Автор |
Сообщение |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Ау-у! Где все? Добавлено: 27 дек 2010, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Который раз "залезаю" на "ЗАБОР" и никого не вижу!
А где же все?
Сегодня в очередной раз посмотрел "Новости". Закрыли Ю.Луценко! Офигел и... снова - на "ЗАБОР". И снова никого нет!
Неужели началось, не дай Бог?
Но, не может быть!!! ВОСТОКА ж - тоже НЕТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 22:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Morgan писал(а): Сноб писал(а): Morgan писал(а): А в чем логика непонятная?
Непоследовательность. Не-е, логика она на то и логика, что последовательная. Поумничал - молодец, скушай конфетку. Непоследовательность в том, что оскорбления и флуд трутся избирательно, бессистемно, у некоторых персонажей не трутся вообще. Отсюда и тема топика: ау, где все? Поуходили многие, мало людей осталось. Снобу пока весело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinger
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 22:41 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Потому что за всем уследить крайне сложно. Людей, которые хотят кого-то оскорбить гораздо больше, чем рук у модераторов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 22:48 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Morgan писал(а): Сноб писал(а): Всего лишь не понимаю логику некоторых поступков и действий. В частности самого Востока, большинства форумчан и политику модерации. А в чем логика непонятная? Вашу логику можно "оправдать" только грубым "модер всегда прав". В остальном она где-то очень далека от Вас. Такие впадения в крайности начинают пугать. Про избирательность Сноб абсолютно прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgan
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 23:10 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Vityok писал(а): Morgan писал(а): Сноб писал(а): Всего лишь не понимаю логику некоторых поступков и действий. В частности самого Востока, большинства форумчан и политику модерации. А в чем логика непонятная? Вашу логику можно "оправдать" только грубым "модер всегда прав". В остальном она где-то очень далека от Вас. Такие впадения в крайности начинают пугать. Про избирательность Сноб абсолютно прав. Нет никакой избирательности, есть конкретный контекст. И впадений в крайность и выпадений из нее нет и в помине. Есть - повышенное внимание, а есть и большая текучка, в которой много можешь и не заметить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 23:12 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
где же вы раньше были, господа мудераторы, когда здесь говнометство творилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgan
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 23:16 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
center-gvardiya писал(а): где же вы раньше были, господа мудераторы, когда здесь говнометство творилось? По сообщения так смотрю, пока center-gvardiya не была, то и этого вашего любимого слова тоже не было. Что ж нам на вас замок что ли вешать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 28 дек 2010, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Мясоедоff писал(а): С таким же успехом, если я выложу инфо о Лиле, свалит и она. Я ведь не поднимаю ор, когда меня называют тут по имени фамилии? Нет. Дырку тебе от бублика ,а не инфу про Лилю. Ты уже выложил - бред рябой кобылы"Маменко из Краматорска".сам ты маменко из Краматорска-безхатченко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 00:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О-о! Что, открываем сезон охоты на "ИНФУ"? А смысл? Полагаю, не стоит!
На ФОРУМЕ и без того, есть о чем поговорить,:)
Например: доллар отпустили! Снова начнется валютная спекуляция, снова - неоправданные и необоснованные скачки курса доллара и паника вокруг инвалюты! Снова начнут наживаться коммерческие банки и снова, вместо граждан, по стране пойдут 40.000.000. лохов!!!
Как Вам это? Нормалек?
Полагаю, это возврат в бардак девяностых, с одной только разницей, что народ за эти последние двадцать лет уже немного научился различать вынужденные скачки курса, связанные с международной финансовой политикой, от происков коммерческих банков, наиболее приближенных или же являющихся детищами самих украинских керманычей, которым все позволено и которым ничего за это не будет.
На самом же деле, подозреваю, что валютные колебания будут производиться сугубо искусственно с целью отвлечь внимание украинцев от действительно антинародных действий правительства, которые они называют "непопулярными реформами".
Скажем так: "Кому - непопулярные... А кому - даже очень неплохими, т.е. популярными!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 00:09 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Morgan писал(а): center-gvardiya писал(а): где же вы раньше были, господа мудераторы, когда здесь говнометство творилось? По сообщения так смотрю, пока center-gvardiya не была, то и этого вашего любимого слова тоже не было. Что ж нам на вас замок что ли вешать? А вот не надо передергивать и делать из меня причину деградации. Говнометство в политветках кипело со времен ликвидации Запопорижжя.ком, а серпентарий в медиа-топиках также булькал независимо от кого либо. Да, сначала на форуме появился я, затем БЛАХ, затем - Паша, мы задали иной тон общения, нежели был принят здесь ранее. Но я лично начинал метать говно лишь в идиотов, которых, увы, развелось здесь немало. Теперь о требованиях позитива, которые предъявляет Юля. Милая девушка, отвлекшаяся от обсуждения смесей для кормления и моделей колясок, вы не могли бы дать нам образец позитивного обсуждения повышения тарифов на тепло, возврата пени за коммунальные услуги, налогового кодекса, задержания Луценко и других деятелей прежнего правительства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 00:14 |
|
 |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): О-о! Что, открываем сезон охоты на "ИНФУ"? А смысл? Полагаю, не стоит!
Например: доллар отпустили! Снова начнется валютная спекуляция, снова - неоправданные и необоснованные скачки курса доллара и паника вокруг инвалюты! Снова начнут наживаться коммерческие банки и снова, вместо граждан, по стране пойдут 40.000.000. лохов!!!
Как Вам это? Нормалек?
Полагаю, это возврат в бардак девяностых, с одной только разницей, что народ за эти последние двадцать лет уже немного научился различать вынужденные скачки курса, связанные с международной финансовой политикой, от происков коммерческих банков, наиболее приближенных или же являющихся детищами самих украинских керманычей, которым все позволено и которым ничего за это не будет.
На самом же деле, подозреваю, что валютные колебания будут производиться сугубо искусственно с целью отвлечь внимание украинцев от действительно антинародных действий правительства, которые они называют "непопулярными реформами".
Скажем так: "Кому - непопулярные... А кому - даже очень неплохими, т.е. популярными!" Варианты ответов: Восток:-"Во всём виноваты Тимошенко и померадлы!" Смит:-"Во всём виноваты евреи!" Лиля:-"Во всём виноваты педофилы и прочие извращенцы, т.е. большинство "Заборовцев!" Сорри за оффтоп 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 00:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Vityok писал(а): Варианты ответов: Восток:-"Во всём виноваты Тимошенко и померадлы!" Смит:-"Во всём виноваты евреи!" Лиля:-"Во всём виноваты педофилы и прочие извращенцы, т.е. большинство "Заборовцев!" Сорри за оффтоп  А по-настоящему виноватых то и не назвал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 00:22 |
|
 |
 |
|
ko3ak писал(а): А по-настоящему виноватых то и не назвал  А тут и к бабке не ходи-мы сами виноваты. Не то, чтобы М.А.Булгаков был моим любимым автором, но "разруха у нас в головах"-очень меткое умозаключение. Мне так кажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 00:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
center-gvardiya писал(а): Теперь о требованиях позитива, которые предъявляет Юля. Милая девушка, отвлекшаяся от обсуждения смесей для кормления и моделей колясок, вы не могли бы дать нам образец позитивного обсуждения повышения тарифов на тепло, возврата пени за коммунальные услуги, налогового кодекса, задержания Луценко и других деятелей прежнего правительства? Сходи в Дубовку, пообщайся и заодно выясни чья избушка там стоит, а то заинтриговали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 00:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А Вы знаете, что у запорожских коммунистов сегодня траур?
Неизвестные пробрались на территорию офиса КП Запорожье и болгаркой отпилили голову у памятника Сталину.
Есть две версии: 1. Это были металисты-старатели, неплохо заработавшие на сдаче энного количества килограммов цветного металла. 2. Это была, опоздавшая на семьдесят лет, кара за все злодеяния того времени. (Репрессии и голодомор), и многое, чего нам пока не известно ввиду засекреченности архивов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): О-о! Что, открываем сезон охоты на "ИНФУ"? А смысл? Полагаю, не стоит!
Как Вам это? Нормалек?
Скажем так: "Кому - непопулярные... А кому - даже очень неплохими, т.е. популярными!" Опять придётся к "менялам" обращаться, у них курс всегда был "вкуснее".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Троль писал(а): Как мне кажется,после оранжевых чисток ,можно ожидать варианты Рема и Троцкого, вопрос кого первого?
А что, есть фигуры масштаба Рема и Троцкого? И чет мне кажется, что для них всё закончится точно так же. Или ледоруб или еще что-то. . Ну на Рема пойдет человек противостоящий Фирташу,и интереса у него в России никакого нет.И приход русских олигархов ему не в масть. С Троцким посложнее,думаю Яценюк,учитывая последние предположения или слухи , что это фигура выдвинутая и поддерживаемая триумвиратом-Кучма,Ющенко и Янукович, для отсечения определенного электората. Фронтовик,мля!Его вполне может занести с его фронтом перемен 
Последний раз редактировалось Троль 29 дек 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): С Троцким посложнее,думаю Яценюк,учитывая последнии предположения Не, ну Вы серьезно что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Троль писал(а): С Троцким посложнее,думаю Яценюк,учитывая последнии предположения Не, ну Вы серьезно что ли? Ну не Симоненко или Литвин Симон в сплошном дерьме перед своим электоратом, а кушать то хочеться.Вот он и собирается выводить людей на майдан из-за трудового и жилищного кодекса -иначе он политический труп ,как Мороз.Ну а "нормальные" люди-будут "нормально" обслуживать президента. Вопрос,кто финансирует Яценюка?Кто ему подсунул такие цвета и "фронт". ФРОНТ может быть только один-Фронт национального спасения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Ну не Симоненко или Литвин Да ну насчет этих я вообще молчу - им ловить точно нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 14:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Нарушу данное жене слово. Ушёл из Забора по причине невозможности дискутирования с людьми, в жизни которым не смогу подать руки. Найдите мои посты с матом-перематом, угрозами к конкретному форумчанину, извинюсь, завтра наведаюсь, проверю личку, в темах отвечать не буду и пару дней наведаюсь, проверю почту. В отличие от некоторых я не начинал свои посты с оскорблений, не хамил лично к конкретным форумчанам и не переводил дискуссии на темы ниже пояса. Форум перестал быть местом для политических споров, всё упёрлось в мой ник. Если моя вина, приношу свои извинения и самый лучший метод разрешения проблемы, это отойти от источника проблемы. Именно поэтому попросил администрацию, чтобы убирали всё связанное с моим ником. Получится ли Забору существовать без "полоскания" моего ника или нет, надеюсь, что получится. Желающие подискутировать по теме, пожалуйста, я на ДКР -е, там мой ник olegrinchuk но скажу сразу, что некоторым закрепиться там не получится, за любые оскорбления и офф-топы нарушители там банятся мгновенно и надолго. По поводу "кляуз" к центрогвардии. Было дело, на заре моего бытия на Заборе, действительно, СК лично оставил на форуме свои координаты и фамилию, но любую дискуссию переводил на грязные оскорбления и хамство. Пусть он вспомнит свою подпись, его предполагаемые действия в сторону представителей целой нации, кстати чьим представителем он сам и является, в общем вся грязь и пошлость,с которой лично я ранее на форумах не сталкивался. Не вопрос, я скинул один единственный пост одному из его коллег, о чём, кстати не разу не пожалел, но реакция Сергея была совершенно не та, о которой он сейчас бахвалится, потом у нас был разговор на форуме, оскорбительная подпись и откровенная гадость из постов Сергея исчезли на время, был у нас разговор вне темы, но я просто отказался навещать его ресурс, но в общем инцидент был исчерпан. Как мне казалось. Отдельное спасибо Юле и Константину, действительно, за всем не углядишь и грязные методы борьбы с оппонентами срабатывают, но я вижу, что лучший в Запорожье форум может функционировать только под постоянным контролем. Повторяю и просьба к администрации, удалите это моё сообщение через два дня, а ещё лучше все сообщения касающиеся моего ника, да и вообще если возможно и пожалуйста, все последующие после этого. А после моего ухода вы, все форумчане, попробуйте сделать из тем и веток Запора соответствующие их названиям. Без меня. Всего доброго. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Восток писал(а): Повторяю и просьба к администрации, удалите это моё сообщение через два дня, а ещё лучше все сообщения касающиеся моего ника, да и вообще если возможно и пожалуйста, все последующие после этого. Может и форум закрыть после того как ты свалил, но никак не уйдёшь, как та Пугачова?  Слова не держит, кляузы пишет - вот оно лицо рыгианалов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Возвращайся,Олег! Ввел людей в блуд, отвечай за власть людей, которых ты поддержал-за 10 не выполненных обещаний и пр.Меньше копипасты и больше предложений и своих мыслей.Действительно ,без тебя форум какой-то не живой. Удар держишь хорошо, а свои мысли нам проверять надо на чем то твердом. P/S Личная просьба,аватару смени на что-то более благодушное,например, цветущая сакура, а то стремно с тобой общаться с прежней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Ау-у! Где все? Добавлено: 29 дек 2010, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Любопытство одолело, залез в профиль к olegrinchuk на донецком форуме Лучше бы не залазил Цитата: Манкурт, Янычар и Полукровок из Запорожья http://forum.dkr.com.ua/member.php?u=16107 Это Восток о себе. Здоровый человек сравнивает себя с рабом не помнящим прошлого (Манкурт, Янычар)???? До меня этот юмор не дошел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |