http://ca.news.yahoo.com/s/afp/091119/health/health_flu_who_vaccine_death ссылка на Английский оригинал
Вот перевод:
Женева: ВОЗ заявила, что она проверила порядка 30 смертей от вакцинации и не объявит их смертями от вакцинации. На каждые 10 тысяч заполняется только один случай смерти. На каждый 100 случаев реаций заполняется только один случай реакций. В результате ВОЗ рапортует, что вакцинация, дескать, безопасна. Вакцинация от свиного гриппа в настоящее время выполняется в 40 с лишним странах а в конце ноября ВОЗ предполагает перейти к вакцинации бедных стран. - А вы что ожидали, честной статистики? В медицине честной статистки нет и быть не может в принципе.
Вот я вам дам пример.
Есть такой метод лечения как гемосорбция. Вот если вы послушаете просто ушами, что вам говорят о нём врачи, то всё выглядит привлекательно, как и при вакциннации. Вот слушайте:"Гемосорбция это метод пропускания через колонки с активированным углём крови человека для её очистки от токсинов." - Звучит убедительно? Я помню, что гемосорбция применялась даже, скажем, лечения обильных прыщей на лице. За деньги, естественно. Метод чрезвычайно трудоёмкий. В течение нескольких часов кровь человека пропускается через, типа капельниц для внутривенных вливаний, через колонки с активированным углём, по типу, как я воду из крана пропускаю через такие же керамические колонки с активированным углём. И звучит всё убедительно для людей, которые в этом ничего не понимают. Одно "небольшое" "Но" - активированный уголь не обладает избирательностью, и он забирает из крови всё, то есть весь иммунитет, всю плазму, сывортку крови; только эритроциты возвращаются пациенту. То есть фактически у тяжело больного забирается, какие токсины неизвестно, но то что отбирается вся сывортка крови, весь иммунитет - это точно. Я, например, не знаю на своей памяти случай, чтобы больной в итоге выжил после гемосорбции. Но в этих случаях, как и всегда, родственикам умершего говорится, что, дескать, "НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ, БОЛЬНОЙ УМЕР". - Так он умер поэтому, что вы это сделали. - Поди, докажи врачам - они же по определению эксперты, а вы дурак! То же самое и с вакцинацией. На словах всё замечательно звучит, только на деле всё наоборот.