Средства массовой информации как то не особо распространяются, а если и говорят , то с какими-то типа намеками, и народом не называют людей ,которые вышли против грабительских тарифов .Ну то понятно, за это гранты не дают, вот и помалкивают иудушки, а если и открывают рот , то как-то неодобрительно.. Спец.службы назвали эту операцию Шатун, а все кто вышли агенты Путина.
во время войны и военного положения усиление вертикали силовиков - это правильное действие, а этой "курице" нужно котлеты жарить, а не языком работать, хотя, это её право, я не настаиваю ...
Кабмин зафиксировал тарифы на тепло и горячую воду для украинцев, – премьер Денис Шмыгаль
«Продолжается активная подготовка к отопительному сезону. Приняли решение, согласно которому «Нафтогаз» продолжит поставлять газ производителям тепла по 7,40 грн за кубометр. Фиксированная цена будет действовать до 31 мая 2023 года», — сказал Шмыгаль.
Он отметил, что неизменная цена на газ для теплокоммунэнерго позволит местным властям не повышать тарифы ни на тепло, ни на горячее водоснабжение.
Интересно, а по подчиненным министру МВД - там вопросов нет? В коллаборации они не замечены? Или : продолжение следует?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
️Премьер-министр Украины Денис Шмигаль предложил ввести комплексный экзамен для лиц, намеренных получить украинское гражданство. Об этом свидетельствует зарегистрированный в Верховной Раде законопроект №7606, инициатором которого является глава Кабмина.
В частности, Шмигаль предлагает ввести следующие экзамены для предоставления гражданства Украины:
- по основам Конституции Украины, - по истории Украины, - украинского языка.
вот бы ещё депутатов проэкзаменовать, для начала , а потом и на постоянной основе -кандидатов, перед подачей документов в ЦИК.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
Цитата:
️Премьер-министр Украины Денис Шмигаль предложил ввести комплексный экзамен для лиц, намеренных получить украинское гражданство. Об этом свидетельствует зарегистрированный в Верховной Раде законопроект №7606, инициатором которого является глава Кабмина.
В частности, Шмигаль предлагает ввести следующие экзамены для предоставления гражданства Украины:
- по основам Конституции Украины, - по истории Украины, - украинского языка.
А почему бы и нет? В других странах такие тесты же сдают.
Вывозить местных жителей собираются в безопасные районы Винницкой, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской и Черновицкой областей.
я, как бы с трудом, могу представить, как они эту обязательную эвакуацию осуществят на практике
Минреинтеграции Украины обнародовало информацию о том, как эвакуироваться с территории Донецкой области.
Последний раз редактировалось народ 03 авг 2022, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Улиц Пушкина и проспектов Гагарина и других в Украине не должно быть.Так решили в совете при Мин.культе и порекомендовали во всех городах объекты с подобными названиями переименовать. https://www.mkip.gov.ua/news/7468.html
ТОП-10 найбільш вживаних в Україні «російських» урбанонімів, рекомендованих до перейменування Експертною радою МКІП
В список также вошли:
Іван Мічурін; Валерій Чкалов; Максим Горький; Михайло Лермонтов; Олександр Суворов; Володимир Маяковський; Олександр Матросов; Володимир Комаров.
На одном из корпусов Киевского нацуниверситета имени Шевченко демонтировали мемориальную доску писателю Михаилу Булгакову.
С таким требованием к руководству ВУЗа обратилась общественная организация «Экспертный корпус». О снятии мемориальной доски в своих соцсетях отчиталась представительница этой организации Татьяна Швыдченко.
Это что еще за х...ня??? То, что Старух не занимался обороной области и просрал 70% ее, но до сих пор находится на посту - это норм? А вот здесь скандал???
Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о возврате акцизов на бензин, дизель и автогаз.
Законопроект 7668-д поддержали 236 депутатов, законопроект содержит следующие нормы: ▪️на автогаз возвращается акциз в размере €52 за 1000 литров; ▪️акцизы на бензин и дизель составят €100 за 1000 литров; ▪️акциз и НДС для альтернативных видов топлива с добавлением биоэтанола тоже приравнивается к €100 за 1000 литров.