Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): У товарищей образ украинца сложился по своему подобию. Или желанию. Как для кого.  К нам попали по разнарядке не самые лучшие особи из РФ. Форум немногословный, отсюда и низкое качество тролля. Но пока границ не переходят-могут веселить наш кворум, но когда переходят на оскорбление Украины-только бан. Я за справедливость.
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): У товарищей образ украинца сложился по своему подобию. Или желанию. Как для кого.  К нам попали по разнарядке не самые лучшие особи из РФ. Форум немногословный, отсюда и низкое качество тролля. Но пока границ не переходят-могут веселить наш кворум, но когда переходят на оскорбление Украины-только бан. Я за справедливость. Эка у тебя подгорело. Не нравиться когда тебя моськой по фактам возят? Я это люблю делать. Это стоит того что-бы быть в итоге забаненным. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:26 |
|
 |
|
Да-да я помню. Вы Mantis_A уже настучали модераторам, и я доживаю последние дни на этом форуме. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): У товарищей образ украинца сложился по своему подобию. Или желанию. Как для кого.  К нам попали по разнарядке не самые лучшие особи из РФ. Форум немногословный, отсюда и низкое качество тролля. Но пока границ не переходят-могут веселить наш кворум, но когда переходят на оскорбление Украины-только бан. Я за справедливость. Эка у тебя подгорело. Не нравиться когда тебя моськой по фактам возят? Я это люблю делать. Это стоит того что-бы быть в итоге забаненным.  Дурень, по каким фактам?
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:38 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): У товарищей образ украинца сложился по своему подобию. Или желанию. Как для кого.  К нам попали по разнарядке не самые лучшие особи из РФ. Форум немногословный, отсюда и низкое качество тролля. Но пока границ не переходят-могут веселить наш кворум, но когда переходят на оскорбление Украины-только бан. Я за справедливость. Эка у тебя подгорело. Не нравиться когда тебя моськой по фактам возят? Я это люблю делать. Это стоит того что-бы быть в итоге забаненным.  Дурень, по каким фактам? По второму кругу хочешь? Стучи давай. Что тебе еще остается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Дурень, по каким фактам? типичная вежливая форма обращения "украинского интеллигента и интеллектуала" У нормальных людей это считается оскорблением. Факт. Так что как Кот Шрёдингера то жив то мёртв, так и Мантис - то интеллигент, то нет 
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:42 |
|
 |
|
Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): Дурень, по каким фактам? типичная вежливая форма обращения "украинского интеллигента и интеллектуала" У нормальных людей это считается оскорблением. Факт. Так что как Кот Шрёдингера то жив то мёртв, так и Мантис - то интеллигент, то нет  У него интеллигентность очень гибкая. Я бы даже сказал эластичная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой, воспитанной сволочью (С) Вот факт. То шо вы тут "пыхтите" вынужденно корча из себя воспитанных, шоб не забанили, не мешает вам беспросветно врать и глумиться над чужой бедой. Так шо не надо тут корчить "флей фей". Вы гнилые, конченые люди. Абсолютно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): Дурень, по каким фактам? типичная вежливая форма обращения "украинского интеллигента и интеллектуала" У нормальных людей это считается оскорблением. Факт. Так что как Кот Шрёдингера то жив то мёртв, так и Мантис - то интеллигент, то нет  У него интеллигентность очень гибкая. Я бы даже сказал эластичная.  Твоя проблема, что ты не простой тролль. Ты тупой тролль Мало того,что ты вынул из своих стрингов какие-то древние истории из жизни украинских националистов, приплел их к оппонентам, а потом выдал ряд антиукраинских тезисов. И именно за антиукраинскую полемику ты обязан быть забаненным. Весь твой пердёж в мою сторону лишь твой пердёж. Меня это не беспокоит. Твои старшие товарищи умнее тебя. Можешь поучиться у Рагузы дипломатии  . Одно дело переругиваться-другое дело-оскорблять страну, в которой ты ведёшь свою пропаганду. Но твоё гнилое нутро я выявил. До этого был Рагуза. Но у Рагузы хватило ума остановиться. Сейчас он такой себе латентный тролль. Наказывать не за что. Даже веселей.
Последний раз редактировалось Mantis_A 16 мар 2021, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 22:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой, воспитанной сволочью (С) Вот факт. То шо вы тут "пыхтите" вынужденно корча из себя воспитанных, шоб не забанили, не мешает вам беспросветно врать и глумиться над чужой бедой. Так шо не надо тут корчить "флей фей". Вы гнилые, конченые люди. Абсолютно. А стоит надавить на этот сброд-сразу говном текут. Редкостные мрази. А разве нормальный плетется на форум чужой страны интриги плести?
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 23:02 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): Дурень, по каким фактам? типичная вежливая форма обращения "украинского интеллигента и интеллектуала" У нормальных людей это считается оскорблением. Факт. Так что как Кот Шрёдингера то жив то мёртв, так и Мантис - то интеллигент, то нет  У него интеллигентность очень гибкая. Я бы даже сказал эластичная.  Твоя проблема, что ты не простой тролль. Ты тупой тролль Мало того,что ты вынул из своих стрингов какие-то древние истории из жизни украинских националистов, приплел их к оппонентам, а потом выдал ряд антиукраинских тезисов. И именно за антиукраинскую полемику ты обязан быть забаненным. Весь твой пердёж в мою сторону лишь твой пердёж. Меня это не беспокоит. Твои старшие товарищи умнее тебя. Можешь поучиться у Рагузы дипломатии  . Одно дело переругиваться-другое дело-оскорблять страну, в которой ты ведёшь свою пропаганду. Но твоё гнилое нутро я выявил. До этого был Рагуза. Но у Рагузы хватило ума остановиться. Сейчас он такой себе латентный тролль. Наказывать не за что. Даже веселей. Твоя первая проблема в том, что ты даже не можешь сформулировать в чем заключаются мои антиукраинские тезисы или оскорбление страны. Повозил тебя моськой по Музычко? А его не было? Или слишком яркие и неудобные аналогии стали проглядываться? Ну так это у себя спрашивай, почему ты тогда язык в одно место засунул. Впрочем он и сейчас у тебя там и остался. Такие как ты только на форумах могут балаболить. А вторая, в отличии от тебя, я тут не деньги зарабатываю, поэтом я конечно расстроюсь бану (до слез) но в целом я удивлен, что так долго задержался. Период дипломатии Рагузы, у меня уже пройденный этап. Ты стучи не отвлекайся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой, воспитанной сволочью (С) Вот факт. То шо вы тут "пыхтите" вынужденно корча из себя воспитанных, шоб не забанили, не мешает вам беспросветно врать и глумиться над чужой бедой. Так шо не надо тут корчить "флей фей". Вы гнилые, конченые люди. Абсолютно. А стоит надавить на этот сброд-сразу говном текут. Редкостные мрази. А разве нормальный плетется на форум чужой страны интриги плести? Два эталона современной украинской интеллигенции... Мантис - какие интриги? У вас ЧСВ зашкалило, что ли?
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 23:08 |
|
 |
|
Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой, воспитанной сволочью (С) Вот факт. То шо вы тут "пыхтите" вынужденно корча из себя воспитанных, шоб не забанили, не мешает вам беспросветно врать и глумиться над чужой бедой. Так шо не надо тут корчить "флей фей". Вы гнилые, конченые люди. Абсолютно. А стоит надавить на этот сброд-сразу говном текут. Редкостные мрази. А разве нормальный плетется на форум чужой страны интриги плести? Два эталона современной украинской интеллигенции... Мантис - какие интриги? У вас ЧСВ зашкалило, что ли? У него истерика. Как у бабы, честное слово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой, воспитанной сволочью (С) Вот факт. То шо вы тут "пыхтите" вынужденно корча из себя воспитанных, шоб не забанили, не мешает вам беспросветно врать и глумиться над чужой бедой. Так шо не надо тут корчить "флей фей". Вы гнилые, конченые люди. Абсолютно. А стоит надавить на этот сброд-сразу говном текут. Редкостные мрази. А разве нормальный плетется на форум чужой страны интриги плести? Так именно. Дурынды даже не осознают глубины дна на котором обосновались) Хоть мы уже без намеков, прямо говорили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой, воспитанной сволочью (С) Вот факт. То шо вы тут "пыхтите" вынужденно корча из себя воспитанных, шоб не забанили, не мешает вам беспросветно врать и глумиться над чужой бедой. Так шо не надо тут корчить "флей фей". Вы гнилые, конченые люди. Абсолютно. А стоит надавить на этот сброд-сразу говном текут. Редкостные мрази. А разве нормальный плетется на форум чужой страны интриги плести? Так именно. Дурынды даже не осознают глубины дна на котором обосновались) Хоть мы уже без намеков, прямо говорили  Достигать и пробивать днища - это ВАШ вид спорта, в котором вы чемпионы.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 23:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Vltalii писал(а): Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Ну, хорошо. А кто-нибудь в ОРДЛО был? А кто-то находясь в здравом уме и при ясной памяти туда поедет? Как Вы думаете? Однако, это не мешает вести разговоры в этой теме, не правда ли? Дело в том, что я-то был в Чечне. И видел тех, кто воевал против войск РФ, видел пленных с той стороны. И видел национальный состав воевавших против войск РФ. Ну и? Да я написал, что для меня картина прояснилась малёк
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 23:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): А как ты думаешь, зачем там паспорта РФ раздают?
Так Вы нас проинформируете, зачем ТАМ паспорта РФ раздают? Заинтриговали меня. Мож я чего-то не знаю. Или неправильно понимаю. Думаю, что не открою Америки - думаю, это на случай необходимости защиты граждан РФ делается
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 23:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Raguza писал(а): Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой, воспитанной сволочью (С) Вот факт. То шо вы тут "пыхтите" вынужденно корча из себя воспитанных, шоб не забанили, не мешает вам беспросветно врать и глумиться над чужой бедой. Так шо не надо тут корчить "флей фей". Вы гнилые, конченые люди. Абсолютно. А стоит надавить на этот сброд-сразу говном текут. Редкостные мрази. А разве нормальный плетется на форум чужой страны интриги плести? Так именно. Дурынды даже не осознают глубины дна на котором обосновались) Хоть мы уже без намеков, прямо говорили  Достигать и пробивать днища - это ВАШ вид спорта, в котором вы чемпионы. Ну это совсем жирно 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 16 мар 2021, 23:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой, воспитанной сволочью (С) Вот факт. То шо вы тут "пыхтите" вынужденно корча из себя воспитанных, шоб не забанили, не мешает вам беспросветно врать и глумиться над чужой бедой. Так шо не надо тут корчить "флей фей". Вы гнилые, конченые люди. Абсолютно. А стоит надавить на этот сброд-сразу говном текут. Редкостные мрази. А разве нормальный плетется на форум чужой страны интриги плести? Два эталона современной украинской интеллигенции... Мантис - какие интриги? У вас ЧСВ зашкалило, что ли? У него истерика. Как у бабы, честное слово. Ты знатно потек  Даже замногословил Уже сколько прощально-слезливых мэсседжей закинул про свое отбытие. А тебя,клоуна, ещё даже не забанили. А ты все течешь и течешь 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 17 мар 2021, 00:35 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Vltalii писал(а): Микрон писал(а): Vltalii писал(а): А как ты думаешь, зачем там паспорта РФ раздают?
Так Вы нас проинформируете, зачем ТАМ паспорта РФ раздают? Заинтриговали меня. Мож я чего-то не знаю. Или неправильно понимаю. Думаю, что не открою Америки - думаю, это на случай необходимости защиты граждан РФ делается Абхазский вариант защиты граждан РФ, на сопредельной территории? Возможный вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 17 мар 2021, 00:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Микрон писал(а): Vltalii писал(а): А как ты думаешь, зачем там паспорта РФ раздают?
Так Вы нас проинформируете, зачем ТАМ паспорта РФ раздают? Заинтриговали меня. Мож я чего-то не знаю. Или неправильно понимаю. Думаю, что не открою Америки - думаю, это на случай необходимости защиты граждан РФ делается Абхазский вариант защиты граждан РФ, на сопредельной территории? Возможный вариант. Нет, не абхазский
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 17 мар 2021, 00:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вариант 08.08.08
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 17 мар 2021, 00:46 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): Вариант 08.08.08 Очень сомнительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 17 мар 2021, 02:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Вариант 08.08.08 Очень сомнительно. Да вы что? Вообще ни капли. И даже слова никто против не скажет из-за границы - опыт 08.08.08 однако... Вот что страшно!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 17 мар 2021, 07:02 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Вариант 08.08.08 Очень сомнительно. Да вы что? Вообще ни капли. И даже слова никто против не скажет из-за границы - опыт 08.08.08 однако... Вот что страшно! Сомневаюсь. Нагорный Карабах Вам ничего не говорит? Россия даже не попыталась "защитить" армян, хотя должна была согласно договора ОДКБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |