Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июн 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краснознаменное новаторство.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Верховна рада зобов'язала вивішувати разом із державним українським прапором червоний прапор на свято 9 травня.

За відповідний законопроект проголосували 260 осіб.

Червоний прапор трактується в законі, як "символ перемоги радянського народу, його армії та флоту над фашистською Німеччиною у роки Великої вітчизняної війни".

Згiдно iз законом, зовнiшній вигляд копій прапора Перемоги має вiдповiдати вигляду штурмового прапора ордена Кутузова другого ступеня 150-ї Iдрицької стрiлецької дивiзiї.

Опять недоделанные парламентарии пытаются поднять бурю в тазике, имя которому Украина.Ну вот скажите пожалуйста зачем нужна подобная законодательная инициатива.Кроме как к очередной волне противостояния Восток -Запад эффект нулевой.Никто не отрицает ,что знамя Победы Красное.Разве до сих пор при проведении торжественных мероприятий приуроченных к Дню Победы было запрещено использовать символику СССР-нет!Мало того Знамя должно выглядеть именно так как штурмовой флаг стрелковой дивизии.Будут теперь бегать местные вожди как ошпаренные искать копию этого знамени,но вряд ли успеют изготовить до праздника.И начнется на просторах страны веселье.На каждом админздании будут красоваться разнокалиберные стяги,сшитые в ручную местными кутюрье,по эскизам добытыми в интернете.
Странную и несогласованную политику проводит по этому вопросу и сами инициаторы закона.Сегодня выступил с заявлением министр иностранных дел, что мол никаких красных флагов на посольствах вывешивать он ненамерен.Спрашивается для чего вся эта карусель.Праздновать однозначно нужно.Флаги вывешивать нужно.Но цирк из этого делать нельзя.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство.
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 13:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Гардиан негодует - в рекламной компании нет черных, евреев и гомесексуалистов. Это точно неогитлеризм XD

+1
Надо вообще запретить людей со светлыми волосами и голубыми глазами - в роддоме сразу абортировать, чтобы ветеранам не напоминать о том как выглядят арийцы. :)

У людей уже шиза на фоне дня победы над Гитлером, при этом в стране полно неофашистских организаций.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
чтобы ветеранам не напоминать о том как выглядят арийцы. :)

эти, что ли?

Изображение

Изображение

Изображение
Тру арийцы неожиданно подошли к концу после Курской битвы, а остатками щедро удобрили Белорусские леса в 44-м. Начали грести всех, до кого руки дотягивались. Насчет евреев - их на стороне немцев воевало до полумиллиона.
Кстати случай был в управлении Геринга, когда он взял нового человека, то ему намекнули, что это еврей. На что Геринг ответил - в моем управлении я сам буду решать, кто еврей, а кто нет.

А вообще насчет Гардиан это сакразм был. Им бы вообще по-хорошему свкоречник бы захлопнуть надо. А то ишь ты...узрели они там что-то.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 14:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
А вообще насчет Гардиан это сакразм был. Им бы вообще по-хорошему свкоречник бы захлопнуть надо. А то ишь ты...узрели они там что-то.

Так и я ж про это.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Элайв, а то что рекламное агенство-производитель рекламы использует банер со свастикой это как. То же стечение обстоятельств и придирки Гардиан?

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Элайв, а то что рекламное агенство-производитель рекламы использует банер со свастикой это как.

Это осуждаю. Но глядя на рекламный плакат, т.е. сабж - ничего предосудительного не увидел.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Изображение
Цитата:
Питерские скинхеды участвовали в скандальном шествии во Львове
Cреди молодежи, срывавшей георгиевские ленточки и сжигавшей Знамя Победы, были и жители города-героя Ленинграда

Цитата:
На появившихся в сети фотографиях видно, как по улицам Львова идут колонны с символикой и флагами дивизий «СС». Среди множества парней и девушек выделяется бритоголовый человек в камуфляжных штанах и черных очках. Это не кто иной, как известный питерский скинхэд Алексей Максимов по прозвищу «муха». Самым громким преступлением в его «послужном» списке значится убийство в 2000-м году поклонника группы «Алиса» Юрия Аридова, которому он нанес несколько ударов ножом. После восьми лет колонии он вышел из тюрьмы и организовал в Петербурге «Фонд помощи правым политзаключенным».

За своими выродками лучше бы смотрели , а то базар роздули в своей сраной думе.Еще не известно ,кто их венок потоптал. Может фашики Ленинградские.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, а для Вас что, до сих пор тайна, что наших "Москалив на вылы" и их "Россия для русских" кормит одна рука? Подкидывают дровишек исправно и тем и другим. Вы посмотрите, что сейчас в Европе делается, какие тенденции обозначились.
Так что совсем не удивлен, что российские националисты примкнули к украинским - одного поля ягоды. Да и какая разница - Питерский это нацик, или Львовский - суть одна и та же.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:01 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
ЗАЗ, а для Вас что, до сих пор тайна, что наших "Москалив на вылы" и их "Россия для русских" кормит одна рука? Подкидывают дровишек исправно и тем и другим. Вы посмотрите, что сейчас в Европе делается, какие тенденции обозначились.
Так что совсем не удивлен, что российские националисты примкнули к украинским - одного поля ягоды. Да и какая разница - Питерский это нацик, или Львовский - суть одна и та же.

Естественно не тайна . В данном случае меня просто убивает цинизм и наглость Гос.Думы России.И всяких Российских политиков с праведным негодованием рассказывающим всему миру ,что творится на Украине. В своем же глазу бревна не замечают. А могли сказать ,что это проблема общая ,нужно объединится и совместными усилиями ее решать.Вот я о чем.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:17 
ZаБорАвец

Так в Раше сейчас режим такой. По другому не будет. Истерички мля москальские с ленточками георгиевскими)))

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, Вы наблюдайте, наблюдайте...тут интересное прямо под носом :)

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:26 
ZаБорАвец

А что так зацепило? Я не имел в виду российский народ, который сейчас так же выживает (а не живет), как и мы, ну может еще хуже в некоторых областях. Имел в виду политиканов, которые раздувают щеки про "укрнационализм", и нагнетают конфронтацию. У нас тоже таких полно. Та же акция вол Львове - их рук дело, тех самых политиканов из Москвы, разве не так?))))

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

RAID писал(а):
Так в Раше сейчас режим такой. По другому не будет. Истерички мля москальские с ленточками георгиевскими)))

Тю блин я про Фому он мне про Ерему. Ну причем тут ленточки .... v_v

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:36 
ZаБорАвец

А при том, что, нацепив ленточку, эти ублюдки делают все, чтобы искалечить даже саму память про тех же победителей фашизма. Простое лицемерие. Прикрывшись красными флагами, они дестабилизируют и без того шаткую ситуацию в стране. Вот что. Или вы этого не понимаете?

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Не сваливайте все в одну кучу. Ленточка-искалеченная память о победителях фашизма не вижу связи.Прикрытие флагами это увод в сторону от экономических проблем.Вмешательство(постоянное ) во внутренние дела суверенного государства вот проблема о которой я говорю.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:50 
ZаБорАвец

Я тоже. Это проблема. Ну так нынешние "наши" без тех никуда! Все ж под диктовку, иначе банде не сдобровать. Крыша.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

RAID писал(а):
Ну так нынешние "наши" без тех никуда! Все ж под диктовку, иначе банде не сдобровать. Крыша.

Уважаемый, Вы еще витаете в грезах о том, что ПР это пророссийская партия? XD Вот честно - громко улыбаюсь.
Или Вы имели в виду МВФ, под дудку которого Украина отплясывает последние 5 лет.
Проясните позицию.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 02:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Кроме акций гражданского неповиновения сопровождавшихся драками и насилием, или разрушением каких либо объектов, ни одного цивилизованного выступления с последствиями, со стороны СВОБОДЫ припомнить не могу.

Согласен, но ведь исходная цитата была:
Цитата:
8 главных заблуждений галичан, проявившихся 9 мая

Галичане имеют такое же отношение к тягныбоковцам, как запорожцы к пиарастам. Даже меньшее :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 09:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Галичане имеют такое же отношение к тягныбоковцам, как запорожцы к пиарастам. Даже меньшее :)

Если посмотреть итоги голосования по Запорожью за регионы и по Львову за Тягнибока то выходит ,что Запорожцы к ПР все таки отношение имеют или имели :) ,скажем так. Поэтому и Львовяне должны нести ответственность за Свободу. В большинстве своем они им симпатизируют.Естественно не все. Но процент по Украине самый высокий.Если в Запорожье люди голосовавшие за Регионы находят в себе мужество признать ,что их партия не оправдала надежд, и выходят на акции протеста, то во Львове особого негодования по поводу поведения Свободы я что то не встречал.Сидят тихо -тихо.Если не считать заявлений горсовета (а им это по статусу положено).

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 09:47 
ZаБорАвец

Alive писал(а):
RAID писал(а):
Ну так нынешние "наши" без тех никуда! Все ж под диктовку, иначе банде не сдобровать. Крыша.

Уважаемый, Вы еще витаете в грезах о том, что ПР это пророссийская партия? XD Вот честно - громко улыбаюсь.
Или Вы имели в виду МВФ, под дудку которого Украина отплясывает последние 5 лет.
Проясните позицию.

Моя личная позиция и так, по-моему, предельно ясна. Что касается зависимости Украины от других стран - так полностью независимых в мире нет. Скоро все от Китая звависеть будут. О том что ПР - пророссийская партия - разве возникают какие-то сомнения? А МВФ - это очередное, жирное, средство обогащения той же кучки олигархов, о которых мы тут уже говорили не раз. Что-то простой народ от этих траншей не ощущает дивидендов.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 09:59 
господин

RAID писал(а):
А что так зацепило? Я не имел в виду российский народ, который сейчас так же выживает (а не живет), как и мы, ну может еще хуже в некоторых областях. Имел в виду политиканов, которые раздувают щеки про "укрнационализм", и нагнетают конфронтацию. У нас тоже таких полно. Та же акция вол Львове - их рук дело, тех самых политиканов из Москвы, разве не так?))))

Как же ты ошибаешься с российским народом. Нечего даже сравнивать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:16 
ZаБорАвец

И в чем же я ошибаюсь? Надеюсь, ты кроме зажранных быко-москвичей еще с кем-то общался? Из глубинки, где водка - единственная утеха. Сами же люди в глубинке добры и просты, у меня много друзей и знакомых оттуда. Но уровень жизни иногда хуже, чем у нас. Еще хуже только в Беларуси.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:30 
господин

RAID писал(а):
И в чем же я ошибаюсь? Надеюсь, ты кроме зажранных быко-москвичей еще с кем-то общался? Из глубинки, где водка - единственная утеха. Сами же люди в глубинке добры и просты, у меня много друзей и знакомых оттуда. Но уровень жизни иногда хуже, чем у нас. Еще хуже только в Беларуси.

Я не спорю, что в замкадье многим жить тяжело. Есть регионы с реально плохой кармой/климатом/генофондом. Но сам принцип гос устройства другой - не давать сдыхать народу. Воруют, тупят, опять воруют, но имхо процентов 60 россиян всех оттенков хорошо кушают, одеты-обуты, летом ездят в отпуска и т.д., т.е. живут. В Украине имхо таких процентов 20. Это имхо факт, и не имеет отношения к высоким материям демократии и прочим красотам - люди живут приватной жизнью. Думаю нигде кроме Украины не принято запоем смотреть савика и мечтать что ты субъект политических процессов.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:41 
ZаБорАвец

Дубровский писал(а):
RAID писал(а):

Я не спорю, что в замкадье многим жить тяжело. Есть регионы с реально плохой кармой/климатом/генофондом. Но сам принцип гос устройства другой - не давать сдыхать народу. Воруют, тупят, опять воруют, но имхо процентов 60 россиян всех оттенков хорошо кушают, одеты-обуты, летом ездят в отпуска и т.д., т.е. живут. В Украине имхо таких процентов 20. Это имхо факт, и не имеет отношения к высоким материям демократии и прочим красотам - люди живут приватной жизнью. Думаю нигде кроме Украины не принято запоем смотреть савика и мечтать что ты субъект политических процессов.

Согласен. В некоторых регионах России действительно намного лучше. Но разруха (глобальная) по-прежнему не побеждена, да и вряд ли будет. Пока жив в душах совок - она будет доминировать. У нас некоторые поцессы совсем запущены до крайностей. Но вот закономерность - все постсоветские страны (кроме Прибалтики) живут на уровне стран третьего мира. Разве это не показательно?

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:42 
ГигаПисец

ЗАЗ Б/У писал(а):
Изображение
Цитата:
После восьми лет колонии он вышел из тюрьмы

После колонии нельзя выйти из тюрьмы :( Это очень разные вещи. А вы ещё в ветке СМИ на Красножон бочку катите XD

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:43 
господин

Да, средяя городская зарплата в рфии в районе 23 тыс рублей. В гривнах это грубо 6,5 тыс. Сравни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа