Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 02 апр 2012, 14:01 |
|
|
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756 Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 10:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Почитала.....Да давненько я не была в родном городе что столько пропустила. Господа, я хотела бы напомнить присутствующим, что при не уплате в суд можно подать только при наличии договорных отношений о чем я не раз уже говорила. Посему лично я не имею договорных отношений ни с кем кроме электросетей и вдруг неожиданно с водоканалом. Так получилось - застали врасплох  . Посему лично я плачу только за то, что фактически получаю - электроенергию, воду, газ и по одной из квартир квартплату ( правда жек не коммунальный а частный). Что такое "абон плата за тепло я не знаю, государственного документа подтверждающего право на существование такого платежа я не не нашла а договор с теплосетями я не подписывала. Не платила и платить не буду. В суд они подать на меня не могут - нет договора, хотя исходя из телефонного разговора с представительницей теплосетей после того как я пол года игнорировала их призывы прийти и подписать договор они это сделали сами за меня, прикольно конечно, но я сейчас занята что бы тратить на это время, а вот если эти клоуны на меня в суд подадут, вот тогда развлечемся - экспертиза подписи ( слава богу что в этой отрасли тоже есть свои люди) и я как не платила так платить и не собираюсь. Если раньше мусор не вывозили - я не платила. Сейчас вывозят - я плачу. Если мой частный жек шуршит как зайчики и лифт работает и двор с утра до ночи убирается и подъезды моются и мастера свои мобильные оставляют и на аварию прилетают в течении получаса-часа то я плачу исправно. А просто от балды им деньги выкидывать - извините - пусть сначала заработают а потом получат. Если нашим пенсионерам деньги девать некуда - пусть идут и платят за отсутствие дворника, за грязные вонючие подьезды без лампочек и так далее. Это личное дело каждого. Платила через ЗСС продолжаю так же. Мне просто интересно как можно меня заставить прийти на сверку?????? В крайнем случае я прийду в удобное для себя время - в воскресенье в 14 часов и мне плевать что это выходной. В рабочее время я работаю так вот пусть они и организовывают свою работу когда удобно мне. Это они обслуживающий персонал и должны меня обслужить - нет? я не приду и пусть хоть подпрыгивают. Суда я не боюсь - наоборот буду рада сделать этот фарс достоянием СМИ и интернета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
11
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 10:33 |
|
|
а насчет отсутствия договоров и подачей в суд - можно по подробней(у меня тоже нет договора)или тактику обороны плиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 10:41 |
|
|
Fiona писал(а): Суда я не боюсь - наоборот буду рада сделать этот фарс достоянием СМИ и интернета. хаха три раза да им пофиг на СМИ и интернет вынесут решение и передадут в исполнительную и понты можно потом гнуть до бесконечности и сотни статей в газетах не помогут против исполнительного листа довод "а у меня договора нету потому я теплом не пользовалася" при отсутствии на руках акта теплосети об отключении от центрального отопления в судах не прокатывал никогда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 17:11 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Fiona писал(а): Суда я не боюсь - наоборот буду рада сделать этот фарс достоянием СМИ и интернета. хаха три раза да им пофиг на СМИ и интернет вынесут решение и передадут в исполнительную и понты можно потом гнуть до бесконечности и сотни статей в газетах не помогут против исполнительного листа довод "а у меня договора нету потому я теплом не пользовалася" при отсутствии на руках акта теплосети об отключении от центрального отопления в судах не прокатывал никогда Задолбалась повторять - подать в суд возможно только при наличии между двумя сторонами договорных отношений. У меня договора с теплосетями нет. У них есть с подделанной подписью - в суде я подаю ходатайство на проведение экспертизы подписи, экспертиза показывает что подпись не моя соответственно претензий ко мне быть не может. Я согласна не пользоватся их теплом - пусть отключают. Не вопрос. Мне их тепло нафик не надо. Только естественно в квартиру я их не пущу - пусть отключают как хотят. Но в силу того что эти идиоты проектируют дома так, что НЕВОЗМОЖНО отключить одно абонента по его желанию или без его желания отключить мне тепло невозможно в принципе. Но это не мои проблемы - сами строили сами пусть расхлебывают. Когда энергосетям нужно было заключить со мной договор я объяснила - что в рабочие дни я не могу это делать - начальник приказом вывел в согласованный с ним выходной день работника который и обслужил меня. Так что пока теплосети не начнут работать - денег не увидят. Просто учитывая свой 18 летний опыт чиновника я умею с ними разговаривать и знаю что они обязаны делать и каким образом их заставить выполнят свои обязанности. Чего и вам желаю. А по поводу платежей.....Ну что вам сказать - когда у меня стоит альтернатива - заплатить коммуналку или потратить деньги на свои нужды - я выбираю второе. Долг по коммуналке не индексируется а инфляция у нас в стране мама не горюй, так что если мне надо я потрачу деньги на себя а коммуналку заплачу через пол года или год - покупательная способность денег будет уже совсем другой а сума останется той же. Господа, шлите вы всех этих коммунальных бандитов в пеший эротический тур и в первую очередь думайте о своих потребностях. Самое страшное что может случится это рассмотрение судом иска коммунальщиков без вашего присутствия и без присылания вам повестки... Нонсенс конечно но всякое бывает в таком случае вы получите лист исполнительной службы спокойно заплатите и отошлете исполнительной службе квитанции. С учетом инфляции в стране вы только выиграете даже с учетом уплаты судебных издержек. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 17:37 |
|
|
Fiona писал(а): Задолбалась повторять - подать в суд возможно только при наличии между двумя сторонами договорных отношений. У меня договора с теплосетями нет. У них есть с подделанной подписью - в суде я подаю ходатайство на проведение экспертизы подписи, экспертиза показывает что подпись не моя соответственно претензий ко мне быть не может. Я согласна не пользоватся их теплом - пусть отключают. Не вопрос. Мне их тепло нафик не надо. Только естественно в квартиру я их не пущу - пусть отключают как хотят. Но в силу того что эти идиоты проектируют дома так, что НЕВОЗМОЖНО отключить одно абонента по его желанию или без его желания отключить мне тепло невозможно в принципе. Но это не мои проблемы - сами строили сами пусть расхлебывают. эти понты до первого суда и в суде 18-летний опыт чиновника не поможет- судьи таких чиновников на завтрак с маслом куша\ют а де-факто потребленная услуга, даже при отсутствии договора, подлежит оплате
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 17:52 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Писать особо много не стану. Ибо глупости многословно обсуждать неохота. Таких многоумных , без заключённых договоров, в Украине валом. Все эти люди сами себе сочинили сказку про невозможность взыскания с них долга за потреблённую услугу и свято в это верят. Интересующимся неплательщикам могу сообщить, что все Ваши надежды на суд и отсутствие договора разобьются сразу о статью 24 Закона Украины "Про теплопостачання", которая гласит :"Основними обов'язками споживача теплової енергії є:
своєчасне укладання договору з теплопостачальною організацією на постачання теплової енергії; ". Другими словами , вступив в права владения имуществом ВЫ ОБЯЗАНЫ пойти и заключить договор. Если Вы этого не сделали, то это лишь усугубит Ваше положение. Ибо в суде с привлечением свидетелей будет неотвратимо доказано, что Вы по указанному адресу проживали, услуги потребляли. И придётся заплатить не только долг , а и штраф, и судебные издержки. Этим летом наблюдал, как за долг в 600 гривен, двух деятелей не пустили на рейс в Турцию. Как они орали! Как доказывали таможенику, что нет договоров, долгов, проблем и т.д. Самолёт улетел по расписанию. В итоге мой совет-платите вовремя, не слушайте шарлатанов и будет Вам счастье. Не тЯните услуги ЖКХ-меняйте квартиру на меньшую, покупайте частный дом, выезжайте в село, что хотите. Но долги с Вас взыщут полюбэ, как руки дойдут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Fiona писал(а): Задолбалась повторять - подать в суд возможно только при наличии между двумя сторонами договорных отношений. У меня договора с теплосетями нет. У них есть с подделанной подписью - в суде я подаю ходатайство на проведение экспертизы подписи, экспертиза показывает что подпись не моя соответственно претензий ко мне быть не может. Я согласна не пользоватся их теплом - пусть отключают. Не вопрос. Мне их тепло нафик не надо. Только естественно в квартиру я их не пущу - пусть отключают как хотят. Но в силу того что эти идиоты проектируют дома так, что НЕВОЗМОЖНО отключить одно абонента по его желанию или без его желания отключить мне тепло невозможно в принципе. Но это не мои проблемы - сами строили сами пусть расхлебывают. эти понты до первого суда и в суде 18-летний опыт чиновника не поможет- судьи таких чиновников на завтрак с маслом куша\ют а де-факто потребленная услуга, даже при отсутствии договора, подлежит оплате Полностью согласен с Гостем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 18:11 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Писать особо много не стану. Ибо глупости многословно обсуждать неохота. Таких многоумных , без заключённых договоров, в Украине валом. Все эти люди сами себе сочинили сказку про невозможность взыскания с них долга за потреблённую услугу и свято в это верят. Интересующимся неплательщикам могу сообщить, что все Ваши надежды на суд и отсутствие договора разобьются сразу о статью 24 Закона Украины "Про теплопостачання", которая гласит :"Основними обов'язками споживача теплової енергії є:
своєчасне укладання договору з теплопостачальною організацією на постачання теплової енергії; ". Другими словами , вступив в права владения имуществом ВЫ ОБЯЗАНЫ пойти и заключить договор. Если Вы этого не сделали, то это лишь усугубит Ваше положение. Ибо в суде с привлечением свидетелей будет неотвратимо доказано, что Вы по указанному адресу проживали, услуги потребляли. И придётся заплатить не только долг , а и штраф, и судебные издержки. Этим летом наблюдал, как за долг в 600 гривен, двух деятелей не пустили на рейс в Турцию. Как они орали! Как доказывали таможенику, что нет договоров, долгов, проблем и т.д. Самолёт улетел по расписанию. В итоге мой совет-платите вовремя, не слушайте шарлатанов и будет Вам счастье. Не тЯните услуги ЖКХ-меняйте квартиру на меньшую, покупайте частный дом, выезжайте в село, что хотите. Но долги с Вас взыщут полюбэ, как руки дойдут. Ну во первых я уже говорила что ИМХО заплатить позже это выгоднее из за инфляции это во первых. Во вторых лично я на этой жилплощади не проживаю и свидетелей не найдется, квартиру я не сдаю, просто живу в другом месте. А по поводу выезда тут как в концлагере - "каждому свое". Я лично даже загранпаспорта не имею и пока получать не собираюсь - нет потребности. Кто то в Турцию мечтает а кому-то другое интереснее. Так что лично меня такая ситуация устраивает. По поводу теплосетей - я не против оплатить их услуги по отоплению, но абонплату не платила и платить не буду. А по поводу заключения договора ...в рабочее время я не могу - пусть обеспечат мне возможность заключения в выходные. По поводу штрафа и судебных издержек....ну за плохое обслуживание я ушла из Приватбанка с не погашенным кредитом потому что менеджер банка оскорбил меня. Ну и что? Банк списал мне долг потому что судится со мной он понял что будет дороже. Моя стервозность вещь особенная - то вы просто меня лично не знаете  На моем счету есть даже парочка посаженных по экономическим статьям, так что меня пугать только время терять а тем более нашим коммунальщикам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 18:30 |
|
|
Fiona писал(а): ЗАЗ писал(а): Писать особо много не стану. Ибо глупости многословно обсуждать неохота. Таких многоумных , без заключённых договоров, в Украине валом. Все эти люди сами себе сочинили сказку про невозможность взыскания с них долга за потреблённую услугу и свято в это верят. Интересующимся неплательщикам могу сообщить, что все Ваши надежды на суд и отсутствие договора разобьются сразу о статью 24 Закона Украины "Про теплопостачання", которая гласит :"Основними обов'язками споживача теплової енергії є:
своєчасне укладання договору з теплопостачальною організацією на постачання теплової енергії; ". Другими словами , вступив в права владения имуществом ВЫ ОБЯЗАНЫ пойти и заключить договор. Если Вы этого не сделали, то это лишь усугубит Ваше положение. Ибо в суде с привлечением свидетелей будет неотвратимо доказано, что Вы по указанному адресу проживали, услуги потребляли. И придётся заплатить не только долг , а и штраф, и судебные издержки. Этим летом наблюдал, как за долг в 600 гривен, двух деятелей не пустили на рейс в Турцию. Как они орали! Как доказывали таможенику, что нет договоров, долгов, проблем и т.д. Самолёт улетел по расписанию. В итоге мой совет-платите вовремя, не слушайте шарлатанов и будет Вам счастье. Не тЯните услуги ЖКХ-меняйте квартиру на меньшую, покупайте частный дом, выезжайте в село, что хотите. Но долги с Вас взыщут полюбэ, как руки дойдут. Ну во первых я уже говорила что ИМХО заплатить позже это выгоднее из за инфляции это во первых. Во вторых лично я на этой жилплощади не проживаю и свидетелей не найдется, квартиру я не сдаю, просто живу в другом месте. А по поводу выезда тут как в концлагере - "каждому свое". Я лично даже загранпаспорта не имею и пока получать не собираюсь - нет потребности. Кто то в Турцию мечтает а кому-то другое интереснее. Так что лично меня такая ситуация устраивает. По поводу теплосетей - я не против оплатить их услуги по отоплению, но абонплату не платила и платить не буду. А по поводу заключения договора ...в рабочее время я не могу - пусть обеспечат мне возможность заключения в выходные. По поводу штрафа и судебных издержек....ну за плохое обслуживание я ушла из Приватбанка с не погашенным кредитом потому что менеджер банка оскорбил меня. Ну и что? Банк списал мне долг потому что судится со мной он понял что будет дороже. Моя стервозность вещь особенная - то вы просто меня лично не знаете  На моем счету есть даже парочка посаженных по экономическим статьям, так что меня пугать только время терять а тем более нашим коммунальщикам  Fiona, вы не только стервозная, но и глупая. Про прощенный кредит в привабанке - не верю. Про то, что вы не оплачивали вывоз мусора и лифт - не верю вообще. А по поводу коммунальщиков - сразу видно, что вы в судах никогда не бывали, так что и про двух посаженных по экономическим статьям - скорее всего тоже брехня. Ну про инфляцию - это уж вообще бред сумашедшей. Похоже вы только пытаетесь совершенно бездумно умные слова употреблять, но совершенно не понимаете и не думаете о чем пишете. У вас что, зарплата каждый месяц постоянно растет? Или коммунальные платежи каждый месяц уменьшаются? Или вы эти деньги в банк под проценты кладете? Ну объясните неграмотным в чем выгода более поздних платежей за коммунальные услуги? Ну а когда суд признает, что вы коммунальщикам должны, то во-первых опишут вашу собственность - квартиру, машину, дачи т .д. Во-вторых могут оформить исполнительный лист и отправить его вам на работу. И тогда, бухгалтерия, даже в вашем лице, будет отчислять коммунальщикам половину (или сколько там сейчас берут) вашей зарплаты. Совершенно неглядя на ваше ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 18:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Fiona писал(а): Ну во первых я уже говорила что ИМХО заплатить позже это выгоднее из за инфляции это во первых. Во вторых лично я на этой жилплощади не проживаю и свидетелей не найдется, квартиру я не сдаю, просто живу в другом месте. А по поводу выезда тут как в концлагере - "каждому свое". Я лично даже загранпаспорта не имею и пока получать не собираюсь - нет потребности. Кто то в Турцию мечтает а кому-то другое интереснее. Так что лично меня такая ситуация устраивает. По поводу теплосетей - я не против оплатить их услуги по отоплению, но абонплату не платила и платить не буду. А по поводу заключения договора ...в рабочее время я не могу - пусть обеспечат мне возможность заключения в выходные. По поводу штрафа и судебных издержек....ну за плохое обслуживание я ушла из Приватбанка с не погашенным кредитом потому что менеджер банка оскорбил меня. Ну и что? Банк списал мне долг потому что судится со мной он понял что будет дороже. Моя стервозность вещь особенная - то вы просто меня лично не знаете  На моем счету есть даже парочка посаженных по экономическим статьям, так что меня пугать только время терять а тем более нашим коммунальщикам  Мне всё равно где Вы проживаете, мне всё равно где Вы отдыхаете, мне всё равно платите вы или нет за услуги ЖКХ, мне всё равно стерва вы или нет.. Я только Вас прошу не вводите людей в заблуждение, не давайте им советы в плоскости в которой Вы мало смыслите. Вы продуктируете очевидные несуразицы типа : Цитата: Только естественно в квартиру я их не пущу - пусть отключают как хотят. Но в силу того что эти идиоты проектируют дома так, что НЕВОЗМОЖНО отключить одно абонента по его желанию или без его желания отключить мне тепло невозможно в принципе. А на самом деле дела обстоят так: Цитата: Исполнитель имеет право на изучение имущественного состояния должника в принудительном порядке. Если должник добровольно не впускает в квартиру для обследования имущественного состояния, государственный исполнитель имеет право вызвать повесткой должника в исполнительную службу, а в случае неявки без уважительных причин – вынести постановление о принудительном приводе должника органами внутренних дел.
Кроме того, исполнительные службы законодательно наделены полномочиями принудительного вхождения в квартиру должника, наложения штрафов, обращений в суд с представлением о запрете выезда за пределы государства, уведомления по месту работы должника о фактах нарушения им требований законодательства об исполнительном производстве и др. Зайдут, отрежут, оштрафуют и высушат. На форум ходит молодёжь, у которой повальные проблемы с оплатой ЖКХ, это признак любой молодой семьи. Вместо того, что бы посоветовать им не накапливать долги, правильно распоряжаться деньгами и решать проблемы по мере их поступления, Вы призываете их к откровенным глупостям. Зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 19:03 |
|
 |
 |
|
Я согласна что выразилась не достаточно четко - погасить долг в 3-4 тыс. не является для меня проблемой. Я говорила - что в случае иска в суд я заплачу эти 3-4 тыс. и исчезнет предмет рассмотрения спора но 500 грн в начале года и 500 грн. в конце этого же года имеют абсолютно разную покупательную способность. Поэтому я при рассмотрении первоочередности платежей и не ставлю коммунальные на первую очередь. А что касается входа в помещение являющееся частной собственностью то в нашей стране закон вообще никто не соблюдает к сожалению. А ваша позиция - платить за то что не получаешь лично для меня не приемлема. До тех пор пока жек не начнет делать хоть что-то, (дворника во дворе одной из моих квартир нет уже 5 лет) за что я должна платить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 19:16 |
|
|
Fiona писал(а): Я согласна что выразилась не достаточно четко - погасить долг в 3-4 тыс. не является для меня проблемой. Я говорила - что в случае иска в суд я заплачу эти 3-4 тыс. и исчезнет предмет рассмотрения спора но 500 грн в начале года и 500 грн. в конце этого же года имеют абсолютно разную покупательную способность. Поэтому я при рассмотрении первоочередности платежей и не ставлю коммунальные на первую очередь. А что касается входа в помещение являющееся частной собственностью то в нашей стране закон вообще никто не соблюдает к сожалению. А ваша позиция - платить за то что не получаешь лично для меня не приемлема. До тех пор пока жек не начнет делать хоть что-то, (дворника во дворе одной из моих квартир нет уже 5 лет) за что я должна платить? Про 5 лет нет дворника - опять не верю. Вы тут уже совсем заврались. А за что вы должны платить и то, что вы стерва и что чем-то не удовлетворены - будете в суде рассказывать. Только при этом не надейтесь, что суд примет это во внимание. А потом вы задолбаетесь снимать арест с вашего мущества. Это тоже время занимает. Хотя, если вы мазохистка и хотите это все попробовать на себе, то пожалуйста. А мы со стороны посмотрим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 19:16 |
|
|
 красивая ситуация  Ни мерия, ни ЗСС в своих публичных выступлениях не обвиняет противную сторону в саботаже. ЗСС говорит что все в рамках договора, мерия говорит что денег не пришло (но ни слова о том что виноват ЗСС). Я за апрель (в мае) заплатил через ЗСС все что положено (ДО начала очередной войны с ЗСС), платежку за май принесли после 18 июня, и там моей майской оплаты - НЕТ. Пожалуй, не буду платить пока не разберутся с тем куда ушли мои (отданные в маю) деньги. Мне может кто-то рассказать - почему я должен с кем-то сверяться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 19:33 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Fiona писал(а): Я согласна что выразилась не достаточно четко - погасить долг в 3-4 тыс. не является для меня проблемой. Я говорила - что в случае иска в суд я заплачу эти 3-4 тыс. и исчезнет предмет рассмотрения спора но 500 грн в начале года и 500 грн. в конце этого же года имеют абсолютно разную покупательную способность. Поэтому я при рассмотрении первоочередности платежей и не ставлю коммунальные на первую очередь. А что касается входа в помещение являющееся частной собственностью то в нашей стране закон вообще никто не соблюдает к сожалению. А ваша позиция - платить за то что не получаешь лично для меня не приемлема. До тех пор пока жек не начнет делать хоть что-то, (дворника во дворе одной из моих квартир нет уже 5 лет) за что я должна платить? Про 5 лет нет дворника - опять не верю. Вы тут уже совсем заврались. А за что вы должны платить и то, что вы стерва и что чем-то не удовлетворены - будете в суде рассказывать. Только при этом не надейтесь, что суд примет это во внимание. А потом вы задолбаетесь снимать арест с вашего мущества. Это тоже время занимает. Хотя, если вы мазохистка и хотите это все попробовать на себе, то пожалуйста. А мы со стороны посмотрим  Господин бот ( а может просто дурак ) сходите на улицу бульвар центральный по четной стороне и если найдете там дворника хоть в одном доме 6 жека я вам памятник поставлю нерукотворный. А по поводу страшных сложностей по прекращению рассмотрения судебного спора в связи с отсутствием предмета спора ( погашение долга) это вы бабушкам у подьезда расскажите - они поверят а для меня это не страшно и не проблемно. Мой долг всегда колеблется в пределах 3 тыс.грн. и желающих тащится в суд по поводу этой суммы я не еще не нашла среди наших комунальщиков. Подчеркиваю - водоканалу, ремондису и энергетикам я плачу ибо получаю услуги. Теплосетям плачу только за тепло - абонплата я не знаю что это такое. А жеку я плачу только тому, который работает. Остальным (бездельникам) не плачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 19:38 |
|
|
Гость писал(а): Мне может кто-то рассказать - почему я должен с кем-то сверяться?
Потому что ты должен оплатить услуги. Оплачивая напрямую на счета ЖЭКа через банк ты выполняешь условоия своего договора в полном объёме и прав по жизни, и тогда нечего сверяться. НО! В случае с ЗСС ты платишь не напрямую, а через посредника, который принимает твои деньги и за комиссию в 2% сам перечисляет их на счета ЖЭКа. При этом в твоем договоре с ЖЭКом нету ни одного упоминания о посреднике. Все вопросы по своевременной и полной уплате-твоя головная боль. А ты отдал свои деньги по сути левому дяде, у которого то ли есть договор с ЖЭКом на перечисление денег, то ли уже нету, то ли он просто деньги прикарманивает. А теперь вопрос- кто должен сверяться - ты, заплативший деньги через мутную структуру а не напрямую, или ЖЭК?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 19:43 |
|
|
[quote="Гость"]:) красивая ситуация  Пожалуй, не буду платить пока не разберутся с тем куда ушли мои (отданные в маю) деньги. Поддерживаем. В июне платить не будем. принесут платежку в июле без несуществующего долга за апрель (оплата в ЗСС в мае), заплатим в июле за два месяца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 19:46 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Мне может кто-то рассказать - почему я должен с кем-то сверяться?
Потому что ты должен оплатить услуги. Оплачивая напрямую на счета ЖЭКа через банк ты выполняешь условоия своего договора в полном объёме и прав по жизни, и тогда нечего сверяться. НО! В случае с ЗСС ты платишь не напрямую, а через посредника, который принимает твои деньги и за комиссию в 2% сам перечисляет их на счета ЖЭКа. При этом в твоем договоре с ЖЭКом нету ни одного упоминания о посреднике. Все вопросы по своевременной и полной уплате-твоя головная боль. А ты отдал свои деньги по сути левому дяде, у которого то ли есть договор с ЖЭКом на перечисление денег, то ли уже нету, то ли он просто деньги прикарманивает. А теперь вопрос- кто должен сверяться - ты, заплативший деньги через мутную структуру а не напрямую, или ЖЭК? Ну то что вы ерунду написали то бог с ним предположим что вы правы, а как вы считаете надо поступать когда другая сторна не выполняет условия договора? Я повторюсь - 6 жек НИЧЕГО не делает - не убирает двор, не убирает лестничные площадки, не вкручивает лампочки, не ремонтирует изношенные водопроводные сети не красит дом и подъезды. Что делать по вашему в этом случае? Жаловатся? Жаловались и ничего не изменилось так за что надо платить??????????????????????? Вы сами написали - должны оплачивать УСЛУГИ. а ЕСЛИ УСЛУГ НЕТ ТО ЗНАЧИТ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, ПРАВИЛЬНО?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 20:11 |
|
|
Гость писал(а): Потому что ты должен оплатить услуги. Оплачивая напрямую на счета ЖЭКа через банк ты выполняешь условоия своего договора в полном объёме и прав по жизни, и тогда нечего сверяться. НО! В случае с ЗСС ты платишь не напрямую, а через посредника, который принимает твои деньги и за комиссию в 2% сам перечисляет их на счета ЖЭКа. При этом в твоем договоре с ЖЭКом нету ни одного упоминания о посреднике. Все вопросы по своевременной и полной уплате-твоя головная боль. А ты отдал свои деньги по сути левому дяде, у которого то ли есть договор с ЖЭКом на перечисление денег, то ли уже нету, то ли он просто деньги прикарманивает. А теперь вопрос- кто должен сверяться - ты, заплативший деньги через мутную структуру а не напрямую, или ЖЭК?  ))) В платежке за май почему-то нет информации, в каком банке открыт счет Ремондиса. И в платежке за апрель тоже нет этой инфы. Деньги за апрель Ремондису почему-то попали куда следует, а за май - нет. ЗапорожьеОблЭнерго, Воля, Укртелеком деньги успешно получают (через ЗСС). Основание - плачет и пытается меня нагнуть на какую-то сверку. Нах оно мне надо? Полгодика подождем. Может попустит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 20:14 |
|
|
Гость писал(а): принесут платежку в июле без несуществующего долга за апрель (оплата в ЗСС в мае), заплатим в июле за два месяца. Аналогично, "шэф"! "Без меня меня женили" - такого я не люблю  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Мне может кто-то рассказать - почему я должен с кем-то сверяться?
Потому что ты должен оплатить услуги. Оплачивая напрямую на счета ЖЭКа через банк ты выполняешь условоия своего договора в полном объёме и прав по жизни, и тогда нечего сверяться. НО! В случае с ЗСС ты платишь не напрямую, а через посредника, который принимает твои деньги и за комиссию в 2% сам перечисляет их на счета ЖЭКа. При этом в твоем договоре с ЖЭКом нету ни одного упоминания о посреднике. Все вопросы по своевременной и полной уплате-твоя головная боль. А ты отдал свои деньги по сути левому дяде, у которого то ли есть договор с ЖЭКом на перечисление денег, то ли уже нету, то ли он просто деньги прикарманивает. А теперь вопрос- кто должен сверяться - ты, заплативший деньги через мутную структуру а не напрямую, или ЖЭК? Пусть структура мутная, пусть посредник. Но я ХОЧУ платить через ЗСС. Я согласен на их 2% комиссии. Мне удобно, что они работают с 8-00. Я платил через ЗСС 15 лет. Проблем не было. Не нужно меня осчасливливать тем, что у банков комиссия меньше. Не нужно мне такое счастье. Ну вот такой я человек. Почему у меня Свиркин забрал право выбора?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 21:25 |
|
|
Prov O'Kator писал(а): Почему у меня Свиркин забрал право выбора? потому что на выборах ты голосовал за свиркиных, синов, кальцевых и т.д. а если даже ты за них не голосовал-то голосовала твоя мама, тётя, соседи, коллеги - ведь кто-то же их выбрал? вот теперь ты знаешь благодаря кому ты имеешь то что имеешь и что делать будешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 21:27 |
|
|
Fiona писал(а): Господин бот ( а может просто дурак ) сходите на улицу бульвар центральный по четной стороне и если найдете там дворника хоть в одном доме 6 жека я вам памятник поставлю нерукотворный. А по поводу страшных сложностей по прекращению рассмотрения судебного спора в связи с отсутствием предмета спора ( погашение долга) это вы бабушкам у подьезда расскажите - они поверят а для меня это не страшно и не проблемно. Мой долг всегда колеблется в пределах 3 тыс.грн. и желающих тащится в суд по поводу этой суммы я не еще не нашла среди наших комунальщиков. Подчеркиваю - водоканалу, ремондису и энергетикам я плачу ибо получаю услуги. Теплосетям плачу только за тепло - абонплата я не знаю что это такое. А жеку я плачу только тому, который работает. Остальным (бездельникам) не плачу. Т.е. если я нахожу на центральном бульваре по четной стороне дворника и сбрасываю на сайт фотографию, то мы все можем считать тебя обычной пустолайкой, не отвечающей за свои слова? Прекращение судебного спора в связи с отсутствием предмета спора возможно после погашения долга, а не из-за того, что вы, чтобы не выплачивать кредит банку, спровоцировали менеджера банка, после чего сделали вид, что вас в банке обидели. А по поводу остального - не платишь - тебе все равно начисляют плату за эти услуги, вне зависимости от того, как ты оцениваешь эти услуги, и у тебя постоянно увеличивается долг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 21:27 |
|
|
Prov O'Kator писал(а): Пусть структура мутная, пусть посредник. Но я ХОЧУ платить через ЗСС. Я согласен на их 2% комиссии. Мне удобно, что они работают с 8-00. ничего нет проще заключи договор с ЗСС и совокупляй потом им мозг-почему твой платёж не дошел до ЖЭКа а ЖЭК не обязан работать через ЗСС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 21:28 |
|
|
Prov O'Kator писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Мне может кто-то рассказать - почему я должен с кем-то сверяться?
Потому что ты должен оплатить услуги. Оплачивая напрямую на счета ЖЭКа через банк ты выполняешь условоия своего договора в полном объёме и прав по жизни, и тогда нечего сверяться. НО! В случае с ЗСС ты платишь не напрямую, а через посредника, который принимает твои деньги и за комиссию в 2% сам перечисляет их на счета ЖЭКа. При этом в твоем договоре с ЖЭКом нету ни одного упоминания о посреднике. Все вопросы по своевременной и полной уплате-твоя головная боль. А ты отдал свои деньги по сути левому дяде, у которого то ли есть договор с ЖЭКом на перечисление денег, то ли уже нету, то ли он просто деньги прикарманивает. А теперь вопрос- кто должен сверяться - ты, заплативший деньги через мутную структуру а не напрямую, или ЖЭК? Пусть структура мутная, пусть посредник. Но я ХОЧУ платить через ЗСС. Я согласен на их 2% комиссии. Мне удобно, что они работают с 8-00. Я платил через ЗСС 15 лет. Проблем не было. Не нужно меня осчасливливать тем, что у банков комиссия меньше. Не нужно мне такое счастье. Ну вот такой я человек. Почему у меня Свиркин забрал право выбора? я тоже хочу платить через Запорожсервиссвязь... пришел, постоял 10 минут... заплатил всё одним платежем и свободен...пытался заплатить через почту...то у них комп не работает, то берут только за телефон и газ...вообщем геморрой... какая-же это реформа жкх...по-моему банальный передел финансовых потоков...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 24 июн 2013, 21:30 |
|
|
Гость писал(а): какая-же это реформа жкх...по-моему банальный передел финансовых потоков... Именно так, Вася Что, кто-то думал иначе? Выбрали-жрите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |