Зарегистрирован: 19 май 2016, 13:57 Сообщения: 64 Откуда: Запорожье Москва Мюнхен
Я не буду возвращаться к тем постыдным кадрам, когда некий американский деятель сидел не на своем месте, даже не на жопе, простим Пэтру это. Но как Зел унижается перед стоэтенбергом, меня мутит и хочется \бнуть кого то в голову. И это все сделали эти рогули, которые нагнули всю Украину, которые когда то босиком встречали советские войска с хлебом солью и своими ..... бабами, а сегодня нагибают запорожцев и других. Кто тут эти на этом форуме и неужели это все за бабки ?
Выступление Зеленского в ООН - в зале во время речи президента Украины аншлаг
дядечка в первом ряду, такой счастливы
Напомним, идеологический предшественник Зеленского Петр Порошенко в подобный ситуации был на саммите НАТО. Тогда аудиторией Порошенко стали в основном стулья.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Стыд за украинскую политику
Добавлено: 23 сен 2021, 07:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Масочный режим от привитости не зависит!
Смотря где.
? Где-то игнорируется указание ВОЗ? ))
Не знаю, что игнорируется, но у нас в магазинах, например, полностью вакцинированные могут ходить без масок. Никто, конечно, не проверяет, поэтому кто угодно может быть без маски.
Масочый режим - до одного места. В Днепре где-то с весны народ на маски забил в общественном транспорте и шо, летом была вспышка? Шиш. При том что в час пик маршрутки забиты так что еле двери закрываются. Пока было тепло и сухо все было зашибись, а похолодало и посырело - и пошли хвореющие, да. Корона постепенно превращается в сезонную хворь наподобие гриппа.
Добавлено: 23 сен 2021, 10:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
Масочый режим - до одного места. В Днепре где-то с весны народ на маски забил в общественном транспорте и шо, летом была вспышка? Шиш. При том что в час пик маршрутки забиты так что еле двери закрываются. Пока было тепло и сухо все было зашибись, а похолодало и посырело - и пошли хвореющие, да.
Верно, но немножко не так) Пока был летний курортный сезон- никаких вспышек, только бабло. Осенью можно вводить зоны. До новогодних корпоративов и открытия Буковеля Так и живём
одни "темнокожие хохлы" А речь то какая была )))- такое подозрение, что "покушение на водителя" состоялось после написания самой речи! Вот только не понятно зачем такой сценарий ? - Выставить страну в которой разгул террористов , или разжалобить африканцев - что бы подвинулись и поделились подачками со стола ООН ? Позорище !!!
Заголовок сообщения: Re: Стыд за украинскую политику
Добавлено: 23 сен 2021, 17:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
дядечка в первом ряду, такой счастливы
Напомним, идеологический предшественник Зеленского Петр Порошенко в подобный ситуации был на саммите НАТО. Тогда аудиторией Порошенко стали в основном стулья.
Зеленский - шоумен, он знает как залы собирать. Массовку нанял ))
одни "темнокожие хохлы" А речь то какая была )))- такое подозрение, что "покушение на водителя" состоялось после написания самой речи! Вот только не понятно зачем такой сценарий ? - Выставить страну в которой разгул террористов , или разжалобить африканцев - что бы подвинулись и поделились подачками со стола ООН ? Позорище !!!
Наконец-то журналисты больших каналов начали говорить о связи Сергея Лещенко с Офисом Президента!
Василий Пехньо, журналист Свободы слова Савика Шустера: почему человек, работающий в наблюдательном совете Укрзализныци, который за прошлый год заработал 2,5 миллиона гривен, перебирает на себя функции главного комментатора тезисов власти?
Если посмотреть на то, чем занимается Сергей Лещенко - на фото 30 видео за неделю, то становится понятно, что он с утра и до ночи записывает стримы, ходит на эфиры, в подавляющем большинстве из них он дает позитивную оценку деятельности Владимира Зеленского на посту Президента Украины и его партии Слуга народа.
Так нагло и так цинично тратить деньги налогоплательщиков на блогера и журналиста для преследования своих политических целей не может позволить себе ни один государственный деятель - ни в Европе, ни в США нет таких примеров.
Официально Сергей Лещенко работает членом Наблюдательного совета государственной компании Укрзализныця, заняв это место по квоте Президента Украины.
Это наглядный пример коррупции. В демократических странах люди за меньшие проступки идут под суд.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Виктория Нуланд прилетела в Москву на переговоры о снижении напряженности в отношениях двух стран по целому спектру вопросов в числе которых и Украина. Но у наших Зеле бобиков своя волна. Ведь всем известно, что солнце крутится вокруг Украины. Даже не так: вокруг величайшего лидера современности и его главного фаворита Андрюши Ермака.
Прочувствуйте всю глубину этого сообщения: посыльная Нуланд привезла в Москву выработанный Киевом (на первом месте) и Вашингтоном план…
В памяти возникает сцена из «Трех мушкетеров»: галантерейщик Бонасье и кардинал Ришелье спасут Францию! Что за план вы там употребляете ?
Саша Корниенко стал первым вице-спикером. И потому надо вспомнить, что он вообще такое.
Корниенко - бывший технолог партии Наш Край в Черниговской области, где он работал на покойного Давиденко.
Никаких звёзд Саша с неба хватал. Был тихим, исполнительным и не дорогим.
В 2019 году Давиденко решил вложить деньги в избирательную кампанию Зеленского. И взамен попросил несколько мест для своих менеджеров в списке.
Ими стали Халимон, Гривко, Корниенко.
В последствии они же продали 206 избирательный округ в Чернигове некоему Микитасю за 3 млн долларов, и выставили туда техническим кандидатом покойного Полякова.
На местных выборах Корниенко от кормушки отодвинули, и все его попытки кого-либо инкассировать закончились ничем.
Отдельно нужно вспомнить большую и искреннюю любовь Саши к Разумкову, за которым он бегал как кобель за течной сукой.
И как в первых рядах передал Разумкова, отрабатывая своё будущее назначение первым виде-спикером, с трибуны поливая грязью спикера в отставке.
К слову, до этого у Саши во фракции была кличка "Плюшевый".
После - стала "говно".
"ГовноСаша". Так и называют.
Этих поющих патриотов срочно на фронт отправить - за Украину воевать. Кого Крым , что просрали, отвоёвывать, кого на передок на Донбасс - нечего штаны в ВР протирать.
А Гончаренко отдельно - пусть возвращает Кубань
Если верить политическим телеграм-каналам, то лидер «антизеленой» оппозиции выглядит сейчас так. Ахметов, Порошенко, Медведчук с одной стороны, Зеленский и его окружение – с другой.
Тут хотелось бы написать, что народ с удовольствием пожует попкорн и понаблюдает за схваткой этих уважаемых людей. Но, нет, - народу сейчас раздадут разноцветные ленточки, и мы будем лупить друг друга за «геополитический выбор», «конституцию 2004 года» или еще за какие-то другие прекрасные вещи. Они придумают за какие.