Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 23 апр 2021, 10:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
шырлимырли писал(а):
думаете стоит?
Абсолютно уверен. Сравнивать бесполезные маски с нижним бельём или одеждой, здоровый человек не будет.
А вот это всё устраивают здоровые, да?)
Цитата:
Вчера в супермаркете "АТБ" в Хортицком районе Запорожья молодые люди не хотели надевать маски и рассчитаться за товар. В результате возникла драка между одним из парней и охранниками, сообщает "ZаБор".
Как будто, если они немного протестуют , что-то изменится. Да ношение маски- это такая мелочь. Неужели выполнение требует космических усилий?
В таких случаях и охранникам нужно быть сдержанными и просто вызвать полицию.
Добавлено: 23 апр 2021, 10:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
шырлимырли писал(а):
А вот это всё устраивают здоровые, да?)
Цитата:
Вчера в супермаркете "АТБ" в Хортицком районе Запорожья молодые люди не хотели надевать маски и рассчитаться за товар. В результате возникла драка между одним из парней и охранниками, сообщает "ZаБор".
Как будто, если они немного протестуют , что-то изменится. Да ношение маски- это такая мелочь. Неужели выполнение требует космических усилий?
В таких случаях и охранникам нужно быть сдержанными и просто вызвать полицию.
Так не хотели надевать маски или не хотели рассчитываться за товар?
Добавлено: 23 апр 2021, 11:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
У нас одно вытекает из другого: без маски не обслуживают на кассе, следовательно , нет возможности рассчитаться Хотя, на кассах самообслуживания в Ашане бывали люди без масок, но к ним персонал не подходил, когда возникли проблемы
Добавлено: 23 апр 2021, 11:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Не буду вдаваться в подробности русского языка (хотя могу)), но выражение "не хотели рассчитываться за товар" имеет определенный смысл: хотели взять товар, но не хотели за него платить, то есть, хотели взять его бесплатно. Какое отношение это имеет к масочному режиму?
Заинтересовался второй группой, так как про первую вы уже все наслышаны. Итак, "Кому Вниз" c 1995 года сотрудничает с ВО Свобода, а ее фронтмен Середа считает, что Украина для украинцев, а еврейская нация в целом - агрессор.
Типичный представитель белой расы и все такое, в общем.
Но больше всего меня позабавило вот это выступление Середы на торжественных собраниях в честь 20-летия ВО Свобода.
Потом, как обычно, были объяснения, что это готический жест римских воинов.
Использование которого в Германии карается тремя годами тюрьмы, но то таке.
а вы говорите - карантин, красные зоны и всё такое.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Кива у нас теперь целый кандидат наук, да. Диссер защитил в целом Институте подготовки кадров государственной службы занятости. Оказывается у нас и такой естьЦирк. Достаточно посмотреть на страну, чтобы понять что из себя представляет вышеуказанный "институт".
Кива у нас теперь целый кандидат наук, да. Диссер защитил в целом Институте подготовки кадров государственной службы занятости. Оказывается у нас и такой естьЦирк. Достаточно посмотреть на страну, чтобы понять что из себя представляет вышеуказанный "институт".
нам мало, что был проФФесор , теперь еще и этот
Символично : 13 члены комиссии проголосовали единогласно — за.
Тема диссертации Кивы —«Механизмы влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)».
тема хорошая , перевожу на местный диалект аборигенов : как агрессивное меньшинство в лице Тимура Карася/Билецкого и их команд , за мзду малую от Авакова кукловодов , нагибают и , подчиненных ему же , ментов, упс - полицаев, и судей, и самого, не побоюсь этого слова - гаранта Конституции , президента, панически боящегося , серого кардинала и его бродячих радикалов. И на сколько этот закон силы работал бы в ЕС, где в чести сила закона, с учетом того, что Україна – це Європа
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Полицейские задержали гражданина с коммунистической символикой
В Одессе, на улице Колонтаевской, полиция задержала мужчину в футболке с изображением коммунистической символики. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. https://www.npu.gov.ua/news/novini-z-re ... -odesitom/
Это произошло во время митинга в честь годовщины событий 2 мая в Одессе. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. https://t.me/ukrainaVshoke/11530
надо не просто поздравительные бигборды вешать, а фото из детского концлагеря в Лодзи или Саласпилса, может тогда, недумкам неповадно было бы зиги бросать.
Откуда в Украине берется националистическая истерия?
Ну вот эти вот все «красные линии» и публичные клятвы в ненависти к агрессору… Значительная часть, на самом деле, нагнетается абсолютно искусственно и никакого отношения к национализму не имеет.
Жена Лещенко поехала выступать в Москву. И всем, на самом деле, пофиг.
Но тут включаются деньги. У Лещенко есть враги (да ладно ? ) , у врагов – ручные ЛОМы. И вот на деньги Ахметова (космически далекого от национализма) и на деньги Порошенко (делающего на национализме бизнес и ничего более) начинается нагнетание истерии.
Жену Лещенко шельмуют в СМИ и соцсетях, создавая иллюзию широкого общественного возмущения.
Это все видят и делают совершенно очевидные выводы: 1) все, что связано с РФ, токсично – лучше держаться подальше 2) «недостаточный патриотизм» – то, что всегда могут использовать против тебя конкуренты.
В результате все, кто имеет какой-то вес, постепенно начинают строить из себя крайних националистов и русофобов. Страна выглядит как осажденный бандеровсий схрон. Хотя дома большинство разговаривает на русском языке и по пьяни слушает «Батяня комбат».
Основной признак фашизма — это культивирование ненависти к внутреннему или внешнему врагу путём создания пропагандистского аппарата, для которого подчас не чуждо и использование лжи для достижения нужного системе эффекта. (с)
Добавлено: 13 май 2021, 08:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Основной признак фашизма — это культивирование ненависти к внутреннему или внешнему врагу путём создания пропагандистского аппарата, для которого подчас не чуждо и использование лжи для достижения нужного системе эффекта. (с)
Ну прямо про свою работу-писанину тут написала.
прошу Нет веры привести пример моего культивирование ненависти... ? , хотя, если вы про ненависть против последователей СС Галичина, то почту за честь такое обвинение.