Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 02 апр 2012, 14:01 |
|
|
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756 Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 25 июн 2013, 18:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
орднунг писал(а): группа пи-дорасов.
Однако!  Орднунг день провела со смыслом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 25 июн 2013, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Считаю в данной ситуации до конца лета вообще не платить... А там будет видно Почему я должен за свои же деньги испытывать проблемы с их поиском ?....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 09:43 |
|
|
ГАН-гамСтайл писал(а): Народ, наш мер и его подлые людишки попытались на дурочку поиметь горожан! Думают - поставим с долгом, кто то не глянет и заплатит! Я плачу уже полгода в Приватбанке и через Приват -24.
МОИ ПЛАТЕЖИ НЕ ОТРАЗИЛИ!!!! У меня долг! КП Основание всем врет! Чинуши врут!
ДАВАЙТЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРЫ (кроме света и телефона)
ПУСТЬ ЭТИ ТВАРИ ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ!!! Когда счета прийдут нормальные - тогда и оплатим!!!
На беспредел надо отвечать ОРГАНИЗОВАННЫМИ НЕПЛАТЕЖАМИ! Это ты здорово придумал Чебурашка,- говорил один мой знакомый крокодил,-а главное вовремя! Вот только закончится всё это приездом некой машинки,и отключением канализации...Саботаж не выход.А вот требование отставки Сина и Ко,пикетирование мэрии и т.д. - может быть! Трёп на заборе - Фигня. А вот если резонанс пойдёт по всей стране,если эту тему будут поднимать Куликовы и Шустеры,- то возможно и Сины с Анисимовыми задумаются... (если конечно есть чем думать  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правдолюб
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 10:06 |
|
|
Александр Пеклушенко: То, что делают лжепатриоты, с медицинской точки зрения можно назвать проктологией
25 июня состоялось совещание с участием председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко и представителей городской власти Запорожья. Большая часть совещания была посвящена вопросам функционирования жилищно-коммунальной сферы города и вопросам здравоохранения. В частности, Александр Пеклушенко высказал свое мнение о лжепатриотах и деструктивной деятельности, которая ведется против города.
В частности, губернатор выслушал отчет о ситуации с приемом коммунальных платежей в городе и решению вопроса с частной фирмой «Запорожсвязьсервис», которая долгое время занимала монопольное положение на рынке приема коммунальных платежей в городе.
Первый заместитель городского головы Запорожья Дмитрий Свиркин напомнил, что городская власть на протяжении длительного времени пыталась пойти на диалог с ЧАО «Запорожсвязьсервис», чтобы добиться от компании-монополиста снижения 2% комиссии, которую требует у жителей частная фирма.
«На протяжении года никакой конструктивной позиции от частной фирмы мы не услышали. Начиная с этого года, была разработана единая городская база абонентов. Были проведены переговоры с финансовыми учреждениями по вопросу приема платежей. Сегодня заключены договоры с тремя финансовыми учреждениями – «Укрпочтой», «Приватбанком» и «Ощадбанком», которые согласились предоставлять услуги за 0,5%. Это в четыре раза меньше суммы, взимаемой «Запорожсвязьсервисом». Разница позволит сэкономить около 20 млн. грн. в год», - отчитался перед губернатором Дмитрий Свиркин.
На протяжении длительного времени «Запорожсязьсервис» был монополистом в сфере приема коммунальных платежей в Запорожье. Сегодня частная фирма, пытаясь удержать свое положение, объявила войну городской власти, в чем руководитель «Запорожсвязьсервиса» Юрий Комиссаров признался на собственной пресс-конференции.
«Страшно то, что город пытаются сделать заложником частной фирмы. Не хотят делиться базой абонентов, которую годами разрабатывали и дополняли вместе с городской властью. А сегодня не хотят отдавать. А ведь может быть сбой в системе, или кому-то в этой компании и вовсе захочется не 2% брать комиссии, а 5-6% процентов», - отметил Александр Пеклушенко.
Так же, о текущей ситуации с «Запорожсвязьсервисом» перед губернатором отчитался мэр Запорожья Александр Син. В ответ на это губернатор подчеркнул, что руководству города стоит подробней разъяснять данный вопрос жителям.
«Это не Ваше личное дело – это позиция и лицо запорожской власти. Вы и ваши заместители должны не слезать с экранов, Вы и Ваши заместители должны быть во дворах на встречах с жильцами, Вы и Ваши заместители должны быть в производственных коллективах и рассказывать о текущем положении дел», - пояснил Александр Пеклушенко.
Еще одним вопросом, которому губернатор уделил значительную часть совещания, стал вопрос реформирования системы здравоохранения в Запорожье.
«Кому-то уже не терпится. Кто-то соскучился по выборам, а может, мается от безделья. Сегодня в Запорожье этими силами разгоняются несколько месседжей. Первый месседж, и прошу запорожцам четко ответить, это то, что планируется сокращение койко-мест. Второй месседж – это то, что в городе Запорожье планируется сокращение учреждений здравоохранения и замещение учреждений здравоохранения частными больницами и клиниками. Эти слухи ничем не подтверждены. Они взяты с мусорника и тиражируются людьми, которые просто обделены чувством справедливости и чувством патриотизма за свой город. Понимаете, для них – чем хуже обстановка морально-психологическая в городе, тем лучше для них, - заявил глава областной администрации, - Это очень непростые вещи, когда люди уже преследуя большие политические цели, рассказывают не просто небылицы, они лгут, они зарождают сомнения в жителях нашего города, нашей области. И этим лжепатриотам необходимо рассказывать, что они берутся не за то дело, что они патриотизм понимают наизнанку. С точки зрения врачебной практики это, скорее всего, относится к направлению проктологии».
Вслед за этим, глава горздрава Надежда Севальнева рассказала о ходе реформирования системы здравоохранения и преимуществе введения семейной медицины в городе, после чего Александр Пеклушенко поручил провести недельную кампанию по информированию жителей Запорожья о реформе здравоохранения и разъяснить все достоинства происходящих преобразований.
Напомним, что ранее городские власти заявляли о компании черного пиара, которая ведется со стороны лжепатриотов и нацелена на очернение города и власти.
А 27 марта 2013 года депутаты Запорожского городского совета приняли обращение к Президенту против группы лиц, ведущих деструктивную деятельность по дестабилизации ситуации в области.
«Речь шла о группе, в состав которой... входят Евгений Черняк, Борис Шестопалов, Максим Дрозденко, Юрий Ружин, Алексей Ломыкин, Юрий Комиссаров и некоторые другие лица… Путем использования грязных технологий эта группа пыталась и пытается дискредитировать власть и ее представителей. Для этого развернута кампания, направленная против Президента, председателя Запорожской областной государственной администрации, городских властей Запорожья…, коммунальных предприятий, а также дестабилизирует работу медицинских, образовательных и коммунальных учреждений, создавая социальное напряжение в городе. Таким образом, эта группа стремится отвлечь внимание жителей от своих противозаконных действий», - говорится в обращении.
В конце совещания Александр Пеклушенко дал поручение создать межведомственную комиссию с участием представителей прокуратуры для детального разбора ситуации с «Запорожсвязьсервисом». http://timeszp.com/articles/59618-aleksandr-peklushenko-to-chto-delayut-lzhepatrioty-s-meditsinskojj-tochki-zreniya-mozhno-nazvat-proktologiejj.html http://www.panoptikon.org/articles/42583-aleksandr-peklushenko-to-chto-delajut-lzhepatrioty-s.html http://reporter-ua.com/2013/06/26/peklushenko-pro-zaporozhsvyazservis-zhonglirovat-blagopoluchiem-zaporozhcev-ya-ne
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохтур
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 10:13 |
|
|
Ну раз Пеклушенко видит признаки проктологии, значит так и есть - он же опытный человек и говорит только то, что прожил, понял и прочувствовал нутром (в данном случае прямой кишкой).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беринг
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 10:19 |
|
|
Кстати оппозиционных журнов на совещание с Пеклуешнко не пустили. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=52735 http://www.vv.com.ua/news/18444
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 10:24 |
|
|
Беринг писал(а): Кстати оппозиционных журнов на совещание с Пеклуешнко не пустили. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=52735 http://www.vv.com.ua/news/18444 Кстати, пресс-конференция, проводимая Свиркиным, была закрытой. Пресс-конференция Комиссарова была открытой. Говорит о многом. Оппозии нечего бояться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 10:26 |
|
|
Кто кому войну объявил ? Они через средства массовой информации, прокуратуру, налоговую и тд, давили на фирму весь год. Они ворюги только могут забрать ! растоптать , уничтожить ! Да Вы сделайте все тоже самое в городе , и лучше чем ЗСС, люди сами развернутся в сторону новой системы. Но то что сейчас твориться со счетами, с базой и с приемом платежей - кроме как "финансовым геноцидом" по отношению к людям назвать нельзя. Сволочи ! И этот проктолог - голубой педрило ту даже. Ржу не могу... Народ еще раз - не платите 2-3 месяца не за что и все - они сами уйдут из этого города ! Не платите! У них судя по выступлениям - истерия !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 10:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Почему мерия так волнуется по поводу МОИХ денег, которые я плачУ в виде комиссионных 2%? Пусть себе ЗСС работает как раньше, а мерия может организовать работу через банки, почту, которые не будут брать с людей комиссию. Люди сами поймут, как им выгоднее и удобнее платить. Если новая форма приема платежей будет лучше, то ЗСС отомрет сам по себе без всякой войны. Хватит делать хорошую мину при плохой игре. Тоже подумываю временно отказаться от платежей до нормализации ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 10:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Почему мерия так волнуется по поводу МОИХ денег, которые я плачУ в виде комиссионных 2%? Пусть себе ЗСС работает как раньше, а мерия может организовать работу через банки, почту, которые не будут брать с людей комиссию. Люди сами поймут, как им выгоднее и удобнее платить. Если новая форма приема платежей будет лучше, то ЗСС отомрет сам по себе без всякой войны. Хватит делать хорошую мину при плохой игре. Тоже подумываю временно отказаться от платежей до нормализации ситуации. +100500! Мало того , что они уничтожают ЗСС, так ещё и пытаются прикрываться жителями города. Дескать ради Вашего же блага. Пеклушенко , такое ощущение вообще не понимает о чём говорит. Он уже нашёл применение разницы между 0,5% и 2%  Он даже не понимает, что эти деньги просто остануться у жителей в кармане Цитата: И эти платежи стоят на полтора процента дороже, чем они стоят в любой финорганизации, именуемой банком. И эти платежи могут быть саккумулированы за год в цифру 20 млн грн, которыми вы можете закрыть проблемные вопросы, связанные с утеплением теплотрасс, связанные с заменой водоводов, связанные с вопросами утепления зданий, модернизации, ремонтов подъездов и ряда других вещей и вопросов, которые в цифру 20 млн укладываются очень серьезно. Эти 20 миллионов под ногами, которые вместо доходов определенных юридических и физических лиц могут лечь на решение проблем городских сетей тепловых, водопроводных и других служб, связанных с обслуживанием жилого фонда, — отметил Александр Пеклушенко. Блеать! Губернатор, как их сакуммулировать если они остануться у жителей города? АБАССАЦЦА! И эти люди нами руководят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Таки да
