Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау-у! Где все?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Который раз "залезаю" на "ЗАБОР" и никого не вижу!

А где же все?

Сегодня в очередной раз посмотрел "Новости". Закрыли Ю.Луценко! Офигел и... снова - на "ЗАБОР".
И снова никого нет!

Неужели началось, не дай Бог?

Но, не может быть!!! ВОСТОКА ж - тоже НЕТ!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:40 
ZаБорАвец

Morgan писал(а):
Сноб писал(а):
Morgan писал(а):

А в чем логика непонятная?

Непоследовательность.

Не-е, логика она на то и логика, что последовательная.

Поумничал - молодец, скушай конфетку. Непоследовательность в том, что оскорбления и флуд трутся избирательно, бессистемно, у некоторых персонажей не трутся вообще. Отсюда и тема топика: ау, где все? Поуходили многие, мало людей осталось. Снобу пока весело :)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:41 
Модератор

Потому что за всем уследить крайне сложно. Людей, которые хотят кого-то оскорбить гораздо больше, чем рук у модераторов.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:48 
Libre, soberano e independiente

Morgan писал(а):
Сноб писал(а):
Всего лишь не понимаю логику некоторых поступков и действий. В частности самого Востока, большинства форумчан и политику модерации.

Вашу логику можно "оправдать" только грубым "модер всегда прав". В остальном она где-то очень далека от Вас. Такие впадения в крайности начинают пугать.
Про избирательность Сноб абсолютно прав.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:10 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Vityok писал(а):
Morgan писал(а):
Сноб писал(а):
Всего лишь не понимаю логику некоторых поступков и действий. В частности самого Востока, большинства форумчан и политику модерации.

Вашу логику можно "оправдать" только грубым "модер всегда прав". В остальном она где-то очень далека от Вас. Такие впадения в крайности начинают пугать.
Про избирательность Сноб абсолютно прав.

Нет никакой избирательности, есть конкретный контекст. И впадений в крайность и выпадений из нее нет и в помине. Есть - повышенное внимание, а есть и большая текучка, в которой много можешь и не заметить.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:12 
Журналист 80-го уровня

где же вы раньше были, господа мудераторы, когда здесь говнометство творилось?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:16 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

center-gvardiya писал(а):

По сообщения так смотрю, пока center-gvardiya не была, то и этого вашего любимого слова тоже не было. Что ж нам на вас замок что ли вешать?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
С таким же успехом, если я выложу инфо о Лиле, свалит и она. Я ведь не поднимаю ор, когда меня называют тут по имени фамилии? Нет.
Дырку тебе от бублика ,а не инфу про Лилю. Ты уже выложил - бред рябой кобылы"Маменко из Краматорска".сам ты маменко из Краматорска-безхатченко

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О-о! Что, открываем сезон охоты на "ИНФУ"? А смысл?
Полагаю, не стоит!

На ФОРУМЕ и без того, есть о чем поговорить,:)

Например: доллар отпустили! Снова начнется валютная спекуляция, снова - неоправданные и необоснованные скачки курса доллара и паника вокруг инвалюты!
Снова начнут наживаться коммерческие банки и снова, вместо граждан, по стране пойдут 40.000.000. лохов!!!

Как Вам это? Нормалек?

Полагаю, это возврат в бардак девяностых, с одной только разницей, что народ за эти последние двадцать лет уже немного научился различать вынужденные скачки курса, связанные с международной финансовой политикой, от происков коммерческих банков, наиболее приближенных или же являющихся детищами самих украинских керманычей, которым все позволено и которым ничего за это не будет.

На самом же деле, подозреваю, что валютные колебания будут производиться сугубо искусственно с целью отвлечь внимание украинцев от действительно антинародных действий правительства, которые они называют "непопулярными реформами".

Скажем так: "Кому - непопулярные... А кому - даже очень неплохими, т.е. популярными!"

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:09 
Журналист 80-го уровня

Morgan писал(а):

По сообщения так смотрю, пока center-gvardiya не была, то и этого вашего любимого слова тоже не было. Что ж нам на вас замок что ли вешать?

А вот не надо передергивать и делать из меня причину деградации.
Говнометство в политветках кипело со времен ликвидации Запопорижжя.ком, а серпентарий в медиа-топиках также булькал независимо от кого либо. Да, сначала на форуме появился я, затем БЛАХ, затем - Паша, мы задали иной тон общения, нежели был принят здесь ранее. Но я лично начинал метать говно лишь в идиотов, которых, увы, развелось здесь немало.

Теперь о требованиях позитива, которые предъявляет Юля.
Милая девушка, отвлекшаяся от обсуждения смесей для кормления и моделей колясок, вы не могли бы дать нам образец позитивного обсуждения повышения тарифов на тепло, возврата пени за коммунальные услуги, налогового кодекса, задержания Луценко и других деятелей прежнего правительства?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:14 

Юрий Владимирович писал(а):
Полагаю, не стоит!

Например: доллар отпустили! Снова начнется валютная спекуляция, снова - неоправданные и необоснованные скачки курса доллара и паника вокруг инвалюты!
Снова начнут наживаться коммерческие банки и снова, вместо граждан, по стране пойдут 40.000.000. лохов!!!

Как Вам это? Нормалек?

Полагаю, это возврат в бардак девяностых, с одной только разницей, что народ за эти последние двадцать лет уже немного научился различать вынужденные скачки курса, связанные с международной финансовой политикой, от происков коммерческих банков, наиболее приближенных или же являющихся детищами самих украинских керманычей, которым все позволено и которым ничего за это не будет.

На самом же деле, подозреваю, что валютные колебания будут производиться сугубо искусственно с целью отвлечь внимание украинцев от действительно антинародных действий правительства, которые они называют "непопулярными реформами".

Скажем так: "Кому - непопулярные... А кому - даже очень неплохими, т.е. популярными!"

Варианты ответов:
Восток:-"Во всём виноваты Тимошенко и померадлы!"
Смит:-"Во всём виноваты евреи!"
Лиля:-"Во всём виноваты педофилы и прочие извращенцы, т.е. большинство "Заборовцев!"
Сорри за оффтоп :eek:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
Варианты ответов:
Восток:-"Во всём виноваты Тимошенко и померадлы!"
Смит:-"Во всём виноваты евреи!"
Лиля:-"Во всём виноваты педофилы и прочие извращенцы, т.е. большинство "Заборовцев!"
Сорри за оффтоп :eek:

А по-настоящему виноватых то и не назвал :)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:22 

ko3ak писал(а):
А по-настоящему виноватых то и не назвал :)

А тут и к бабке не ходи-мы сами виноваты. Не то, чтобы М.А.Булгаков был моим любимым автором, но "разруха у нас в головах"-очень меткое умозаключение. Мне так кажется.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Теперь о требованиях позитива, которые предъявляет Юля.
Милая девушка, отвлекшаяся от обсуждения смесей для кормления и моделей колясок, вы не могли бы дать нам образец позитивного обсуждения повышения тарифов на тепло, возврата пени за коммунальные услуги, налогового кодекса, задержания Луценко и других деятелей прежнего правительства?

Сходи в Дубовку, пообщайся и заодно выясни чья избушка там стоит, а то заинтриговали :)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 00:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А Вы знаете, что у запорожских коммунистов сегодня траур?

Неизвестные пробрались на территорию офиса КП Запорожье и болгаркой отпилили голову у памятника Сталину.

Есть две версии:
1. Это были металисты-старатели, неплохо заработавшие на сдаче энного количества килограммов цветного металла.
2. Это была, опоздавшая на семьдесят лет, кара за все злодеяния того времени. (Репрессии и голодомор), и многое, чего нам пока не известно ввиду засекреченности архивов.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 01:05 
без статуса

Возмездие к разнузданным свидомитам придет с другой стороны...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 10:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юрий Владимирович писал(а):
Полагаю, не стоит!

Как Вам это? Нормалек?

Опять придётся к "менялам" обращаться, у них курс всегда был "вкуснее".

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Троль писал(а):
Как мне кажется,после оранжевых чисток ,можно ожидать варианты Рема и Троцкого, вопрос кого первого?

А что, есть фигуры масштаба Рема и Троцкого? И чет мне кажется, что для них всё закончится точно так же. Или ледоруб или еще что-то.
.

Ну на Рема пойдет человек противостоящий Фирташу,и интереса у него в России никакого нет.И приход русских олигархов ему не в масть.
С Троцким посложнее,думаю Яценюк,учитывая последние предположения или слухи , что это фигура выдвинутая и поддерживаемая триумвиратом-Кучма,Ющенко и Янукович, для отсечения определенного электората.
Фронтовик,мля!Его вполне может занести с его фронтом перемен :)

Последний раз редактировалось Троль 29 дек 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
С Троцким посложнее,думаю Яценюк,учитывая последнии предположения

Не, ну Вы серьезно что ли?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Троль писал(а):
С Троцким посложнее,думаю Яценюк,учитывая последнии предположения

Не, ну Вы серьезно что ли?

Ну не Симоненко или Литвин :(
Симон в сплошном дерьме перед своим электоратом, а кушать то хочеться.Вот он и собирается выводить людей на майдан из-за трудового и жилищного кодекса -иначе он политический труп ,как Мороз.Ну а "нормальные" люди-будут "нормально" обслуживать президента.
Вопрос,кто финансирует Яценюка?Кто ему подсунул такие цвета и "фронт".
ФРОНТ может быть только один-Фронт национального спасения!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 13:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Ну не Симоненко или Литвин :(

Да ну насчет этих я вообще молчу - им ловить точно нечего.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 14:40 
ДжероГёз ZаБора

Нарушу данное жене слово.

Ушёл из Забора по причине невозможности дискутирования с людьми, в жизни которым не смогу подать руки.

Найдите мои посты с матом-перематом, угрозами к конкретному форумчанину, извинюсь, завтра наведаюсь, проверю личку, в темах отвечать не буду и пару дней наведаюсь, проверю почту.
В отличие от некоторых я не начинал свои посты с оскорблений, не хамил лично к конкретным форумчанам и не переводил дискуссии на темы ниже пояса.

Форум перестал быть местом для политических споров, всё упёрлось в мой ник.

Если моя вина, приношу свои извинения и самый лучший метод разрешения проблемы, это отойти от источника проблемы.

Именно поэтому попросил администрацию, чтобы убирали всё связанное с моим ником.
Получится ли Забору существовать без "полоскания" моего ника или нет, надеюсь, что получится.

Желающие подискутировать по теме, пожалуйста, я на ДКР -е, там мой ник olegrinchuk но скажу сразу, что некоторым закрепиться там не получится, за любые оскорбления и офф-топы нарушители там банятся мгновенно и надолго.

По поводу "кляуз" к центрогвардии. Было дело, на заре моего бытия на Заборе, действительно, СК лично оставил на форуме свои координаты и фамилию, но любую дискуссию переводил на грязные оскорбления и хамство. Пусть он вспомнит свою подпись, его предполагаемые действия в сторону представителей целой нации, кстати чьим представителем он сам и является, в общем вся грязь и пошлость,с которой лично я ранее на форумах не сталкивался. Не вопрос, я скинул один единственный пост одному из его коллег, о чём, кстати не разу не пожалел, но реакция Сергея была совершенно не та, о которой он сейчас бахвалится, потом у нас был разговор на форуме, оскорбительная подпись и откровенная гадость из постов Сергея исчезли на время, был у нас разговор вне темы, но я просто отказался навещать его ресурс, но в общем инцидент был исчерпан.
Как мне казалось.

Отдельное спасибо Юле и Константину, действительно, за всем не углядишь и грязные методы борьбы с оппонентами срабатывают, но я вижу, что лучший в Запорожье форум может функционировать только под постоянным контролем.

Повторяю и просьба к администрации, удалите это моё сообщение через два дня, а ещё лучше все сообщения касающиеся моего ника, да и вообще если возможно и пожалуйста, все последующие после этого.
А после моего ухода вы, все форумчане, попробуйте сделать из тем и веток Запора соответствующие их названиям.
Без меня.

Всего доброго. :)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 14:45 

А что это было? "Восставшие из ада" или "Возвращение блудного попугая"? Когда следующая серия? :smile:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Повторяю и просьба к администрации, удалите это моё сообщение через два дня, а ещё лучше все сообщения касающиеся моего ника, да и вообще если возможно и пожалуйста, все последующие после этого.

Может и форум закрыть после того как ты свалил, но никак не уйдёшь, как та Пугачова? :)

Слова не держит, кляузы пишет - вот оно лицо рыгианалов.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 15:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Возвращайся,Олег!
Ввел людей в блуд, отвечай за власть людей, которых ты поддержал-за 10 не выполненных обещаний и пр.Меньше копипасты и больше предложений и своих мыслей.Действительно ,без тебя форум какой-то не живой.
Удар держишь хорошо, а свои мысли нам проверять надо на чем то твердом.
P/S Личная просьба,аватару смени на что-то более благодушное,например, цветущая сакура, а то стремно с тобой общаться с прежней.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 15:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Любопытство одолело, залез в профиль к olegrinchuk на донецком форуме
Лучше бы не залазил :o
Цитата:
Манкурт, Янычар и Полукровок из Запорожья

http://forum.dkr.com.ua/member.php?u=16107
Это Восток о себе. Здоровый человек сравнивает себя с рабом не помнящим прошлого (Манкурт, Янычар)???? До меня этот юмор не дошел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа