Заголовок сообщения: Владимир Кальцев подал в отставку
Добавлено: 23 фев 2012, 11:16
Секретарь Запорожского городского совета и руководитель городской организации Партии регионов Владимир Кальцев подал в отставку и освобождает обе должности, сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» в ПР.
О своем решении Владимир Федорович объявит во время сегодняшней сессии горсовета.
В кулуарах мэрии фамилию нового секретаря совета пока в открытую не называют, но говорят, что место секретаря горсовета займет «человек Кальцева».
Также известно, что Владимир Кальцев намерен переехать в Киев.
Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии» Владимир Кальцев принял решение уйти с занимаемых постов ввиду длительного конфликта со «смотрящим» Евгением Анисимовым.
Заголовок сообщения: Re: Владимир Кальцев подал в отставку
Добавлено: 23 фев 2012, 11:18
По информации, полученной «Паноптиконом» от источников в ПР, вчера состоялось заседание фракции, на котором обсуждался вопрос об уходе Владимира Кальцева. Планируется, что на сегодняшней сессии Запорожского горсовета Владимир Кальцев, секретарь горсовета, подаст прошение об освобождении с занимаемой должности.
Добавлено: 23 фев 2012, 13:50
Пипец.
С Комментариев:
Во время сегодняшней сессии секретарь запорожского городского совета Владимир Кальцев заявил о том, что уходит в отставку, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».
«Друзья, я много раз выступал с этой трибуны, но никогда мне не было так тяжело. Тем не менее, я прошу поддержать мое решение об отставке…. Каждый из нас в ответе за своих близких и каждый из нас готов пожертвовать своей карьерой и своими амбициями ради них. Я принял решение отойти от политической деятельности, потому что мои близкие нуждаются в помощи», - сказал Владимир Кальцев, обращаясь к депутатам горсовета.
Так же Кальцев поблагодарил городского голову Александра Сина за плодотворную совместную работу, губернатора Александра Пеклушенко – за понимание и всех запорожцев – за доверие и поддержку.
«Где бы я ни был, вы всегда и везде можете рассчитывать на мою поддержку», - сказал секретарь горсовета, обращаясь к депутатам
Вопрос об отставке Владимира Федоровича внесен в повестку дня.
Добавлено: 23 фев 2012, 13:56
Интересные фрагменты:
В коридоре перед сессией раздавали газету «Правда», в которой написали об уходе с поста секретаря горсовета Владимира Кальцева.
В кулуарах некоторые члены фракции рассказали, что можно будет поздравлять Романа Тарана с новой должностью, а Андрей Иванов вроде бы сложил полномочия руководителя фракции.
Онлайн-репортаж с сессии горсовета - Паноптикон: http://panoptikon.org/articles/29375-onlajjn-reportazh-s-sessii-zaporozhskogo-gorsoveta.html
Добавлено: 23 фев 2012, 14:24
Тубольцев писал(а):
Пипец.
С Комментариев:
Во время сегодняшней сессии секретарь запорожского городского совета Владимир Кальцев заявил о том, что уходит в отставку, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».
«Друзья, я много раз выступал с этой трибуны, но никогда мне не было так тяжело. Тем не менее, я прошу поддержать мое решение об отставке…. Каждый из нас в ответе за своих близких и каждый из нас готов пожертвовать своей карьерой и своими амбициями ради них. Я принял решение отойти от политической деятельности, потому что мои близкие нуждаются в помощи», - сказал Владимир Кальцев, обращаясь к депутатам горсовета.
Так же Кальцев поблагодарил городского голову Александра Сина за плодотворную совместную работу, губернатора Александра Пеклушенко – за понимание и всех запорожцев – за доверие и поддержку. ну если такой боец как Кальцев уходит из политики это о многом говорит.Надавили видать на КВФ очень серьезно,значит все-таки криминал укрепляет свое влияние в ПР.Вы же сами понимаете кто хочет быть номер один в Запорожье.Не считают Кальцева святым,но те кто его вытеснили гораздо хуже,это даже не авторитетные бизнесмены из 90-х,а самые настоящие урки из современности.Как видим,Кальцев не зря упомянул семью,в открытую конечно не стал говорить о причинах,но все и так понятно.Кто следующий-Пеклушенко? «Где бы я ни был, вы всегда и везде можете рассчитывать на мою поддержку», - сказал секретарь горсовета, обращаясь к депутатам
Вопрос об отставке Владимира Федоровича внесен в повестку дня.
Добавлено: 23 фев 2012, 14:32
Отрекись и тебе оставят часть бизнеса. Может так всё это звучало? В целом, правильно сделал-хватит уже, если не складывается, так и выборы в Раду профукать можно.
Добавлено: 23 фев 2012, 15:07
Гость писал(а):
Отрекись и тебе оставят часть бизнеса. Может так всё это звучало? В целом, правильно сделал-хватит уже, если не складывается, так и выборы в Раду профукать можно.
ЧетыреждыНеИзбранныйЗапорожья решил обойти этот этап сбоку и просто пойти дальше, в Раду, благо, партпринадлежность и средства позволяют. Видимо, слова "пятирежды" в языке нет.
Добавлено: 23 фев 2012, 15:40
Alive писал(а):
ну он же сказал, что семье нужна помощь. Может как раз в єтом и нужна?
похлже да "Вова, выборы на носу, не беси людей, не вырабатывай аллергическую реакцию на нашу фамидию"- сказал Сирожа и Вова сдёрнул к тёще в Иркутск опять на полгода как бывалоча
Добавлено: 23 фев 2012, 15:48
Гость писал(а):
Alive писал(а):
ну он же сказал, что семье нужна помощь. Может как раз в єтом и нужна?
похлже да "Вова, выборы на носу, не беси людей, не вырабатывай аллергическую реакцию на нашу фамидию"- сказал Сирожа и Вова сдёрнул к тёще в Иркутск опять на полгода как бывалоча
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Valentina96