Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 15 дек 2020, 07:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Микрон писал(а):
Я "погуглил", не беспокойся. Те которые "повторно" не приняли присягу - были тихо уволены (не спешно), переведены "в жопу мира", с ними не подписали следующий контракт. Немногие из старших офицеров этого не сделали.
Старичок не умеет пользоваться гоголем-моголем? Есть Яндекс. Еще раз - НИКТО из служивших и принимавших присягу в ВС СССР повторно присягу не принимал (в отличии от окраин) и не в какую "глушь" их не посылали, их по "тихому" не увольняли , они спокойно дослужили там где служили, а некоторые...служат до сих пор и даже в Москве (Квашнин, Шаманов и т.д.)
Добавлено: 15 дек 2020, 07:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
"Опять за рыбу гроши" (с)
30 лет назад отделение Украины от СССР эт хорошо, а 7 лет назад отделение Крыма от Украины эт предательство. Вы уж господа свидомые определитесь, как у вас сознание это принимает? Особенно у тех кто по русски думает.
Добавлено: 15 дек 2020, 07:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Дурной голова писал(а):
Я б тоже лучше в этой теме про Крым послушал. Особенно про героическую борьбу высокооплачиваемых медработников с коварным ковидом. Где-то так с мая месяца. Но что-то все никак муж медработника не соизволит.
У тебя ж "агент" есть - ты бы рассказал,а я послушал сказку (а может и не сказку).
ЗЫ Обычные врачи с ковидом почти не сталкиваются и соответственно ковидные не получают....пока (рост в Крыму наметился) Тем более я показал многосерийку, от украинца ....Вот окончание
30 лет назад отделение Украины от СССР эт хорошо, а 7 лет назад отделение Крыма от Украины эт предательство. Вы уж господа свидомые определитесь, как у вас сознание это принимает? Особенно у тех кто по русски думает.
Какое отделение Украины от СССР? Ты имеешь ввиду развал СССР? И какое такое "отделение" Крыма от Украины? Ты имеешь ввиду оккупацию Украинского Крыма - РФ? Так это как гланды сравнивать с геморроем.
Добавлено: 15 дек 2020, 09:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
"Опять за рыбу гроши" (с)
ой як невдобно получилось
Цитата:
Хронология выхода союзных республик из состава СССР Российская СФСР12 июня 1990 8 декабря 1991 Узбекская ССР 20 июня 1990 31 августа 1991 Молдавская ССР 23 июня 1990 27 августа 1991 Украинская ССР 16 июля 1990 24 августа 1991
Добавлено: 15 дек 2020, 12:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Эх, такой шанс упустили объявить себя правопреемницей СССР...
Добавлено: 15 дек 2020, 13:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Raguza писал(а):
Цитата:
И тем не менее, рашка первая полезла из эсэсэсэра на выход. Всем остальным осталось только пожать плечами и начать строить дальнейшую судьбу в новых реалиях. Так что и тогда раисся оказалась инициатором развала и сейчас агрессором.
Добавлено: 15 дек 2020, 13:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Raguza писал(а):
Цитата:
Быть правоприемниками фашистского режима? Нет уж. Увольте. Это ваше достояние
Вот и была исправлена одна из ошибок "фашистского' режима.
Я б тоже лучше в этой теме про Крым послушал. Особенно про героическую борьбу высокооплачиваемых медработников с коварным ковидом. Где-то так с мая месяца. Но что-то все никак муж медработника не соизволит.
У тебя ж "агент" есть - ты бы рассказал,а я послушал сказку (а может и не сказку).
ЗЫ Обычные врачи с ковидом почти не сталкиваются и соответственно ковидные не получают....пока (рост в Крыму наметился) Тем более я показал многосерийку, от украинца ....Вот окончание
"Агент" еще весной уволился из медработников и теперь приходится черпать информацию из ютуба. Интересно было из первых уст и с платежками. Так себе из твоей жены получился патриот России.
Добавлено: 16 дек 2020, 18:03
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Дурной голова писал(а):
Какие требования? "Дружеский" интерес.
Вот и у меня был "дружеский интерес", но тем не менее вы мне "оффтоп" хотели приписать , хотя вы сами же первый начали "оффтопить" ( дружески интересоваться)
Добавлено: 17 дек 2020, 15:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Как оккупанты "развивают" промышленность в Крыму. Владельцем крупнейшего в Крыму винодельческого и виноградарского объединения «Массандра» стала компания «Южный проект». Как отмечается на сайте Минимущества Крыма, она приобрела предприятие за 5,327 млрд рублей. А вот тут можно посмотреть, что за шарашкина контора,этот южный проект(уставной капитал аж 10 тыщ рублей! ) https://sbis.ru/contragents/7842144503/784201001 Но этим ещё повезло. Некоторым предприятиям повезло меньше:
Я не гимнастка, не фигуристка, не боец UFC и не чеченский пехотинец. Добиться таких успехов в спорте и на полях сражений, чтобы встретиться с Вами, я не смогу, но мне необходима встреча с Вами, чтобы остановить преступный беспредел Ваших вассалов.
Я обычный директор самого скандального и, вместе с тем, самого лучшего севастопольского судоремонтного завода "Южный Севастополь", который Ваши манкурты (Овсянников Д.В., Мантуров Д.В. и прикрывавшие их ложь сотрудники УВП АП) с Вашего одобрения безжалостно уничтожили, не предложив городу Севастополю и севастопольцам ничего взамен (в 2017 году ООО "СРЗ "Южный Севастополь" занял второе место в рейтинге судоремонтных предприятий РФ).
Российские власти не намерены экономить на решении проблемы водоснабжения Крыма, Новороссийска, Геленджика и других регионов, испытывающих проблемы с пресной водой, заявил президент Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции. Трансляцию ведет РБК.
«Проблему мы решим, средства соответствующие выделяются. На этом экономить не будет государство. Это 100%, даже не сомневайтесь», — сказал Путин.
Российские власти не намерены экономить на решении проблемы водоснабжения Крыма, Новороссийска, Геленджика и других регионов, испытывающих проблемы с пресной водой, заявил президент Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции. Трансляцию ведет РБК.
«Проблему мы решим, средства соответствующие выделяются. На этом экономить не будет государство. Это 100%, даже не сомневайтесь», — сказал Путин.
он там еще, в этом контексте, про Азовское море заикнулся, и это - напрягает.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 18 дек 2020, 07:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Цитата:
Хронология выхода союзных республик из состава СССР Российская СФСР12 июня 1990 8 декабря 1991 Узбекская ССР 20 июня 1990 31 августа 1991 Молдавская ССР 23 июня 1990 27 августа 1991 Украинская ССР 16 июля 1990 24 августа 1991
Опять Джек ВРЕТ? Вопрос о выходе из СССР тогда в этом документе не стоял.
Цитата:
6. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика объединяется с другими республиками в Союз на основе Договора. РСФСР признает и уважает суверенные права союзных республик и Союза ССР.
ЗЫ Джек на твои фантазии больше не отвечаю, отныне у тебя прозвище -ВРУН
Добавлено: 18 дек 2020, 07:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Какое отделение Украины от СССР? Ты имеешь ввиду развал СССР? И какое такое "отделение" Крыма от Украины? Ты имеешь ввиду оккупацию Украинского Крыма - РФ? Так это как гланды сравнивать с геморроем.
А какая разница? Развал Украины более растянут по времени? Или ты еще веришь что государство сохранится в ТАКОМ виде?
Про "захват и аннексию" ВВП вчера хорошо сказал. Вы там совсем "европейцами" стали - двойные стандарты, как "два пальца"...
ЗЫ Все мне пели в 2014-2015 о "непритеснении русского языка", прошло 5 лет ...с 16.01.21 готовьтесь к "языковой инспекции" из "упоротых"
Добавлено: 18 дек 2020, 10:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
Джекин писал(а):
Цитата:
Опять Джек ВРЕТ? Вопрос о выходе из СССР тогда в этом документе не стоял.
Цитата:
6. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика объединяется с другими республиками в Союз на основе Договора. РСФСР признает и уважает суверенные права союзных республик и Союза ССР.
ЗЫ Джек на твои фантазии больше не отвечаю, отныне у тебя прозвище -ВРУН
О как удобно. "...больше не отвечаю... Врун..." "Обиженного включаешь"? От же мелкий жулик. Не отвечаешь ты Валера, потому как "проотвечался" уже. Шо же ты из текста кусок вырвал и пытаешься тут "жонглировать" как "Арлекино-одиночка"? Дивися синку, яка назва у того "докУмента": - "Декларация о государственном суверенитете РСФСР". Целью принятия этой декларации - провозглашение суверенитета РСФСР, в первую очередь. А ты пытаешься представить это как признание суверенитета других государств, а это там аж "6" пунктом идет. Это ознаменовало конец центральной власти СССР. И уже с этого момента, фактически, пошел необратимый процесс и начался развал "совка". Дальше - это уже оформление этого процесса. Но начала его РСФСР (прибалтов я в счет не беру) Ой як "невдобно получилось", другий раз Ты Валера не только дешевый пропаКондом, так еще и не знаешь шо в этот день празднуется один из главных праздников в твоей, "замечательной" стране.
Цитата:
День России (до 2002 года — День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР, в просторечии - День независимости) — 12 июня — государственный праздник Российской Федерации.
Отмечается ежегодно с 1992[1] (нерабочий день с 1991 года[2]) в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР 12 июня 1990.
А шо це у вас день Независимости празднуется на два месяца раньше чем в Украине? Ой, в третій раз "невдобно получилось", та шо ж такое? Конечно ты не будешь отвечать. Не отвечай. Ты вон попробовал ответить и "навонял" Я, конечно, не ожидаю шо ты извинишься за свое "гнилое" обвинение. С тебя ж как "с козла молока"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]