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 11:01 |
|
|
ЗАЗ! Кто тебя убедил, что эти 1.5% останутся у жителей? Весь гешефт, как раз в этих 1.5%!!! Жители меньше платить не будут - а там уже делят поднятые на ровном месте 20 миллионов!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 11:10 |
|
|
Гость Таки да писал(а): ЗАЗ! Кто тебя убедил, что эти 1.5% останутся у жителей? Весь гешефт, как раз в этих 1.5%!!! Жители меньше платить не будут - а там уже делят поднятые на ровном месте 20 миллионов!!!  К содалению, да. 1,5% в качестве законного дохода предприятия - это почему-то преступление, а вот дерибан властными структурами - забота о горожанах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 11:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость Таки да писал(а): ЗАЗ! Кто тебя убедил, что эти 1.5% останутся у жителей? Весь гешефт, как раз в этих 1.5%!!! Жители меньше платить не будут - а там уже делят поднятые на ровном месте 20 миллионов!!!  ЗСС берёт с меня 2% так? Значит образно при уплате 100 грн. я заплачу ЗСС 2 грн. Так? Предложенные банки берут 0,5% Так? Со 100 гривен 50 коп. Правильно? 1,50 я экономлю. И эти 1,50 остануться у меня в кармане. Что здесь сложного? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 11:13 |
|
|
ЗАЗ писал(а): Гость Таки да писал(а): ЗАЗ! Кто тебя убедил, что эти 1.5% останутся у жителей? Весь гешефт, как раз в этих 1.5%!!! Жители меньше платить не будут - а там уже делят поднятые на ровном месте 20 миллионов!!!  ЗСС берёт с меня 2% так? Значит образно при уплате 100 грн. я заплачу ЗСС 2 грн. Так? Предложенные банки берут 0,5% Так? Со 100 гривен 50 коп. Правильно? 1,50 я экономлю. И эти 1,50 остануться у меня в кармане. Что здесь сложного?  Нет. Заплатите вы те же самые 100 грн. Только 1,50 пойдут не в доход ЗСС, а смотрящему в карман.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 11:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость писал(а): Нет. Заплатите вы те же самые 100 грн. Только 1,50 пойдут не в доход ЗСС, а смотрящему в карман. У Вас очевидные сложности с математикой. Я заплачу больше только водном случае, если мне поднимут тариф. Если уменьшиться процент за кассовое обслуживание-я заплачу меньше. Не чудите. Другое дело , что мне удобнее заплатить ЗСС 2%, чем втянуться в неразбериху с банками и Основанием. Но это никто в расчёт неберёт. Открытая травля ЗСС на глазах у всего города. Каждый просто думает, что это его не касается. У Комиссарова мало шансов, сейчас затравят прокуратурой и честной милицией. Плюс криминальное давление. Это и есть чистая мафия в прямом понимании этого слова. Нужно иметь очень большое мужество идти против этого. Я за Комиссарова.Держись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Таки да
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 11:27 |
|
|
ЗАЗ! Хоть у тебя и статус "барыга-спекулянт" - но ты считаешь неправильно... Что бы ты меньше платил - должны быть официально переутверждены сниженные тарифы. Есть такое решение исполкома? Нет! Я посмотрел счет новый и сравнил его со счетом предыдущим. По Подогреву воды, Хол. водопостач. и проч. - нет расчета, просто указана сумма... Типа ты нам должен заплатить "стока и ниипеть"!!! Сравнение расчета нынешнего с расчетом предыдущим - показало увеличение сумм в нынешнем счете... Гешефт еще тот!!! 20 лямов на дороге не валяются!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Гость Таки да писал(а): ЗАЗ! Кто тебя убедил, что эти 1.5% останутся у жителей? Весь гешефт, как раз в этих 1.5%!!! Жители меньше платить не будут - а там уже делят поднятые на ровном месте 20 миллионов!!!  ЗСС берёт с меня 2% так? Значит образно при уплате 100 грн. я заплачу ЗСС 2 грн. Так? Предложенные банки берут 0,5% Так? Со 100 гривен 50 коп. Правильно? 1,50 я экономлю. И эти 1,50 остануться у меня в кармане. Что здесь сложного?  Нет, не останутся  . 2% уже заложены в оплату, поэтому они останутся у КП, то есть пойдут в другие карманы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 11:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ТСН писал(а): Нет, не останутся  . 2% уже заложены в оплату, поэтому они останутся у КП, то есть пойдут в другие карманы. В какую оплату они заложены? Если при уплате в банке мне выдаётся отдельная платёжка за расчётно кассовое обслуживание. В ЗСС это 2% в банке это 0,5%.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Угу
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 11:42 |
|
|
ЗАЗ, Вы не правы. Разница в 1,5% пойдет в карман КП "Основание". Вы платить меньше не будете, просто увеличится доход КП "Основание" на 1,5%. 2% за обслуживание уже включены в тарифы на ком. услуги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свидетель
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 12:02 |
|
|
Так ЗСС на конференции так и озвучил - "Вы уменьшите в тарифе ЖКХ статью эту на фин.обслуживание населения" - и мы уменьшим 2% в договорах - так нет они этого не хотят, тогда спи...ь будет нельзя. А так не целевое трата средств. Ну им ЗСС как кость в горле  Еще и правду о разворовывания ЖКХ говорят. Только "проктолог" ( блин это новая кличка нашего "голубого воришки "  ) этого не видит , он же в жопах ковыряется. Не ну не ссуки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А с этим что делать? Panda писал(а): А кто-нибудь разбирался со своими "вновь начисленными" платежками... мне знакомая из ЖЭКа, под страхом смертной казни, показала мои начисления в двух вариантах: 1ый - то, что Основание разнесло по квартирам, а 2ой - то, что в Основание прислал ЗСС. И есть поражающая разница между ними..И эта разница, на минуточку, только по моей небольшой квартире составляет 47грн. Я не поленилась и посмотрела начисленный тариф)))) и выявился очень интересный "фактик"))). Вместо тарифа в 1,15грн, начислено 2,44грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Свидетель
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 12:56 |
|
|
А с этим в нормальных странах, в тех в которых люди болеют за государство, просто бы все собрались и вынесли бы мэрию вместе с облисполкомом.  Развешали бы по столбам как собак. Но у нас это из области фантастики. Да не платите пока не будет правильная платежка . Или это уже правильная ? Платежка от смотрящего  Может он решил всех данью обложить, не только предпринимателей ? Толи еще будет ... А как Вам сообщения на конференции ЗСС что эти дебилы начисляют не понятно как, по прошлым периодам ... Вы все платите в трубу ! Не за что !! И все сидят слушают главного вора области !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 13:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
А ЗАЗ меня ругал потому что я предлагала не платить  . И кстати по моему при платеже через ЗСС через интернет не 2% а чуть больше, но лично меня устраивают эти "чуть больше" потому что плачу дистанционно - я ведь в Запорожье бываю редко и мне проще через интернет. И кстати, может кто знает, возможность указать показания счетчика воды на сайте водоканала утрачена навсегда? Ну не могу я бросать в ящик акты с показаниями - нет меня в городе  . Получается я уже более полугода не даю показания счетчика и просто кидаю деньги но надоело уже надо бы передать. Может кто в курсе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 13:15 |
|
|
Свидетель писал(а): А с этим в нормальных странах, в тех в которых люди болеют за государство, просто бы все собрались и вынесли бы мэрию вместе с облисполкомом.  Развешали бы по столбам как собак. Но у нас это из области фантастики. Да не платите пока не будет правильная платежка . Или это уже правильная ? Платежка от смотрящего  Может он решил всех данью обложить, не только предпринимателей ? Толи еще будет ... А как Вам сообщения на конференции ЗСС что эти дебилы начисляют не понятно как, по прошлым периодам ... Вы все платите в трубу ! Не за что !! И все сидят слушают главного вора области ! Так предпринимателей уже ободрали насколько можно, теперь пора напрямую выставлять платёжки гражданам Больше всего нравится, как при любом неудобном вопросе / позиции вешается ярлык "лжепатриот" или "тот кто задаёт эти вопросы, просто не любит город Запорожье" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 26 июн 2013, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): ТСН писал(а): Нет, не останутся  . 2% уже заложены в оплату, поэтому они останутся у КП, то есть пойдут в другие карманы. В какую оплату они заложены? Если при уплате в банке мне выдаётся отдельная платёжка за расчётно кассовое обслуживание. В ЗСС это 2% в банке это 0,5%. Пойду специально посмотрю в платежку, как буду оплачивать в ЗСС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |