Автор |
Сообщение |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 мар 2021, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
smersh писал(а): Vltalii писал(а): ... к слову, я почитываю иногда русскую страницу Синьхуа.Так вот, попробуйте найти на сайте этого издания раздела типа Китай-Россия. Я искал на нескольких европейских языках - не нашёл [url=https://postimages.org/]  Виталик, Вы меня улыбнули! Если бы "я почитываю иногда русскую страницу Синьхуа" (с) соответствовало действительности - уже бы давно обратили внимание на отличие русскоязычного раздела от разделов на других языках! Для Вас это оказалось новостью - но не новостью в мире. Одна из претензий к Синьхуа от Запада - именно это отличие. Ну то таке... П.С. должен отметить - форум Вы читаете внимательно. ;-) Простите, но я не понял, чем вас улыбнуло сказанное мной! )) Я как раз и говорил про то, что у Синьхуа в разделе "world" есть спецраздел Китай и Россия, подобного которому нет больше для других стран. Это я говорил как пример того, с каким вниманием относятся в Китае к отношениям с РФ. Опосля Рагуза привел пример Женьминь Жибао, где есть отдельный подраздел Китай и СНГ.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 мар 2021, 01:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Джекин писал(а): Из жизни "сверхдержавы" "Ммм..., да считаю" ответил Байден. И рубль hуяк на 1,5 по отношению к доллару. Им даже санкции не надо вводить. Стоит американскому презу хоть пернуть, так вонь "за поребриком" второй день стоит  Эта, семинар снова прогулял? ))))))) Интересно, Зеленский повторит за Байденом эти слова про убийцу Путина или нет?? Думаю, что повторит. В крайнем случае, выберет слабого в помёте для этого, но повторит! )) Ну, никто, случаем, не считал, сколько украинских деятелей повторили Байдена? ))
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 мар 2021, 07:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
smersh писал(а): Доброе утро, Капля! О том что инет большая помойка - никто и не спорит! Вы процитировали кредо персонажа, когда он оскорблял нашего форумчанина и прятался за этот девиз - ведь по морде из-за оскорблений в инете, пользуясь своим кредо, он вряд ли не получит... Теперь этот девиз ему периодически "икается" и напоминается. Ничего больше или меньше - только напоминание персонажу о его кредо! Перефразируя - "ничего личного, только напомним о том что помним о его истинном "Я"  Смэш - вы там бригадой работаете? Поскольку не оскорблял, а делал втык некоему персонажу под ником Смэш, влезшему хамить в чужую дискуссию в Аккумуляторах  Просмотри предысторию И ты эталонный образец к моему высказыванию, согласен 
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 26 мар 2021, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Рассмешил меня этот радужный персонаж! Не в том что читает форум тщательнее Виталика, а в том что исповедуя своё кредо, болезненный забыл когда и кого он оскорблял и кто макнул этого радужного персонажа с французским прононсом в его собственную лужу.  Ну откуда это болезненному что-то помнить - ведь его думалка ограниченной конструкции не позволяет мыслить, у него главное: Raguza писал(а): ...Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я"... (главное подчёрнуто) Вот его "Я" и прёт из всех его сообщений, в надежде на безнаказанность! Таких персонажей много было и ранее, да и сейчас присутствуют, и буду ещё появляться.  Их объединяет общее кредо, которое озвучил радужный персонаж. Для них самое главное - самооценка своего ""Я" в обезличенном инете и возможность безнаказанно хамить Кстати, а откуда данный дивный радужный персонаж? Может кто-то обоснованно подтвердить его принадлежность? Может к РФ? Может "местный арбуз"? По истерике в его посте выше - персонажа можно отнести к последователям/приверженцам нахально-овального персонажа (а в этом был он замечен неоднократно) - у того была такая же истерика с потерей памяти и своей личности! Прям один -в -один! Ну, то таке... 
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 29 мар 2021, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): Vltalii писал(а): "Миром должны править шестеро, включая Россию" https://ria.ru/20210325/rossiya-1602693413.htmlОчень интересная статья! )) Для тех, кто далее заголовков не читает, специально напишу, что она написана как комментарий к вот этому материалу, наслаждайтесь: https://www.foreignaffairs.com/articles ... -%20112017Новых грибов обнуленным завезли  Ну, так я и знал. Полубот Арбуз N2. Я ж для таких как ты, альтернативно-развитых, спецом написал, что эта статья - комментарий к статье в Foreign Affairs! )))) Это не обнуленные грибов поели, это весьма и весьма авторитетные люди статью написали, чудо ты в перьях! )) Ладно, бог с тобой, жги ещё.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 29 мар 2021, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 30 мар 2021, 08:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): https://snob.ru/news/mvd-peredalo-v-sk-dannye-proverki-v-otnoshenii-zhitelya-tomska-kotoryj-rassleduet-rasstrel-pradeda/?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_content=news&fbclid=IwAR0p5KAeDUUECaRGYAn2BruNu1FdOVtA_j74OV26AGie8g4TDYTgvu5V1KY Велика раисся матушка  . Не велено царем выяснять, кто твоего деда прикончил. Сиди и не рыпайся.А то ишь чего удумали, холопы неразумные https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bo ... 1030253886Цитата: Бомба накануне выборов»: Данные о загрязнении городов Сибири решили засекретить
В Российской академии наук решили изъять из публичного доступа запись доклада о загрязнении воздуха, почвы и воды в городах Сибирского федерального округа, показавшего превышение содержания вредных веществ в десятки и сотни раз. Доклад, представленный на заседании президиума РАН в Новосибирске, был выложен на Youtube, но затем удален как потенциально опасный накануне выборов в Думу, сообщает Taiga.info.
Запись выступления директора Института оптики атмосферы СО РАН Игоря Пташника осталась в распоряжении издания. В своем докладе ученый заявил, что 78% всех российских городов с высоким и очень высоким уровнями загрязнения атмосферы расположены в Сибири. В условиях высокого загрязнения воздуха живет почти все население (99%) Таймырского автономного округа, где расположен Норильск. После презентации участники заседания пришли к выводу, что публиковать его нельзя, пишет Taiga.info. «Представьте, что мы опубликуем эти доклады с концентрированной информацией - как бомбу накануне выборов!Что будет?» - заявил основатель Института геологии нефти и газа СО РАН, академик Алексей Конторович. И знать ничего не надо про то, что живёт стадо в помойке. Идите и голосуйте за пуйла, дорогие пуйлососы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 30 мар 2021, 08:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Ну, так я и знал. Полубот Арбуз N2. Я ж для таких как ты, альтернативно-развитых, спецом написал, что эта статья - комментарий к статье в Foreign Affairs! )))) Это не обнуленные грибов поели, это весьма и весьма авторитетные люди статью написали, чудо ты в перьях! )) Ладно, бог с тобой, жги ещё. Прошу прощения, ошибся, похоже что-то покрепче грибов. Или это на двухпаспортных коллаборантов так любые помои пропагандонское действуют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 30 мар 2021, 09:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): Mantis_A писал(а): https://snob.ru/news/mvd-peredalo-v-sk-dannye-proverki-v-otnoshenii-zhitelya-tomska-kotoryj-rassleduet-rasstrel-pradeda/?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_content=news&fbclid=IwAR0p5KAeDUUECaRGYAn2BruNu1FdOVtA_j74OV26AGie8g4TDYTgvu5V1KY Велика раисся матушка  . Не велено царем выяснять, кто твоего деда прикончил. Сиди и не рыпайся.А то ишь чего удумали, холопы неразумные  Так выходец из самой кровавой спецслужбы мира у руля. Кто ж позволит человечку правды добиваться?
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 30 мар 2021, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну в некоторых странах, не буду показывать пальцем, ложились до того что выбрали презиком клоуна (другие кандидаты были ещё хуже), как результат - страна начала превращаться в цирк (она и до этого была не айс, но все таки).
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 30 мар 2021, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Ну в некоторых странах, не буду показывать пальцем, ложились до того что выбрали презиком клоуна (другие кандидаты были ещё хуже), как результат - страна начала превращаться в цирк (она и до этого была не айс, но все таки). Да уж
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 30 мар 2021, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Алексей несгибаем. В отличие от продажных троллей. https://www.dw.com/ru/navalnyj-nazval-c ... a-57039736За две недели в ИК-2 в Покрове (Владимирская область РФ) Алексей Навальный получил шесть выговоров. Кроме того, четыре выговора он заработал в СИЗО "Кольчугино" во Владимире, куда был этапирован из Москвы. Об этом сообщается в аккаунте оппозиционного политика в социальной сети Facebook в понедельник, 29 марта. При этом, как пишет Навальный, "получаешь два выговора и можешь уехать в ШИЗО, а штука это неприятная, условия там близки к пыточным". Кроме того, указал оппозиционный политик, рассмотрения ждут 20 рапортов на его нарушения порядков в колонии. В посте называются такие отступления от распорядка, как "встал с кровати на 10 минут раньше команды "подъем", отказался выходить на зарядку, сказав начальнику отряда: "Пойдемте лучше кофе попьем", отказался смотреть видеолекцию, назвав ее идиотской, на встрече с адвокатами был в футболке". "Жду выговора с формулировкой "широко улыбался, хотя по распорядку дня было время страдать", - иронизирует Навальный.
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 30 мар 2021, 12:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Vera Afanasyeva 28 березня о 16:08 · Цитата: Совпадения, такие совпадения В Омской больнице (БСМП № 1), куда в августе прошлого года после отравления был госпитализирован Алексей Навальный, и где по заверениям властей ему «спасли жизнь», хотя «его жизни ничто не угрожало», происходит ряд странных событий. 26 марта в Омске в возрасте 62 лет скончался заведующий отделением травматологии и ортопедии БСМП № 1, заслуженный врач России Рустам Агишев.В БСМП №1 Агишев работал с 1990 года и хорошо знал обо всем, что происходило в медучреждении. Официальный диагноз - последствия инсульта. А 4 февраля 2021 года в возрасте 55 лет умер заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации БСМП №1, кандидат медицинских наук Сергей Максимишин. Официальный диагноз - сердечный приступ. В октябре 2020 года из БСМП № 1 уволился заместитель главного врача, начмед Анатолий Калиниченко. В период нахождения Навального в омской больнице он занимался коммуникацией с врачами санавиации ФРГ, а также контролировал транспортировку Навального до борта немецкого самолета. В ноябре 2020 года главврач Омской БСМП №1 Александр Мураховский покинул свой пост в связи с назначением на должность министра здравоохранения Омской области. Как там? «Меня терзают смутные сомнения».
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 30 мар 2021, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Всех гэбня зачищает
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 30 мар 2021, 16:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну ща пуйлососы напишут, что ничего вы не понимаете, путлер хороший, Навальный плохой, а все свидетели, которых сейчас зачищают- они сами умерли, правда-правда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 31 мар 2021, 08:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 апр 2021, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вернулся сейчас из поликлиники. Зафигашили первую прививку от ковида.
Следующую - на 22 апреля дали талон.
Блин, оказывается полный иммунитет выработается только через 10-15 дней после 2й.
А я-то уж губу раскатал начать зажигать и тусить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 апр 2021, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость2016 писал(а): Вернулся сейчас из поликлиники. Зафигашили первую прививку от ковида.
Следующую - на 22 апреля дали талон.
Блин, оказывается полный иммунитет выработается только через 10-15 дней после 2й.
А я-то уж губу раскатал начать зажигать и тусить. Как оказалось- в реальности иммунитет после рашенского фуфломицина и после второй прививки не вырабатывается. Или вырабатывается не у всех. https://korrespondent.net/world/russia/ ... y-chelovekЦитата: В столице Российской Федерации Москве коронавирусом инфицировались около тысячи человек после второй COVID-прививки https://korrespondent.net/world/4343269 ... -sputnyk-VЦитата: Накануне стало известно, что в российском Ульяновске медик заболела коронавирусом после двух прививок вакциной Спутник V. После вакцинации у женщины заболели родители, она за ними ухаживала и сама заразилась коронавирусом на 20 день после второй дозы. Так что поздравляю- вы стали просто ещё одним подопытным кроликом и факт заболевания для вас очень вероятен хоть после первой хоть после второй прививки. Меньше надо слушать лапшу для лохов по кисель-тв  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 апр 2021, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну, что тут скажешь? Чуда не произошло. Дешевые понты и очкотирательство как государственная идеология никуда не исчезли. Все стабильно. Ребяты в тужурках достанут наганы и выдадут закон о запрете распространении информации о вакцине, как всегда в таких случаях. ПропаGандоны с утроенной силой начнут хаять западников с их голимыми вакцинами и руссофобией. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 апр 2021, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
93% означает, что из 100 млн привитых, 7 млн могут заразиться ковидом.
Я знал об этом уже давно.
Но, тут ведь ещё важно, что привитые легче переносят болезнь, а во вторых в коллективном иммунитете. Когда все привьёмся, или процентов 60-70 вирусу некуда будет приткнуться.
И в третьих, все серьезные вирусологи говорят, что ковид с человечеством теперь навсегда, как грипп.
Будут появляться всё новые штаммы, и тут надо иметь уже такую же систему, как сейчас у нас с гриппом.
Кстати, Австрия миллион доз уже заказала в срочном порядке. В полку кроликов прибыло))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 апр 2021, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Надо предупредить всех австрийцев, чтобы помалкивали о результатах, как это уже делают венгры, сербы, сан-маринцы и прочие))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 апр 2021, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И то что этот миллион доз, без промедления, в срочном порядке, отправят в Австрию, вообще не вызывает сомнения. Дорогие россияне "потерпят". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 01 апр 2021, 13:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): И то что этот миллион доз, без промедления, в срочном порядке, отправят в Австрию, вообще не вызывает сомнения. Дорогие россияне "потерпят".  Так не все рвутся. У нас - говорю конкретно про себя - с момента, как я позвонил в поликлинику и записался и до момента прививки - 15 дней. С учётом резервирования 2й дозы. А вообще, у нас в торговых центрах сейчас мобильные пункты. Кому надо срочно - пожалуйста. Так что, дефицита нет, все в плановом режиме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |