. Вместо того, что бы посоветовать им не накапливать долги, правильно распоряжаться деньгами и решать проблемы по мере их поступления, Вы призываете их к откровенным глупостям. Зачем?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:03 

Я согласна что выразилась не достаточно четко - погасить долг в 3-4 тыс. не является для меня проблемой. Я говорила - что в случае иска в суд я заплачу эти 3-4 тыс. и исчезнет предмет рассмотрения спора но 500 грн в начале года и 500 грн. в конце этого же года имеют абсолютно разную покупательную способность. Поэтому я при рассмотрении первоочередности платежей и не ставлю коммунальные на первую очередь.
А что касается входа в помещение являющееся частной собственностью то в нашей стране закон вообще никто не соблюдает к сожалению.
А ваша позиция - платить за то что не получаешь лично для меня не приемлема. До тех пор пока жек не начнет делать хоть что-то, (дворника во дворе одной из моих квартир нет уже 5 лет) за что я должна платить?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:16 
Fiona писал(а):
Я согласна что выразилась не достаточно четко - погасить долг в 3-4 тыс. не является для меня проблемой. Я говорила - что в случае иска в суд я заплачу эти 3-4 тыс. и исчезнет предмет рассмотрения спора но 500 грн в начале года и 500 грн. в конце этого же года имеют абсолютно разную покупательную способность. Поэтому я при рассмотрении первоочередности платежей и не ставлю коммунальные на первую очередь.
А что касается входа в помещение являющееся частной собственностью то в нашей стране закон вообще никто не соблюдает к сожалению.
А ваша позиция - платить за то что не получаешь лично для меня не приемлема. До тех пор пока жек не начнет делать хоть что-то, (дворника во дворе одной из моих квартир нет уже 5 лет) за что я должна платить?

Про 5 лет нет дворника - опять не верю. Вы тут уже совсем заврались. А за что вы должны платить и то, что вы стерва и что чем-то не удовлетворены - будете в суде рассказывать. Только при этом не надейтесь, что суд примет это во внимание. А потом вы задолбаетесь снимать арест с вашего мущества. Это тоже время занимает. Хотя, если вы мазохистка и хотите это все попробовать на себе, то пожалуйста. А мы со стороны посмотрим :)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:16 
:) красивая ситуация :)

Ни мерия, ни ЗСС в своих публичных выступлениях не обвиняет противную сторону в саботаже.
ЗСС говорит что все в рамках договора, мерия говорит что денег не пришло (но ни слова о том что виноват ЗСС).

Я за апрель (в мае) заплатил через ЗСС все что положено (ДО начала очередной войны с ЗСС),
платежку за май принесли после 18 июня, и там моей майской оплаты - НЕТ.

Пожалуй, не буду платить пока не разберутся с тем куда ушли мои (отданные в маю) деньги.

Мне может кто-то рассказать - почему я должен с кем-то сверяться?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:33 

Гость писал(а):
Fiona писал(а):

Про 5 лет нет дворника - опять не верю. Вы тут уже совсем заврались. А за что вы должны платить и то, что вы стерва и что чем-то не удовлетворены - будете в суде рассказывать. Только при этом не надейтесь, что суд примет это во внимание. А потом вы задолбаетесь снимать арест с вашего мущества. Это тоже время занимает. Хотя, если вы мазохистка и хотите это все попробовать на себе, то пожалуйста. А мы со стороны посмотрим :)

Господин бот ( а может просто дурак ) сходите на улицу бульвар центральный по четной стороне и если найдете там дворника хоть в одном доме 6 жека я вам памятник поставлю нерукотворный. А по поводу страшных сложностей по прекращению рассмотрения судебного спора в связи с отсутствием предмета спора ( погашение долга) это вы бабушкам у подьезда расскажите - они поверят а для меня это не страшно и не проблемно. Мой долг всегда колеблется в пределах 3 тыс.грн. и желающих тащится в суд по поводу этой суммы я не еще не нашла среди наших комунальщиков. Подчеркиваю - водоканалу, ремондису и энергетикам я плачу ибо получаю услуги. Теплосетям плачу только за тепло - абонплата я не знаю что это такое. А жеку я плачу только тому, который работает. Остальным (бездельникам) не плачу.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:38 
Гость писал(а):

Потому что ты должен оплатить услуги. Оплачивая напрямую на счета ЖЭКа через банк ты выполняешь условоия своего договора в полном объёме и прав по жизни, и тогда нечего сверяться. НО! В случае с ЗСС ты платишь не напрямую, а через посредника, который принимает твои деньги и за комиссию в 2% сам перечисляет их на счета ЖЭКа. При этом в твоем договоре с ЖЭКом нету ни одного упоминания о посреднике. Все вопросы по своевременной и полной уплате-твоя головная боль. А ты отдал свои деньги по сути левому дяде, у которого то ли есть договор с ЖЭКом на перечисление денег, то ли уже нету, то ли он просто деньги прикарманивает. А теперь вопрос- кто должен сверяться - ты, заплативший деньги через мутную структуру а не напрямую, или ЖЭК?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:43 
[quote="Гость"]:) красивая ситуация :)

Пожалуй, не буду платить пока не разберутся с тем куда ушли мои (отданные в маю) деньги.

Поддерживаем. В июне платить не будем. принесут платежку в июле без несуществующего долга за апрель (оплата в ЗСС в мае), заплатим в июле за два месяца.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:46 

Гость писал(а):
Гость писал(а):

Потому что ты должен оплатить услуги. Оплачивая напрямую на счета ЖЭКа через банк ты выполняешь условоия своего договора в полном объёме и прав по жизни, и тогда нечего сверяться. НО! В случае с ЗСС ты платишь не напрямую, а через посредника, который принимает твои деньги и за комиссию в 2% сам перечисляет их на счета ЖЭКа. При этом в твоем договоре с ЖЭКом нету ни одного упоминания о посреднике. Все вопросы по своевременной и полной уплате-твоя головная боль. А ты отдал свои деньги по сути левому дяде, у которого то ли есть договор с ЖЭКом на перечисление денег, то ли уже нету, то ли он просто деньги прикарманивает. А теперь вопрос- кто должен сверяться - ты, заплативший деньги через мутную структуру а не напрямую, или ЖЭК?

Ну то что вы ерунду написали то бог с ним предположим что вы правы, а как вы считаете надо поступать когда другая сторна не выполняет условия договора? Я повторюсь - 6 жек НИЧЕГО не делает - не убирает двор, не убирает лестничные площадки, не вкручивает лампочки, не ремонтирует изношенные водопроводные сети не красит дом и подъезды. Что делать по вашему в этом случае? Жаловатся? Жаловались и ничего не изменилось так за что надо платить???????????????????????

Вы сами написали - должны оплачивать УСЛУГИ. а ЕСЛИ УСЛУГ НЕТ ТО ЗНАЧИТ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, ПРАВИЛЬНО?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:11 
Гость писал(а):

:))))
В платежке за май почему-то нет информации, в каком банке открыт счет Ремондиса.
И в платежке за апрель тоже нет этой инфы.
Деньги за апрель Ремондису почему-то попали куда следует, а за май - нет.

ЗапорожьеОблЭнерго, Воля, Укртелеком деньги успешно получают (через ЗСС).
Основание - плачет и пытается меня нагнуть на какую-то сверку.
Нах оно мне надо?

Полгодика подождем.
Может попустит.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:14 
Гость писал(а):
принесут платежку в июле без несуществующего долга за апрель (оплата в ЗСС в мае), заплатим в июле за два месяца.

Аналогично, "шэф"!
"Без меня меня женили" - такого я не люблю :))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Гость писал(а):

Пусть структура мутная, пусть посредник. Но я ХОЧУ платить через ЗСС. Я согласен на их 2% комиссии. Мне удобно, что они работают с 8-00. Я платил через ЗСС 15 лет. Проблем не было. Не нужно меня осчасливливать тем, что у банков комиссия меньше. Не нужно мне такое счастье. Ну вот такой я человек. Почему у меня Свиркин забрал право выбора?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:25 
Prov O'Kator писал(а):
Почему у меня Свиркин забрал право выбора?

потому что на выборах ты голосовал за свиркиных, синов, кальцевых и т.д.
а если даже ты за них не голосовал-то голосовала твоя мама, тётя, соседи, коллеги - ведь кто-то же их выбрал?
вот теперь ты знаешь благодаря кому ты имеешь то что имеешь
и что делать будешь?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:27 
Fiona писал(а):
Господин бот ( а может просто дурак ) сходите на улицу бульвар центральный по четной стороне и если найдете там дворника хоть в одном доме 6 жека я вам памятник поставлю нерукотворный. А по поводу страшных сложностей по прекращению рассмотрения судебного спора в связи с отсутствием предмета спора ( погашение долга) это вы бабушкам у подьезда расскажите - они поверят а для меня это не страшно и не проблемно. Мой долг всегда колеблется в пределах 3 тыс.грн. и желающих тащится в суд по поводу этой суммы я не еще не нашла среди наших комунальщиков. Подчеркиваю - водоканалу, ремондису и энергетикам я плачу ибо получаю услуги. Теплосетям плачу только за тепло - абонплата я не знаю что это такое. А жеку я плачу только тому, который работает. Остальным (бездельникам) не плачу.

Т.е. если я нахожу на центральном бульваре по четной стороне дворника и сбрасываю на сайт фотографию, то мы все можем считать тебя обычной пустолайкой, не отвечающей за свои слова?
Прекращение судебного спора в связи с отсутствием предмета спора возможно после погашения долга, а не из-за того, что вы, чтобы не выплачивать кредит банку, спровоцировали менеджера банка, после чего сделали вид, что вас в банке обидели.
А по поводу остального - не платишь - тебе все равно начисляют плату за эти услуги, вне зависимости от того, как ты оцениваешь эти услуги, и у тебя постоянно увеличивается долг.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:27 
Prov O'Kator писал(а):
Пусть структура мутная, пусть посредник. Но я ХОЧУ платить через ЗСС. Я согласен на их 2% комиссии. Мне удобно, что они работают с 8-00.

ничего нет проще
заключи договор с ЗСС и совокупляй потом им мозг-почему твой платёж не дошел до ЖЭКа
а ЖЭК не обязан работать через ЗСС

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:28 
Prov O'Kator писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Пусть структура мутная, пусть посредник. Но я ХОЧУ платить через ЗСС. Я согласен на их 2% комиссии. Мне удобно, что они работают с 8-00. Я платил через ЗСС 15 лет. Проблем не было. Не нужно меня осчасливливать тем, что у банков комиссия меньше. Не нужно мне такое счастье. Ну вот такой я человек. Почему у меня Свиркин забрал право выбора?

я тоже хочу платить через Запорожсервиссвязь... пришел, постоял 10 минут... заплатил всё одним платежем и свободен...пытался заплатить через почту...то у них комп не работает, то берут только за телефон и газ...вообщем геморрой...
какая-же это реформа жкх...по-моему банальный передел финансовых потоков...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:30 
Гость писал(а):
какая-же это реформа жкх...по-моему банальный передел финансовых потоков...

Именно так, Вася
Что, кто-то думал иначе?
Выбрали-жрите

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа